Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Отцов предлагают сажать.


Отцов предлагают сажать.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Глава МВД России Рашид Нургалиев предложил в пятницу ввести уголовную ответственность за похищение ребенка одним из родителей, обратив внимание на ситуацию с девочкой Лизой Андре-Беленькой, которую между собой не могут "поделить" ее родители. Напомним, что история трехлетней Лизы Андре, которую не могут поделить родители - россиянка Беленькая и француз Жан-Мишель Андре - и которую они уже трижды похищали, вызвала большой общественный резонанс.

Как отметил глава МВД Рашид Нургалиев, "заложниками разногласий между родителями в таких случаях, к сожалению, становятся дети. И проблема заключается в том, что в российском уголовном законодательстве сегодня отсутствуют основания для объявления одного из супругов в международный розыск - их отношения регулируют Гражданский и Семейный кодексы. Ситуацию надо решать", - сказал Нургалиев, выступая на внеочередном заседании правительственной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, передает РИА Новости.

Нургалиев привел в пример положение дел в США, где, если суд оставляет ребенка матери, а его заберет отец, похитителю грозит 15 лет тюрьмы. Аналогичные меры действуют и в Европе, сказал министр.

http://www.newsinfo.ru/articles/2009-04-24/deti/39873

Как поджепники быстро засуетились. Главное отцев опять выставили как похититителей. Хотя с Беленькой, все ровно наоборот.

2

Мишель написал(а):

Нургалиев привел в пример положение дел в США, где, если суд оставляет ребенка матери, а его заберет отец, похитителю грозит 15 лет тюрьмы.

Норма будет действовать только против мужчин. Женщина может делать с ребёнком всё, что заблагорассудится. 15 лет! Приравняли отца к терористу-похитителю людей! :no:

3

Leo написал(а):

Норма будет действовать только против мужчин.

Ну это только у нас, а в США, вряд ли, там законы к женщинам построже чем в России. Есть совместная опека, детей отцам передают чаще чем у нас, "харассмент" может быть направлен и против женщин, хоть и реже, признается худо-бедно женское насилие в семье. То есть американка укравшая ребенка может и "загреметь"... А вот у нас увы "права женщин - священная корова" - иначе почему до сих пор противятся введению совместной опеке как в других странах, да хоть в тех же США, что то тут штаты в пример не приводят...

4

То что законы иногда выходят в США боком и женщинам - это просто остатки функционирующего (частично) правосудия. А сама суть политики в США - это андрофобия, мужененавистничество, подавление и дискриминация мужчин. Всё это прикрывается махровой  демагогией о "равноправии".

5

Leo написал(а):

То что законы иногда выходят в США боком и женщинам - это просто остатки функционирующего (частично) правосудия. А сама суть политики в США - это андрофобия, мужененавистничество, подавление и дискриминация мужчин. Всё это прикрывается махровой  демагогией о "равноправии".

ТАК И ЕСТЬ - СЕЙЧАС ЭТО ГОС-ПОЛИТИКА В США.  ДА И НА ОБЩЕМИРОВОМ УЖЕ УРОВНЕ.  Я об этом в соседней ветки постил.  Испанских мачо заставят мыть посуду и менять подгузники

Для новых марксистов не было цели важнее, чем уничтожение института семьи, которую они рассматривали как типичный пример диктатуры и как инкубатор шовинизма и социальной несправедливости.

................

Дабы "обезглавить" патриархальную семью, то есть лишить отца семейства его главенствующей роли, Франкфуртская школа предложила ввести матриархат - когда главой семьи является женщина

6

Leo написал(а):

15 лет! Приравняли отца к терористу-похитителю людей!

Немного оффтоп. Но для примера.  Сейчас на Западе вообще с толерантностью дебильной с ума посходили. СССР напоминать стало. ТОЛЬКО ЗА МНЕНИЕ, не согласные с генеральной линией, ДАЮТ сроки как убийцам. Ну и чем лучше Сталина.

    Герд Хонсик, автор скандально известной книги "Гитлер невиновен", был приговорен к пяти годам тюремного заключения.

Австрийскому прозаику 68 лет. Именно благодаря его солидному возрасту суд решил не выносить самый строгий приговор – изначально обвинение требовало для Хонсика 20 лет тюрьмы, сообщает Полит.ru.

http://newsru.co.il/rest/28apr2009/honsik_301.html

   Вот вам и швобода слова.  За книжку 5-20 лет. Да может он и не прав. Но пожалуйста. Критикуйте. Доказывайте СВОЮ правоту в дискусси и.т.д.  Напишите опровержение.  Нет, надо закрыть в тюрьму, запугать.
   При этом книжки фемшизы еврейки  Дворкин,(призывающие к убийству и кастрации мужчин) или идиота Голдмана например, свободно лежат в продаже. И никто Голдмана и феминисток сажать не собирается.

7

Мишель написал(а):

Сейчас на Западе вообще с толерантностью дебильной с ума посходили.

Мишель, всё продумано! Толерантность будет действовать только для дегенеративно-деструктивных элементов. Вот в отношении Герда Хонсика, автора скандально известной книги толерантность вдруг куда то волшебным образом испарилась! Т.е. "толерантность", "права человека" и пр. - это маскировка, туман прикрывыающий режим дискриминации, геноцида и тоталитаризма.

Гитлер по крайней мере был честный человек. Заходит в дом эсесовец в конкретно черном костюме от Хьюго Босс. В руках у эсесовца парабелум, на фуражечке череп со скрещенными костями. Человек пришёл убивать и этого не скрывает! Эти ж нынешние так не действуют. Они ядиком травят. И всё под разговоры об гуманизме. Так Иудушка у Салтыкова-Щедрина действовал. Потравит-потравит, потом в "пелечико поцелует" и всё под душеспасительные разговоры. :writing:


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Отцов предлагают сажать.