Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » "Вся неправда о феминизме" - или какие мы белые и пушистые...

"Вся неправда о феминизме" - или какие мы белые и пушистые...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь была махровая фемагитация.

Если кому-то она очень важна - полрунета и полвсегоинета является фемагитацией. Набираем в гоогле фразу "феминизм" и "наслаждаемся".
А здесь на форуме предлагаю помещать (если вообще) подобную агитацию только с подробным встроенным комментированием с полным разбором!

/Santa Butthead/

2

Хмм...  :smoke:
Ну, пусть пока повисит, но скорее всего удалю. МАЛО что-ли феминистской агитации в инете. Только я не о том что мол я обвиняю Lucky7 в агитации. Просто и правда сомнтельный момент - думаю не стоит вывешивать феминистскую брехню без встроенного ПОДРОБНОГО разбора где/какая ложь в этой статье.

3

Санта, а ты комметнты свои  к этой статье сделай и всё, пусть висит дальше.народ прочтёт и сразу  разгром.
Кстати, о этом посткоитальном несогласии. Есть ли в американском правосудии такая статья или же пока нет?

4

moon42 написал(а):

Санта, сделай

Ну так этож вот именно делать надо. А пока не сделали - висит вот эта йухня, люди читают и зомбируются.

5

Суть этой новости в том, чтобы люди знали феминизм и его методы пропаганды в лицо и не покупались на них ! Чтобы знали где, в в чем и как феминистки обманывают людей выдавая себя за "безобидных правозащитниц" - эдакие волки в овечьей шкуре - ну прям "белые и пушистые"...
Думаю большинство участников форума здравомыслящие люди и уже имею иммунитет от феминистической лжи и поймут все правильно.

6

lucky7 написал(а):

чтобы люди знали феминизм и его методы пропаганды в лицо

Без ВСТРОЕННОГО разбора, это мне кажется бессмысленно. Чтобы ПРОСТО знать методы - полрунета феминистских сайтов. А чтобы уметь этой лжи противодействовать - надо РАЗБОР встроенный прямо в статьи. Разве не логично?

7

Собственно это требование ведь ничему не противоречит!:
Охота разместить фемагитацию - потрудитесь разобрать, или это будет ПРОСТО фемагитация.
Помоему всё вполне логично.

8

lucky7 написал(а):

Думаю большинство участников форума здравомыслящие люди и уже имею иммунитет от феминистической лжи и поймут все правильно.

Участников то конечно
А вот просто читатели - не факт.

/Cлегка подкорректировал, ага. Вне всяких сомнений у участников есть иммунитет. А нередактированное могло допускать некоторые сомнения./

Отредактировано Santa Butthead (22-05-2009 14:46:59)

9

Суть этой новости в том, чтобы люди знали феминизм и его методы пропаганды в лицо и не покупались на них

Вот именно - без разбора это будет просто повторение этой агитации. Насчет иммунитета не стоит переоценивать.

10

Santa Butthead написал(а):

Участников то конечно.
А вот просто читатели - не факт.

Superbizon81 написал(а):

Вот именно - без разбора это будет просто повторение этой агитации. Насчет иммунитета не стоит переоценивать.

Ладно, согласен. Не учел. Да и ссылку забыл вставить. Вы правы это сильная ложь со стороны феминисток и опровергать ее надо конкретно, а не просто утверждая что это ложь. Но согласитесь есть и хорошее - раз феминистки начали оправдываться - значит Мужские Движения работают не зря - значит все больше людей освобождается от их пропаганды - вот феминистки и забеспокоились, засуетились.

Отредактировано Santa Butthead (22-05-2009 14:47:47)

11

lucky7 написал(а):

раз феминистки начали оправдываться - значит Мужские Движения работают не зря

Это да

12

lucky7 написал(а):

Суть этой новости в том, чтобы люди знали феминизм и его методы пропаганды в лицо и не покупались на них !

Покупаешь ЛЮБУЮ газету или включаешь ЛЮБОЙ канал ТВ - и получаешь фемпропаганду во всех видах.

lucky7 написал(а):

У нас то иммунитет есть. Мы столько феминистической галиматьи прочитали и читаем, что нам надо молоко за вредность давать!

Santa Butthead написал(а):

Без ВСТРОЕННОГО разбора, это мне кажется бессмысленно.

Всё правильно. Просто надо понапрягаться и аргументированно разбить всё феминистическую брехню. Основных способов по которым эта брехня продвигается в массы 3:

1. Повторение. По принципу ложь повторённая тысячу раз становится правдой.
2. Выдача белое за чёрное и наоборот.
3. Кляп в рот оппонентам. ("Швабода слова" по фемистически)

13

Засуетились феминистки, это факт. Жопой чуют ( и читают, наверное), что хоть и слабое, но всё же протестное мужское движение в рунете есть.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » "Вся неправда о феминизме" - или какие мы белые и пушистые...