Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Феминисткам США разрешили разорять магазины


Феминисткам США разрешили разорять магазины

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Феминисткам США разрешили разорить крупнейшую в мире сеть магазинов

Американский суд признал истцами по делу о половой дискриминации более миллиона сотрудниц крупнейшей в мире торговой сети Wal-Mart. Об этом сообщило агентство Reuters.
Как заявила главный истец 56-летняя Бэтти Дьюкс (Betty Dukes), которая инициировала подачу коллективного иска, сотрудники-мужчины гораздо быстрее продвигаются по служебной лестнице, чем занимающие аналогичные позиции женщины. Дьюкс решилась на судебное преследование компании, потому как "чувствовала, что на нее и ее коллег-женщин не обращали внимания, когда в магазине появлялись вакансии" на более высокую должность.

Между тем, как отметили представители правосудия, единственным аргументом истцов служит тот факт, что две трети служащих Wal-Mart являются женщинами, в то время как среди управляющего персонала женщин насчитывается только одна треть. По словам Дьюкс, она получила повышение только после трех лет работы за кассой. Между тем, многие мужчины назначались на ту же должность уже через три месяца. Всего истица проработала в Wall-Mart 13 лет.

Со своей стороны компания отвергла все обвинения, заявив, что подаст апелляцию в вышестоящую судебную инстанцию, а, если надо, то и в Верховный суд Соединенных Штатов. Это уже не первая попытка привлечь компанию к ответственности. Ранее организацию обвиняли в недоплате своим сотрудникам и в негативном влиянии на малый бизнес.

Бородатые женщины устроили в Париже акцию протеста против L'Oreal

Надев накладные бороды, феминистки организовали в центре Парижа акцию протеста против кадровой политики компании L'Oreal. Об этом в четверг сообщает AFP. По мнению участниц митинга, в одной из крупнейших фирм по производству косметики и парфюмерии работает слишком мало женщин.
"В совете директоров L'Oreal числятся 14 человек, и всего трое из них – женщины. И это в компании, продукция которой в основном ориентирована на потребителей женского пола!", - заявила одна из "бородатых" активисток. Женщины, собравшиеся неподалеку от Лувра, где проходит ежегодное собрание акционеров L'Oreal, раздали прохожим специально подготовленные по этому случаю листовки со знаменитым рекламным слоганом компании "Потому что вы этого достойны".

Они также принесли с собой плакаты, на которых запечатлены руководители L'Oreal - все они, независимо от пола, изображены с нарисованными бородами. О реакции участников заседания акционеров компании на организованную феминистками акцию пока ничего неизвестно.

Новости из феминистического дурдома

P.S Можно конечно поиронизировать, посмеяться, но дело свое они знают хорошо и в организованности и сплоченности им не откажешь... Мужчины отреагировали конечно же как всегда... А стоило бы поучиться... Прошу не кидаться яйцами.

2

lucky7 написал(а):

P.S Можно конечно поиронизировать, посмеяться, но дело свое они знают хорошо и в организованности и сплоченности им не откажешь... Мужчины отреагировали конечно же как всегда... А стоило бы поучиться... Прошу не кидаться яйцами

Все это написано от честно говоря незнаю какого то чувства недоумения, удивления, непонимания - ну мы мужчины не слабее этих фемино-фашисток, неужели это безобразие утсраивает большинство мужчин !!! Но есть же предел терпению мужчин !!! Должна же быть какя то управа и на проклятую феминистическую мразь !!!

3

lucky7 написал(а):

Как заявила главный истец 56-летняя Бэтти Дьюкс (Betty Dukes), которая инициировала подачу коллективного иска, сотрудники-мужчины гораздо быстрее продвигаются по служебной лестнице, чем занимающие аналогичные позиции женщины.

У наших думских поджопников это идея фикс - ныть, что в думе на руководящих постах мало женщин! Медвед на неделе чуть не плакал по этому поводу. Ну за чем дело стало? Отдайте свои кресла бабам - а сами пиздуйте на кухню!

Ещё смешно: Зюганов жистока критиковал всех министров на отчёте Путина. Но! 3 министра у него получили ПОЛНОЕ одобрение и поддержку! Все три министра по случайносму совпадению оказались в юбках! У современных рабов-поджопников пресмыкательство перед бабами доведено до автоматизма, уже всё на уровне спинного мозга и рефлексов, как у собаки Павлова!

4

Leo написал(а):

Ещё смешно: Зюганов жистока критиковал всех министров на отчёте Путина. Но! 3 министра унего получили ПОЛНОЕ одобрение и поддержку! Все три министра по случайносму совпадению оказались в юбках! У современных рабов-поджопников пресмыкательство перед бабами доведено до автоматизма, уже всё на уровне спинного мозга и рефлексов, как у собаки Пвлова!

Да видели, видели в новостях, как т. Зю, "джжжентельменствовал". Впрочем это не секрет социалисты по духу есть феминисты. Старушка Европа сейчас под "розовыми" - социал-демократо-феминистами. Отсюда и все ее проблемы.

Leo написал(а):

Отдайте свои кресла бабам - а сами пиздуйте на кухню!

Вот это врядли, кресла для них это "святое"... Хотя хорошо сказано !  :cool:

5

Фемидуры с фон-мазохами разрушили нормальную семью. Теперь экономику добъют. Какой то всемировой суицид.  :tired:

6

lucky7 написал(а):

Надев накладные бороды, феминистки организовали в центре Парижа акцию протеста против кадровой политики компании L'Oreal.

А что плохо что ли побесноваться в накладной бороде и получить высокое кресло в суперкомпании? Фирма раскрученная, там миллиарды крутятся. Там даже ничего не делай, она ещё долго по инерции будет работать.  :)

Ну даже и не получат кресла. А вот ситуация - открылась вакансия на хорошую должность. У президента кампании два кандадата с примерно одинаковыми профессиональными качествами. Но одна - женщина, а другой - мужчина.  Президент думает: выберу мужчину - опять феминистки с бородами и сисками будут бесноваться, профеминистическая пресса подключиится - обольют дерьмом за "сексизм". Возьму ка я женщину!

Так мужики пролетают мимо кассы. Опускаясь всё ниже в финансовом и социальном плане. ОстаЁтся только из себя джедаев изображать! :no:
http://menrights.mybb.ru/viewtopic.php?pid=11462#p11462

7

Шесть сотрудниц заграничных подразделений немецкого инвестиционного банка Dresdner Kleinwort Wasserstein обвиняют работодателя в дискриминации по признаку пола и требуют в общей сложности 1,4 млрд. долларов компенсации.
В нью-йоркском офисе банка, утверждается в поданном женщинами иске, существует "стеклянный потолок", выше которого они не могут подняться - в плане заработной платы и человеческого обращения. А женщин, говорят истицы, учреждение нанимает лишь для того, чтобы они служили "приманкой для глаз".

Женщины надеются, что их иску будет присвоен статус группового, и они в суде станут представительницами 500 сотрудниц немецкого учреждения. В числе директоров подразделений этого банка в разных странах мира женщины составляют лишь 13%.

Одна из истиц (занимающая пост директора), Джиоти Рута, утверждает, что однажды ее вынудили покинуть ужин, на котором отмечалось заключение крупной сделки, - с тем чтобы ее коллеги-мужчины могли пойти в стриптиз-клуб.

Другая подательница иска, Катерина Смит, говорит, что одному из новых сотрудников ее представили как "Памелу Андерсон торговых операций". По словам еще одной истицы, ее коллеги как-то говорили о том, что практиканток они набирают, исходя из их внешнего вида, потому что в офисе они служат "приманкой для глаз".

Требуемая сотрудницами банка компенсация считается самой крупной в делах такого рода в американской истории, однако сами подобные обвинения в адрес известных фирм с Уолл-стрит звучат далеко не впервые.

http://www.rokf.ru/banking/2006/01/11/1 … _09Oct2007

8

Leo написал(а):

У наших думских поджопников это идея фикс - ныть, что в думе на руководящих постах мало женщин! Медвед на неделе чуть не плакал по этому поводу. Ну за чем дело стало? Отдайте свои кресла бабам - а сами пиздуйте на кухню!

Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Жириновский обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой создать "отцовский капитал" по примеру материнского, чтобы стимулировать мужчин к улучшению демографической ситуации в стране. Глава государства сказал господину Жириновскому, что не согласен с таким подходом и считает правильной собственную позицию по этому вопросу. "Сам термин "материнский капитал" я сам придумал, и сама идея принадлежит мне. Я исходил из того, что на женщинах лежит основная нагрузка по рождению и воспитанию ребенка",— заметил Владимир Путин. Напомним, право на получение подобного капитала в РФ получают матери, родившие второго ребенка, а средствами можно воспользоваться по достижении ребенком трехлетнего возраста. С 1 января 2008 года сумма выплаты увеличена с 250 тыс. до 267,5 тыс. руб. В то же время президент согласился, что "нужно подумать над тем, как оказывать поддержку институту отцовства".(УЖЕ ПРИДУМАЛИ - РЕПРЕССИИ ПО АЛИМЕНТАМ УВЕЛИЧИЛИ, СПАСИБО   :whistle: ) Отметим, что институт отцовства в последние годы в России переживает состояние, близкое к кризису: с 2003 года Федеральная служба судебных приставов фиксирует "устойчивую тенденцию увеличения количества" поступающих к ней решений судов по делам о взыскании алиментов. Число таких дел быстро растет: если в 2005 году их было 1,4 млн, то на конец 2006 года — уже 1,7 млн. С 1992-го по 2005 год количество преступлений по ст. 157 УК (злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей и нетрудоспособных родителей) увеличилось в 1,6 раза, при том что число разводов за этот период практически не изменилось.  http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=866702

9

Leo написал(а):

Так мужики пролетают мимо кассы. Опускаясь всё ниже в финансовом и социальном плане. ОстаЁтся только из себя джедаев изображать!
В шотландской полиции работают десять джедаев

Общественная палата РФ рекомендует узаконить особую поддержку "женского" бизнеса

   
В России необходимо принятие отдельного закона, регламентирующего предпринимательскую деятельность российских женщин - такой вывод был сделан на прошедших 10 декабря в Общественной палате РФ общественных слушаниях на тему «Конкурентоспособность женского предпринимательства в контексте реализации Конвенции ООН о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин». 
http://www.rokf.ru/carera/2007/12/10/195157.html

10

Мишель написал(а):

Шесть сотрудниц заграничных подразделений немецкого инвестиционного банка Dresdner Kleinwort Wasserstein обвиняют работодателя в дискриминации по признаку пола и требуют в общей сложности 1,4 млрд. долларов компенсации.

Да бабы давно уже въехали в ситуацию! Как со смаком жить за счёт опущенных и полностью бесправных "джентельменов".  :whistle: Только вот "джентельмены" ничего не понимают: футбол, рыбалка, анекдоты про тупость блондинок, выплата алиментов, работа за бесплатно в , типа, армии, и вообще по обслуживанию матриархального Госупыря - думать то некогда!  :O


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Феминисткам США разрешили разорять магазины