Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Должникам и неплательщикам алиментов ограничат передвижение по стране


Должникам и неплательщикам алиментов ограничат передвижение по стране

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Должникам и неплательщикам алиментов ограничат передвижение по стране

Федеральная служба судебных приставов (ФССП) разрабатывает нормы, позволяющие ограничить должникам не только выезд за границу, но и перемещение внутри страны. Об этом, как сообщает "Интерфакс", во вторник заявил глава этого ведомства Николай Винниченко.
По словам чиновника, наложение ареста на билет гражданина с последующим возвратом затраченной суммы может стать одним из способов компенсации задолженности взыскателю. Как подчеркнул Винниченко, это сложный вопрос, который "требует юридического осмысления". Вместе с тем он отметил, что подобная мера уже применялась в единичных случаях в Нижегородской области и в Санкт-Петербурге.

Как подчеркнул Винниченко, подобные действия могут быть предприняты и в отношении неплательщиков алиментов. Кроме того, по его словам, ФСПП будет добиваться скорейшего трудоустройства лиц, которые обязаны выплачивать алименты и при этом нигде не работают. Соответствующее соглашение, как сообщил чиновник, уже достигнуто с Федеральной службой по труду и занятости (Роструд). "Мероприятия в рамках соглашения уже приносят свои результаты", - заявил Винниченко. Он привел данные, согласно которым в настоящее время действительно нигде не работают примерно десять процентов злостных алиментщиков, примерно половина неплательщиков скрывают от ФССП, что они работают.

К апрелю его служба, по словам Винниченко, возбудила свыше шести тысяч дел по статье о злостной неуплате алиментов. Как подчеркнул чиновник, всего в России насчитывается десять миллионов граждан, которые должны выплачивать алименты, а количество исполнительных производств по их принудительному взысканию в прошлом году составило полтора миллиона. По данным, озвученным Винниченко, всего неплательщики алиментов должны около одного миллиарда рублей.

В Казани начали развешивать портреты детей неплательщиков алиментов

На улицах Казани начали появляться плакаты с фотографиями детей, фамилиями их отцов и надписью - "Их папа не платит алименты". Об этом пишет "Газета"(GZT.RU).

Татарстанское управление федеральной службы судебных приставов предложило матерям, которые не могут добиться уплаты алиментов, делать заявки на изготовление плакатов с фотографиями их детей. С заявительниц берут письменное разрешение на публикацию информации о семье.

Первый плакат, посвященный неуплате алиментов, недавно был установлен около казанского железнодорожного вокзала. На нем фигурируют две девочки-близняшки.

Идея о выпуске серии плакатов реализуется в рамках акции "Время платить алименты", которая проводится в Татарстане 1-30 апреля. Основная цель акции - привлечь внимание жителей республики к тому, что на данный момент в регионе более 20 тысяч родителей имеют задолженность по алиментам. Менее трети разведенных родителей платят алименты абсолютно добровольно.

Тем временем на сайте УФССП Чукотки 28 апреля появился раздел "Алиментщики в розыске". В этом разделе можно узнать имена, фамилии, дату и место рождения людей, которых разыскивают за неуплату алиментов. Напротив фамилий должников указаны телефоны приставов, которым можно сообщить о местонахождении разыскиваемых.

Алиментщиков Красноярского края отправят служить в Чечню

В Красноярском крае граждан, уклоняющихся от уплаты алиментов, отправят служить в вооруженные силы на контрактной основе. Об этом в номере за 10 марта пишет газета "Комсомольская правда".
Подобная практика привлечения к ответственности недобросовестных россиян стартовала в Курагине, районном центре в Красноярском крае. По данным издания, уже четверо алиментщиков подписали контракт на службу в войсках, и уже 20 апреля они будут направлены в соответствующие части, причем большинство из них отправятся проходить контрактную службу в Чечне.

Всего по оценкам авторов программы к контрактной службе в армии удастся привлечь около 400 жителей Курагинского района. Всего же район насчитывает около 15 тысяч должников, большая часть из которых негодны для контрактной службы в армии по тем или иным причинам.

Контрактная служба в войсках является для жителей райцентра единственным способом расплатиться по долгам, в данном случае - по алиментам. Найти работу в провинции сейчас практически невозможно, в то время как служба в армии на контрактной основе предоставляет должнику стабильный доход - минимальное жалование для военнослужащего-контрактника составляет 12 тысяч рублей. "Для деревни это огромные деньги", - отмечает судебный пристав по Курагинскому району Марина Бублик, автор подобной инициативы. Между тем служба в "горячих точках" оплачивается существенно выше - около 25 тысяч рублей ежемесячно.

Впервые о службе в армии как способе привлечь алиментщиков к ответственности стало известно в начале сентября 2008 года. Тогда, напомним, управление Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Ленинградской области выступило с предложением призывать злостных неплательщиков на оплачиваемые военные сборы, а затем изымать у призывников часть жалования в счет погашения долга. О возможности контрактной службы для алиментщиков тогда, однако, не упоминалось.

Это интересно

P.S Только не говорите что это напоминает крепостное право !!! Ну как такое возможно в 21 веке, да еще и цивилизованной и демократической стране ?!...

2

Не находите нестыковочки?

lucky7 написал(а):

практика привлечения к ответственности недобросовестных россиян

и

lucky7 написал(а):

Контрактная служба в войсках является для жителей райцентра единственным способом расплатиться по долгам, в данном случае - по алиментам. Найти работу в провинции сейчас практически невозможно

ЭТО ДОЛБАННОЕ гос-во сделало все, что бы жить в нем и даже заработать на кусок хлеба МНОГИМ было невозможно.  И при этом мужчины в этом Гос-ве всегда ДОЛЖНЫ. Самому Госупырю и бабам.

................................

lucky7 написал(а):

они будут направлены в соответствующие части, причем большинство из них отправятся проходить контрактную службу в Чечне.

А вот тут недоработочка. К рабам надо относится более рачительно и по хозяйски. Убъют раба в Чечне, с кого ж деньги , б.жене брать будут? Или на этот счет есть свои пособия. Там по потре кормильца.И будут выплачивать из бюджета. Тоесть со ВСЕХ остальных?

3

lucky7 написал(а):

Как подчеркнул Винниченко, это сложный вопрос, который "требует юридического осмысления".

Пусть сразу пишут, что мера противодействия, как и создание таковой, не плодится и не жениться.
Нет ребенка и ты свободен от данного оброка, судебным приставам меньше головы ломать над придумыванием новых санкций.

lucky7 написал(а):

На улицах Казани начали появляться плакаты с фотографиями детей, фамилиями их отцов и надписью - "Их папа не платит алименты". Об этом пишет "Газета"(GZT.RU).

На этих плакатах надо так и написать красным "Дети Зло (С)Госупырь", или, "Задумайся перед браком", "Феминизм торжествует", "Отдайте детей отцам"

4

lucky7 написал(а):

P.S Только не говорите что это напоминает крепостное право !!! Ну как такое возможно в 21 веке, да еще и цивилизованной и демократической стране ?!...

Да они совсем пизданулись на почве раболепия мужиков.
Нужен правовой прецедент в СМИ, с демонстрацией фактов о так называемом равноправии и половом расизме госуебищества.

5

Я уже писал , что наиболее эфективно-это  сделать профессиональный документальный  фильм с указанием  всех известных фактов полового расизма, с комментами юристов, психологов, религиозных деятелей, известных политиков и разных знаменитостей (для придания солидности) и...запулить в интернет. Это быстро  растиражируется. В файлообменники выложить. А СМИ... сегодня прочтут или по телеку покажут, а завтра все забудут. Видео-другое дело, скачнул себе на комп, задумался, репу свою  в задумчивости почесал (блин, так вот что происходит, а я всё пиво пью да бабло зарабатываю, а для кого?Для бабы-паразитки?, которая меня может выгнать  в любой момент с такими сраными законами), друзьям показал, и бабам-  жёне, сетсре, матери, дочери (пусть тоже затормозятся в фемшизе, которая косит ка чума почти весь женский род). :)

6

Видео ролики хорошая тема, взгляды по ним уже не раз поднимались на форуме.
Для начало надо собрать фрагменты всех видео сюжетов включаемых в ролик, например, один сюжет в разводном суде заставит очень многих чесать не только репу)))

7

Если говорить о фильме, то это нужен сценарий и не один,
формат нужно выбрать, будет это ролик, сериал, фильм документальный, мультик, репортаж итд.
Музыка, саунд трэк.

Если говорить о видеофайлах, так речь уже два года об этом и нет центра сбора их.
Открой раздел конкурса на ролик по теме одной, только одной (например свинство баб) и собирай. Итоги через каждые 3 мес.
Человек за это должен отвечать и собирать.

Ещё мысль: пусть народ присылает свои речи в камеру, окно гласности, по теме.

8

Ещё можно пулять ссылки на МД-форум на сайты, где "пасутся" сценаристы, операторы, кинорежиссёры, может кто и отзовётся из профессионалов кино. Или среди студентов ВГИКа идею эту о фильме запулить. Сколько всяких нормальных и творческих людей кино в "стакан" уходят или феминистки их душат.  Найти просто таких надо. Если бы я жил в Москве, то этим бы занялся вплотную. Документальный фильм, я думаю, будет для начала именно то, что нужно.  А уже потом  можно и продолжения выпускать.
А мультик-это тоже в кайф пойдёт. Вобщем, спецы нужны, как в любом технически сложном  деле.

9

lucky7 написал(а):

Контрактная служба в войсках является для жителей райцентра единственным способом расплатиться по долгам, в данном случае - по алиментам. Найти работу в провинции сейчас практически невозможно, в то время как служба в армии на контрактной основе предоставляет должнику стабильный доход - минимальное жалование для военнослужащего-контрактника составляет 12 тысяч рублей.

Зато российские бабы оценивают свой труд по мытью тарелок и протирке пыли в СВОЁМ доме в 2 ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ! Любуйтесь: http://www.infomama.ru/news/detail.php?ID=2908  Ценность мужчины, его тела, его жизни в грёбаной Рашке сведена к НУЛЮ! И главное дело находятся куча зомби-пиздострадальцев считающих что у нас ПАТРИАРХАТ! :no:


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Должникам и неплательщикам алиментов ограничат передвижение по стране