Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Воспоминания о советской школе

Воспоминания о советской школе

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

Когда я учился в первом-втором классе, у нас практиковалось следующее.
Перед началом урока учеников выстраивали в две шеренги перед входом в класс: в одну мальчиков, в другую — девочек. Вернее наоборот: в первую девочек, потому что неизменно учитель говорил сначала: «Девочки, заходите!», и только когда все девочки зайдут, — «Мальчики, заходите!»
Та же ситуация, когда класс вставал, приветствуя учителя, — сначала: «Девочки, садитесь!» и только потом разрешали сесть мальчикам. Меня это всегда задевало до глубины души, и я отказывался понимать, почему так.

Давайте рассказывать здесь и другие примеры вдалбливания матриархальных стереотипов в школе.

2

Вообще, школа для мальчиков - едкая среда.

Боюсь, кроме школьной библиотекарши, мне и добрым словом вспомнить некого.

Учился я еще в СССР, преподавали у меня в основном старые коммунистки-государственницы, любившие разговоры про Ленина и сколько им дало чтение его работ, про нашу замечательную социалистическую страну (которая тогда как раз разваливалась), про армию и необходимость службы в ней для "настоящего" мужчины, потому что им же приходилось осуществлять наше патриотическое воспитание на классных часах, уроках истории, основ государства и права (лицемернейший был предмет) и все время пугавшие нас переходом в ПТУ (и эта перспектива почему-то, правда, очень пугала).

Средняя школа уже тогда представляла собой очевидное засилье каких-то злобных теток, многие из которых относились к мальчикам с нескрываемой нелюбовью и я не знаю, чему бы я научился, если бы не наличие более благоприятной среды за пределами школы. Что тут скажешь? Женское воспитание - внушение страха, женское преподавание - начетничество и педантизм. И, что примечательно, именно они всегда точно знали, что будет "по-мужски", а что - "не по-мужски". Меня до сих пор мутит, когда слышу такое от женщин.

3

Dixim написал(а):

Учился я еще в СССР, преподавали у меня в основном старые коммунистки-государственницы, любившие разговоры про Ленина и сколько им дало чтение его работ, про нашу замечательную социалистическую страну

О! Это точно. Наша учительница начальных классов была просто помешана на этих вещах. И вот нам (семи-восьмилетним детям!) рассказывала о том, как «в гражданскую войну советскую власть взяли в кольцо: с юга Деникин, с севера Врангель, с запада Юденич, с востока Колчак». Вот чем малым детям голову забивали! УЖАС!

Dixim написал(а):

Женское воспитание - внушение страха, женское преподавание - начетничество и педантизм. И, что примечательно, именно они всегда точно знали, что будет "по-мужски", а что - "не по-мужски". Меня до сих пор мутит, когда слышу такое от женщин.

Все верно. Лучше и не скажешь!
Вот этим-то они и управляют мужчинами (по крайней мере, большинством), уязвляя их самолюбие — мол, "не по-мужски", и все тебе.

4

Вспоминая свою советскую школу и учителей с ужасом понимаю, что спустя годы теплые воспоминания остались только от уроков труда и физкультуры (кстати, учителя по этим предметам у меня были мужчины). При этом, я не имел троек, почти одни пятерки были - один из лучших учеников в классе. Но школу - ненавидел. Начиная с рассказа первой учительницы о Павлике Морозове и о том, что ей не дожить до коммунизма, а вот нам повезло и заканчивая жуткими по своему кривлянью и тупости речами исторички на тему "да здравствует власть рабочих и крестьян". При этом каждое лето после окончания учебного года нас, 10-16 летних детей заставляли по неделе ходить на "отработки". Которые заключались, например, в покраске парт и окон безо всяких респираторов. Так надышишься, что после этого уборка территории школы покажется раем. Жуть! Рабский детский труд на вредных работах...

5

Перед выпускным в школе, девушки подготовили плакат, на тему "Будущая профессия". Себя они конечно разрисовали по полной, кто врачихой изобразилась, кто еще кем то, не помню уже, а парней как под копирку, ментами, солдатами, качками, даже не спрашивая у них. Ну а меня нарисовали сантехником. Я помню очень огорчился, подошел к той, что это рисовала, и спросил, почему у меня не спросила кем я буду по профессии, и нарисовали сантехником. На что она ответила, дескать, это в шутку. А плакат висел перед входом в актовый зал, вся школа смотрела, включая родителей и гостей.
В общем, в итоге, из всего класса в высшее поступили только трое, - 2 девушки и я. Все остальные завалились. Директриса с завучем долго удивлялись, как так, ведь они "пророчили" мне  какой-то ПТУ.

Отредактировано antimagic (06-11-2006 20:37:55)

6

А в старших классах мальчишек, поведение которых не укладывалось в насаждавшийся стандарт, а также тех, с воспитанием которых не справлялись, наши педагогини ничуть не стесняясь называли "этим отребьем" (так они "любили" детей). Да и в младших можно было слышать многое в том же духе, просто подзабылось уже.

Отредактировано Dixim (06-11-2006 15:53:15)

7

Я помню случай в яслях, когда сильная крупная девочка постоянно обижала слабого мальчика, а я защитил его, я ее укусил. Воспитательница меня наказала - привязала к шее веревку и заставила ползать на четвереньках. Было несправедливо, поэтому очень обидно. За что?! Я ведь защитил слабого.

А еще был случай, когда одна девочка устроила дворцовый переворот в октябрятской звездочке (была такая военизированная идеологизированная организация юных ленинцев при коммунистическом режиме), подговорив подруг и договорившись с классной руководительницей. Единственным аргументом было: «мы не хотим, чтобы нами командовал мальчик». Естественно, учительница женщина пошла на поводу у девочек. Мальчику же (автору) была нанесена психологическая травма, в результате которой он избегал руководящей работы вплоть до того момента, как развитие собственного бизнеса не вынудило его набрать персонал.

Уже в девятом классе занятиями по строевой подготовке перед парадом строем марширующих одноклассников командовала девочка. Мальчики к этому возрасту уже были так закомплексованы, что смущались и командовать не могли. А девочки – уже могли.

8

Меня во всех этих воспоминаниях больше всего прикалывают дебильные уроки гражданской обороны во 2-м классе, которые вела наша толстая и глупая училка физ-ры. Она ничерта в этом не понимала и с серьёзным видом рассказывала, что если от ядерного взрыва схорониться в канаве, то будешь жить долго и счастливо, не смотря на всеобщее радиоактивное заражение, и что лучшее убежище на случай атомной войны - школьный подвал! :biggrin:

9

Когда то  еще  во  втором  классе  такое  произошло.-- Давно это  было  но  то  помню.  Как то  на  переменке  кто то  что то  натворил.  По  этому  поводу  учительница собрала  весь  класс  после  уроков  и  стала  выяснять.  Мне тогда  как  раз  надо  пораньше  уйти  было.  Несколько  раз  порывался  сказать,  да не  решался.  Грозно  учительша  была  настроена.  Никто  не  признавался.  И  тогда  учительница  скамандовала: "Девочки  могут  идти".  Послышался  ропот:"  А  чего  девкам  можно.  Они  что  лучше  нас"  "Да,  девочки  лучше  вас"  резко  продекламировала  учительница.  Тут  меня  подбило.  Встаю и говорю.  что  мол  так и так  надо  уйти  пораньше,  опаздываю.  Посмотрела  учительша на  меня  грозно  и  нахамила.   Сиди  мол  и  помалкивай,  а  то  не  так  опаздаешь.  Тут  меня  взорвало. Схватил  портфель  и  несмотря  на  ругань  и   подвохи  выбежал на  улицу.   Там  меня девчонки  однокласницы  дружно  осмеивали.  Какие  то  гадости  в  мою сторону  злословили.  Я пробежал  мимо них как сквозь  строй.  И  долго  потом  эту  обиду  помнил.

10

"Я помню случай в яслях, когда сильная крупная девочка постоянно обижала слабого мальчика, а я защитил его, я ее укусил. Воспитательница меня наказала - привязала к шее веревку и заставила ползать на четвереньках. Было несправедливо, поэтому очень обидно. За что?! Я ведь защитил слабого."

Вот  так,  с  малолетства   эта  дыбелая  установка  прививается,  что  девочек  обижать  нельзя.  Вот  мальчиков  можно, а  девочек  нельзя.  И  как  ту  установку  усвоила  та  воспитательница,  если  будучи  уже  совсем  не  ребенком, а  взрослой  бабой  такое обращение  с  ребенком  мальчиком  себе  позволять!

11

Ну, расскажу и я, что помню.

В младших классах была у нас такая традиция, что те, у кого день рождения, приносят пару килло конфет и угощают одноклассников. Ну, принёс и я. Значит, подхожу к Курочкиной Галине Алексеевне (учительнице младших классов и делегату Верховного Совета СССР, если не ошибаюсь) вместе со своим дружбаном-отличником Виталей и говорю ей, что, значит, именниник я сегодня, вот, принёс конфеты, надо бы раздать (обычно это действо происходило на уроке, в конце его). И эта долбанутая делегатка на весь класс заявила: "А мы не хотим отмечать день рождение двоечника". Неслабо? Но что интерестно, я так до сих пор и не понял, кто эти "МЫ", что не хотят отмечать моё день рождения и какое отношение это радостное событие имеет к моей успеваемости.

Ещё. Идёт, значит, урок, все ручки тянут, на вопрос хотят ответить, а мне по маленькому припёрло и довольно таки сильно и я тоже поднял свою руку. Курочкина показывает на меня, я поднимаюсь и, вместо ожидаемого ею ответа на вопрос, я смиренно прошусь в туалет: "Галина Алексеевна, можно выйти?" А она мне - "Нет". Я так прикинул, что под себя гадить вроде как неприлично и, развернувшись, вышел из класса. Покуда я шёл от своей парты до дверей из класса, я услышал от училки очень много нового про себя, любимого  :O

А сейчас расскажу про "лавку позора". Вообщем, на внеклассное чтение в обязательном порядке надо было приносить книги, которые утверждали где-то там в гороно или ещё где. А где их взять? В библиотеках их по одной-две штуки на библиотеку. В магазинах нет. В личной библиотеке родителей тоже. А принести надо. Если не принёс, то под доской в классе ставилась скамья, куда садили "неимущих" , где публично предавали их анафеме. По моему мнению, до такого гениального воспитательного хода может додуматься только женщина-педагог, наказывая малолетних детей вместо родителей, которые эти книжки детям обеспечить не смогли. Во всяком случае у Макаренко я про такие методы наказания одних за вину других не встречал. Скажу даже больше - и не всякая женщина-педагог. Наверное, во всём Минске, такое практиковалось только в нашем классе.

Дальше. Класс, этак шестой, не помню уж точно. Сижу со своим дружбаном за партой, идёт урок истории. Позади нас за партой две подруги, которым на эту историю начхать, развлекаются, тыкая острыми концами шариковых ручек нам в спину. Моего дружбана Саню это достало и он "наябедничал" училке. Она ему отвечает: "Этого не может быть, что бы девочки...и т.д. и т.п."  ВЕСЬ КЛАСС !!!, хором, подтверждает ей, что это явление имеет место быть. На что она заявляет: "Я всё равно не поверю, что девочки....и т.д. и т.п." Урок окончился, следующим было черчение. Упоённые безнаказанностью подруги продолжили свои грязные забавы  :biggrin: . Та, что сидела за мной, фамилию её помню до сих пор - Балбукова, решила несколько усовершенствовать сей увлекательный процесс в меру своего небольшого разумения, поменяв шариковую ручку на циркуль. Ткнула меня в спину. Попала в позвоночник в какое-то нехорошее место. Вспышка боли была такой, что её не сравнить даже с острой зубной болью. Вообщем, я с воплем подскочил, развернулся и двинул ей в челюсть. И хорошо так двинул, челюсть сломалась и сотрясение мозга сотряслось, хотя мне непонятно, как можно сотрясти то , чего нет? Какие-то точки там нашли на рентгеновском снимке её микроцефального черепа.
Дальше было следствие во главе с директором и дамы в погонах от деткомнаты милиции, с работы вызвали родителей, допросили весь класс, который подтвердил мои слова, но несмотря на такое количество свидетельских показаний и мою правоту я был приговорён к постановке на учёт в милиции и с позором разжалован и выброшен после публичной проработки из рядов Ленинюгенда.

А теперь немного светлого.
Светлое состоялось в младших классах. Приехала к нам делегация бройлеров аж из самого Чикаго. На нас, значит посмотреть. Бройлеры потому, что все они офигенно толстые. Нет, слово бройлер не подходит - скорее хряки, а не бройлеры.
Значит, входим мы в класс, училка командует садитесь, после чего хряки вползли в класс и рассредоточились в проходах между партами. Мы на них, буржуев проклятых, зыркаем из под лбов, они на нас таращат свои свинные вочки. Тут одна свинка достаёт что-то из карманов в красивой обёртке и суёт рядом сидящему пацанёнку. Остальное вкусное держит в руках. В классе устанавливается напряжённая тишина, которая через несколько секунд разражается взрывом. Вообщем, весь класс сорвался с мест и с протянутыми руками устроил свалку с лёгким мордобоем вокруг свиньи-раздатчицы. Я в свалке не учавствовал по причине инвалидности, потому как за день до этого, играя в футбол, капитально раздеребанил ногу и понял, что в этой куче-мале мне ничего не светит. Зато заметил бройлера с маленькой кинокамерой, который с блаженным от удовольствия лицом, снимал это позорище.
Ну, вообщем, виноваты оказались опять мы - двоечники мужского пола. Хотя отличница, спортсменка и староста класса Лена Вострикова в свалке вырвала аж две жувачки.

А светлое тут то, что нашу депутатку-делегатку турнули из партии. :) Доигрался хрен на скрипке - очень музыку любил.

12

Олег написал(а):

Воспитательница меня наказала - привязала к шее веревку и заставила ползать на четвереньках.

За такое её можно было бы и под суд! Надо было только рассказать родителям (если нормальные).

Чапаев написал(а):

Приехала к нам делегация бройлеров аж из самого Чикаго. На нас, значит посмотреть. Бройлеры потому, что все они офигенно толстые. Нет, слово бройлер не подходит - скорее хряки, а не бройлеры.

Это потому что их кормят и поят синтетикой, в чём можно убедиться на примере всяких кака- и писикал.

Отредактировано Инститорис (28-12-2006 05:57:07)

13

Ну, расскажу и я, что помню...

... А светлое тут то, что нашу депутатку-делегатку турнули из партии.  Доигрался хрен на скрипке - очень музыку любил.

Браво  Чапаев!  Отменный  вышел  рассказ.   От  дубовых  баб  руководителей  беды  больше, чем от всех преступников.

14

У меня было следующее: классе в 7-ом мы с одной девкой что-то не поделили, и я стукнул ее в нос, как и подобает нормальному человеку в экстренной ситуации. Она, конечное, пожаловалась, про все узнала наша классная. Какое же было мое удивление, когда она мне сказала, что, оказывается, девочек бить нельзя! То есть, вы, мальчики, хоть убивайте друг друга, а "прекрасный пол" - ни-ни! Я думаю, что хороший педагог, сказал бы, что все можно решить мирным путем, без насилия, не акцентируя внимания на поле.
     Второй случай. В 9 классе мы на перемене с ребятами обсуждали училку по химии, и один из ребят нецензурно о ней высказался (надо сказать, не без причины). Мимо проходила ее дочурка и все услышала. На следующем же занятии появляется сия особа с дочкой и, разъяренная, требует признания (дочка не расслышала, кто именно и что сказал). В это время один из ребят улыбался, видя всю комичность ситуации. Она его поднимает и говорит, раз улыбаешься, значит ты?! Он с улыбкой говорит, что нет. Тогда она: "Ты дерьмо (!), а не мужчина, и не имеешь смелости признаться". На что он ей ответил: "Это вы дерьмо..." Если бы вы видели, как изменилась морда ее лица! Она, кстати, "почему-то" разведена. Пoсле этого, она промолчала и заявила во всеуслышание, что ставит ему двойку по химии. Таким образом, она определила, что ее обозвал именно этот парень, хотя на самом деле другой...
     И еще. 10 класс, урок литературы, роман "Война и Мир". Помнится, есть в романе эпизод, где Наташа Ростова изменила Болконскому с Анатолем. Училка, "почему-то" незамужняя (про нее говорили, что ее суженный умер, и она, храня ему верность, никогда замуж не вышла), всячески ее оправдывала, говоря, ах, бедная Наташа, ведь Болконский на войне, а она осталась одна и была так одинока! Это на войне, дорогая "учительница", где "сильный" пол кости ложит, защищая всяких Наташ. Ну а тяжело, оказывается, Наташе, какой-то там Болконский не в счет, все равно "мужлан". Я помню, я тогда горячо протестовал, но это оказалось тщетным. Кстати, эта училка ставила пятерки исключительно девкам, как бы я не старался.

15

Помню, на уроке биологии наша училка сказала, что женский пол умнее мужского. Я начал протестовать, но она и все бабы начали орать и бесноваться, доказывая "научную"(!) точку зрения. Дело было в 10 классе, когда на уроках в школе преобладающим является женское население. Вобщем, "ЗА НЕЗНАНИЕ ПРЕДМЕТА" (прошу обратить на это внимание!) мне во всеуслышание и ко всеобщему смеху была поставлена "2"! И где здесь справедливость??????

16

Мне со школой повезло. Там был гораздо лучше уровень преподавания, чем в остальных. В этом я убедился, проучившись в 9 классе 20 дней в обычной школе:-)
Конфликты с учителями были. Особенно во 2-м классе. Пытались и хулиганом выставить. Но я шел напролом и доказывал учителям их неправоту. Вечные конфликты с учительницами по математике:-) В результате то ли родители мои поговорили с ними, то ли они сами все же были лучшими учителями, чем средний уровень, но меня признали "способным":-) И больше со мной ни один учитель в школе не связывался) Но по математике была твердая 4. Это несмотря на то, что я знал ее лучше всех в своей возрастной группе. Способный, но.. оформлять не умеешь.
Вот не знаю, что бы было, будь я в обычной школе. Сломали бы меня или бы я их сломал:-) Надо сказать, что нервов учителям я попортил, причем чисто "доказывая их незнание предмета".
В общем, надо Бога благодарить, что не в такой школе учился, как тут описывают.

17

В целом про свою школу могу сказать только положительное, наверно потому что:
1.Гимназия,все таки солидная "вещь", почти аристократизм :biggrin:
2.Мужчин учителей было довольно много!
3.И в классе было где-то половина парней.(каждый новый преподаватель говорил нам у вас так много мальчиков!)было и такое где на весь класс был только один парень  :feminist: :help: :girl_hospital:(вот что называется в глубоком тылу "врага").(Будь бы одна девченка сразу бы дискриминация мол малышку совсем "забили" и т.д.)

Гость3333 написал(а):

В общем, надо Бога благодарить, что не в такой школе учился, как тут описывают.

Повезло а кому то нет.Тенденция на лицо и таких счастливчиков будет все меньше! Потому что главное это нетолько было, но и есть и не только в школе!
У меня в ВУЗе одна преподаватель, на каждой(!!!) лекции говорила:
"Девочки, когда лгут, делают это так что сами верят(???), парни так не могут по этому я верю только девочкам". (точность фразы не гарантирую, но смысл именно такой)
Мол, парни могут врать, а могут не врать(мне, кстати, всегда говорили, что врать я не умею :angel:),можно определить где, правда, где лож. Вто время как девчонки умудряются врать и доказывать свою правоту лучше, чем, если бы говорили правду! Из этого бабский вывод:"парням не верить никогда, а бабам всегда?!" Не нам такой цирк не нужен!

18

Ну, ребята, что-то вам с учителями не везло. У нас в школе всякие бывали училки - и дуры, и нормальные. Но чтобы такие монстры, отмороженные на голову...
Кстати, у нас в классе тоже один пацан с девчонкой поспорил. Нет, никто руками не размахивал, не обзывался, но вдруг он её резко ударил локтем по носу. Она упала. А я ему за это хлебало разбил. Чтобы не строил из себя банду Билли, грёбаного Кида.  Девчонка, между прочим, нормальная была, без дерьма. Может вы и меня за это в феминисты запишете?

19

maxy, ну сам посуди.
Ты же даже не назвал причину, по которой тот парень ударил девчёнку. Может вовсе нечаянно? А то я вот просто представил себе удар локтём в нос..

И что за манера, "и меня в феминисты запишите?"? :angry:
(Хотя особенно блять раздражают уже достаточно написавшие участники. Вон, к примеру, Чапаев сцуко в теме про домашнюю  работу. Тоже блять, молчал молчал, тут вылез "вы меня щас в феминисты запишете".)
Вот что ты этим хочешь продемонстрировать? То что здесь, якобы, всех в феминисты записывают?
Из трёхсот тем ты в первом же своём сообщении именно эту выбрал, и заявы сразу делаешь..

20

maxy

И как тебе только не стыдно! Как у тебя только рука поднялась! Ударить мужчину - это бесчеловечно! А женщин надо бить - чтобы место своё знали.

21

> А я ему за это хлебало разбил.

Герой. Ты бы хоть сначала узнал, в чем дело. Нет, сработал вбитый бабским воспитанием триггер в бошке - "поднял руку на женщину - надо жестоко избить". У ребенка то мозгов мало, но сейчас же ты взрослый уже, сам думать должен. Или нет?

22

maxy понимаешь разницу между защитой слабых и выпендрежем перед девчонкой(дабы получить у нее благосклонность)?
А по поводу:  "меня в феминисты запишите?" тут ярлыки не вешают. За кого ты(а главное почему? Покажи подруге, скажи что ты не такой, глядишь даст...) решать тебе!

23

Пусть разделятся на феминистов, маменькиных сосков и поджопников. Просто дауны отдельно.

24

А у нас во дворе были такие уроды, наподобие моего одноклассника. Тоже строили из себя: у младших деньги отнимали, девок лапали (тех, конечно, за кого некому было заступиться - ни отца, ни старшего брата). Но когда самых борзых добрые люди кинули в яму с горячим асфальтом, а остальных смотреть заставили, представьте себе - все и всё сразу поняли правильно. Что-то тот козленыш мне сдачи дать не посмел. У меня сын и дочь, так вот, если кто её пальцем тронет - братик кому хочешь пасть порвет. А не справится - я помогу.
Потому что меня ещё батя учил, полковник ВВС, что барахло - тот, кто бьет слабого. И что за дурь - выпендреж перед девчонкой, кто кому даст или не даст? У меня ни в школе, ни в универе дешевых разборок с девчонками не было. И своего учу себя правильно вести. Так ему одноклассницы прохода не дают: "Витя, гулять с нами пойдешь? А ко мне на день рождения? Вить, а что ты думаешь, а как ты считаешь?" А Витя ещё и подумает, к кому и с кем идти. Потому что отец всегда подскажет и научит. И дочь не столько мать спрашивает, сколько меня. Она у меня и за себя постоять может, и в драку первой не полезет. Так что если какой-то паршивец и огребет - сам будет виноват. А если у кого в семье отец пил и мать гонял - те, конечно, всерьез думают, что место женщины на кухне под столом с разбитой мордой. А заявы делаю потому, что вот думаю, не собрались ли здесь те, кто на того моего одноклассничка чем-то похож? Веди себя нормально - ни с бабами, ни с мужиками проблем не будет.

25

maxy написал(а):

А заявы делаю потому, что вот думаю, не собрались ли здесь те, кто на того моего одноклассничка чем-то похож? Веди себя нормально - ни с бабами, ни с мужиками проблем не будет.

Не ищи здесь таких.
У нас есть и братья и отцы, и на улицу ходили и армию тянули не на кухне. И баб знаем не по фильмам ОРТ.
За такими ходи на сосковые кофе-форумы.
Лучше почитай альманах, отцов лишённых детей. Таких миллионы.
Может вели они себя не нормально? А нормально это значит улыбаться нормам матриархата?
Как с луны спустился.

26

> maxy

Хвастаешься как бил слабого -- значит ты и есть барахло?

> А заявы делаю потому, что вот думаю, не собрались ли здесь те, кто на того моего одноклассничка чем-то похож?

И если так - то что? Угрожать сюда пришел?

> Веди себя нормально - ни с бабами, ни с мужиками проблем не будет.

По струнке перед бабой ходить предлагаешь?

> А если у кого в семье отец пил и мать гонял - те, конечно, всерьез думают, что
> место женщины на кухне под столом с разбитой мордой.

Не выдумывай за других. У тебя что ли самого такие проблемы были?

> Так что если какой-то паршивец и огребет - сам будет виноват.

Ну естественно, "твоя дочь всегда права". Вот если ее изобьют - тогда ты будешь сильно возмущен.

В отношении "поднять руку на женщину" приведу тебе цитату небезызвестного Кочергина: "если нападают, неважно женщина или мужчина - бить надо серьезно". Не согласен с ним?

27

maxy написал(а):

А заявы делаю потому, что вот думаю, не собрались ли здесь те, кто на того моего одноклассничка чем-то похож?

То есть по твоему здесь собрались «у младших деньги отнимали, девок лапали»?
Ты то есть тупо наехать решил? Сам знаешь куда идти, или подсказать?

Хотя погоди, далеко не уходи.
"девок лапали" это преступление? Ну вобще у феменисток-то конечно, за это в идеале смертная казнь полагается.
То есть по твоему конечно же мужчина должен по команде женщин всё делать.

maxy написал(а):

Но когда самых борзых добрые люди кинули в яму с горячим асфальтом, а остальных смотреть заставили

Херассе. Я конечно гопников не одоборяю. Но извините, фактически детей бросать фактически в огонь??

maxy написал(а):

У меня сын и дочь, так вот, если кто её пальцем тронет - братик кому хочешь пасть порвет

Когда твоему сыну кто-нибудь более сильный пасть порвёт за ответ на провокацию какой-нибудь малолетней стервы, посмотрим как ты запоёшь.
Только ты конечно об этом и не узнал бы. Ты так похоже и помрёшь в уверенности, что все женщины - святые.

maxy написал(а):

барахло - тот, кто бьет слабого

Верно конечно. Но в данном контексте ты говоришь, что все женщины слабые. А ты знаешь что на западе, где феминисткие идеи, которые ты тут воспеваешь, дошли до маразма, ты бы за такое утверждение под суд бы попал за "сексуальное домогательство". Да! Именно за сексуальное домогательство. Потому что словами про слабых женщин ты их типа унизил, создал им недружелюбную обстановку, фактичеки изнасиловал, и должен быть наказан! Не веришь? Читай в Мужском Альманахе.
И как этот тезис ("женщины - слабые") вяжется с женскими агрессивными высказываниями по всему СМИ, что они мол ничем не хуже и подавай мол им все права?

maxy написал(а):

что за дурь - выпендреж перед девчонкой

А что, необходимость ухаживать, "доказывать" уже отменена? Женщины типа нынче стали первому встречному давать? Или мужчины должны разом перестать хотеть трахаться?  Точнее должны хотеть только тогда, когда данная женщина захочет, чтобы он хотел?

maxy написал(а):

Потому что отец всегда подскажет и научит

А ты знаешь, что у нас в стране, и в других "цивилизованных" странах, семьёй теперь считается только мать? Отец теперь просто довесок, ходячий кошелек. Прав у отцов нет никаких! Лишить отовства могут хоть самого идеального отца. Так что тебя только терпят. Читай опять-же мужской Альманах.

maxy написал(а):

думают, что место женщины на кухне

Хорошо, допустим те, кто так думет не правы. Вопрос тогда - а ГДЕ место женщины? Если (предвижу типовой современный ответ) мол там где пожелает, то прошу обосновать, за счёт кого и как это стыкуется с современной же демагогией мол на женнщинах всё держится и почему эти неограниченные женские права не сопровождаются никакими обязанностями?

28

maxy,

и так, позвольте мне сказать диагноз: стандартный бабогосударственный раб приблизительно 1960-80 года выпуска.

Хватит мутить подобную демагогию, пока вы тут выесняете кто-же тут "барахло"(впервые в жизне слышу чтобы это слово использовалось как ругательство), феминистические яйцеголовые твари исследуют(на самом деле исследуют не они - а их мужи поджопники) атомный синтез и партегогенез. Моя теория о "андрогенезе у млекопитающих" - поддержана не была, а реплики типа "слишком многа букаф" - обнадёживают.

maxy, Ваше, идите почитайте Мужской Альманах,

29

В современной школе всё не настолько плохо. Встречаются, конечно, различные реплики типа "Женская любовь превосходит мужскую, тк она не эгистична", но на это мы сразу отвечаем.
     Недавно на уроке МХК училка рассказывала про висячие сады Семирамиды. Какой-то там царь построил их для своей жены посреди пустыни, чтобы она чувствовала себя как дома. Потом училка говорит нам, что вот, типа, мальчики, учитесь, как надо обращаться с женщинами. Одна моя одноклассница вздохнула и говорит: "Да они уже на это не способны", на что я ответил, что и женщины уже не те, что были раньше. Вся бабская братия зашумела, как будто это ужасная ложь.
    На уроке литературы проходили "Гранатовый браслет" и там есть такая фраза "Может быть, твой жизненный путь, Верочка, пересекла именно такая любовь, о которой грезят женщины и на которую не способны мужчины" Та же самая одноклассница опять вздыхает и говорит: "Да уж, точно не способны". Училка предложила парням задуматься, а я говорю: "А женщины то на такую любовь способны? И достойны ли они её вообще?". Какой тут шум поднялся, словами не описать. Теперь всё бабьё моего класса, параллельного и даже параллели 10 класса меня ненавидит. Я же хожу мимо них всех с улыбкой и расталкиваю, если мешают пройти, на что получаю обвинения в хамстве, которые доставляют мне огромное удовольствие. А ещё они очень бесятся, что ни они, ни их поджопники мне ничего сделать не могут: я их всех выше как минимум на голову, так что и подойти боятся.
   А ещё мои друзья почитали МА и теперь в нашем классе существует АБД (Анти-Блядское Движение). Мы записываем все прогулы бабья в тетрадку, а зпатем показываем её училке и их водят по директорам и завучам.
Также мы выкидываем их вещи в мусорку или за шкаф, пока сучек нет в классе.

30

MUFF, ты учитель номер один для них. Сила и признание к тебе придёт немеренная, ты знаешь секреты жизни. Так и надо.
Не распускай училок-дебилок. Образование промывает девкам мозг, потом они не понимают почему жизнь поломата.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Воспоминания о советской школе