Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » [Креатифф с Udaff.com про динамщиц] «Борьба плечом к плечу»

[Креатифф с Udaff.com про динамщиц] «Борьба плечом к плечу»

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

32

Но это сложные проблемы межполового баланса,

Сложные проблемы чего?

33

У Манабо интересная манера разговора - недоговаривая. Его либо переспрашивать на каждое его слово, что превратит в бесконечный флуд, либо он скажет, что не так поняли.

Человеку, много общавшемуся с феминистками и феминистами, видны ходы вперед. И возникает искушение пропустить промежуточные слова (надоедает выслушивать и повторять одно и то же) и ответить сразу. Некоторые оппоненты пользуются такой торопливостью, чтобы выставить тебя в неблагоприятном свете. Мол, я ничего не сказал, а он все про меня выдумал. Похоже, что на этот раз это и произошло.

А каждый раз одно и то же повторять действительно утомляет. Тебе человек хитрую реплику - ты его
выводишь на чистую воду". Второй раз то же самое - опять по новой. Десятый раз..

34

Когда тебя втупую оскорбляют, ты как реагируешь?

По разному.

35

Вот ещё один креатифф с Удафф-кома, одна из старейших тем нашего форума:
Инфляция пизды как философия эволюции
(Manabo,  http://forumupload.ru/uploads/0000/11/2c/11692-1.gif)

36

Вообще, создаеццо впечатлиние, что что бы я не написал, я все равно буду виноват.

37

Manabo забанен за (уже удаленный) очередной наезд

38

Manabo, я тут еще одну технологию в твоём якобы-пикаперском духе придумал:

1. Расстёгиваешь ширинку.
2. Достаёшь.
3. Массируешь, поглаживаешь, и т.д.

Manabo написал(а):

Результатов эта методика в плане секса не приносит. Максимум, что ты получишь - удовольствие от процесса.

http://forumupload.ru/uploads/0000/11/2c/11696-1.gif

39

Манабо, вот честно скажи, ты баба или  парень? Если баба, то этим вся твоя "пурга" и прояснится.  Если парень, то ...работай над собой, формируй мысли правильно, думай  и пиши конструктивно, а не хуйню разную. Но судя по тактике  изложений твоих, я всё же склоняюсь к тому. что ты  провокатор ...или дурегон дешёвый и слабообразованный. :suspicious:

40

Leo написал(а):

Ну пукнул это падонок свою фантасмагорическую идею в Интернет, а толку? Интернет он всё стерпит. А в результате - попиздят падонки в коментах и всё! Ты иди добейся хоть микроскопических, но РЕАЛЬНЫХ прав! Хотя бы чтоб призывникам платили среднюю зарплату по стране.

Leo, про НАС, можно то же сказать. Мы же то же не добились к примеру СПРАВЕДЛИВЫХ алиментов и.т .п. Но дело СВОЕ делаем. Что могем.  Вчера в инете читал какой то свежий опросец Дарагих Рассиян. Так вот по этому опросу, 52% считают, что в РФ равноправие, 28%, что ущимляют женщинов, 10% считают, что в РФ дискриминация мужчин. Остальные типа не в курсе. 

Так вот лет 8-10 назад, о ДИСКРИМИНАЦИИ мужчин высказались бы 0,1 %. Что то в головах медленно ,но мняется. С другой стороны правда растет и число заядлых, идейных фон-мазохов.  :angry:

41

Чего то вы быстры на расправу.

Требую разблокирования Manabo немедленно и выставление этого вопроса на голосование.

Форум должен отражать мнение и борьбу МД, движения. Это не простой форум мужчин.

42

Мишель написал(а):

Но дело СВОЕ делаем.

Во, правильно!

Мишель написал(а):

10% считают, что в РФ дискриминация мужчин.

Потрясающе высокий результат! Без иронии. Где там "лет 8-10 назад". Ещё года 3-и назад бы у виска бы только крутили.
Так что всё идёт нормально!
Ну, то есть конечно же в идеале бы проснуться завтра бы, а кругом всё наладилось, никакого феминофашизма, нескажу-какой-национальности-нацизма, и прочего -изма, все цветет, все друг друга уважают и т.д.  Но понятно, что это всё СРАЗУ не наступит такое "одеяло". И даже если ВООБЩЕ не наступит, то бороться с этим всем по-любому надо!

43

LIGHT написал(а):

Требую разблокирования Manabo немедленно

Этого не будет. Я принял решение. Для особо "внимательных" повторояю, что не только и не столько на основании этой темы.

LIGHT написал(а):

Чего то вы быстры на расправу.

Manabo

То есть 1 год и 2 месяца. Это ты называешь "быстры"!?

44

LIGHT написал(а):

Форум должен отражать мнение и борьбу МД, движения.

Форум полностью удовлетворяет данным требованиям.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » [Креатифф с Udaff.com про динамщиц] «Борьба плечом к плечу»