Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Пьяная девушка сбила насмерть инспектора ДПС


Пьяная девушка сбила насмерть инспектора ДПС

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

30 апреля в городе Новосибирске при исполнении служебных обязанностей погиб инспектор дорожно-патрульной службы Дмитрий Чулков. Его насмерть сбила машиной пьяная девушка.

В последний апрельский вечер экипаж Дмитрия Чулкова работал на улице Ипподромской. Скоростная магистраль требует постоянного присутствия сотрудников ГАИ, поскольку даже разрешенные «80 километров в час» отдельных новосибирских водителей не устраивают.

Около 23 часов инспектора остановили «Dodgе», пригласили водителя в патрульную машину для проверки документов. Почти следом Дмитрий взмахнул жезлом водителю «Subaru». Вторая иномарка прижалась к обочине, и инспектор направился к ней.

- Я уже сидел в патрульной машине, - рассказывает Евгений Тимофеев, водитель «американца». – Сильный гул заставил меня взглянуть на дорогу. Мимо пронеслась красная «Toyota» и задела мою машину. Отлетело боковое зеркало.

Водитель даже не притормозил, следом на полной скорости иномарка сбила инспектора, который шел ко второй машине. Вот здесь «Toyota» притормозила, а потом вновь стала набирать скорость.

Другой инспектор ГАИ и водитель «Доджа», сидевшие в патрульной машине бросились к лежащему на асфальте Дмитрию. Однако помочь милиционеру они уже не могли.

Через десять метров «Тойота» остановилась сама. Судя по всему, через разбитое лобовое стекло водитель уже не видел дороги. За рулем машины оказалась 22-летняя жительница Новосибирска. Свидетели вспоминали позже: она даже из салона не вышла.

Уже в Дежурной части ГАИ выяснилось – почему? В памяти мобильного телефона сохранились два сообщения, отправленное и полученное сразу после аварии. Их содержание можно привести полностью, с пунктуацией авторов: «Зая, я убила мента, прости (: что делать?», «Устрой истерику, ничего не говори и не подписывай».

Проведенная экспертиза показала троекратное превышение допустимой нормы алкоголя у девушки. Сотрудники милиции выяснили: незадолго до случившегося задержанная и ее подруга выпили шесть литров пива, а затем поехали «прокатиться по вечернему городу».

Дальнейшее поведение молодой автолюбительницы (она и водительское удостоверение получила только летом прошлого года, но уже успела стать злостной нарушительницей правил движения) вполне походит на выполнение «рекомендации» из SMS-сообщения.

Несколько часов кряду девушка сокрушалась по оторванному зеркалу ее «маленькой машинки», смятому капоту и едва не рассыпавшемуся стеклу, по изъятому сотрудниками милиции мобильному телефону…

- Больше всего шокирует ее реакция на случившееся, - говорит начальник областного Управления ГИБДД Сергей Штельмах. – С каким цинизмом она рассказывает о своей разбитой машине, о том, как будет ругать ее молодой человек, которому она не может позвонить. А ведь это происшествие не просто унесло жизнь одного человека. Несколько литров пива сломали очень много жизней – сломана ее судьба, сломаны жизни детей, оставшихся без отца. К сожалению, я лично не был знаком с Дмитрием, но знаю его как дисциплинированного, ответственного и принципиального инспектора. В милиции он прослужил почти 18 лет, из которых больше четырнадцати посвятил Госавтоинспекции. Участвовал в боевых действиях на Северном Кавказе. У него осталась жена и двое ребятишек, младшему – всего пять лет…

Это интересно

2

Вот тема на центральном сайте Новосибирска:
http://news.ngs.ru/more/44846.php
110000 просмотров.
Комменты (1500 шт) тут: http://news.ngs.ru/more/44846.php

3

Редкостный случай, когда ну абсолютно никакой возможности спихнуть вину на мужчин.
Есть там в комментах куча неадекватных, пытающихся толкнуть мысль, что мол инспектор сам виноват под колеса влез. Но "прикол" в том, что эта тварь сначала сшибла стоящую машину, поэтому испектор тут уже НИКАК ни причём.

4

Ага, как бы не так... В комментах есть жалеющие "бедную девушку" и высказывания в стиле "мент сам виноват, под колеса залез". Полно и комментов навроде "всему виной мощные машины", а девушка вроде как и нипричём...

Явно курвёшку отмажут, судя по всему не из простых людей она и её "зая".

5

Добавлю: меня, в плане автотемы и не только, "махрового шовиниста", вроде привыкшего к любому бабьему скотству на дорогах просто потрясло улыбающееся со сделанных сразу после проишествия фоток и видео, е..ало этой сучары!
В этой мрази вообще ничего человеческого и подавляющее большинство баб-"водителей" такие же! Это реально за гранью добра и зла...

6

hexen написал(а):

Ага, как бы не так... В комментах есть жалеющие "бедную девушку" и высказывания в стиле "мент сам виноват, под колеса залез". Полно и комментов навроде "всему виной мощные машины", а девушка вроде как и нипричём...

Ну, само собой такие комменты есть. Но они легко опровергаются фактами, имеющимися в статье, что сразу и делают там нормальные люди.

Я о том, что почти всегда бывает так: Допустим баба убила любовника. Сразу комменты ебанушек "Сам виноват" "А может он довёл" и т.д.

7

Santa Butthead написал(а):

"Сам виноват" "А может он довёл" и т.д.

Как заявила одна коммунистка-феминистка Сажи Умалатова - "Что бы ни натворила женщина - всегда виноват мужчина !"

8

Тема попала в Top-3 (ну, то есть на главной странице) Яндекса:
http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=t … mp;group=2

P.S. Тема всмысле в целом, а не нашего форума (хотя конечно хотелось бы  :) )

9

Santa Butthead написал(а):

Тема попала в Top-3 (ну, то есть на главной странице) Яндекса:
http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=t … mp;group=2
P.S. Тема всмысле в целом, а не нашего форума (хотя конечно хотелось бы   )

Ольгу не "отмажут". Следователи категорически отрицают наличие у нее влиятельных родственников. Да и дело стало очень резонансным. Во многом из-за поведения самой гонщицы. В первые часы после задержания она шутила, сожалела о разбитом зеркале и лобовом стекле любимой машинки - мощной и скоростной Toyota Soarer.

Старший инспектор по пропаганде УГИБДД по Новосибирской области Алексей Толочный был в дежурной части в ту ночь. "Столь циничного поведения после ДТП не приходилось видеть и бывалым сотрудникам ГИБДД, - рассказывает он. - Находиться с ней рядом было мерзко".

   http://www.izvestia.ru/novosibirsk/article3128270/

10

Мишель написал(а):

Следователи категорически отрицают наличие у нее влиятельных родственников.

То есть фактически признают, что если бы влиятельные родственники у неё были, то всё было бы по-другому?  :D  :suspicious:

11

Вот так закончилась эта история:

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090928114953.shtml

12

В понедельник Центральный районный суд Новосибирска осудил 22-летнюю Ольгу Мельниченко, которая, будучи в нетрезвом состоянии, насмерть сбила сотрудника ДПС. Учитывая положительные характеристики, полученные с места учебы и работы, девушка получила 4,5 года тюрьмы. По словам гособвинителя, Мельниченко полностью признала вину. Однако раскаяться в содеянном гонщица решилась не сразу. Озвученная ГИБДД SMS-переписка подсудимой вызвала возмущение общественности.

Суд Новосибирска огласил приговор Ольге Мельниченко, водителю спортивного авто, под колесами которого в конце апреля этого года погиб сотрудник ДПС.


«Суд признал вину Мельниченко доказанной и постановил приговорить подсудимую к 4,5 годам отбывания наказания в колонии-поселении с лишением управления транспортным средством на три года»,

Жизнь милиционера убитого пьяной бабой намеренно в Рашке.
Мужчине дали бы лет 15 строгача.

13

LIGHT написал(а):

Суд признал вину Мельниченко доказанной и постановил приговорить подсудимую к 4,5 годам отбывания наказания в колонии-поселении с лишением управления транспортным средством на три года»,
Жизнь милиционера убитого пьяной бабой намеренно в Рашке.
Мужчине дали бы лет 15 строгача.

По этой статье максималка 7 лет. Обычно колонии-поселения. Мужчине бы 7 и дали. Я так думаю.

14

милиционер при исполнении, других статей бы нашлось.

15

«Зая, убившая мента», в колонии стала свинаркой

В Новосибирской области колоний-поселений нет. Поэтому «Заю» этапировали в Кузбасс, в третью колонию, где содержатся женщины, совершившие преступления по неосторожности. Сейчас девушка проживает в общежитии. Вместе с ней в комнате, размером 40 квадратных метров, еще восемь женщин. Никакой современной техники нет. Пользоваться сотовыми запрещено, Интернет здесь из ряда чего-то невероятного.

- Ольга теперь занимается животноводством. Ухаживает за свиньями, - рассказал «КП» сотрудник колонии. – Работает по семь часов каждый день. В начале у нее ничего не получалось. Сейчас у нас замечаний к ней практически нет.

Пока «Зая» особо ни с кем не сдружилась. После «шумихи» в СМИ, она мало с кем разговаривает. Но часто звонит по таксофону в Новосибирск. Один раз к ней уже приезжала мама. Больше заключенную пока никто не наведывал.

Полностью статья здесь: http://www.kp-avto.ru/article/9147/

16

Сейчас девушка проживает в общежитии. Вместе с ней в комнате, размером 40 квадратных метров, еще восемь женщин. Никакой современной техники нет.

9 коек на 40 метрах можно разместить в 1 этаж и ещё останется куча места. Так (весьма недурно) живут в студенческих общагах. В комнате техники нет, а в "холле" стопудово телик стоит. В мужских ИТК плотность выше и условия, думаю, гораздо хуже, чем в женских.

17

CoMEN написал(а):

В мужских ИТК плотность выше и условия, думаю, гораздо хуже, чем в женских.

А тут и думать нечего! Законодательно зафиксированно, что заключённым мужчинам положено столько то метров, а заключённным женщинам в 2 раза больше! Погугли, узнаешь много интересного! "Равноправие" ака половой расизм рулит по полной программе!

18

Автор статьи больной назвав это -Девушкой"
слово "девушка" -слово женственное,чистое и непорочное
девушки за  рулем не ездят,а ездят эмансипированные феминомрази (2 -это истинное  название  того объекта кто сбило инспектора)

19

hexen написал(а):

Добавлю: меня, в плане автотемы и не только, "махрового шовиниста", вроде привыкшего к любому бабьему скотству на дорогах просто потрясло улыбающееся со сделанных сразу после проишествия фоток и видео, е..ало этой сучары!
В этой мрази вообще ничего человеческого и подавляющее большинство баб-"водителей" такие же! Это реально за гранью добра и зла...

здоровая позиция ,все назвал своими именами

20

Во  как  действуют  эманстипированные  женщины:
http://news.israelinfo.ru/kaleidoscope/37161
Трудно  себе  представить,  что  б  мужчина  побил  полицейского   и  ему  это  так  спустили.   В  любой  ситуации.  И  никто  б  к  сведению  не  принял  уважительные  причины.  А  к  бабам  нате  вам  уважение.   Она  де  не  хотела,  она  защищалась.

Похожие темы


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Пьяная девушка сбила насмерть инспектора ДПС