Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анекдоты

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

хахххаха

92

:crazyfun:

93

- Мааам, а эта каша точно не испортилась?
- Ешь, не бойся. Завтра выходной.

94

Герой Асфальта написал(а):

С женщинами всегда так: пристаёшь - маньяк, не пристаёшь - придурок!

Это точно. Они порой сами анекдоты создают на ровном месте.

95

Парень с девушкой остановили машину в лесу и уж было собрались заняться ceкcом, как девушка вдруг остановилась и сказала:
— Я должна была сообщить тебе раньше, но вообще-то я проституткаи беру за это деньги. Тебе это будет стоить 20 долларов.
Парень спокойно заплатил требуемую сумму и они занялись ceкcом. После этого парень просто сидел на водительском сиденьи и глядел в окно.
Девушка:
— Почему мы не едем?
— Знаешь, я должен был бы тебе сказать раньше, но вообще-то я таксист и поездка в город тебе будет стоить 50 долларов.

96

Матриархат - это когда вы ссоритесь с женой, она отворачивается к стенке и храпит, а ты весь в слезах, забираешь детей - и к папе, к папе.

97

Спасибо за отличное настроение.

98

- Ты феминистка? - Когда за меня платят в кафе – нет.

99

Лайфхак для девушек, не разбирающихся в физике. Взвешивайтесь после того, как высушили волосы, но до того, как нанесли макияж.

100

В аптеке: — Девушка, дайте пожалуйста таблетки для похудения. — Женщина, я 5 минут назад продала вам 10 пачек! — Я не наелась…

101

Две женщины сидят на скамейке у подъезда. Из дома выходит третья и начинает жаловаться: — Ой, все болит, руки болят, ноги болят, здоровья совсем нет. Ей отвечают: — Да врешь ты все. Вчера от тебя двое мужиков вышли, сегодня уже один успел. — Вот до чего ж вы, бабы, злой народ. Одно место здоровое и то позавидовали.

102

Выпивший хирург отказался делать пластическую операцию женщине, сказав, что она и так красивая.

103

Поддатый мужик подходит к женщине и обнимает её за грудь. Та приподнимается и лепит ему в ряху. Мужик: — И—извините… Я думал, вы моя жена… Прямо одно лицо… — Алкаш чертов, говнюк, козёл вонючий… — «Алкаш, говнюк…» Не, ну точно моя жена…

104

— Ты — девушка моей мечты! Красивая, остроумная, веселая… — Ты говоришь так только для того, чтобы меня трахнуть! — К тому же, еще невероятно умная!