Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Интервью с Германом Стерлиговым

Интервью с Германом Стерлиговым

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

СТЕРЛИГОВ: Нам – это нам, моему народу! Это нам всем, и вам тоже нужны, даже если вы это не понимаете! Потому что, как вы сказали, вы блондинка и женщина, вы имеете право это не понимать! А я не имею права это не понимать, потому что я – мужчина! Поэтому дети – это наше будущее! Это настолько ясно, что убивать своих детей – это должно быть запрещено под страхом смертной казни для врача-убийцы, прежде всего! А не для девчонки, которую обманывают, дурочку!

ЛИХАЧЕВА: Теперь смотрите. Несмотря на то, что я блондинка, женщина – именно блондинки, брюнетки, женщины – может быть, вы не знали – рожают детей. Поэтому меня очень сильно бесит, когда интересы мои личные путают с интересами рода, правительства, мировой макроэкономики и так далее.

СТЕРЛИГОВ: Какие личные интересы у женщины, когда она собирается убить своего ребенка!

ЛИХАЧЕВА: Вот! Все.

СТЕРЛИГОВ: Ее нужно пороть! Просто пороть, как сидорову козу!

ЛИХАЧЕВА: Все. С этого момента, пожалуй, давайте мы закончим эту тему. Потому что я ...

СТЕРЛИГОВ: А то нет, женщина имеет право сама решать, убивать ей своего ребенка или не убивать. Да вы что, какой это вопрос женщины! Это мой вопрос! Я мужчина! Это мое семя, это мой сын, или моя дочь, какая женщина может убить моего сына или мою дочь, да еще говорить «да это мое дело»! Да в торец ногой, для того чтобы подумала, и не убила! Ребенок выживет, а синяк пройдет на лбу!

ЛИХАЧЕВА: Еще раз доброе утро. 9:49 в столице, и Стерлигов Герман, очень эмоциональный у нас сегодня гость в эфире.

СТЕРЛИГОВ: Я эмоционален, когда говорят о детоубийстве, как о какой-то операции. У меня сразу планка падает! Потому что вообще страшнее ничего не происходит, и ничего нет! И все остальное – это ерунда, для отвлечения внимания от главного! А главное – это то, что в день убивают 22 тысячи детей! А в год – 10 миллионов! Это главное, что происходит в стране! Все остальное – хрень, для отвлечения внимания от главного!

ЛИХАЧЕВА: Герман, вы закончили?

СТЕРЛИГОВ: Да.

ЛИХАЧЕВА: Я могу теперь высказаться?

СТЕРЛИГОВ: Выскажитесь.

ЛИХАЧЕВА: Смотрите. Я с вами по этому поводу не спорю. Я вам больше скажу, меня эта тема волнует, может быть, не меньше чем вас. Но вот так орать, при том, используя такую риторику, какую вы используете, мне кажется, совершенно неконструктивно. Это уже было. Это уже проходили. А когда вы говорите – первое, что вы сказали, начиная эту тему – вы сказали, что женщина делает аборты. Да не женщина одна делает, понимаете. Как только вы сваливаете всю вину исключительно на женщин.

СТЕРЛИГОВ: Да почему вину?

ЛИХАЧЕВА: Да потому...

СТЕРЛИГОВ: Да мужики точно так же – если мужчина посылает женщину убивать своего ребенка, он такой же урод, как и она, которая идет и убивает, понимаете! Нет разницы никакой!

ЛИХАЧЕВА: Сложнее все гораздо. Все гораздо сложнее.

СТЕРЛИГОВ: Ну, перестаньте вы, эти все преступления...

ЛИХАЧЕВА: Невозможно вывести какой-то декрет, все запретить. Так, хорошо, запретили. И что дальше?

СТЕРЛИГОВ: Именно только когда были запрещены аборты – тогда они были исключением! А сейчас работают тысячи роддомов для того, чтобы убивать детей! И роддома сейчас существуют в основном не для того, чтобы там рожали детей, а для того, чтобы делать эти самые аборты! Чтобы убивать детей! И никакие бабки-повитухи подпольным образом десять миллионов абортов в год не сделают! И никуда бабы не денутся, будут рожать, если это будет запрещено! Да еще уголовное наказание будет серьезное!

ЛИХАЧЕВА: Вы помните, насколько увеличилась женская смертность, когда были введены...

СТЕРЛИГОВ: Да женщина должна сдохнуть, если она хочет убить своего ребенка! Это справедливо! А женщина, которая убивает своего ребенка, и ей говорят – вот, давайте ей дадим больничный, да еще каких-нибудь денежек – это вообще форма извращения конченая! Женщина, которая хочет убить своего ребенка, должна быть подвержена колоссальному, максимальному риску! Для того чтобы это был тоже повод остановиться и не убить дитя! А рассказывать о том, что знаете, у нас детоубийство должно быть безопасным – это вообще деградация полнейшая! И страшно, что мне это женщина говорит! Это значит, что у вас материнские инстинкты убиты! Это жуть вообще полная! Да еще на всю страну говорите! То есть, даете оправдание тем девчонкам, которые может быть завтра собираются пойти убить своих детишек! И Вы разделяете эту ответственность за детоубийство тогда!

ЛИХАЧЕВА: Вы сейчас со мной дискутируете, или с кем-то другим?

СТЕРЛИГОВ: Да с вами я, с вами дискутирую, ненаглядной!

ЛИХАЧЕВА: А вы сейчас из моих слов заключили, что я поддерживаю эту тему?

СТЕРЛИГОВ: Да! Я заключил именно это из ваших слов!

ЛИХАЧЕВА: А-а.

СТЕРЛИГОВ: То, что вы даете возможное оправдание тем девчонкам, которые могут убить своих детей!

ЛИХАЧЕВА: Нет.

СТЕРЛИГОВ: Это моральное оправдание! Потому что каждый находит себе оправдание! У кого институт, кого любовник бросил, кого то, се, пятое, десятое! А заканчивается все детоубийством! Женщина всегда что-нибудь придумает! Женщина вообще немощный сосуд!

ЛИХАЧЕВА: Вы женоненавистник, что ли? Я поняла наконец-то.

СТЕРЛИГОВ: Да какой ненавистник! У меня пятеро детей! Я не знаю, сколько у вашего мужа от вас детей! Но у меня – пятеро! Какой я женоненавистник?!

ЛИХАЧЕВА: Абсолютный женоненавистник.

СТЕРЛИГОВ: Я люблю и женщин, и детей! И поэтому я ужасаюсь, когда их провоцируют на убийство своих детей, и делают их несчастными на всю жизнь! Потому что потом пройдет время, и они поймут, что они сделали! Но будет поздно! Ни сына, ни дочь не вернешь, которых своими руками, с помощью врача-убийцы, разорвала на части, выкинула в ванночку! А потом извращенцы это выдавили все в парфюмерию, и бабы красят себе этой кровью, по сути, себе губы! Потому что главный потребитель абортивного материала – парфюмерия! Еще размышляют в эфире на эту тему! Что кто тут больше виноват, да знаете, что ж декретом запретить! Декретом, законом, причем с максимальным уголовным наказанием! И когда это было запрещено – тогда и не было миллионов абортов! А когда это разрешено, и когда это государственная программа называется «планирование семьи», ведьмы там возглавляют! Вот тогда заливается страна кровью!

http://finam.fm/archive-view/1101/3/

2

Сильно.
И отодрал её.

3

Стерлигов правильно сказал- надо менять законы, иного пути просто нет, самостоятельно бабы нормальными людьми не станут,  а будут тоьлько и дальше катиться в пропасть моральной деградации.

4

Стерлигов боец. Размазал ее.  :cool:

5

Я скачал  всю радиопередачу целиком на сайте этого радио. Хорошо говорит, правильно и всегда по сути.Там чётко слышно, как Герман резко изменил тон, когда эта сучка крашеная, т.е. радиоведущая чуть не заверещала когда он  практически уличил её в том, что и она  является детоубийцей.

6

Стерлигов реальный мужик. Насколько помню, он примерно такого же мнения и о феминизме и голубизне.
Но его категоричность в отношении абортов не разделяю — редко можно добиться чего-то хорошего запретом. В частности, ума бабам это не добавит, тут другие меры нужны. А так это тоже самое что алкоголь запретить.

7

Вседозволенность, подкрепленная законодательством, плюс отношение к прерыванию беременности как к походу поср@ть — вот одни из главных причин, думается мне.

8

Лихачёва написал(а):

Поэтому меня очень сильно бесит, когда интересы мои личные путают с интересами рода, правительства, мировой макроэкономики и так далее.

Потом тут же:

Лихачёва написал(а):

Вы сказали, что женщина делает аборты. Да не женщина одна делает, понимаете.

Насобачились бабы сидеть на двух стульях!

Лихачёва написал(а):

Вы женоненавистник, что ли?

Кто выступает против абортов и бабской вседозволенности тот страшный жынанинавистник!

Стерлигов написал(а):

Это настолько ясно, что убивать своих детей – это должно быть запрещено под страхом смертной казни для врача-убийцы, прежде всего! А не для девчонки, которую обманывают, дурочку!

Тут опять феминистические прибаутки про баб-дурочек! Иметь полное всевластие в семье они не дурочки. И когда они имеют все супер права по закону - они тоже не дурочки. И когда их тащат в органы власти - они наимудрейшие бабы. А так в жизни - ну полные дурёхи!  :writing:

9

Вчера Г.Л. Стерлигов выступал в программе Тиграна Кеосаяна. Отодрал там одну эмансипе, директоршу музея и бывшую депутатшу. У тетки к концу передачи уже не только губы дергались, а все лице. Я уж опасаться стал как бы с ней удар не случился.  :rofl: А Герман Львович молодец. Редкий человек и какой то настоящий. Говорил просто и человечно.   Феминистка доморощенная как обычно выражалась лозунгами. Мертвячина.

10

Даже такие люди, как Стерлигов тоже являются носителями элементов феминистической психологии. Пример по тому же интервью с бывшей депутатшей и пиздаболом Тиграном Кеосаяном:

Один из главных мотивов феминофашизма - привитие мужчинам комплекса неполноценности. Мол ты такое ничтожество, радуйся, что с тобой рядом такая богиня! Так вот в этом интервью депутатша навязчиво повторяла: "Ведь Вы, Стеррлигов неудачник! Всё таки Вы неудачник!" Причина? Стерлигов балотировался в Президенты России и не прошёл! Всё ясно - неудачник! Стерлигов по ходу передачи согласился. Сказал: "Да, я наверное, неудачник: выборы я проиграл!" Понятно, как действуют фемустановки? Кандидат в Президенты Росиии - это неудачник! При этом любое бабье чмо возносится на пъедестал почёта! :writing:

11

Leo написал(а):

Так вот в этом интервью депутатша навязчиво повторяла: "Ведь Вы, Стеррлигов неудачник! Всё таки Вы неудачник!" Причина? Стерлигов балотировался в Президенты России и не прошёл! Всё ясно - неудачник! Стерлигов по ходу передачи согласился. Сказал: "Да, я наверное, неудачник: выборы я проиграл!"

Да какой согласился. Просто он человек ИРОНИЧНЫЙ. без звездой болезни. То с каким ВИДОМ и каким тоном он "согласился", было ясно, что СТЕБЕТЬСЯ над разошедшейся дурой.  :rofl:   Ведь ежу понятно, что неудачник баллотироваться в президенты не сможет, не потянет.

А классно он уел бабешку, когда сказал, что вся ее и ей подобным бабам "работа"-это не работа, а развлекуха, плетение интриг,  балобольство и.т.д.    А все от ЛЕНИ и не желания СВОИМИ же детьми заниматься. Делом для которого бабы и предназначенны.

12

Мог бы сказать: "Мадам, если для вам кандидат в Президенты неудачник, то может быть Вы считаете себя Мисс Вселенной? Зеркало не подарить?"

13

Разбор ошибок продолжается :)

Я нашел на рутубе ролик с самым концом передачи. Там феминистка с перекошенным лицом заявила "что мы слушаем этого..мужчину.., надо его жену позвать". То есть мысль - нечего всяких там мужчин слушать. По моему в ответ адекватно было бы позвать ее мужа предложить  - мол давайте вашего мужа позовем, раз вы уводите разговор в сторону или еще как то отбить. Но не соглашаться. Т.к. получается косвенное согласие на бабскую монополию говорить о семье.

Впрочем, это мне легко говорить, а в студии выступать гораздо труднее. В интернете одни способы полемики, в устном споре несколько другие.

14

Superbizon81 написал(а):

Там феминистка с перекошенным лицом заявила "что мы слушаем этого..мужчину.., надо его жену позвать". То есть мысль - нечего всяких там мужчин слушать. По моему в ответ адекватно было бы позвать ее мужа предложить  - мол давайте вашего мужа позовем, раз вы уводите разговор в сторону или еще как то отбить. Но не соглашаться. Т.к. получается косвенное согласие на бабскую монополию говорить о семье.

Там речь шла-мол счастлива жена то его, от такой жизни, или нет. Что, надо ее послушать. На,что Стерлигов согласился. Сказал , что жена приедет. Причем добавил. Я ЕЙ РАЗРЕШУ и она приедет.  :rofl:

15

Superbizon81 написал(а):

Я нашел на рутубе ролик с самым концом передачи. Там феминистка с перекошенным лицом заявила "что мы слушаем этого..мужчину.., надо его жену позвать"

Тоже посмотрел. Все "аргументы" у этой эмансипированной бабёнки ни о чём — тупо уводит тему в другую плоскость и в этом же ключе её обсудает. Недаром слово "3,14здеть" означает принадлежность к женскому полу.

16

Стерлигоов то  в семейной и личной жизни, в принципе, счастливый мужчина. Установил патриархат в семье, пять детей, экологический способ жизни ведёт, с религией и церковью  разобрался (внутренне отделив от себя религиозные бизнес-центры от веры в Бога), рулит в этой жизни  как получается. Но ошибки делает в общении с бабами в том. что иногда  не "добивает"их до конца в дебатах (например, мысль Лео посмотреть  не себя в зеркало для фемки и т.п.). Тяжело ведь нормальному мужчине с сучками  в личном общении, фемки  подлость и ходы психологические против мужчин и против всего нормального оттточили почти до совершенства. Но то что он он обличает, ставит на место, публично показывает какие они на саомом деле суки и твари, это очень хорошо.

17

moon42 написал(а):

Стерлигоов то  в семейной и личной жизни, в принципе, счастливый мужчина. Установил патриархат в семье

К сожалению под патриархатом Стерлигова нет законодательной базы. Всё как раз наоборот. И если у его жены перемкнёт в мозгах, то его "патриархат" рассыпется, как карточный домик. Недаром депутатша так яро требовала жену Стерлигова в студию -  на промывку её мозгов в феминистическом ключе.

18

Leo написал(а):

К сожалению под патриархатом Стерлигова нет законодательной базы. Всё как раз наоборот. И если у его жены перемкнёт в мозгах, то его "патриархат" рассыпется, как карточный домик. Недаром депутатша так яро требовала жену Стерлигова в студию -  на промывку её мозгов в феминистическом ключе.

К сожалению Leo опять прав. К сожалению - потому что патриархат не должен зависеть от воли, желаний, капризов жены, и даже если женщина и впрямь хорошая, порядочная, воспитанная - короче правильная, то все равно такая семейная конструкция не стабильна. Даже если допустить что с женой повезло, такое бывает, хоть и редко, то все равно такая правильная женщина не застрахована от ошибок, может и не по злому умыслу даже, а просто по глупости семью развалить - но главное, что мужчина не будет чувствовать себя в такой семье полноценным хозяином.

Увы многие мужчины заблуждаются,считая что главное  как жену подберет, как он себя поставит, сколько денег в дом принесет, каков в постели будет и даже психологию изучают, - да это может сыграть некоторую роль, это может избавить от некоторых проблем или уменьшить их, но гарантией крепости семьи и счастья быть не может.
Гарантии в патриархальных законах и притом в реально работающих законах, в реальных правах мужчин и отцов
и в отсутствии любого феминизма в общественном устройстве и семейной политике.

19

Leo написал(а):

К сожалению под патриархатом Стерлигова нет законодательной базы. Всё как раз наоборот. И если у его жены перемкнёт в мозгах, то его "патриархат" рассыпется, как карточный домик.

Прав. Абсолютно прав. НО.   o.O не стоит забывать, что законы пишуться под влиянием морали или идиологии. И при изменении морали ОЧЕНЬ ЛЕГКО переписываются. Вон в Российской Империи-СССР-Росссии, за посдедие 80 лет уже сколько раз переписывали.

Сначала свод законов Россйской Империи. Потом пошли ве эти Ленинские-Сталинские-Брежневские-Ельцинские и прочии Конституции.  Да и как они выполняются-сами знаете.

Предыдущие российские конституции
1.1 Конституция (Основной Закон) РСФСР 1918 года
1.2 Конституция (Основной Закон) РСФСР 1925 года
1.3 Конституция (Основной Закон) РСФСР 1937 года
1.4 Конституция (Основной Закон) РСФСР 1978 года
2 Конституция Российской Федерации 1993 года

http://ru.wikipedia.org/wiki/Конституция_России

20

Про патриархат в отдельно взятой семье.

Вспоминается сюжетик из одного, не помню уже какого американского фильма. Дело происходит в ресторане. На столиком несколько американских баб. Естественно феминисток, потому что рядовая американка - это феминистка. Ну они что то там обсуждают в своём бабском ключе: "Мужики - козлы! Он сказал, а я ему сказала! Он тебя не достоин и т.д." Так вот за соседним столиком сидят японец и японка. Японец ведёт себя как патриарх, распоряжается, говорит в повелительном тоне. Его жена-японка (в традиционной японской одежде - кимоно) его почтительно случает, кивает. Всё это дело не проходит мимо внимания американских баб-феминисток. Это их бешено напрягает. Они начинают перемигиваться и недовольно косится в сторону японской семьи.

По ходу дела патриарх-японец отлучается в маленькую комнату, где вечно журчит вода (туалет, короче). Только этот патриарх уходит, две бабы-феминистки мгновенно вскакивают со своих насестов и подруливают к японке. Диалог типа:

- Как Вы можете так себя унижать?
- А что такое?
- Вы же женщина! Он Вас унижает! Он Вас третирует!
- Но он же мужчина, я от него завишу! Он же миллионер!
- Вы в Америке! Если что подавайте в суд! Половина его денег Ваша!
- Так я миллионерка! Вау! :blush:

Японец возвращается. Начинает что то там говорить своей жене. Жена гордо выпячевает грудь и говорит ему: "А пошёл ты!" Бабы-феминистки аплодируют и одобрительно ржут.

Понятно зачем депутатша требовала жену Стерлигова в студию?

21

Да, фильм называется "Свидание вслепую".

22

Superbizon81 написал(а):

Да, фильм называется "Свидание вслепую".

Видимо, это ремейк фильма 80-х годов с Б. Уиллисом — там была практически такая же сцена.

23

Кстати, в ТВ-передаче особо ох*ел со вступительного дифирамба русской бабе. Текст которого явно придумала какая-то еб@нутая на всю голову овца:

Во всем Мире принято называть женщин слабым полом, однако в нашей стране эта метафора весьма условна. Привычка гнуть спину превратила наших дам в железных леди. На их плечах, по сути, держится вся страна. Нужно проложить дорого, взойти на барикады,  спасти утопающего или заточить деталь — везде и всюду женщины в первых рядах.
К тому же, на них лежит и забота о доме, которую мужчины почему-то склонны не замечать. И вот женщина крутится всю жизнь, ей и в голову не приходит, что можно что-то изменить в своей жизни.

В Америке есть пословица "Рай — это американская зарплата, русская жена, английский дом и китайская пища". Русские женщины в Мире по популярности могут сравниться разве что с русской водкой. Побывав в России иностранцы потом еще долго рассказывают про удивительных женщин, которые умны, красивы, образованны и даже в булочную выходят при полном макияже. Только что это стоит самой женщине не знают ни американские, ни даже русские мужчины.

24

Это в той ТВ-передаче, где был Стерлигов.

25

Eugene написал(а):

В Америке есть пословица "Рай — это американская зарплата, русская жена, английский дом и китайская пища".

Ну не правда, слышали мы как минимум еще два варианта этой пословицы...

"Рай — это американская зарплата, японская жена, английский дом и китайская пища".

"Рай — это американская зарплата, филиппинская жена, английский дом и китайская пища".

Не удивлюсь если  у американцев есть и еще варианты  :D

26

lucky7 написал(а):

На их плечах, по сути, держится вся страна.

Испокон веков держалась на мужчинах. Вот доказательства.

1 - Армия и безопасность, закон и порядок.

2 - Энергетика и ЖКХ, строительство, промышленность.

3 - Наука, образование и медицина, литература.

4 - Транспорт, сырье,  и сельское хозяйство.

5 - Религия, воспитание поколений, стремление к истине.

Можно бы и еще перечислить, только думаю уже и этого хватит, чтобы понять что Россия держалась, держится еще, и надеюсь будет держаться на мужчинах, иначе, если на бабах, то не будет и России...

Феминистки это должны понимать - вот и комплексуют в душе, знают свое ничтожное место - отсюда и ненавидят мужчин и пытаются упрочить свое паразитическое положение.

27

В Америке есть пословица "Рай — это американская зарплата, русская жена, английский дом и китайская пища".

Ну не правда, слышали мы как минимум еще два варианта этой пословицы...

"Рай — это американская зарплата, японская жена, английский дом и китайская пища".

"Рай — это американская зарплата, филиппинская жена, английский дом и китайская пища".

Не удивлюсь если  у американцев есть и еще варианты  :D

Русские женщины в Мире по популярности могут сравниться разве что с русской водкой.

Да уж сравнение...Есть чем "гордиться"...  :D

Только что это стоит самой женщине не знают ни американские, ни даже русские мужчины.

Ну американцы могут и не знать, а нашей стране и народу это дорого обходиться... И в экономическом и самое печальное в демографическом...  :mad:

28

На их плечах, по сути, держится вся страна. Нужно проложить дорого, взойти на барикады,  спасти утопающего или заточить деталь — везде и всюду женщины в первых рядах.

Да я с этого куска тексто-бреда вообще тащусь. То ли это юмор такой, то ли одна из разновидностей идиотизма, навроде того, как у Наполеонов в психбольницах.
И ведь этот бред звучит в СМИ, и его слушают, ему верят и впитывают тупые бабы и мужчины с неокрепшими или промытыми феминпропагадной мозгами.

29

На их плечах, по сути, держится вся страна. Нужно проложить дорого, взойти на барикады,  спасти утопающего или заточить деталь — везде и всюду женщины в первых рядах.

Ложь - это инструмент агрессии и паразитизма. Нормальный человек целенаправленно лгать не будет - это ему ни к чему. Зато паразиту ложь необходима для его существования. Т.е. честный, порядочный человек не будет бегать и кричать: "Я честный! Я порядочный! Это все знают!"  Зато так будет делать отъявленный лжец. Ну и кто взахлёб, уподобясь гречневой каше, которая себя хвалила,  восхваляет себя на всех углах: "Мы самые лучшие! Мы нежные, добрые!  Мы героини! На наших плечах, по сути, держится вся страна. Нужно проложить дорогу, взойти на барикады,  спасти утопающего или заточить деталь — везде и всюду мы в первых рядах!" ?

30

Leo написал(а):

Японец возвращается. Начинает что то там говорить своей жене. Жена гордо выпячевает грудь и говорит ему: "А пошёл ты!" Бабы-феминистки аплодируют и одобрительно ржут.

Тут ситуация идентичная процессу засолки огурцов. Помещаещь огурец в рассол - через некоторое кол-во времени получаешь солёный огурец. Помещаешь нормальную женщину в феминофашисткое общество, где мужчина по своему статусу стоит ниже животного и получаешь осатаневшего от вседозволенности вагинального паразита. Вот нашёл в Сети откровения американца о трансформациях происходящих в россиянками в Америке:

"Девушки в России немного получше, но только немного. Тут два варианта - либо провинция либо Москва. Москвоские девушки - это отдельная история, с одной стороны они кажутся более цивилизованными, на самом деле это только внешне - как были варварами, так ими и остаются - просто приобрели немного западного лоска и все. Девушки из провинции куда как лучше - но они только для внутреннего пользования - не вздумайте вывозить ее из ее Мухозасранска - вкусив плоды западного мира она потом очень больно по вам ударит - мои знакомые аммериканцы, вывезя из провинции тихих и милых провинциалок с ужасом обнаружили как тихое и скромное создание превращается в монстра, бегающего по судам и полиции - такой эксперимент им дорого стоил. Поэтому я моему другу, который хотел жениться на русской строго-настрого это запретил - попал бы парень по полной программе."

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Интервью с Германом Стерлиговым