Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Воспоминания о советской школе


Воспоминания о советской школе

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

moon42 написал(а):

мамы у них-одиночки, а  в простонародии-бляди, почстоянно в поисках разных пособий, халявы от мужчин, домой водят разных мужчин, а вдруг кто "прилипнет" к её пизде надолго.

Верно подмечено, не знаю как в советские времена, а сейчас таких "одиночек" стало просто дофига (в смысле мужа выгнала и водит к себе каждый раз разных, пока сын в школе) с чем бы это могло быть связано, может какая то тайная программа феменисток по переделке общества... Хотя не, вряд ли, скорее пятна на солнце :)

92

Надеюсь модератор будет не против, если я расскажу не о советской, а о современной школе. Плз, если нарушает тему, оставьте здесь.
Дело в том, что по первому в/о я учитель (история, обществознание, правоведение). Отработал по специальности в обычной средней общеобразовательной школе, в обычном райцентре западносибирского региона, 8 лет - с 1999 по 2008 гг. До тех пор пока не получил 2-е в/о (юридическое) и не уехал в облцентр. Это преамбула.
Собственно хотел я рассказать (поделиться воспоминаниями) о работе в бабском коллективе, и рассказать совершенно конкретный случай, из-за которого, отчасти, мне пришлось покинуть школу (хотя рано или поздно все равно бы ушел, для этого и 2е в/о получал).
Коллектив - около 30 человек, из них мужчин - педагогов 4 человека, + рабочий и 2 сторожа. Один из сторожей - мой близкий друг, до сих пор дружба с ним сохранилась (акцентирую, потому что случай об этом ниже).
Так вот, какие там были порядки:
1. У мужчин своих рабочих мест/кабинетов не было. Рабочие столы в учительской, либо спецзакутки только у женщин.
2. На кухню в столовую - пообедать на перемене могли заходить только женщины - там был всего один столик, и бабье всегда занимало только на своих. \я поначалу пытался несколько раз сунуться - жестоко обломался, и в итоге махнул рукой. С 8 ч и до 14(15)-00 часов ходил голодный. В столовой с детьми обедать - у меня комплекс, (типа стеснялся, сейчас не знаю - доведись снова - наверное обедал бы), можете осуждать, все люди разные.
3. По жизни все мужики обязаны были естественным образом делать для баб учителей любую физическую работу в их кабинетах (детей можно было заставить не всегда - сейчас по-моему вообще запрещено).
4. Если надо кого-то отправить от коллектива в город, (либо за город - соревнования, летняя практика на полях) - только мужчины (и почему то так выходило, что чаще отправляли меня, сейчас думаю - каким же оленем я был). Особенно я ненавидел турслеты - только в этом году при углубленном медосмотре - (работаю в муниципальной поликлинике), обнаружилось - что у меня врожденная гипертония - а я то все думал, что это у меня после всех этих поездок давление зашкаливает. Кстати отправляли мужчин на любые мероприятия, невзирая нга то, относится это к его специальности или нет. Особенно бесило, когда заставляли ехать с детьми на каникулах - бабье спокойно свои отчеты сделает, сдаст а потом либо языки сидят точат, чаи гоняют, либо (иногда так бывало), если работы нет - директор пораньше отпускала. Так съездишь с детьми, пол-дня потеряешь, устанешь, еще и на следующий день отчеты делаешь. А бабье посидят до 11-12 ч и довольные домой пошли.
5. Долго все перечислять, но если возникали любые спорные моменты - все и всегда однозначно решалось в пользу баб. Последний год правда, когда уже получил 2е в/о и просто заканчивал год, чтобы летом подыскивать другую работу по новой специальности, начал, в отдельных случаях, обнаглевших баб посылать. Камрады, если бы вы только слышали сколько на меня тогда г...на выливалось - классика жанра, основное - ты не мужик.

93

Ну а теперь собственно случай. Как уже говорил, есть у меня друг, до сих пор в ночную подрабатывает там сторожем. Замечательный человек, настоящий друг. Из тех, кто "душа компании", мачо и просто веселый человек. К бабам он относится просто, используя их по назначению, невзирая на их служебное положение - бабье это чувствует и при нем прямо кипятком ссут. Кого он в том городке только не ипал.
Поставили нам новую директрису - жену зам. главы администрации, сама она тупая как валенок, и по поведению - баба базарная обыкновенная. Но хитрожопая, мстительная и чрезвычайно злопамятная. Очень любила власть. Как она хвасталась кому-то по телефону (кто-то из учителей слышал) - "Я их держу в кулаке так, что они аж пищат".
Но нашла коса на камень - если учителям деватьс янекуда - где там работу в райцентре найдешь - все хорошие места по знакомству поделены. На некоторые теплые места в городе люди по блату по нескольку лет ждут. Но друга моего она подчинить не смогла (он там одно время рабочим временно подрабатывал). Короче разгорелась у них жуткая война. Вплоть до того, что она через сына (следователя МВД, и как его описывают такой же гнилой и подлый как мамка) ставила на ночь в учительскую записывающее  устройство, собирала компромат на него. Длилось это целый год. В итоге уже летом, в июне она его уволила. Но безграмотно, незаконно. Я к тому времени уже заканчивал ВУЗ, осенью - защита диплома.
Хватаю его сразу - и в прокуратуру (как раз практику там весной проходил). Пишем заявление, проверка, суд. На суде - обосравшееся бабье все как ожна подпевали директорше и обсирали друга. Я один из всех его не предал, и сказал правду - как было. Суд мы выиграли. Директирса сразу слегла и убежала на пол-годва на больничный. По выходу с больничного прикинувшись бедной овечкой уговорила друга исполнительный лист к взысканию не подавать. И все оставшиеся 2,5 года до пенсии его не трогала, он там как сыр в масле катался.
По другому сложилось у меня. Что я там только не пережил за оставшиеся пол-года - лучше не говорить, долго слишком. В итоге к лету я понял, что если останусь работать на следующий учебный год - она меня в любом случае подведет под статью. На счастье нашлась вакансия и осенью я ушел. (Хотя какое там счастье - из огня да в полымя - устроился работать секретарем в федеральном суде, но больше полу-года в этом гадюшнике не вынес. С другой стороны хоть из школы сумел уйти достойно и то плюс). Плз сильно тапками не кидаться - написал как смог.

94

Спасибо за рассказ. Жизненно всё. Учимтеля мужчины-второй сорт в школе, всем училкам должны и всем обязаны....
Удивляет только, как это под любимую антимужскую статью, т.е. ложное обвинение в педофилии вас не подвели "директриса and Co".
Повезло вам. Обычно феминистки находят повод из школы выгнать мужчину или запугать его именно угрозами на этот счёт.
Или придирками разными, пустяковыми по сути но регулярными по существу.

95

moon42 написал(а):

Удивляет только, как это под любимую антимужскую статью, т.е. ложное обвинение в педофилии вас не подвели "директриса and Co".
Повезло вам. Обычно феминистки находят повод из школы выгнать мужчину или запугать его именно угрозами на этот счёт.
Или придирками разными, пустяковыми по сути но регулярными по существу.


Это был еще 2007-2008 гг. тогда еще такой педоистерии не было. Не уверен что до той глубинки (моей малой родины) это докатилось. Там девки сами с 9 класса под взрослых мужчин ложатся - контингент такой. Район города, куда после войны со всего города ссылали уголовный элемнт - город чистили от ворья. Сейчас детки подросли - вот их я и учил. Конечно сейчас там социальная обстановка другая - большая часть населения не уголовники. Но порядки там такие же, да и алкашей там не мало.

Что касается  "Или придирками разными, пустяковыми по сути но регулярными по существу." - вот как раз это вы в точку, именно так и было все полгода, начиная с февраля и по июнь месяц. Я там кстати ошибся в посте - за давностью лет. Ушел я как раз в начале июля 2008 г., а про осень ошибся - это было осенью 2007г., когда я, работая в школе, ездил в Н-ск на экзамен для судебных секретарей, попал в кадровый резерв, летом нашлась вакансия.

Кстати, раз уж в тему. Когда узнал, что в нашем городке есть вакансия секретаря в суде, я по требованиям подхожу, эти мрази, бабье мне ничем не помогли - в смысле не предупредили что это экзамен, сказали, что простое собеседование. Естественно вопросов к экзамену мне никто не дал. Каково же было мое удивление, когда приехав в судебный департамент я увидел, что толпа девок (вакансии были по всей области и городу) зубрит билеты (повторяют) и будет экзамен. Баго я как тот Шурик урывками к ним позаглядывал. Но как я экзамен сдавал - до сих пор вспоминать стыдно. Экзамен я, можно сказать, завалил, но на некоторые вопросы ответил. Поэтому решили, что человек я перспективный (слава Богу, основной состав комиссии состоял из мужчин) и зачислили в резерв. Но у нас в городе в конкурсе, по честным правилам, победила девушка...

96

gtp15 написал(а):

maxy,

и так, позвольте мне сказать диагноз: стандартный бабогосударственный раб приблизительно 1960-80 года выпуска.

Хватит мутить подобную демагогию, пока вы тут выесняете кто-же тут "барахло"(впервые в жизне слышу чтобы это слово использовалось как ругательство), феминистические яйцеголовые твари исследуют(на самом деле исследуют не они - а их мужи поджопники) атомный синтез и партегогенез. Моя теория о "андрогенезе у млекопитающих" - поддержана не была, а реплики типа "слишком многа букаф" - обнадёживают.

maxy, Ваше, идите почитайте Мужской Альманах,

Подпись автора

    This is Sparta!

Что за теория о андроногенезе? Даже интересно стало. мОЖНО В личку

97

Вспомнилось. Училки часто делегировали девочкам свои полномочия проверять устные ответы и письменные работы и ставить оценки! Именно девочкам, причем не всегда отличницам, часто просто хорошисткам. Мальчикам, даже отличникам - никогда! Например, в 7 классе этим занималась математичка (письменные работы) и литераторша (устные ответы), в 8 класса училка по английскому (письменные и устные ответы), в 10 классе уже в другой школе литераторша (устные ответы). Как девки при этом надувались от важности, спеси и самодовольства, это надо было видеть!

И еще. Я уже рассказывал в другой теме, что в 7 классе попал в натуральный гадюшник: 20 девочек и 8 парней. И учителя сплошь бабы. Наша восьмерка на уроках сидела всегда группой на передних партах ближе к двери и напоминала единый военный лагерь)))  Когда кто-нибудь из парней начинал отвечать с места или у доски сзади всегда начиналось злобное змеиное шипение, я не шучу! Самое главное, мы им ничего не сделали: не били, не лапали, ни за что не дергали и не хватали, не оскорбляли и не хамили. Мы их не трогали, вообще игнорили, старались не разговаривать и не задевать, не иметь никаких дел с бабами. Как же они нас ненавидели! За что - непонятно. Я там к счастью всего год проучился.

98

Александр К. написал(а):

И еще. Я уже рассказывал в другой теме, что в 7 классе попал в натуральный гадюшник: 20 девочек и 8 парней. И учителя сплошь бабы. Наша восьмерка на уроках сидела всегда группой на передних партах ближе к двери и напоминала единый военный лагерь)))  Когда кто-нибудь из парней начинал отвечать с места или у доски сзади всегда начиналось злобное змеиное шипение, я не шучу! Самое главное, мы им ничего не сделали: не били, не лапали, ни за что не дергали и не хватали, не оскорбляли и не хамили. Мы их не трогали, вообще игнорили, старались не разговаривать и не задевать, не иметь никаких дел с бабами. Как же они нас ненавидели! За что - непонятно. Я там к счастью всего год проучился.


Жесть. Я когда работал учителем, у меня тоже 1 такой класс был (10-11й - два "9"-х объединили). Там тоже 3/4 девок было - но там обе стороны хороши были. Парни так и подлее девок были - постоянно мне подлянки делали и мозг выносили. Это было еще в начале нулевых. А буквально пару лет назад от друга узнал, что самый г...н из них, что больше всех мне гадил, ему признался, что я мол, "мужик" (в хорошем смысле слова), лучше всех из учителей был, это они сами дебилами были по малолетке. Пусть хоть так, и то хорошо.
К чему коммент - да, когда баб большинство стало после 9-го класса, силу почувствовали - там такие войны были - мама не горюй. Сам вмешивался редко - сами разберутся, тем более из них мне мало кого защищать хотелось. И еще раз повторюсь - в отличие от Вашего случая/класса, в том классе о котором я рассказываю большинство парней ох...е отморозки были. Хотя и старался всегда поступать объективно, по справедливости.

99

Александр К. написал(а):

Как же они нас ненавидели! За что - непонятно. Я там к счастью всего год проучился.


P.S. А за что ненавидели - так понятно за что. Как только силу и поддержку почувствовали, так сразу прессовать вас начали. А было бы соотношение наоборот - были бы "белые и пушистые" и и вели бы себя тише воды, глазки в пол.
Животные, что с них взять.
P.P.S. Это в этом классе одну из этих проституток потом по весне в лесу нашли?

100

AlexLight написал(а):

P.P.S. Это в этом классе одну из этих проституток потом по весне в лесу нашли?


Нет, это было уже в следующей школе, которую я в итоге и закончил. Училки-клуши пытались бороться с блядями, по-тупому естесстно: запрещали носить мини-юбки, обтягивающее, колготки в сеточку и чулки на резинках, торчащих из-под мини, украшения и т. п. Бабы их чуть ли не на хер слали и ничего им не было)))

Проститутки с нашей школы начинали с маленького: поначалу отсасывали за списанные контрольные и дз, за поход в кафешку-киношку, но одноклассники и даже ребята со школы постарше быстро им надоели, да и в материальном плане много дать не могли: та же кафешка-киношка, не больше. Так что классу к 10 они переключились на обслуживание коммерсов с нашего городка и т. п. мужчин постарше и побогаче.

101

Здравствуйте!Cам я программист с девятилетним стажем и давно переступил этот порог с “ВОЛШЕБНЫМИ КОШЕЛЬКАМИ” их НЕТ запомните это!!! И все про 6 баксов
полная лажа! Хочу вам предложить одну незамысловатую программу над которой сам потел 1,5 года, которая без всяких проблем ломает(открывает доступ)к
кошелькам и другую программу к Интернет-кошелькам.Я за месяц работы с этой прогой уже заработал около 20.000 рублей,и это не предел.Работа с ней очень
проста,просто надо открыть программу,она сама сгенирирует номера кошельков на которые за последние три дня поступали средства не менее 1000 руб, и с одного
Интернет-кошелька она будет снимать по 8р.75 коп. Если у кого то появилось желание преобрести какую либо из этих двух программ за очень смешную сумму
по сравнению с доходом милости прошу!Для получения программы взлома ЯНДЕКС СЧЕТОВ перечислите 500 рублей на счет 410012004643879 –
(в примечании укажите свой E-mail и город своего проживания) После поступления средств вы получите запрашиваемую вами программу,
подробную инструкцию по ее использованию и ответы на возможно возникшие у вас вопросы!


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Воспоминания о советской школе