Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Девичьи разговоры

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Две подружки:
- Ой, что-то у меня такое настроение плохое... Ну знаешь, такое состояние, когда всё напрягает...
- Угу.
- Чувствуется, сегодня я на ком-нибудь сорвусь... И наверное это будет Шурик. Ну а на ком ещё? Просто негатив накопился, надо его на кого-то выплеснуть. Конечно, это будет Шурик... Он мне опять что-нибудь такое скажет, как обычно, и тогда я на нём сорвусь...
- Ага.
- Хотя это, наверное, не очень хорошо так планировать... Он же ни в чём не виноват... Но с другой стороны, а зачем ещё он тогда нужен? Раз я с ним встречаюсь, пусть терпит... Не в себе же этот негатив держать!

2) Девичий коллектив:
- Мне мой позавчера позвонил, а я на него сразу закричала: "Чо ты мне звонишь, козёл, урод!" и бросила трубку. Он сразу перезвонил, спрашивает: "Что случилось?", а я ему "Ты ещё меня спрашиваешь, что случилось?! Козёл, урод!" и бросила трубку.
- А что случилось то?
- Да ничо не случилось. Просто у меня настроение такое было, хотелось на него наорать.
- А он чо?
- Чо чо... Вчера пришёл ко мне домой с цветами, стал говорить, что не хочет ссориться, что хочет помириться, хоть и не понимает, в чём причина...
- А ты?
- А я ему: "Чо ты ко мне припёрся с этими дешёвыми цветами?! Выкини на помойку это дерьмо, козёл, урод. Вали отсюда!"
- И чо теперь?
- Да ничего. Ещё позвонит. Через недельку с ним помирюсь - не первый раз. Я так делаю время от времени, всё нормально.
- А зачем?
- Да не знаю. Просто. Чтоб лучше ценил... Вот помиримся - он первое время вообще лапочка будет...
- Да, сильно, - стали наперебой хвалить её слушательницы сего увлекательно рассказа.
- Молодец, Наташка. Поставила его на место!
- Да, молодец. Так с ними и надо.
- Ага. Я со своим тоже всё время так делаю. Надо же иногда на ком-то срываться. Так конечно на нём - для чего ещё он нужен. Не просто же так я ему даю!

3) Опять две девицы, но уже другие:
- А чо тебе твой на день рождения подарил?
- Ну, цветы, конфеты - это само собой...
- А ещё чего?
- Ну... Ещё он мне деньги подарил...
- Просто так деньги?
- Нет, не просто так. Чтобы я себе туфли купила. Я себе хотела туфли купить, и мы с ним договорились, что он мне деньги подарит.
- И сколько подарил?
- Пять тысяч. Нет, ну я понимаю, конечно, что он студент и пока не работает... Но пять тысяч - это чо, разве деньги?! Что на них купишь?!

Вот такие разговоры нынче студентки разговаривают, да =)

Источник: http://kladun.livejournal.com/135536.html

2

Leo написал(а):

- Чо чо... Вчера пришёл ко мне домой с цветами, стал говорить, что не хочет ссориться, что хочет помириться, хоть и не понимает, в чём причина...
- А ты?
- А я ему: "Чо ты ко мне припёрся с этими дешёвыми цветами?! Выкини на помойку это дерьмо, козёл, урод. Вали отсюда!"
- И чо теперь?
- Да ничего. Ещё позвонит. Через недельку с ним помирюсь - не первый раз. Я так делаю время от времени, всё нормально.

Ну и ИДИОТ !!! Еще принес бы плеточку в зубах, что бы госпожа выпорола !!! Интересно, а если бы она так с чеченцем например...

3

Leo написал(а):

3) Опять две девицы, но уже другие:
- А чо тебе твой на день рождения подарил?
- Ну, цветы, конфеты - это само собой...
- А ещё чего?
- Ну... Ещё он мне деньги подарил...
- Просто так деньги?
- Нет, не просто так. Чтобы я себе туфли купила. Я себе хотела туфли купить, и мы с ним договорились, что он мне деньги подарит.
- И сколько подарил?
- Пять тысяч. Нет, ну я понимаю, конечно, что он студент и пока не работает... Но пять тысяч - это чо, разве деньги?! Что на них купишь?!
Вот такие разговоры нынче студентки разговаривают, да =)

Мдя, запросы-то растут... Хотя, о чем говорить, если им с детства внушают элитарность, дескать, "королева", "наивысшая ценность"...

Вот что еще дико возмущает: знала, что студент, однако ждала большУю сумму денег. Т.е. вполне спокойно отреагировала бы, если б студент дал ей скажем 15 т.р., а сам питался месяц одними кильками. Ну как же: тут туфеля, а тут какое-то питание, смешно говорить)) Раб питаться должен только так, чтобы с голоду не помер.

4

А мне вот даже слегка любопытно: что движет кавалерами таких прошмандовок? Ну наорала она на него нисхера по телефону, так почему же он идёт "мириться" а не тут же стирает её номер из телефона? У меня один товарищ почти такой же и никак не обьясняёт своё подобное поведение, всегда просто втупую сливается с темы (даже по пьяни! киборг, блин)... вот я думаю: неужто совсем самоуважения нет, мазохизм моральный? Хотя вроде в мужской компании ведёт и "держит" себя нормально...

5

СупербизоН, по поводу чеченцев... ебал я в своё время и чеченок и ингушек...страсти много, но к мужчинам тоже паразитарное отношение-должен, обязан... А ингуш знакомый, так тот вообще стелился перед нашей славянской сучкой, за "поебацца" ей и сапоги дорогие покупал и тряпьё разное  дорогое. А пиздел, что "держит" её... мама, не горюй!!!  Обычное ЧП ( чеченские понты), Такие же лохи они , эти "чехи" сраные, разве только по темпераментнее... У них только адаты на уме (родовые законы), которые , в принципе, стаавят баб на место, но в условиях мультиэтничности брачных отношений, нихуя не работают. Только с чеченскими  жёнами "прокатывает" по нормальному. Наши славянские боляди даже детей пр разводе  не хотят чеченам отдавать,хотя по их горскихм законам-это обязалово для баб,типа- иди нахуй, блядь, а ребёнка отдай отцу... а нихуя, не отдают... :'(  :)  %-)

6

Всё очень просто. С детства в мужиков впечатывают стратегии поведения, которые ВЫГОДНЫ другой стороне.
Не будьте ослами - откажитесь от заложенных в вас программ. :)))

7

vlad111 написал(а):

Не будьте ослами - откажитесь от заложенных в вас программ.

И других мужчин научите.  :whistle:

8

vlad111 написал(а):

С детства в мужиков мужчин впечатывают стратегии поведения, которые ВЫГОДНЫ другой стороне.

А наблюдение верное.
Массовое зомбирование мальчишек идеологией "настоящего мужчины", "неизбывного долга" и "комплекса вины". На выходе фабрики: готовые к употреблению рабы. Спасаются единицы.
И это жуткое зрелище не фильм ужасов, а реальность.
Что тут сделать? Может, попробовать для начала наметить(разработать) сюжетные линии детской литературы, содержащие анти-идеологию, а?