Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Воспоминания о советской школе


Воспоминания о советской школе

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

"Классный руководитель (баба)  открыто сказала девчонкам в классе - такого  и такого мол (моего сына) не  цепляйте.."
фигасе.. проговорилась баба.. а других, значит, можно цеплять?

62

Хоть так. Всё начинается уже со школы: раболепие перед девчонками ( и потом и перед женщинами вообще), аутсайдерство мальчиков ( и в дальнейшей жизни), комплекс вины за свой пол (а хуй знает за что эта вина). А у других  мальчишек- свои квазисемьи, пусть воспитывают. Всем ума не вставишь.

63

Его пример - другим наука...
Так держать!

64

Как отмечает издание, то, что произошло в 6 "Б" 22-й школе там предпочитают называть малое родительское собрание. Классный руководитель Ирина Юрьевна Борсук вызвала с математики десятерых мальчишек, завела в кабинет, сама осталась в коридоре. Пацанов встретили трое мужчин - родственники девочек из 6 "Б". Их мамы тоже остались в коридоре.

"Мы зашли, сели за парты, - вспоминает ученик 6 "б" класса Олег Минаев. - А они нам: "Вставайте в шеренгу! Начали кричать матом."

По словам школьника, взрослые не разобрались, кто в чем виноват. "Мой брат Дима им говорит: "Я буду разговаривать только в присутствии своих родителей". Тогда отец Лены взял его за шиворот, - рассказал Олег Минаев. - Поднял и уронил на пол. Потом взял за кадык и бил по щекам, головой об доску (после этого Дима попал в больницу, у него подозревают сотрясение мозга). Меня он взял за шиворот, поднял и со всей силы затылком о парту. Мужчины спрашивали: "По понятиям будем разговаривать?". Еще двух пацанов взяли за головы и толкнули со всей силы."

По словам Олега Минаева, трем пацанам досталось за то, что "имитировали половой акт с девочкой Ксюшей". "Ну взяли за талию и попой повиляли. И на видео это сняли. Все смеялись и она тоже", - пояснил Минаев.

После собрания родители двойняшек Минаевых и их двоюродного брата Левы Смирнова подали заявления в прокуратуру.

Как отмечает издание, проблемы в классе начались задолго до самосуда. Двойняшки Дима и Олег Минаевы, а также их двоюродный брат Лева Смирнов поставили себя жестко еще в пятом классе: "Мы - родоки, мы - сила! Нас только тронь!" Троица сразу же напоролась на принципиальность классной - Ирины Юрьевной Борсук.

"Эти трое подмяли под себя весь класс, остальные мальчишки – ведомые, - рассказывает предысторию конфликта классный руководитель. - И первый год я доказывала: "Не вы учителя. Я – учитель! Вашей власти не будет!" Каждый урок у меня докладные от учителей. Четверо отказались преподавать в этом классе!.. Я надеялась, с каникул вернуться другими, подрастут, поумнеют. Но увы."

К первому родительскому собранию (оно было 26 сентября – прим ред.) мамам и папам было что обсудить. Плохая дисциплина, драки. Мальчишки вдесятером избили одноклассника. Девочке Лене сказали: "Мы будем тебя иметь после уроков."

Повлиять на хулиганов призывала и классная: "Сколько ни зову на собрания родителей Минаевых и Смирнова, не приходят, - объясняет Ирина Юрьевна. – А тут отрядили старшего, 19-летнего, брата. Он пришел с девушкой, сел на заднюю парту. А когда посыпались обвинения в адрес детей, сказал: "Да пошли вы!" и хлопнул дверью."

Мамы решили дежурить на уроках. "На ИЗО у сына была, - вспоминает одна из мам. – Мой тоже не подарок, но тут вообще беспредел. Один специально кашляет, чтобы сорвать урок, другой щелкает линейкой по столу, третий катает по парте игрушечный скейт. Еще один по телефону во время урока разговаривает. А Дима Минаев кричит: "Я не буду это рисовать. Мы это в прошлом году делали – неинтересно!"

Тогда и родилась идея: пусть с хулиганами по-мужски поговорят папы. Классную Ирину Юрьевну на встречу с журналистом привезли сын и дочь. "Мама больше не будет работать в школе! – заявил сын. – Она каждый вечер плачет. Ей что, больше всех надо? Одной мамой всех отморозков не исправишь."

"Вы знаете, что сказали ей эти дети на следующий день после малого собрания? - вступается дочь. - "Ну вы попали, Ирина Юрьевна! Вам кирдык! Наши родители пошли в прокуратуру!" А до этого отец одного из троицы кричал: "Допрыгаешься. Работать в школе не будешь. Я министра Фурсенко знаю! "Если родители себе такое позволяют, чего ждать от детей?"

Большинство родителей одобряет "малое родительские собрание". "Я за Ирину Юрьевну, - горячится мама одного из одноклассников. Кстати, это его в сентябре отметелили одноклассники – десять на одного."

"Я предлагала исключить Минаевых-Смирновых из школы, но по закону мы бы не смогли ничего сделать," - продолжила она. "Ну тряханули их мужчины чуть-чуть. Было за что!" – говорит другая мама – Марина Гончарова.

"А что оставалось делать? – удивляется председатель родительского комитета Гульфия Спирина. – Всем нашим детям с такими нравами в классе и с такой дисциплиной "светило" закончить школу со справками."

"Я не оправдываю пап, - призналась нам еще одна мама. – И Ирина Юрьевна виновата, что допустила этот мордобой. Но если вы ее уберете – все рухнет. Другим педагогам вообще мало что надо, а она работает с детьми, беспокоится, что из них выйдет."

Ирина Борсак дала показания на восьми листах о "девиантном поведении" троицы. О том, что перед "собранием" мамы и папы получили от нее инструктаж: "Никакого психологического давления!" И что она знать не знала, что происходило за дверью.

"Ой, у нас даже военруки не могут справиться с детьми, - вздохнула одна преподавательница. – А они дивизиями командовали! Второй мужчина уже из школы увольняется!"

"Ирина Юрьевна всю жизнь работает с коррекционными классами, - поделилась другая. – И всегда справлялась. А тут... если дети не приучены в семье к порядку? То, что случилось, это изощренная месть учителю."

По мнению главного детского психиатра Челябинской области Татьяны Смирновой, все взрослые расписались в своем бессилии. "Классная – тем, что создала мальчишкам имидж хулиганов, - пояснила специалист. - А они его поддерживали новыми подвигами! Получали реакцию (записи в дневнике) и наглели дальше. Мамы тоже повели себя неумно, потому что пригласили мужиков для расправы. Отцы же встали на одну позицию с детьми-бандитами и устроили мордобой. Такую брутальную реакцию я бы поняла, если бы на их глазах кого-то изнасиловали или убили... Отцы превысили предел ответной реакции на зло.

По словам психолога, "бить чужих детей – самое последнее дело!" "И если уж выяснять отношения, то только взрослый родитель с взрослым родителем. В итоге эти мальчики теперь жертвы, - считает спецциалист. - И на будущее взрослые дали им такую прививку вседозволенности, что не приведи бог."

На сегодняшний день Смирнова видит выход из сложившейся ситуации в том, чтобы расформировать этот класс. "Или вызвать туда бригаду психологов и сменить классного руководителя. Там нужен человек-личность, - добавила она.

http://obzor.westsib.ru/news/309505

65

Результат бабообразования. И не справятся бабы. Бежать будут из школы, а некуда. Везде гидра феминизма гадит.
Отцы поступили правильно, за своих детей я бы тоже сделал. Выродки от выродков растут.
Только поздно вспомнили мамашки про отцов.
В школах, в управлениях образования должны быть созданы отцовские комитеты. Или готовьте мешки для трупов.
Думаю прокураторы разберутся по понятиям загона, накажут отцов.

66

Да не факт, что это вообще отморозки

http://chel.kp.ru/daily/24381/560851/

Кстати, претензии к дисциплине есть не у всех преподавателей. Вот у учителя математики тишина стоит, аж комара слышно. И она души не чает в Минаевых, говорит, они прирожденные математики. Справедливости ради надо сказать, что близнецы учатся хорошо, на 4 и 5.

67

5 класс

Superbizon81 написал(а):

По словам Олега Минаева, трем пацанам досталось за то, что "имитировали половой акт с девочкой Ксюшей". "Ну взяли за талию и попой повиляли. И на видео это сняли. Все смеялись и она тоже

Если бы я увидел такое с моей дочерью, запугивание моей дочери, я бы не рассуждал о их отметках.
и это только то, что известно.

Superbizon81 написал(а):

бить чужих детей – самое последнее дело!" "И если уж выяснять отношения, то только взрослый родитель с взрослым родителем. В итоге эти мальчики теперь жертвы, - считает спецциалист. - И на будущее взрослые дали им такую прививку вседозволенности, что не приведи бог."

Чушняк. Пацаны боятся любого мужчину, который бошку оторвёт. И срут на любого, который не оторвёт. Включая отца. Дети должны бояться мужчин как огня. Мужчина это судья последней инстанции, включая жёсткое наказание за проступок.
Конечно в данном случае речь не о воспитании пацанов, здесь уже защита от них, поздно. Когда они убъют кого, тогда их папаша может получить труп сына. Эти мужчины провели профилактику беспредела в бабошколах и заодно показали, что есть мужская рука для хулиганов. А не слово пастыря.

68

"Superbizon81 написал(а):" - это не я написал, а отрывки из текста статьи.

Что мне не нравиться в этой случае:

1) Я сталкивался со ситуациями, когда бабы-учительницы выставляли мальчиков хулиганами, хотя там подобного не было даже близко. В одном из них дело тоже дошло до рукоприкладства.

2) Мужчины действовали по указанию баб. Отцом из них троих является только один. Остальные - какие то дяди. Родственников девочки с видео среди них вообще не было.

3) В видео с девочкой участвовало двое - девочка и мальчик. Виноватым почему то оказался один мальчик.

4) Мужчина судья. А судья должен разбираться в деле, а не быть слугой кого бы то ни было. Дочерей своих тоже надо воспитывать.

5) Настораживает контраст между нагнетаемым впечатлением беспредельности и реальными претензиями - "кашлял на уроке", "принес в школу воздушный шарик". В случае с девочкой неплохо бы поинтересоваться и ее поведением - были ли с ее стороны какие-либо угрозы. Чуть выше в этой теме moon42 описывал случай, который тоже могут выставить как якобы "беспредел хулигана".

А хулиганье, конечно, надо на место ставить. Вот только тот ли этот случай? Я не знаю.

69

Абсолютно согласен с Супербизоном. Тем более, если сказано, что девчонка и сама тоже смеялась. Типичный пример бабского поведения: сначала сделать вид, что все происходит "по обоюдному согласию", а потом накатать заяву.

70

Помню когда у одной девочки из портфеля пропали дорогие ручки ( дело было еще при союзе во 2-м классе ) свалили с разу на мальчиков и шмонали только мальчиков.

71

не воспоминание о советской школе. сейчас другая школа, точнее её аборт.
больше половины детей безотцовщина с поведением неодекватным.

72

Это точно"...надо мужская рука для хулиганов, а не слово пастыря".

73

Muff, детский сад. Действовать нужно умом, а то выходит, что ситуация только усугубляется. У женщины должно возникнуть желание уважать нас, понимать, что мы можем разрешить любую ситуацию спокойно и без суеты. Бороться с ними их же методами - бесперспективное дело. Эта твоя одноклассница не виновата, что мамка ее с детства учит, что мужики все козлы.
По поводу училок. В универе давно заметил, что незамужние (разведенные) бабы предменопаузного возраста вообще невменяемы. Учусь на филфаке, так что окружают меня в основном девушки, на их фоне моих одногруппников ( и меня в том числе) валят по страшному. Каждая оговорка во время ответа - минус балл. И доказывать что-то безполезно, в ответ слышишь что-то вроде: "Ты мужчина, с тебя двойной спрос." О каком равноправии может идти речь?!
Выходит, что обязоностей у  нас больше, а права с бабами одинаковые....однако...

74

Выходит, что обязоностей у  нас больше, а права с бабами одинаковые....

И обязанностей больше и прав меньше.

75

varg
по-умному это как?

> твоя одноклассница не виновата

виновата.

76

varg написал(а):

У женщины должно возникнуть желание уважать нас, понимать, что мы можем разрешить любую ситуацию спокойно и без суеты.

Хоть наизнанку вывернись, проявляя чудеса интеллекта - никакого понимания и уважения не возникнет. Если она ведёт себя как хозяйка с холопом, то ничего не изменится, т.к. после решения одной задачи будет сразу поставлена следующая, потом ещё и ещё. Это сродни наркомании, когда после окончания действия очередной дозы наступает потребность в следующей. При невозможности разрешить проблему - получить очередную "дозу" (с помощью мужчины - "источника дозы") у таких "наркоманок" наступает вспышка гнева, что напоминает наркотическую ломку.

77

varg написал(а):

Бороться с ними их же методами - бесперспективное дело. Эта твоя одноклассница не виновата, что мамка ее с детства учит, что мужики все козлы.

У вас всего два поста, varg, и оба какие-то про-бабские.

Казачок?

78

nobad

Казачок?

Не стоит сходу вешать ярлыки. Много мужчин пока не познали всю полноту современной мужской жизни, не обзавелись женой, детьми, скандалами, алиментами. Всё ещё пребывают в состоянии лёгких заблуждений, но постепенно к некоторым начинает приходить медленное и постепенное прозрение.

79

Филфак. :glasses:  Просто интеллигентный, начитанный молодой человек. Наверняка, чтит поэзию "серебряного века",  а в вузе проходят Тристана и Изольду, Ромео и Джульетту, Новалиса и т.д. и т.п.  Таки людям сложно стать жёсткими  и реалистичными, внутренняя тяга к возвышенному, одухотворённому и другим чувствам подсознательно требует живых объектов для переноса "мира книг и образов" в существующую реальность.  Отчасти ия таким был в далёкой молодости. Жизнь-это лучший помощник и советщик. То что парень пишет на форуме уже хороший знак, просветляется "ху из ху". Удачи :flag:

80

Superbizon81, вот когда одноклассницам нечего будет ответить на поступок или слова - это значит по-умному. 
СВЯЗИСТ, а что это у тебя там за странная ситуация, когда ты ей что-то должен???? Не нравится что-то, пусть пиздует, так и скажи ей. Ни одна после этих слов не уйдет, это на них как красная тряпка на быка. Главное не переусердствуй, а то потом придется номер телефона менять   :D
rolandov, надеюсь до алиментов дело не дойдет
moon42, ага!!!! Маяковский хорошо писал!  :rofl:

81

вот когда одноклассницам нечего будет ответить на

Настоящему мужчине всегда есть чего сказать... [стёб, тонкий стёб, для тех кто поймёт]
А если не углубляться в тонкий английский юмор, бабе всегда есть что сказать, например, "Ну ты и козёёёёл".

надеюсь до алиментов дело не дойдет

Вспоминается старый американский анекдот: "Good luck, Mr. Gorsky!" подробности на сайте http://www.4f.ffforever.info/ikonboard. … 2607;st=15 (третье сообщение снизу про астронавта Амстронга)
Ни кто не застрахован от того, что соседский мальчик прогуляется по Луне. Надеждв, надеждами. Жизнь жизнью.

82

вот когда одноклассницам нечего будет ответить на поступок или слова - это значит по-умному.

А конкретнее?

83

Маяковский хорошо писал!... согласен, неплохо писал, особенно вначале, а вот с бабами был несчастный никакашка, с блядями вошкался.
надеюсь до алиментов дело не дойдет... прям как в старой совковой песне:"надейся и жди". Не только алименты, а и отъём имущества. Или хочешь создать своё собственное государство в рашке, "по понятиям"? Тогда посадят "белопушистые леди", если не за физическое насилие, то уж на психологическое-вполне.
Молодо-зелено, это  не в обиду сказано, просто осознание (не понимание!)  приходит с опытом. У одним раньше, у других позже. У каждого свой темпоритм.

84

varg написал(а):

что это у тебя там за странная ситуация, когда ты ей что-то должен????

Это она думает, что должен. У меня лично такой ситуации нет, если назревает - обрываю сразу. Зато у других... Почитай тему Сборная солянка женского сексизма.

85

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

86

Дмитрий Волчек, что  прококкентировал эту акцию (по указанной ссылке есть) - известный идейный голубой, принадлежит к  агрессивным пидарам, издаёт книги  о скотоложстве, лесбиянстве, садо-мазо и мучениям плоти. Полный моральный урод, целью которого является навязываине обществу  нормальности какого образа жизни. Я как-то натыкался на его высказывания в инете ранее.  Вот таковы идеологи этой срани в музее.

87

Классный руководитель (баба)  открыто сказала девчонкам в классе - такого  и такого мол (моего сына) не  цепляйте, а то у него отец его не только не наказывает, а наоборот поощряет за драку с девочками. А то что за спиной говорят про меня и сына -мне похуй, учится он хорошо, английский лучше всех знает в классе, начитанный, физически сильный.
Вот так и надо.

Вот тут очень опасная ситуация. Парень ведет себя правильно, но. Важно, очень важно сохранять баланс. К своим идеям, безусловно чуждым обществу, и его проявлению как данном коллективу, очень авжно не остаться "левым", лишним. Позиция "А то что за спиной говорят про меня и сына -мне похуй" должна смениться позицией "сын умело находит себе сюзников в любой ситуации, любом коллективе". Как - вопрос другой, ответ зависит от конкретного склада мышления и психики в целом, но примерно вот так.

88

как правило из  мальчиков-  отщепенцев от конгломерата  баборабов и вырастают  сильные  и  яркие  личности.

89

nobad написал(а):

К своим идеям, безусловно чуждым обществу

обществу это не чуждо, общество всегда благоволит традиции, справедливости, сильным и настойчивым. Многие могут вонять, но есть пока идентификация мужчины и он есть отдельное от всяких гнилых обществ типа либерастов, политики феминизма, образовательных программ. Отец для него общество сначало, потом вся остальная хрень. Поэтому ликвидация авторитета отца и семьи являются главными задачами политики госфеминизма. Пусть станет на свой путь и стоит на нём.

90

11 написал(а):

обществу это не чуждо, общество всегда благоволит традиции, справедливости, сильным и настойчивым.

Действительно, подростки нутром чувствуют, кто толераст-прогибала, а кто сильная личность и духовно устойчив. И даже если его позиция усиленно марается, к нему тянутся люди и без друзей он не останется.
Коллектив вообще стоит на принципиальных личностях, как на опорах - без них он превращается в стадо.
А вот всесоглашатель-размазня не нужен никому, кроме "руководства".


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Воспоминания о советской школе