Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Воспоминания о советской школе

Воспоминания о советской школе

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

Благодраю, Вас, ЛАЙТ, я стараюсь всех знакомых привлечь на сторону антифеминизма, даже мой младший брат ненавидит фем. Сегодня расказал одноклассникам по Швецию и гомосекскую компанию Форд, упомянул про Дэйли, и они возненавидели феминизм ещё сильнее. Также сегодня шум опять поднялся на уроке литературы. Училка сказала, что "к сожалению, все мужчины эгоисты". Ответил мой сосед по парте: "самое эгоистичное существо это женщина". Сучки опять подняли вой, а училка сказала, что, может быть и так.  :nuts: Поняла, что обратное она не докажет, а мы всё докажем с лёгкостью. Одноклассницы ненавидят меня ещё сильнее, так что жизнь прекрасна! :D

32

Недавно, кстати, сходили на медкомиссию. Дак там одни бабы работают и у всех вид злющий. Также порназили ответы учащихся о семейном положений. Чаще всех встречался ответ, что проживает без отца и связей с ним не поддерживает. :cry:  В основном, это были чуваки ЭМОсекского вида. :evil:

33

Я тут в замешательстве по поводу детей без отца.
Официальная статистика говорит о 6.5 млн без отца. Это 23 % от всех детей.
Однако сама Лахова проговорилась как то: сказала 10 млн. Это уже 34%.
А один чиновник проговорился в Новгородской области: по области 50% безотцовщины.
Думаю более 50% с учётом разбежавшихся родителей, но ещё не разведённых.
Полный пи..ц.
Там где семью не отменяли и не рвали - меньше 3%. Азия, Кавказ.
Вот что фемы скрывают.

34

LIGHT написал(а):

Думаю более 50% с учётом разбежавшихся родителей, но ещё не разведённых.
Полный пи..ц.
Там где семью не отменяли и не рвали - меньше 3%. Азия, Кавказ.
Вот что фемы скрывают.

СКРЫВАЮТ?  ДА ОНИ БОРЮТСЯ С СЕМЪЕЙ ВСЕМИ СИЛАМИ. ВОТ ИХ МЕТОДЫ-КЛЕВЕТА И РЕПРЕССИИ ПРОТИВ МУЖЕЙ.  СМ, СТАТЬЮ С МОИМИ КОММЕНТАМИ.

Около 99% замужних женщин подвергаются разным видам насилия - как психологического, так и физического характера. Каждая третья женщина в возрасте от 19 до 60 лет становится объектом насильственных преступлений со стороны мужчин. Такие данные в День матери привела руководитель департамента по делам семьи Минтруда и социального развития РФ Марина Гордеева.

БЛИН, А ПОЧЕМУ НЕ 199%, ТУТ ЛЮБАЯ ЦИФРА ХОРОША. ДАЖЕ ОТКРОВЕННЫЙ МАРАЗМ. И ЭТО РУКВОДИТЕЛЬ ДЕПАРТАМЕНТА, ПО ДЕЛАМ СЕМЬИ, ЖЕСТЬ.

При этом, по ее словам, тенденцией последних десяти лет стало увеличение подобных случаев в так называемых благополучных семьях.

НУ ДА АЛКАШЕЙ ТРЯСТИ НЕ ИНТЕРЕСНО, НАДО РЕСПЕКТАБЕЛЬНЫХ МУЖЧИН НА КИЧУ, А ИМУЩЕСТВО "НЕСЧАСТНЫМ" ДАМАМ.

В свою очередь представитель ассоциации юристов Людмила Завадская отметила, что "зачастую все эти случаи связаны с тем, что женщины не противодействуют мужскому насилию". Так, почти половина российских граждан считает, что физическое насилие в семье можно каким-либо образом оправдать. По мнению Завадской, в этой связи необходима кропотливая просветительская работа, в том числе и через СМИ, направленная на разъяснение женщинам их прав, возможностей обратиться за помощью в различные организации.

РАЗЬЯСНЯТЬ МУЖЧИНАМ ИХ ПРАВА И ВОЗМОЖНОСТИ, КОНЕЧНО НЕ НАДО. МУЖЧИНАМ ТОЛЬКО ОБЯЗАННОСТИ НАДО ЗНАТЬ?

За 6 лет количество действующих в России учреждений по проблемам семьи, женщин и детей увеличилось более чем в 20 раз. Если в 1994 году в России насчитывалось 103 подобных организаций, то в 2001 году - уже 2 тыс. 440. Среди них кризисные и психологические центры, службы "телефонов доверия", различные консультации.  ДА ЗА СЧЕТ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ, ИЛИ ЗАПАДНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ФЕМИНОФАШИСТСКОГО ТОЛКА.

За 106 лет количество действующих в России учреждений по проблемам семьи, МУЖЧИН и детей увеличилось более чем в НОЛЬ, РАЗ.

Около 99% замужних женщин подвергаются разным видам насилия-ЭТА НЛП-шная и лживая фраза, вообще зомбирует женщин, против создания семьи. Вообщем эти так пекущиеся о правах женщин, тети , выполняют план Тэтчер. 15-20 миллионов русских.

35

А нам нужно загонять свои статьи.

36

Насколько мне известно, сучки - это те, кто закладывает кого бы то ни было администрации. Безотносительно от пола. На твоем месте я бы не радовался красоте жизни, а подумал бы о том, что ИХ родители могут подать в суд на ТВОИХ. И вот когда твоих оштрафуют на огрофуительную сумму - представь, что тебе устроит твой отец. Вот тогда ты будешь выглядеть бледнее любого эмо. К тому же, ты и те, кто тебя с восторгом поддерживает, не понимают своими куцыми мозгами, что именно вы своим идиотским хулиганством растите и множите количество будущих феминисток, у которых уже будут не выдуманные, а РЕАЛЬНЫЕ причины называть ВСЕХ мужчин тварями, козлами и мерзавцами. И всё потому, что в юности им встретился мачо, на самом деле являющийся полным чмом. Ты и твои дружки даже не даете труда себе задуматься, что в любом деле успех приносит выдержка и продуманная тактика. А так - ничем вы не отличаетесь от обычных гопников. Простых и безыдейных.

37

> Насколько мне известно, сучки - это те, кто закладывает кого бы то ни было администрации.

Сука - ругательное слово. Обозначает самку собаки. Не обязательно трактуется как в тюремном жаргоне.

> Безотносительно от пола.

Любимый лозунг феминисток.

> На твоем месте я бы не радовался красоте жизни, а подумал бы о том, что ИХ родители могут подать в суд на
> ТВОИХ.

За что?

> И вот когда твоих оштрафуют на огрофуительную сумму - представь, что тебе устроит твой отец.

По какому закону? Хватит чушь нести.

> что именно вы своим идиотским хулиганством

То, что они делают - не хулиганство.

> растите и множите количество будущих феминисток, у которых уже
> будут не выдуманные, а РЕАЛЬНЫЕ причины называть ВСЕХ мужчин тварями, козлами и мерзавцами.

Не вали с больной головы на здоровую. Они не растят феминисток. У тебя чисто бабские аргументы - запугивание и сваливание вины с баб на мужчин.

> РЕАЛЬНЫЕ причины называть ВСЕХ мужчин тварями, козлами и мерзавцами

Это какие же реальные причины? Нет таких реальных причин.

> И всё потому, что в юности им встретился мачо, на самом деле являющийся полным чмом.

Ха-ха-ха, ну вот и нашли виноватых, конечно - мужчины! Кто же еще всегда виноват во всех бабских грехах у баб!

> Ты и твои дружки даже не даете труда себе задуматься, что в любом деле успех приносит выдержка и
> продуманная тактика.

Смотрите, какая грамотная феминистка появилась! Как тонко она внушает филосифию терпежа и подкаблучничества. Мол это такая хитрая тактика, терпите, унижайтесь, молчите..

> А так - ничем вы не отличаетесь от обычных гопников.

У них с обычными гопниками ничего общего нет. Гопники на улице избивают и грабят людей. Они не делают ни того, ни другого. Ну понятно, что для тебя "неуважение к женщине" - самый страшный грех.

38

maxy
ответь на прямой вопрос ты кто - мужчина или женщина?

39

maxy написал(а):

безыдейных

Млять, явное оскорбление!
Вы жалкие, бессовестные, БЕЗЫДЕЙНЫЕ - свиньи, феминистки!
Ваша задача - уничтожить человечество, если понимать трактат феминизма буквально.

А мы тут организовываям не согласных.
Да, в начале у нас небыло идеологии, и называли течение Анти-феминизмом, тоесть мы противопоставляли себя како-му либо другому течению, в данном случаи феминизму и матриархату.

Духовный уровень развития вырос, общий стратегический охват увеличился, уже достаточно давно мы имеем собственную идеологию которая именуется и является - маскулинизмом. Нашими идеологическими врагами, продолжают остоватся феминизм и матриархат.

40

MUFF
Как Вы относитесь к учителям-мужчинам Вашей школы?

41

MUFF написал(а):

Одна моя одноклассница вздохнула и говорит: "Да они уже на это не способны

maxy
Вы предлагаете молодым людям терпеть такое хамство и молчать?

42

maxy написал(а):

Насколько мне известно, сучки - это те, кто закладывает кого бы то ни было администрации. Безотносительно от пола. На твоем месте я бы не радовался красоте жизни, а подумал бы о том, что ИХ родители могут подать в суд на ТВОИХ. И вот когда твоих оштрафуют на огрофуительную сумму - представь, что тебе устроит твой отец. Вот тогда ты будешь выглядеть бледнее любого эмо. К тому же, ты и те, кто тебя с восторгом поддерживает, не понимают своими куцыми мозгами, что именно вы своим идиотским хулиганством растите и множите количество будущих феминисток, у которых уже будут не выдуманные, а РЕАЛЬНЫЕ причины называть ВСЕХ мужчин тварями, козлами и мерзавцами. И всё потому, что в юности им встретился мачо, на самом деле являющийся полным чмом. Ты и твои дружки даже не даете труда себе задуматься, что в любом деле успех приносит выдержка и продуманная тактика. А так - ничем вы не отличаетесь от обычных гопников. Простых и безыдейных.

Я не понял, это к кому всё относится? Я не нашел. Или это ты само себе отвечаешь? Или это наезд на нас, антифеминистов?
Прошу привязать это дерьмо к цитате, либо получишь бан пожизненный сразу!

43

Это ко мне относится, Санта. maxy, это дерьмо начали они. Они стали сваливать на нас всю вину за порваные обои в их половине класса:"Мальчики бегают", хотя никто не бегает, 11 класс. Они сдавали нас, когда мы списывали на уроках, хотя сами начисто всё скатывали из учебника. Чуть что случится - это у нас мальчики такие-сякие.  :mad:  Клин клином вышибают. Наше поведение всего лишь ответная реакция, и они её заслуживают.
   Скажите мне, пожалуйста, уважаемый, за что же они на меня подадут в суд? За то, что я говорю на уроке правду? Или за материальный ущерб (тетрадки, ручки)? Они нашего имущества и нервов испортили на гораздо большую сумму. Кстати, мой отец мне бы ничего не сделал, он женат в 4 раз и знаёт, что за бляди современное бабьё.

-"И всё потому, что в юности им встретился мачо, на самом деле являющийся полным чмом."-

Нет, всё потому, что они привыкли, что им не отвечали ударом на удар. И на тебе! Мужская гидра поднимает голову! Да ещё действует против тебя твоими же методами! Вы считаете, нам нужно простить девочкам всё (они же ДЕВОЧКИ!!!)? Если мы будем улыбаться, когда они будут плевать нам в лицо,
то они будут уважать нас, а значит и всех мужчин, и не вырастут из них феминистки. А мы будем все мачо. Она обсирала моего друга, а я ей ответил. Как низко. Вот я козёл! Пойду извинюсь. Я перестал слепо верить, что все девушки хорошие и сказал о них правду. Вот я грязная скотина! А ещё я сволочь, так как слишком здоровый, и бедненькие девушки и их дружки-гопники не могут мне ничего сделать. Вот наглец! Бля да я простой и безыдейный гопник! :'(  Какой ужас! А ещё учусь в гимназическом классе и иду с научно-практической работой на областную конференцию! Таких нельзя туда пускать!

Кстати, наши сучки выложили в контакте своё негативное отношение к учителям, обосрали капитально.18 февраля у меня случился конфликт с классной, я ей всё высказал по поводу её метода преподавания. Я сказал, что НАС достал её постоянный ор и негатив по отношению к НАМ. После уроков клаха спросила: «Что во мне  ВАС не устраивает? Почему ВЫ так ко мне относитесь?". Та тварь и её соседка начали орать, что это только мальчики у нас так плохо к клахе относятся, а им, девочкам, всё нравится, и вообще нехрен обобщать.
     На следующий день мы назвали их лицемерками, а они чуть не расплакались и отвечают: "Прежде, чем обвинять других в лицемерии, разберитесь в себе. Вы поступили низко". Логика: они не лицемерки, потому что мы поступили плохо. Заебись, да?

2Борис_Михайлович У меня в школе только два учителя-мужчины. Один, трудовик и муж нашей клахи, неплохой человек, только шутит тупо. К нему я отношусь с небольшим уважением. Ещё есть физрук - добрейший человек, его я очень уважаю. Знаете, хреновая училка у нас только одна - клаха. Все остальные нормальные. Из них особенно уважаю физичку и историчку - они видят, что бабы на их уроках ничерта не делают и очень объективно ставят им оценки за никудышные знания.

44

Значитца так, Muff. Если среди твоих учительниц полоумная только клаха, а остальные - нормальные, смею тебя уверить, что среди твоих одноклассниц точно такое же соотношение нормальных и не очень. А действовать в твоем случае надо так: 1) как правило, сучками в классе являются не все, а только пара-тройка лидерш-поганок. остальные- это подпевалы, подлизы, трусихи - болото. У поганок в классе наверняка есть враги среди девчонок же, поскольку их гнусный характер вряд ли кому-то нравится по-настоящему. Следовательно, друзей надо искать среди их врагов. С этими врагами наладить личностный контакт, и дело покатится. 2) На место можно поставить без мата, а следующим способом: Долго смотришь на нее, а когда она раздраженно спросит, в чем, ол, дело, нежно улыбаясь, произнесешь: Какой у тебя странный нос... Этого достаточно, она свой отросток будет изучать часами, забыв о пакостях. Есть хорошая книга ростовского психиатра Михаила Литвака "Психологический вампиризм". 3) Когда ты обзаведёшься союзницами, вот тогда можно начинать военные действия. Впрочем, даже начинать не надо - всё покатиться само собой, а твое дело будет сидеть на боевом барабане и наблюдать за ходом битвы. Как правило, хамство и наезды - это стиль поведения шестерок, а серьезные бандиты -  очень вежливые люди. Могу заметить, что исторические примеры нас учат, что хитростью добьешься большего, нежели тупым ором и драками. А гопники бывают и с высшим образованием, сам таких видел.  И уже научно доказано, что феминистки получаются из женщин, которые долго и нудно терпели унижения и насилие с детства, неважно, в семье или в школе. А что касается 4 браков своего папаши - не берись пока судить о том, чего не знаешь. Среди моих знакомых тоже есть такие - но всё это многобрачие было вызвано не столько безобразным поведением жён, сколько желанием мужей попробовать что-либо поновее и помоложе. Если его 4й жене столько же, сколько и ему - тады беру свои слова обратно, а вот если она ему в дочери годится - тогда , выходит, что я прав. Так что попытайся действовать по моей схеме, а потом напиши, что из этого получится.  :writing:

45

maxy написал(а):

И уже научно доказано, что феминистки получаются из женщин, которые долго и нудно терпели унижения и насилие с детства, неважно, в семье или в школе.

1. "научно доказано". Примеры в студию. Хотя не найдешь ты таких примеров. (Примечание: фраза "феминистки получаются из женщин, которые.." скорее трактуется как "феминистки получаются ТОЛЬКО из женщин, которые..". )
2. "феминистки получаются из женщин, которые долго и нудно терпели унижения и насилие с детства"
Попытка отбелить феминисток + Попытка занизить количество феминисток (либо завысить объём насилия против женщин)
3. К чему вообще относится эта фраза. Она как бы внедренна в текст поста, по смыслу она с постом не связана.

maxy написал(а):

Как правило, хамство и наезды - это стиль поведения шестерок, а серьезные бандиты -  очень вежливые люди

То есть борьбу с бабьим хамством ты приравниваешь к бандитизму.

Отредактировано Santa Butthead (13-03-2008 20:58:55)

46

Ты, Santa, цитировать-то цитируй, да иногда и задумывайся над прочитанным. Хоть бы историю кавалерист-девицы Дуровой почитал. Она там четко пишет, что если бы её  дома не доставали, не понесло б её супостатов крушить. Пикуля почитай, где он описывает, как крестьянские девки переодевались парнями и служили на флоте. От охеренно чудесной жизни, наверное. И Пикуль был переодетой феминисткой, не иначе.
И борьбу с хамством я не разделяю на бабью или мужичью - хамы мне отвратительны все и сразу. А то, что понты больше всего гонят шестерки - это сейчас даже детям известно. Серьезные люди вопросы решают без истерик. Парню я написал несколько деловых советов, как разрулить ситуацию в их гадюшнике. Если попробует - всё у него получится в лучшем виде. И по мне одинаково отморожены на голову как феминистки, так и те, кто подтравливает подростка к хулиганству. Ни один из вас не дал путного совета парню, как по-настоящему отстоять свои интересы. Если он будет все вопросы с женщинами решать с этих лет только с помощью мордобоя - на свободе он долго не протянет. Или его доброхоты-заступники так отделают, что ему вообще не до девок будет. Пусть учится искусству интриги! Именно так, а как же иначе? Когда он девок перехитрит и заставит поступать по-своему - вот тогда и поймёт, как нужно будет действовать и дальше.

47

> Пикуля почитай, где он описывает, как крестьянские девки

Ты что - серьезно судишь о жизни по художественной литературе?

> Парню я написал несколько деловых советов, как разрулить ситуацию в их гадюшнике.

Ага, "реальный совет" - терпеть и не отвечать.

> кто подтравливает подростка к хулиганств

Хватит врать, никто ни к какому хулиганству не подтравливает.

> Если он будет все вопросы с женщинами решать с этих лет только с помощью мордобоя

Про мордобой здесь только ты хватался(лась). Кроме тебя больше никто Напоминаю, что писал(а) выше "противник(ца) мордобоя" maxy:
я ему за это хлебало разбил. Чтобы не строил из себя банду Билли, грёбаного Кида.
Но когда самых борзых добрые люди кинули в яму с горячим асфальтом, а остальных смотреть заставили, представьте себе - все и всё сразу поняли правильно. Что-то тот козленыш мне сдачи дать не посмел. У меня сын и дочь, так вот, если кто её пальцем тронет - братик кому хочешь пасть порвет. А не справится - я помогу.

На эти подначивания и призывы со стороны maxy участники мужского движения ответили осуждением.
И вот теперь эта maxy кричит про подначивание к мордобою. Каково, а?

48

maxy написал(а):

Ни один из вас не дал путного совета парню, как по-настоящему отстоять свои интересы. Если он будет все вопросы с женщинами решать с этих лет только с помощью мордобоя - на свободе он долго не протянет.

Superbizon81 написал(а):

Про мордобой здесь только ты хватался(лась). Кроме тебя больше никто Напоминаю, что писал(а) выше "противник(ца) мордобоя" maxy:
я ему за это хлебало разбил. Чтобы не строил из себя банду Билли, грёбаного Кида.
Но когда самых борзых добрые люди кинули в яму с горячим асфальтом, а остальных смотреть заставили, представьте себе - все и всё сразу поняли правильно. Что
-то тот козленыш мне сдачи дать не посмел.

1. За это провокаторское противоречие
2. За хамство по отношению к участникам форума.
3. За тупорылое игнорирование вопросов:

maxy написал(а):

Ты, Santa, цитировать-то цитируй, да иногда и задумывайся над прочитанным.

(В этой фразе ещё открытый наезд содержится, мол я над прочитанным не задумываюсь. То есть к пункту 2.)
4. За прочие провокаторские приёмы (кому интересно, зайдите в свойства maxy и поищите все его сообщения)
5. Просто за то, что содержится в сообщениях 45 и 47, хотя и в других темах "maxy" ведёт себя не менее мерзко

maxy идёт в баню.

49

:idea:       
     Что за спор, джентльмены? Разборки с училками? Да уж давно пора не лаяться с ними научиться, а того... употребить по прямому назначению. Училка тоже живое существо, и ей тоже хочется. А вы прямо, как неродные какие-то...

50

употребить по прямому назначению

час от часу не легче. это ты что предлагаешь?

51

Предлагаю её просто и элементарно совратить, соблазнить, оттрахать... Теперь поняли мою мысль? Учительницы, да ещё и обойдённые мужским вниманием - это просто ого-го! Их слегка раскачать - зато потом просто ядерная война. Уж я-то знаю, сам пробовал. :glasses:

52

Ух ты, да ты проповедница женской педофилии, однако! "Спи с учительницей, а то жизни не даст".

53

Жаль, Супербизон, что отсиживаешься ты на форуме и под ником. Поговорили бы мы с тобой лицом к лицу, неизвестно, кто бы бабой оказался. И сдается мне, что ею оказался бы ты.

54

Кассиус, ты дебил или под крутого "косишь"? Фигню всякую предлагаешь... училок трахать... провокатор что ли? Или реально проблемы с женским полом? Это форум, как баб на место ставить, а не на поводу у них идти. Или у тебя юношеская гиперсексуальность из штанов вылезает? :flag:

55

Моя первая учительница. Их положено любить и помнить всю жизнь. Она была разведенной мамашей в районе 40 лет.

Я и моя одноклассница кратковременно поссорились, из-за чего мы легонько пинали друг друга - обычный детский конфликт, из которого обе стороны выходят без повреждений и забывают о нем уже через час. Но это заметила ОНА... Она налетела на нас как бешенная самка гиббона, одернула меня, сопроваждая это риторикой на тему "бить девочек", подняла меня за шиворот в воздух и начала яростно трясти. Ее взгляд был исполнен ужасающей злобы. Осознание, того что она готова меня убить было страшным. Через секунды она бросила меня  на пол, туда же упали пуговицы от моей рубашки...

Следующий за этим момент, который я помню - у ее подруги библиотекарши. Она уже спокойная, пришивая мои пуговицы назад, заискивает: "Давай ты больше не будешь бить девочек, а я не скажу об этом твоей маме".  А меня бьет озноб, ручьем текут слезы, я пытаюсь сказать: "она первая начала", но не могу - от плача на взрыд перехватвает дыхание, я заикаюсь на первом же слове. Меня трясет всякий раз, когда я вспомниаю это.

Сейчас я понимаю: она пришивала пуговицы, чтобы скрыть от родителей свою выходку и провоцировала у меня чувство вины, чтобы я и не подумал об этом рассказывать. А ведь надо было...

Мухина Ольга Александровна, я тебя ненавижу и я тебя запомнил.

56

Наверное можно кросс постнуть в женскую педофилию.

Советский детский сад. Мальчики играли в войнушку, но поскольку автоматов не было, то вместо них бегали с деревянными досками(почти бревнами!) из набора "юный строитель". Один из них, Антон, задел доской-автоматом окно и первое из двух стекол треснуло. Воспитатель Тамара Семеновна собрала всех детей группы и хладнокровно заявила: "Антон разбил окно посреди зимы - будет теперь своей голой попой его заслонять, чтобы остальные дети не замерзли и не простудились. Поставила его на подоконник лицом к нам, стянула колготы, а затем и трусы, так что всем оказался виден его голый пенис, отчего он сразу заплакал.

Я рассказал об этом своей маме тогда, на что она между делом равнодушно заметила: "ай-яй-яй, не надо было ей Антошу так позорить".

57

Деревянный пистолет

Для меня всегда женщины были загадочными существами. В детстве я чаще
играл с девочками, мы вместе играли в классики на асфальте, носились по дворам.
Как  и любой мальчик я дергал их за
косички, после чего взрослые мне говорили о том, что девочек обижать и драться
с ними нельзя.

В начальной школе учителя у нас были только женщины.  С первого класса я попал под гнет советской агрессивно
феминизированной системы образования. Во внешкольной работе в октябрятских
группах руководительницами выступали пяти и шестиклассницы, казавшиеся мне
маленькими феями из сказки, обладающие необыкновенной властью – ставить в
дневник октябренка оценки за прилежание и поведение.

Я никогда не был первым учеником и не стремился быть им, иногда мне было скучно в
школе. В четвертом классе уже собственные соученицы, объединенные в какой-то
там классный комитет, повели против
учеников-мальчиков в нашем классе, типичную советскую компанию  образца 1937 года, по разоблачению меня за
плохой почерк, а моего товарища по несчатью за плохую успеваемость. В итоге, в
моем случае, вынуждены были вмешаться в мою защиту учителя, мне, насколько я
помню, грозил уже вызов на какое-то школьное пионерское судилище.

В четвертом классе появился уже и первый учитель мужчина – учитель труда. Я до
сих пор горжусь тем, что первым из класса сумел выпилить пилой деревянный
пистолет, я упорно, медленно и правильно выполнял все действия пилой, но в
конце, когда работа была почти завершена и оставалось только попросить учителя
просверлить отверстие под указательный палец, я был разочарован и авторитет
учителя-мужчины, точно описавшего нам порядок работы с деревом и пилой, был
повержен…. Учитель всего лишь спросил меня: «А где просверлить отверстие?»
Почему он, хозяин и повелитель мастерской с инструментами и станками,
спрашивает у меня мальчишки, почему же он не знает сам…

Учителя-женщины, соученицы всегда делали вид, что знают и умеют все, и их воля и могущество
незыблемы. В выпускном классе соученицы получали доступ даже к журналу, где выставлялись
оценок и могли по своему усмотрению поставить себе пару пятерок….  Ребята же интересовались в это время
ансамблем «Бони-М», проблемой, где можно купить сигарет и пару бутылок пива или
чего-нибудь покрепче, если продадут.

Мой отец умер, когда я закончил школу. Я не могу сказать, что он не воспитал во мне
ответственности, мужественности, он был мягкий по характеру….

В институте (я учился и на вечернем отделении) было круче, чем в школе, по
знаниям и умению их применить, я пробился в первую десятку…  Но опять женщины… лекции женщины-лектора по
высшей математике - ничего не понятно, надерганы разные куски. Это для
студенток – им легче прибегать к зубрежке и слепому подражанию, у меня же не
было никакой заинтересованности в материале, лишь бы сдать, хотя бы на тройку.

Та девушка к которой я испытывал чувства, была заинтересована только в том, чтобы
с моей помощью сделать курсовой проект, подготовится к экзамену, ее самое
нежное ко мне обращение было: «Ну ложись, что ли…». На четвертом курсе она
вышла замуж, это ей тоже помогло, сдавать беременной сложные курсовые работы по
специальности и дипломный проект намного легче, преподаватели не придираются и
на много закрывают глаза.

Сейчас у меня жена и двое детей, мальчик и девочка. Неинтересная, но бывшая одно время
неплохо оплачиваемой, работа со сверхурочными, с постоянным  нервным напряжением, с
визгливо-истерическими требованиями некоторых женщин-работниц: «сделайте нам
то, сделайте это, а почему это не работает!?». Трехкомнатная квартира в трех
километрах от центра, купленная по ипотеке за которую надо платить еще 10 лет…
подержанная машина, записанная на жену.

Жена с неимоверными амбициями, за которыми ничего не стоит, ни знаний, ни умения, ни женского обаяния,  ни даже простого притворства и милой женской хитрости, только наглая неограниченная воля: «Я так хочу!». То продадим
квартиру и на вырученные деньги купим дом за городом, то поедем работать за
границу, то купим новую машину. А на какие деньги!?  Я не скажу, что она плохая мать, и как мать моих детей она
старается, как может, говоря  по секрету
на ухо сыну, какой папа плохой, мерзкий, не купил очередной конструктор, не
имеет  денег на тур в Тунис.

Я однажды напомнил ей  пушкинскую сказку о
«Рыбаке и рыбке» и о судьбе старухи с неограниченными желаниями. И услышал в
ответ «Зато она пожила!». Хм, а сколько дней была старуха царицей, и что у нее
осталось после требования стать владычицей морскою….

«Бьет – значит любит» гласит русская поговорка, мне кажется в чем-то она верна,
возможно физическое наказание – последний аргумент в воспитании, возможно
иногда – это действенно. Для дрессировки собак, например. Кстати, а  в Англии физические наказания для детей в
государственных школах отменили как будто в 80-х годах прошлого века. Бьет –
значит, объект битья не безразличен,
значит, тот кто бьет заинтересован в том кого бьет.

Не хотелось бы думать, что моя жена животное, которое надо дрессировать. За два
синяка оказавшиеся у нее в результате нашей ссоры, когда размахивая табуреткой,
она выгоняла меня из квартиры,  на меня
завели уголовное дело, статья до 3 лет лишения свободы. Кому бы было хуже, если
бы меня посадили?…. Я не бью свою жену, и соответственно уже не люблю… Она тоже
– в ход пошел гражданский судебный иск…

Вот мой собственное произведение, основанное на жизненных фактах......

Старлей (запаса)

58

Это было в перестройку, в классе кажется 5-м или 6-м. Перед началом урока не поделил с одноклашкой стул. В класс вошла училка рус/лит и заметила , что мы перетягиваем его как канат каждый на себя. Её реакция как отработанный рефлекс была моментальной:
- Отдай стул девочке, ты же мальчик, будущий мужчина, как ты смеешь, ты должен уступать...
- Это мой стул, он стоял на моей половине парты.
- И что из того, я уже сказала...
И тут я попытался себя защитить:
- Но я же тоже человек.
То что было дальше... Её лицо вдруг изменилось до горгонного вида, тётка метр-80 подошла вплотную и нависла надо мной давящим взглядом и понесла дальше:
- Дело не в том что один человек, а другой нелюдь. Отдать или уступить девочке, в этом вырабатываются твои качества как будщего мужчины в отношениях с женщиной... (и т.д., и т.п., далее уже по всем известным пунктам).

Вобщем мне пришлось идти по другим классам искать себе стул. Помните какие в советских школах бвли стулья - массивный железный сварной каркас с приклёпанной толстой фанерой. Это ж килограмм 10 - 15. А я сам был мелкий и тощий. Вобщем после минут 15-ти таких побираний по другим классам дали мне стул и я дотащил-таки его до места. Но посидеть мне на нём не удалось. Вошёл в класс, училка не дала мне сесть, выволокла к доске и почти до конца урока выворачивала меня наизнанку, читая воспитательную лекцию на тему "О предназначении полов в мире людей". Таким образом большая часть урока была сорвана. Остаётся только гадать по чьей вине.

59

Когда я учился в восьмом классе, то учитель, преподававший нам Правоведение, каждую неделю проводил простенькие самостоятельные работы; за которые всем девчонкам всегда ставил пятёрки, а парням - четвёрки. Когда мы спрашивали его о причине такой несправедливости, то он всегда отшучивался, увиливал от ответа или нёс всякий извечный баборабский бред из серии: "Ну девочки, они ж такие хорошие и замечательные..." В конце концов наше терпение лопнуло, и когда учитель собрался проверять очередную самостоятельную работу, то больше половины парней нашего класса (в том числе и я) просто-напросто отказались её сдавать. Кажется этот случай заставил его задуматься. Но даже если и так, то сделать ничего уже было нельзя. Четверть заканчивалась и оценки свои мы поправить так и не успели...

60

Сейчас ещё хуже стало в школе, девчонки почти все - 1) из неполных сеемей, 2)  отцы у них поджопники, 3) живут с отчимом, который больше любит второго, т.е. собственного ребёнка, 4) мамы у них-одиночки, а  в простонародии-бляди, почстоянно в поисках разных пособий, халявы от мужчин, домой водят разных мужчин, а вдруг кто "прилипнет" к её пизде надолго. Плюс педколлектив  в 99%- бабы. Агрессия у девочек по отношению к мальчикам-сверстникам просто коллоссальная. Я своему старшему (12 лет) прямо сказал, если будут лезть одноклассницы, унижать там словами. толкаться.  не тормози, сначала жёстко скажи- отстать, а то получишь, а во второй раз  безжалостно бей. И что получилось. так и вышло- на его слова, отстатьте девчонки буквально заявили :" ты что, совсем страх потерял!!!" Это их излюбленное выражение в адрес одноклассников, когда возникает межполовые соры. Сын ответил. что он их и не собирался бояться. Девчонка самая наглая его толкнула, а он ей с хода в челюсть заехал. Визга на всю школу. Утряс, сказал,родителям девочки. что надо правильно её волспитывать, а то будут лупить по закоулкам уже не в челюсть детской рукой. а коваными сапогами за блядство ми в подворотне. А ещё сказал, что сына даже наказывать не собираюсь. Они были просто в шоке, им и в голову не приходило, что может быть такой поворот событий. Классный руководитель (баба)  открыто сказала девчонкам в классе - такого  и такого мол (моего сына) не  цепляйте, а то у него отец его не только не наказывает, а наоборот поощряет за драку с девочками. А то что за спиной говорят про меня и сына -мне похуй, учится он хорошо, английский лучше всех знает в классе, начитанный, физически сильный.
Вот так и надо.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Воспоминания о советской школе