Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Появилась новая передача на ОРТ - Общее Дело - шанс для МД ???

Появилась новая передача на ОРТ - Общее Дело - шанс для МД ???

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Появилась новая передача на ОРТ - "Общее Дело" - там обсуждаются актуальные, наболевшие проблемы общества, сегодня например проблема подросткового пьянства. Еще есть социальная антиалкогольная реклама на ОРТ.
Определенно есть положительные сдвиги в обществе и СМИ. Раньше о таком даже и не говорили. Плюс победы граждан в Конституционном Суде. Конечно это не повод впадатьв эйфорию, но может это возможность для МД высказаться и вывести проблему прав мужчин из тени...

2

lucky7 написал(а):

Конечно это не повод впадатьв эйфорию

Ну. Прежде чем впадать в эйфорию, нужно хоть что-то положительное для движения там увидеть. Там были рассматриваемые нами темы? А то так и пидарачу «Окна» можно "шансом для МД" обозвать - ведь там тоже что-то "наболевшее" рассматривалось.

3

пидарача "Окна"- суперфраза :D .

4

moon42 написал(а):

Там были рассматриваемые нами темы?

Там не было темы МД, но она могла бы там быть... Все ведь с чего то да начинается...

Не пора ли вырастать из штанишек интернета ?... Мужчинам нужны права не в виртуальной реальности...

МД не может ограничиваться только интернетом - нельзя загонять себя в искусственные резервациии...

5

lucky7 написал(а):

Там не было темы МД, но она могла бы там быть... Все ведь с чего то да начинается...

Ну. lucky7, в любом журнале, газете, зомбоящике телевидении, могла бы быть тема МД. НО её ведь там нет, и при любой попытке вякнуть, мы даже в интернете видим бабью агрессию, мгновенную бабью мобилизацию и заклёвывание "обнаглевшего". Так что попробовать то конечно можно, но только для безусловного оффлайнового авторитета среди баб, и к томуже готового тут-же перестать быть бабьим авторитетом и переквлалифицироваться в изгои общества, будучи выставленным гетеропидарасом и озабоченным импотентом.

lucky7 написал(а):

Не пора ли вырастать из штанишек интернета ?

"От искры возгориться пламя" или как то так  :crazyfun:

lucky7 написал(а):

Мужчинам нужны права не в виртуальной реальности..

"Земля - крестьянам, фабрики - рабочим" или типа того  :cool:

P.S. Это я просто в очередной раз про преждевременность. То есть я просто высказываю мнение, что будет с героем, рискнувшим попасть в в такую передачу. Он должен быть в курсе что его ждёт!  И не надо недооценивать интернет, мы мягко говоря, не всё ещё из него выжали, работы непочатый край.

6

Согласен погорячился немного, но не я один такой. Многие мужчины узнав об феминизме, дискриминации мужчин, отцов хотели бы изменить ситуацию в лучшую сторону. И рано или поздно люди спросят - "Вы нас зажгли идеями МД, так теперь ведите !" - Тут интернетом не отделаешься, иначе и впрямь начнут вторить феминисткам что МД это "неудачники, закомплексованные, "не дают им", нгичего в жизни не умеют и т.д... Вера без дел ведь мертва...

Santa Butthead написал(а):

Это я просто в очередной раз про преждевременность.

Не спорю общество еще не готово полностью принять идеи МД, а когда оно готово вообще что либо принять ? И где гарантия что завтра оно будет готово лучше ? Все ведь с чего то да начинается... С малого...

Santa Butthead написал(а):

И не надо недооценивать интернет

Ни в коем случае ! Именно благодаря интернету МД и зародилось ! Работы и впрямь хватит.

7

Хорошо бы сделать несколько коротких фильмов, роликов и т.п. о правах мужчин в обществе, с интервью юристов, с разъяснениями законодательных "ловушек" для мужчин.
Вот это может быстро разойтись по людям. А лицо говорившего можно спрятать, отретушировать и т.п. Режиссёры и операторы знают как это делать. Это, в отличие от всяких ток-шоу, выйдет  к зрителю без купюр. Я помню, как в своё время расходились лекции профессора Жданова из Новосиба  "о тренировке глаз", до сих пор их нарезают и раздают друг другу. Сейчас много  всяких программ, позволяющих сделать подобные фильмы на обычном компе.

8

moon42 написал(а):

Хорошо бы сделать несколько коротких фильмов, роликов и т.п

Отличная идея ! Ведь человек лучше воспринимает визуальный ряд, чем печатный текст.

moon42 написал(а):

интервью юристов, с разъяснениями законодательных "ловушек" для мужчин

Для начала лучше информацию о феминизме и о том какое феминизм несет зло обществу, о правах мужчин и отцов, чем конкретные советы юридического характера.  Так сказать основы теории МД и антифеминизма. Есть даже хорошее название для фильма - "Обыкновенный феминизм" - по аналогии с фильмом "Обыкновенный фашизм".

9

Визуальныое искуство "втсавляет народ" лучше всего, книги мало кто читает, в интернете "вияст" тоже не многие. Хорошее название- "Обыкновенный феминизм". Да, типа этого, банально "нарезать" кусков о феминистках и феминистах, смонтировать и голос-комментарий за кадром.
Но кто делать это будет? Я лично не владею  базой видеоматериалов на эту тему и не знаю как технически фильм делать на компе. Надо продвинутых в компьютерных навыротах  активистов МД просить или обратиться с этой идеей к кому либо из режиссёров, не обязательно именитых. Студенты ВГИКа, например, пишут всякие курсовые и т.д.
В идеале , на мой взгляд- выудить  из интернета то, что надо.

10

Для нарезать ролик существует куча несложных программ. Вот где материалы взять, это да, вопрос.

11

Кто ищет ( и умеет искать :blush: ) тот найдёт материалы! помните, фильм пара студентов слепили про 11 сентября, в интернете разместили. Обошёлся им где-то в две штуки баксов, а собрали  на-а-а-много больше от продаж через свой сайт. Вот и бабусики можно подсобирать для МД, если видеобестселлер сделать. А что, чем не работа? Эх, жаль, что я туповат в новых технологиях, а то бы взялся за это дело.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Появилась новая передача на ОРТ - Общее Дело - шанс для МД ???