Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Классика семейного делопроизводства


Классика семейного делопроизводства

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Представители движения присутствовали на судебном слушании по определению места жительства ребёнка. Обычное разбирательство между разведёнными супругами за судьбу ребёнка в Измайловском суде г. Москвы. И классика семейного судопроизводства.

Конечно, это Москва, здесь нет такой демонстрации яростного, откровенного мужененавистничества которое изливается в судах провинций. Но результат один – отказать отцу в детях, отказать детям.
Тяжба по этому делу длилась год, уж больно трудно было отказать отцу с его тяжёлыми доказательствами, уж больно крепко отец стоит за девочку 4-х лет. Ситуация типичная на сегодня: мать работает до поздна, двое детей сами по себе, на отце нагрузка вдвое, ведь ему приходится годами с утра до вечера заниматься детьми. Девочка с рожденья на руках папиных, с утра до вечера он занят её садиком, кружками, здоровьем, воспитанием, играми и походами.

Теперь отец требует передать ему хотя бы младшую девочку.
Судья наблюдает картину: отца сначала сделали бомжом, то есть отселили, затем посадили на алименты, затем разлучают с детьми, затем органы попечения объединяются с матерью в обвинении неспособности отца к воспитанию ребёнка, затем некие психологи-экпертши выдают справку о том, что ребёнок любит мать, затем ставится вопрос о признании собственностю матери на детей, квартиру, воспитание детей и алименты. Классика. Технология. По Семейному кодексу судья с закрытыми глазами может принимать решение в пользу матери. Но уж больно отец сопротивляется, и тогда слушания переходят в другой тип сценария – в затяжной.

Вот что делать судье, если понятно, что отец будет опротестовывать решение судьи? А мать точно будет, это к гадалке не ходи. Давно я не видел такой терпеливой судьи, толи от того, что мать уж заметно пренебрегает детьми, толи ребёнка жалко, толи судья воспитывает мать прямо в зале суда, ищет надежду на вразумление матери, толи ищет формальный повод отказать. И началось, разворачивание классической картины семейного судопроизводства в деталях.

Объективно: на одной чаше доказательства пренебрежения матерью детьми, побоев детей, загруженность матери работой вне семьи, её окружение, показание свидетелей о деятельности отца и матери, с другой упрямое требование матери отдать детей, квартиру, деньги и оставить их в покое.

Скрыто: отец реально боится сдавать девочку матери, мать знает о взаимном обожании ребёнка и отца, отец не сдаст ребёнка, его надо отогнать от детей.

Реально: отец бьётся за хорошую жизнь хотя бы одного ребёнка, за право ребёнка на лучшую жизнь, мать получив обоих детей оставляет себе всю квартиру, не подпадает под разъезд и раздел квартиры.
Дагадайтесь, какую позицию примут судья, органы опеки, мать в отношении детей? Да плевали они на детей.

Третья сторона в суде – орган опеки – просты и незамысловаты. Накатали заключение о том, что передача отцу тяжело для ребёнка, что расставание с братом вредит ей. И считают оставление с матерью нормальным.
Тут же направили девочку на психологическое обследование в свою карманную контору, где вышло ещё одно заключение о желании ребёнка жить с матерью. Всё, нет проблем, принимают круговую оборону от отца и от детей. Разбирательство показало, что психологическая экспертиза это типовая отписка, содержит приписки фактов, не содержит ответов на вопросы поставленные судом перед ней, ребёнок на экпертизе подвергся давлению и травме.

Отец провёл независимую экпертизу и согласно ей получены прямо противоположные результаты.
Нет, третья сторона принимает ещё более твёрдую позицию против отца. Теперь, когда не на что ссылаться она выдвигает тезис о важности совмесного проживания сестры и брата.

Изуитство на женских ножках. Контакты брата с сестрой важнее для них чем отца и дочери! А на вопрос встречали ли они когда нибудь ответ ребёнка, что он не любит мать – скромно промолчали.

Далее выясняется, что третья сторона вообще консультировала адвоката матери у себя в помещении!

А в это время выясняются новые подробности пренебрежения детьми матерью. Судья в явном замешательстве. Начинает ставить на место всё более требовательную мать и предлагает всем пойти на мировое соглашение. Что бы мать поостыла, ёй судья зачитывает материалы дела, показания свидетелей о жестокости матери, занятости, побоях детям, пренебрежении родительскими обязанностями, отвергает требование алиментов матерью за время, когда ребёнок живёт с отцом. В это время она не дала ни копейки, а алименты за этот период требует.

Заседание длится уже 5-й час, третьей стороне крыть нечем и она раскрывает своё истинное лицо: в суде пошли в ход лозунги: мать это всё, нельзя разлучать мать и ребёнка, квартира и дети это её собственность, девочке нужен брат. Пуще того: а если появится у отца новая жена?! Чужой женщине отдать ребёнка!!! Момент истины.

Вот она женская сущность из уст попечительницы, третьей стороны, не зря женщинам не давали равных прав. Они думают сначала о себе. Вот суть их борьбы - сучий эгоизм. Изрядно подкреплённый законами.

Мать в слёзы, но требует ребёнка, не идёт на мировое, отказывается отвечать, паника, квартиру то надо.
Судья наконец находит предлог передать ребёнка матери. Она отказывает отцу на том основании, что в квартире, где он будет проживать с ребёнком, нет ремонта. Все ликуют. Занавес.
Это ещё пример случая, когда отец бомж сумел найти жильё, собрал материалы на б/ж, забрал ребёнка на 5 дней в неделю, небедный, настойчивый, незагруженный работой и не лох.

P.S.

Если объективно поразмыслить, видно, что судебная практика сама себя загнала в замкнутый круг. Всё крутится вокруг некоего понятия – ЖЕНСКОЕ. Как видно дети выпали из процесса на этапе решения ЖЕНСКОГО интереса. Ещё только подключается орган попечительства, то есть ещё до суда.

http://1papa.ru/index.php?option=com_co … ;Itemid=50

Найдено здесь

2

Хорошая статья, нужная для многих, кто ещё мечтает о счастливой семье.
Отлично описан сучий эгоизм как суть борьбы за ребёнка.
Надо это развесить по всем сайтам, где с дебильным умилением говорится о здоровой семье,о детишках, о мамах и т.п. но только не о ПРАВАХ отцов на собственых детей.

3

lucky7 написал(а):

Дагадайтесь, какую позицию примут судья, органы опеки, мать в отношении детей?

Сначала мужчину при помощи государсвенной машины делают 1/нищим, 2/ бомжом. Потом спрашивают : "Вы что? Разве можно отдавать ребёнка нищему бомжу???"

Мужчины в Рашке - это официально нули Вот взять тот же материнский капитал. Госуёбище даёт бабе 300 000 рублей. Отцу оно даёт, в соответствии с его статусом, ноль. Кому должет судья отдать ребёнка? Тому, кто владеет финансовыми ресурсами, которые в соответсвии с законом может потратить на 1/ обучение ребёнка, 2/ на приобретение жилой площади или нищему идиоту, который считает, что он живёт при патриархате?

4

lucky7 написал(а):

Заседание длится уже 5-й час, третьей стороне крыть нечем и она раскрывает своё истинное лицо: в суде пошли в ход лозунги: мать это всё, нельзя разлучать мать и ребёнка

Сучья практика у этих судей, катать вату ватную вокруг дележа ребенка с исходными установками на окончательное решение оставить ребенка матери.
Но, на все должно быть взаимообвинение, т.е., если противоположная сторона обвиняет в несостоятельности и неадекватности сторону отца, то, должна быть подвергнута подобному обвинению, и требованию приложить доказательства заключений о своей адекватности и состоятельности, вплоть до вменяемости и даже дееспособности.

Проще, обвиняет отца ребенка в пьянстве, тут же подвергнуть подобному обвинению мать ребенка, добавив, например, употребление ею наркотических препаратов. Под ними, в последствии можно подразумевать любой мед. препарат, под предлогом изменения адекватности матери ребенка в различное время. Исходно требовать назначения для нее наркологической экспертизы, востребовать справки от психиатра, нарколога, характеристики с места работы, соседей.
Или, утверждают, что мать нельзя разлучать с ребенком, - цитировать, КРФ статью 38, что "материнство и детство, семья находятся под защитой государства", НО это не дает им право использовать данное не равноправное положение отцовства в этом пункте в пользу материнства, т.к. есть статья 19 КРФ, которая гласит, что, "мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации". В протоколе судебного заседания данный момент должен быть обязательно отмечен.
В общем, вести режим усиления давления взаимообвинения в двойной или тройной мере на любое обвинение отца ребенка со стороны матери ребенка и сторон ее защиты, включая опеку и прочих старух. И выдвигать те же лозунги, о том, что отца нельзя разлучать с ребенком.

5

antimagic написал(а):

Но, на все должно быть взаимообвинение, т.е., если противоположная сторона обвиняет в несостоятельности и неадекватности сторону отца, то, должна быть подвергнута подобному обвинению, и требованию приложить доказательства заключений о своей адекватности и состоятельности, вплоть до вменяемости и даже дееспособности.

Не оправдываться с виноватым видом, как это привыкли делать большинство мужчин, а осознавать свою абсолютную правоту !
"Не верь, не бойся, не проси" - увы в мире матриархата и феминофашизма - это актуально... Ты прав - только потому что мужчина !

6

Завтра очередное заседание.. Жутко парюсь. Отпишу как всё пройдет.

7

Удачи.

8

Привет всем! Протупил не отписал.
У меня на руках прелюбопытный документ, а именно - показания бывшей в письменном виде, она типо не смогла быть в суде - командировка. Отсканирую на днях постараюсь выложить. Всё как и пималось на форуме - педофил, маньяк, психопат и прочая...
8 июля очередное судилище. Ждите отчета..

9

Всё похоже как под кальку....
Иногда отчаяние.
Но сдавацо нельзя! Это я понимаю.

10

Юрий написал(а):

8 июля очередное судилище. Ждите отчета..

Мужчина не проиграл, если потерпел поражение. Он проиграл, если сдался.
Бог Вам в помощь ! Однажды мы победим !


Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Классика семейного делопроизводства