Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Феминизм - причина стрельбы в США


Феминизм - причина стрельбы в США

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Житель штата Алабама застрелил свою жену, их дочь-подростка и еще двух родственников, после чего покончил с собой, сообщает агентство Associated Press. Тело Кевина Гарнера (Kevin Garner) было найдено возле его сгоревшего дома в городке Принсвиль. Преступление было совершено после того, как Гарнер расстался с женой: в среду должен был начаться бракоразводный процесс.

В числе погибших - 40-летняя жена Гарнера Тэмми (Tammy Garner), их 16-летняя дочь Челси (Chelsie Garner), сестра Гарнера Карен Бити (Karen Beaty) и 11-летний сын Бити, имя которого не сообщается. Их тела были найдены в доме в небольшом селении Грин-Хилл в округе Лодердейл на границе Алабамы с Теннесси. Предположительно, все они были застрелены из пистолета примерно в полдень в понедельник.

Подав документы на развод, Тэмми Гарнер требовала опеки над дочерью и обвиняла мужа в "физическом и психологическом насилии". В свою очередь, Кевин утверждал, что жена была ему неверна и после расставания, которое произошло 27 мая 2008 года, забрала с их общего банковского счета 38 тысяч долларов. Как сообщил телеканал WAFF, Тэми Долан (Tami Dolan), хозяйка дома, в котором жили мать и дочь Гарнер, рассказала, что Тэмми чувствовала угрозу со стороны мужа.

Представитель полиции округа Морган, где расположен Принсвиль, предположил, что Бити и ее сын могли фигурировать в бракоразводном деле Гарнеров в качестве свидетелей. Майкл Корли (Michael Corley), помощник местного шефа полиции, сообщил, что убийца облил свой двухэтажный дом легковоспламеняющимся веществом, поджег его, затем отошел в расположенный рядом лесной массив и застрелился. По данным канала WSFA, Кевину Гарнеру было 45 лет.

"Убийство-суицид" в северной части Алабамы - далеко не первый в США инцидент такого рода за последнее время. В частности, 10 марта другой житель Алабамы застрелил 10 человек, в том числе собственных родственников и случайных встречных, и покончил с собой после перестрелки с полицией. Зачастую подобные преступления происходят на почве семейных конфликтов.

P.S Если бы в США были честные и справедливые законы и правосудие, а не феминистические, то подобных преступлений можно бы было просто избежать.

Снова Лента.ру

2

lucky7 написал(а):

"Убийство-суицид" в северной части Алабамы - далеко не первый в США инцидент такого рода за последнее время. В частности, 10 марта другой житель Алабамы застрелил 10 человек, в том числе собственных родственников и случайных встречных, и покончил с собой после перестрелки с полицией. Зачастую подобные преступления происходят на почве семейных конфликтов.
P.S Если бы в США были честные и справедливые законы и правосудие, а не феминистические, то подобных преступлений можно бы было просто избежать.

В вымороченном, шизофреническом феминистском обществе, вообще очень трудно остаться психически нормальным. Людей действительно доводят до края. Не даром во всех фемшизовых странах, растет потребление антидепрессантов и наркоты.

     ВОТ еще 20 лет назад, первая ласточка.
 
Это произошло накануне Рождества 1990 года. В 17.00 на инженерном факультете Монреальского университета появился 25-летний безработный электрик Марк Ленин, держа в руке полуавтоматическую винтовку 223-го калибра, которой обычно пользуются охотники на кайотов. На втором этаже ему навстречу попалась радостная студентка. Ленин вскинул винтовку и выстрелил. Девушка упала замертво. Затем Лепин ворвался в класс инженерной механики. Там в это время шел экзамен, в аудитории находилось несколько десятков человек.

- Я хочу женщину! - крикнул маньяк в приказал юношам и девушкам разделиться. Почему-то студенты приняли Лепина за подвыпившего весельчака, решившего неудачно пошутить. А может, они просто струсили или были шокированы до такой степени, что подчинились приказу. "Мы думали, это просто рождественская хохма",- сказал потом кто-то из уцелевших.

Когда девушки встали у одной стены, а парни у другой, Лепин яростно выкрикнул: "Все вы стадо феминисток" - и выпустил по девушкам очередь. Шестеро из них были сражены пулями.

Затем Лепин промчался мимо застывших, как восковые фигуры, юношей и бросился бежать по коридорам. Увидев столовую, он заскочил в нее и застрелил еще трех студенток. И снова бешеный бег по коридорам. В конце одного из них стояли у окна четыре подруги. Каждой досталось по пуле в голову или в сердце.

Дальнейшая беготня Ленина, суматошная и беспорядочная, по счастью, не привела к новым жертвам. Расстреляв все обоймы в окна и стены, последний патрон он приберег для себя. Приставил дуло к виску и снес выстрелом верхнюю часть черепа.

История Марка Лепина - традиционная история тайного маньяка. В семь лет он остался без отца. Взращенный матерью, был замкнут и необщителен, с трудом находил контакт с женщинами. Из-за интровертности его даже забраковали армейские врачи. Единственное, что он любил по-настоящему,- это фильмы ужасов... Учился он, правда, неплохо и даже собирался поступать на инженерный факультет, но вместо этого устроил на факультете бойню.

Прибывшая на место происшествия полиция обнаружила в кармане Лепина записку:

"Феминистки разрушили мою Жизнь. Я мстил за себя".
http://awfully.by.ru/man45/m1.html

3

Цицирую очевидца из СЩА:

"В США все взвинчены, напряжены и вкалывают без всяких трудовых законодательств. Нету в США никакого трудового законодательства и никто даже и не знает, что должно быть. Дородовый отпуск? Послеродовый отпуск? - Три года как в СССР? - На вас посмотрят нак на лунатика. Вы знаете как работают американские таксисты? - 12 часов через 12 часов. Об отпуске сами между собой договаривайтесь. Поэтому американцы вкалывают не разгибаясь, и всё в атмосфере всеобщей слежки и доносительства.

Именно поэтому в США раз в три месяца у какого-нибудь скромного почтового служащего не выдерживают нервы и он покупает на все свои сбережения несколько автоматов и боеприпасы, приходит к себе на работу и расстреливает всех своих коллег, испытывая при этом истинное облегчение."

Вообще мстить надо только ТЩАТЕЛЬНО подготовившись. Спешка и экспромт тут неуместны! Так, напрмер, считал Бульдозерист Марвин Химейер. (Америка 2004 год)

Четвертого июня 2004 г., в погожий пятничный день, 14:15 pm, если быть дотошным, скотоводческий городок Гранби, штат Колорадо, наконец дождался своего героя. Отныне каждый запомнит этот город как последнее пристанище Марвина Химейера.

Пятидесятидвухлетний сварщик Химейер успел прожить в Гранби несколько лет, починяя автомобильные глушители.

он купил бульдозер с убитым движком, и сам его восстанавливал, для того, чтобы провести новую дорогу к своему участку - старую перекрыл завод, выкупив окружающие участки

у Химайера была доля в автосервисе в Денвере, он ее продал, чтобы купить этот участок, Его маленькая мастерская тесно примыкала к цементному заводу Mountain Park. К ужасу Химейера и других соседей завода, Mountain Park вздумал расширяться, вынуждая их продавать ему, Mountain Park'y, свои земельные участки.

Рано или поздно сдались все соседи завода, но не Химейер. Его землю фабриканты так и не смогли приобрести, хотя пытались сделать это всеми правдами и неправдами. Однако все участки вокруг уже принадлежали заводу. Мастерская Марвина оказалась отрезанной от внешнего мира.

Тщетно пытался Химейер восстановить справедливость. Городские власти и чиновники штата, разумеется, находились на стороне акул капитализма. Неудивительно, что судебную тяжбу с Mountain Park Марвин проиграл вчистую. После этого сварщику дали понять, что его активность неуместна: Химейера оштрафовали на 2.500 долларов за то, что в его мастерской «находился резервуар, не отвечающий санитарным нормам».

Оплачивая штраф, Химейер приложил к квитанции записку из одного слова: «Трусы».

Он был не из тех, кто сдается.

Четвертого июня 2004 г., в погожий пятничный день, 14:15 pm, если быть дотошным, на бульдозере, укрепленном стальными листами, Марвин выехал в центр города.

Он начал с цементного завода, снося постройку за постройкой. Затем последовала очередь мэрии, городского совета, банка, публичной библиотеки, пожарной охраны, товарного склада, газовой компании «Иксел энерджи», редакции местной газеты и зданий, принадлежавших мэру города. Пытавшаяся остановить Химейера полиция в страхе поняла, что его бульдозер неуязвим. Свыше 200 пуль, выпущенных по бульдозеру, не причинили ему никакого вреда. Тогда полицейские перешли на гранаты. Снова безрезультатно. Автомобиль, начиненный взрывчаткой, который они поставили на пути бульдозера, также не смог остановить его движение.

Продолжение: http://uznaipravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=533

увеличить

4

Мишель написал(а):

безработный электрик Ленин

^^

5

Leo написал(а):

Оплачивая штраф, Химейер приложил к квитанции записку из одного слова: «Трусы».
Он был не из тех, кто сдается.
Четвертого июня 2004 г., в погожий пятничный день, 14:15 pm, если быть дотошным, на бульдозере, укрепленном стальными листами, Марвин выехал в центр города.

Вчера по телеку смотрел как этот Марвин громил город. Жесть. Что примечательно он никого не убил и не стремился. Хотя мог легко. В передаче его  ессно выдавали за просто свихнувшегося.  :mad:

6

Более 800 тысяч американцев лишатся ипотечных домов

В первом квартале 2009 года из-за неуплаты процентов по ипотечным кредитам 803,4 тысячи американцев получили от банков уведомления о грядущей аукционной продаже жилья. Об этом агентство Bloomberg сообщает со ссылкой на данные компании Irvine.
Эта цифра является рекордной для США и на 24 процента превышает показатели первого квартала 2008 года. По информации компании RealtyTrac, в марте предупреждения от банков об отчуждении ипотечных домов получили более 340 тысяч американцев.

По данным компании RealtyTrac, у некоторых ипотечных кредиторов США "в очереди" на отчуждение собственности стоят по 700 тысяч заемщиков.

Эксперты отмечают, что количество ипотечных дефолтов в США будет только расти на фоне падения цен на жилую недвижимость и роста безработицы.

В марте работу потеряли 660 тысяч американцев, а уровень безработицы вырос на 8,5 процентов (рекордный показатель с 1983 года).

Индекс цен на жилье S&P/Case-Shiller, рассчитываемый агентством Standard & Poor's по 20 крупнейшим американским городам, в январе 2009 года упал на 19 процентов по сравнению с январем 2008 года. Снижение индекса происходит ежемесячно с августа 2006 года.

Аналитики рынка недвижимости подчеркивают, что план по спасению рынка ипотеки, разработанный администрацией Барака Обамы, вряд ли сможет значительно исправить ситуацию. Планом, в частности, предполагает, что 9 миллионов американцев смогут рефинансировать свои кредиты по более низким ставкам. При этом стоимость жилья купленного по ипотеке, не должна превышать сумму долга более чем на 5 процентов. Из-за этого рефинансировать ипотеку не смогут 7,6 миллиона американцев.

А тем временем В США участились случаи умышленной порчи отчуждаемого за ипотечные долги жилья

В США отмечено начало массовой тенденции умышленной порчи домов, отчуждаемых банками у их владельцев за долги по ипотечным кредитам. Представители банков заявляют, что подобные действия со стороны населения еще более снижают и без того низкие цены на недвижимость в стране. Об этом сообщает сайт MyFoxOrlando.
Из-за злости на действия банков и досады от собственного финансового положения американцы, покидая конфискованные банками дома, оставляют их в настолько плохом состоянии, что дальнейшая продажа такого жилья становится почти невозможной.

Жители умышленно портят стены, потолки и полы домов, выносят всю бытовую технику. Это приводит к тому, что те дома, которые банки рассчитывали продать за их задокументированную стоимость, в действительности значительно обесцениваются - в некоторых случаях стоимость отчужденных домов падает больше чем в два раза.

По статистике аналитиков портала Zillow.com, каждая пятая сделка, заключенная на американском рынке недвижимости в 2008 году, была совершена с жильем, отчужденным банком за долги по ипотечным кредитам. Наибольшее количество сделок с отчужденными домами зафиксировано в Калифорнии - там такие сделки составили более половины от общего количества. За год жилая недвижимость Калифорнии подешевела на 33 процента.

В целом количество отчужденных домов в США достигло 19 миллионов единиц - это на 6,7 процента больше аналогичного показателя за 2007 год.

При этом аналитики подчеркивают, что из-за снижения цен на недвижимость выгодность приобретения домов по ипотеке резко снизилась - многие американцы предпочитают возвращать купленное жилье банку и расторгать договор ипотечного кредитования.

7

Leo написал(а):

Его маленькая мастерская тесно примыкала к цементному заводу Mountain Park. К ужасу Химейера и других соседей завода, Mountain Park вздумал расширяться, вынуждая их продавать ему, Mountain Park'y, свои земельные участки.

А самое - то главное - что цели он своей добился - его главный враг - цемзавод, покушавшийся на его земельный участок, после устроенной Химейером экзекуции, разорился вчистую. А всего-то надо - жизнью не дорожить (С) А. Солженицын, "Архипелаг Гулаг". И всякие империалисты - глобалисты -феминисты будут разбегаться, как крысы. Своя-то шкура им по-любому дороже.

8

Freddy написал(а):

И всякие империалисты - глобалисты - феминисты будут разбегаться, как крысы. Своя-то шкура им по-любому дороже.

Это верно своя шкура для этой мрази - высшая ценность, ну и счета в банках тоже слабое их место...

9

На Украине муж взял и зарезал жену прямо в зале суда при решении о разводе (видимо, ждал до последней минуты) http://newsru.com/crime/22nov2007/ukr.html . И дали 14 лет. Не то, что женам, которые мужей убивают и получают условные сроки.

10

У него был выбор- или зарезать бывшую жену , тварь и стерву и сесть по статье  или стать бомжём, лишиться квартиры, стать алиментным рабом, ребёнка видеть только на фотографиях... Он выбрал первое... Вечная память героям!!! :flag:

11

Майора Евсюкова изводила красавица жена

http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3128042/

12

Основатель исламского телеканала в США обезглавил жену

Основатель мусульманского телеканала в США сознался, что обезглавил собственную жену. CNN отмечает, что кабельный канал Bridges TV, вещающий на территории штата Нью-Йорк, был создан Музаммилом Хассаном (Muzzammil Hassan), чтобы преодолевать в сознании телезрителей негативные стереотипы о последователях ислама.

Обезглавленное тело Аасии Хассан (Aasiya Hassan) было обнаружено в помещении студии Bridges TV, которая находится в Оркард-Парке, предместье города Буффало. В четверг Музаммил Хассан был арестован и обвинен в убийстве второй степени. Ранее покойная, которая в январе подала документы на развод, жаловалась в полицию на акты насилия со стороны супруга.

Как рассказал шеф полиции Оркард-Парка Эндрю Бенц (Andrew Benz), Хассан добровольно явился в полицейский участок и сделал признание. Подробности дела Бенц не сообщил, а комментариев от адвоката и родственников убийцы журналистам получить не удалось. От убитой жены у Хассана двое детей в возрасте 4 и 6 лет, еще двое детей, 17 и 18 лет, у него от предыдущего брака.

Известно, что Аасия, как и ее муж, участвовала в создании Bridges TV и работала на телеканале. Bridges TV был основан в 2004 году, он позиционировался как первый англоязычный кабельный телеканал для живущих в США мусульман, а целью проекта называлось преодоление негативного отношения к мусульманам, возникшего после терактов 11 сентября 2001 года. В связи с убийством Аасии Хассан администрация телеканала заявила о "потрясении и печали".

Местная газета The Buffalo News сообщила во вторник, что некоторые защитники прав женщин связали убийство Аасии Хассан с религиозной и культурной принадлежностью ее семьи. Марша Паппас (Marcia Pappas), президент Национальной организации на благо женщин (National Organization for Women), сказала: "Очевидно, что это террористический вариант "убийство чести", корни которого уходят в культурные представления о подчинении женщин мужчинам".

Паппас отметила, что акты домашнего насилия свойственны всем культурам, но подчеркнула, что женщинам-мусульманкам труднее сделать эти акты достоянием общественности. Правозащитница также выразила сожаление по поводу того, что недавнее убийство не получило достаточного освещения в национальных СМИ: оно произошло в один день с крушением в пригороде Буффало пассажирского самолета, которое привело к гибели 50 человек.

Это интересно

13

В Аризоне расстроенный из-за развода мужчина застрелил пять человек
Лента.Ру, 6 часов назад, 03 июн 2011, 03:02

Фото: Лента.Ру

В американском штате Аризона пожилой мужчина застрелил пять человек и тяжело ранил еще одного, после чего покончил с собой. Об этом сообщает Reuters.

Инцидент произошел 2 июня в окрестностях города Юма на юге штата. Полиция получила первое сообщение о выстрелах около 9:30 по местному времени (20:30 по Москве). За следующие два часа стрелок совершил серию убийств в различных районах города и его окрестностях, после чего в 11:30 был найден мертвым.

По информации Reuters, возраст убийцы, составлял 73 года, в то время как New York Times сообщает о том, что стрелявшему было 62 года. По словам мэра города Алана Кригера, среди жертв стрелка, которого звали Кэри Дайес, были его родственники и друзья. Официально мотивы его действий не установлены, однако сообщается, что убийца был расстроен из-за бракоразводного процесса.

http://news.rambler.ru/10101353/

  Понравились некоторые комменты на Рамблере. Значит что то меняется в головах. От бап визг , от поджопников истошный визг. Но и нормальные комментатры появляются. Не зря стараемся.  :surprise:

Михаил Ветров
23 минуты назад   #

...надеюсь бывшую он не забыл убрать... в современном мире женщина является причиной 80% бед... женский разврат узаконен, женский рэкет и бандитизм с воровством узаконены семейными и прочими законами, женская ложь в суде признана образцом правоты, что приводит к презупции виновности мужчины... пока их не поставят на место- так и будет... а главный их козырь: незаконнорожденные и внебрачные дети- сами нагуляли. а потом с их помощью живут за чужой счет...

14

я думал Михаил Ветров кто-то с этого сайта, если нет то его надо позвать.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Феминизм - причина стрельбы в США