У Германа Стерлигова есть свой сайт: http://www.sterligoff.ru/
Может стоит с ним списаться, скооперироваться.
Интервью с Германом Стерлиговым
Сообщений 31 страница 60 из 81
Поделиться3126-06-2009 19:55:14
Поделиться3226-06-2009 21:29:14
Я встречался с Германом.
Он молодец. Мужчина.
Больше не могу сказать здесь.
Поделиться3327-06-2009 15:16:18
Смотрим на первой странице сайта Стерлигова:
"Каждые сутки в России обезумевшие родители убивают 22000 своих детей с помощью врачей-убийц"
Опять враньё и разводилово! Не родители, а конкретно женщины. В России мужчина не имеет репродуктивных прав - вне зависимости состоит он или не сотстоит в браке. Согласие мужчины на аборт не требуется! Женщина принимает решение об аборте единолично! В принципе мужчина состоящий в браке может вообще не знать, что его жена оприходовала пару-тройку его детей в абортарии. Следите за рекламой: " "Миниаборты. Решение ваших проблем в день обращения" И где ж тут "обезумевшие родители"? Есть только обезумевшие в конец бабы. Или что - мужчина должен не имея никаких прав отвечать за действия эмансипированной бабы? Лофко! Это всё равно что управлять автомобилем без руля, рычага переключения скоростей и педалей тормоза и газа!
Читаем далее:
"Если ты согласен с тем, что аборт – это узаконенное детоубийство – размести у себя на сайте баннер, код которого приведен ниже. Это даст возможность посетителям твоего сайта задуматься, остановиться и не убить своего ребенка.
Разговор о демографии без запрета массового детоубийства (абортов) – просто бред. Запрет – это уголовное наказание со сроком не менее 10 лет с конфискацией имущества для врача–убийцы и всех его подельников".
Опять фуфло! 10 лет врачу - а бабе-детоубийце что? Или она у нас недееспособная? Тогда почему эти "недееспособные" имеют все права, которые только есть в природе, включая права избираться на все уровни власти, оприходывать своих детей через аборты, право распоряжаться собственностью да и самой жизнью мужчины?
В современной ситуации врач-гинеколог делающий аборт выполняет свою работу и ничего более. Не он принимает решение об аборте. Решение принимает только и исключительно женщина. Принимает единолично! Или что, врач должен сложить ручки на груди и сказать, что операцию он не будет производить по гумманитарным соображениям? Вот тогда его посадят точно! За неоказание помощи! И ещё лишат права заниматься медицинской деятельностью!
Потом нельзя говорить, что во всех случаях аборт это плохо. Можно навскидку привести ряд случаев, когда аборт необходим или возможен:
изнасилование, инцест, риск родить болного ребёнка, роды угрожают жизни женщины, социальные причины и т.д. Опять же когда к врачу привозят на аборт, он ничего не знает о причинах, которые побудили женщину пойти на это действие. Это вообще не входит его компетенцию. Он просто исполнитель. Решение по законам ЗАО РФ принимет только и исключительно женщина.
Поделиться3427-06-2009 17:13:45
"Девушки в России немного получше, но только немного. Тут два варианта - либо провинция либо Москва. Москвоские девушки - это отдельная история, с одной стороны они кажутся более цивилизованными, на самом деле это только внешне - как были варварами, так ими и остаются - просто приобрели немного западного лоска и все. Девушки из провинции куда как лучше - но они только для внутреннего пользования - не вздумайте вывозить ее из ее Мухозасранска - вкусив плоды западного мира она потом очень больно по вам ударит - мои знакомые аммериканцы, вывезя из провинции тихих и милых провинциалок с ужасом обнаружили как тихое и скромное создание превращается в монстра, бегающего по судам и полиции - такой эксперимент им дорого стоил. Поэтому я моему другу, который хотел жениться на русской строго-настрого это запретил - попал бы парень по полной программе."
Вот эта дискуссия в оригинале:
http://www.gazeta.ru/style/2009/06/22_e … l?&lj2
Очень занимательно. Всё классично: дырявое племя исходит хвалами и одами в алрес Себя Любимых, а Мужчины-человеки переписывают "разводную классику" (о том, КАК тяжело в современом браке И мужчинам, И (!!!) женщинам ), демонстрируют некачественную логику, нежелание "достать голову из песка" и т.д.
Когда Свободные "инакомыслящие" пытаются аргументировать, возражать, Гордые и Дырявые, прямо-таки, обнажают свою "зангельскую" личину, и инакомыслящий снова терпит неудачу в своих поползновыениях...
Поделиться3527-06-2009 18:01:44
Leo
согласен, недопонимает. или не хочет допонимать.
но у него есть и фраза
- 10% девушек убивают своих детей в возрасте от 10 до 18 лет;
причем вместо лет наверное должно быть месяцев.
Поделиться3627-06-2009 18:09:52
Вот оттуда ситуации (подобное бывает когда разум спит или ленится):
"А что вы хотите - за эмансипацию надо платить! Захотели женщины независимости - получили ее а вместе с ней и счет получили - одиночество и бесконечные семейные проблемы."
Бедняжки!
И самое страшное - комментатор вполне искренне это говорит. И, ведь, невдомёк чудиле, что побочные-то эффекты "Марша Дырявого Племени" забоооотливо устраняются доообрыми хорошими тётеньками из правящих верхов (куда они поточно и систематитчески заступают), делая это с профессионализмом, отточеным годами. Профессионализм, верно служа добрым строгим тётенькам-феям из правительста, подсказвыет им, что для "заземления" упомянутого побочного эффекта, просто НЕ существует лучшего средства, чем рабы с яйцами.
" А сейчас начинают кричать - семейные ценности рушатся! Ну так вы же сами их разрушили - чего кричать-то?"
Ух, как "обновил"! Прям - Охотник За Тайнами! А бабы-то этого и не знали!
"Вместо этого надо справлять поминки по загнувшейся семье и думать, как жить дальше в условиях современного мира."
- Вот, ведь Вечный Мальчик! Бедолага-то искренне убеждён, что "виновницы торжества" всё ещё об этом НЕ подумали! Человек отказывается замечать доказательства обратного, которые ему наверняка щедро преподносит жизнь.
"Давайте посмотрим правде в глаза: современной эмансипированной даме муж не оособо нужен. Она не собирается его обхаживать, убирать, заботится - моя бывшая американская жена например готовить не умела, когда мы с ней сошлись, она первым делом разработала график работ по дому - то есть в эту суботу я белье стираю, в следующую субботу - ты, квартиру почему-то переложила на мои плечи, так что мне приглось срочно нанимать домработницу, которая ее убирала - бывшая милая на такие подвиги не была способна, это учитывая то, что большую часть нашей совместной жизни она нигде не работала и жила за мой счет!"
- Такая ЗРЯЧАЯ констатация фактов, и такие слабые, щадящие выводы...
Поделиться3727-06-2009 18:27:13
Вот, тоже оттуда, от того же оратора:
"Иностранки. Здесь тоже не все так гладко - плюс заключается в том, что они уже привыкли к своему эмансипированному состоянию, а русские - нет. То есть общий уровень культуры отношений однозначно выше. Придется, правда смириться с тем, что мужчина ей вобще не нужен, - она прекрасно проживет и без него и вам придется терпеть то, что ради вас на какие-то большие жертвы она не пойдет. "
Придется, правда смириться с тем, что мужчина ей вобще не нужен, - она прекрасно проживет и без него и вам придется терпеть то, что ради вас на какие-то большие жертвы она не пойдет.
Ну да, всё правильно. Им нужны БАБКИ гос.раба, который он обязан сдать государству на независимость. И тот, таки, сдаёт. А за сим - разговор окончен: сдал оброк - гуляй, вася, свободен! Ну, что ж, воистину - Да не оскудеет рука подающего!
(вывод, опять-же, МОЙ, но НЕ автора цитаты)
Хороший пример - Норвегия. Там число матерей-одиночек (при огромной поддержке государства) развелось немыслимое количество - что-то около 62 процентов женщин рожают ребенка вне брака (тем самым обрекая его на моральную травму, от которой он будет страдать всю жизнь).
Да ф** бы с этой эмансипацией, даже можно закрыть глаза на то, что женщина в ее результате будет одинокой, а вот как эта эмансипация скажется на детях!
Мне просто страшно представить, что будет через 10, 15 лет - дети выращенные матерью-одиночкой неполноценны и им потом всю жизнь надо будет расхлебывать последствия маминой эмансипации.
За детишек ему страшно. ЗА СЕБЯ ему НЕ страшно НИ КАПЛИ. Напрасно, напрасно. Подобный ход мысли(как у оратора) продиктован навязчивой идеей, что "хуже уже не будет, ибо не может быть хуже". Одного лишь голого благородства тут быть не может.
Поделиться3828-06-2009 10:23:32
согласен, недопонимает. или не хочет допонимать.
Такую же шизофреническую политику я наблюдал у Севастьянова: "Ах врачи-убийцы! Абортмахеров надо сажать на 15 лет, без права обжалования приговора!" А юридической оценки действия женщины нет вообще! Как будто врачи отлавливают на улицах женщин и в силу своих садистких наклонностей самовольно делают им аборты. Ну это клинка, ребята! Женщина принимает единоличное решение об аборте, а вина влится подневольного исполнителя, связанного служебной дисциплиной, на врача-гинеколога! Какие абортмахеры? Аборты делают те же врачи, что и принимают роды. Например, грубо говоря, по понедельникам роды, по средам-аборты.
"А что вы хотите - за эмансипацию надо платить! Захотели женщины независимости - получили ее а вместе с ней и счет получили - одиночество и бесконечные семейные проблемы."
Тоже часто всречаемая фофудья, типа, ах бедные женщины они же сами страдают на почве объедения тортами смотрите - они совсем заплыли жиром! Давайте их пожалеем.
"Она первым делом разработала график работ по дому - то есть в эту суботу я белье стираю, в следующую субботу - ты, квартиру почему-то переложила на мои плечи, так что мне приглось срочно нанимать домработницу, которая ее убирала - бывшая милая на такие подвиги не была способна, это учитывая то, что большую часть нашей совместной жизни она нигде не работала и жила за мой счет!"
Нигде не работать, жить за чужой счёт и ещё иметь в совствености блаженного раба с яйцами - прям полный набор желаний современной "страдалицы". Давайте её пожалеем! Она никак не может найти подхоящий объект для эксплуатации! Не тот мужик пошёл! Ну просто не тот!
Поделиться3928-06-2009 10:27:46
Leo
не совсем так. полно коммерческих клиник с рекламой абортов. роды они не принимают.
http://www.google.ru/search?q=клиника абортов&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a
Поделиться4028-06-2009 10:43:25
В мелких комерческих клиниках роды не принимают, но там целый комплекс гинекологических услуг: УЗИ, анализы, консультации, сопутствующее лечение. Разрешили бы им принимать роды - принимали бы.
Поделиться4129-06-2009 01:36:30
Лео как всегда прав.
С одним но - врач тоже должен нести ответственность за незаконный (в большинстве случаев) аборт.
Бабья ответственность должна быть строже.
Поделиться4229-06-2009 10:35:14
Так дело в том, что сейчас аборт вполне легальный. Люди платят налоги и занимаются медицинской деятельности в соответсвии с действующим законодательством. Под криминальный аборт можно подвести только деятельность какой нибудь бабки, которая самодеятельно на дому занимается абортно-предпренимательской деятельностью. Но таких тысячные доли процента - где-нибудь в тайге или лесотундре.
Поделиться4329-06-2009 10:41:42
Leo
так и бабы его делают легально, в соответствии с у..щным законодательством.
Поделиться4429-06-2009 10:56:40
Поэтому к ним можно предъявить только моральные претензии. Но всё же разница есть. Инициирует аборт женщина. Это её единоличное решение. Не врача. Хотя есть такие хитрые службы, которые морально готовят и подталкивают женщин к абортам, под разными предлогами. Многие из них финансируются в рамках РАПС, другие через госструктуры, типа, Министрство просвещения или Министрство здравохранения - одно же дело делают!
Поделиться4529-06-2009 13:15:27
Лео как всегда прав.
С одним но - врач тоже должен нести ответственность за незаконный (в большинстве случаев) аборт.
Бабья ответственность должна быть строже.
Бабья ответственность должна быть максимально строгой ! Только так можно остановить аборты и демографическую катастрофу. Как по законам военного времени !
Да, я еще считаю что нужен сухой закон, реально работающий !
И полная и безоговорочная отмена алиментов, без всяких скидрк и поблажек !
Короче принцип трех А ! Враги демографии - алкоголь, аборты, алименты ! А значит и полная их отмена !
А Leo действительно часто оказывается прав...
Поделиться4629-06-2009 13:38:14
Поэтому к ним можно предъявить только моральные претензии. Но всё же разница есть. Инициирует аборт женщина. Это её единоличное решение. Не врача. Хотя есть такие хитрые службы, которые морально готовят и подталкивают женщин к абортам, под разными предлогами. Многие из них финансируются в рамках РАПС, другие через госструктуры, типа, Министрство просвещения или Министрство здравохранения - одно же дело делают!
Ну "врачи" то же не невинные агнцы.. Так как убийства аборты сейчас поставленны на широкую коммерческую основу. Делают много, с потиранием рук и подсчитыванием барышей. Поэтому рекламируют и лоббируют это дело с удовольствем. И подталкивают женщин ОЧЕНЬ НЕХИЛО. В 90-х просто в наглую прессовали и запугивали. И трубы после кесарева, без всякой необходимости перевязывали. Не спросив никого. ПО-ЛИ-ТИКА такая, по рецептам РАПС. Сейчас ЧУТЬ помягче и похитрее действуют.
Кто больше виноват еще вопрос. Кто больше виновен наркоман или наркодиллер сажающий на наркоту и срубающий бабло? Как правило дилеру больше срок. Хотя и наркомана судят и правильно делают.
Поделиться4729-06-2009 14:20:06
Ну "врачи" то же не невинные агнцы.. Так как убийства аборты сейчас поставленны на широкую коммерческую основу. Делают много, с потиранием рук и подсчитыванием барышей. Поэтому рекламируют и лоббируют это дело с удовольствем.
Странно что забыли про главных преступников - про феминисток ! Именно феминистки являются главными идеологами и вдохновителями абортов ! Именно феминистки и их пособники пе феминисты - являются главными разрушителями семьи и рождаемости !
Поделиться4829-06-2009 14:34:45
Короче принцип трех А ! Враги демографии - алкоголь, аборты, алименты ! А значит и полная их отмена !
Хорошо сказано. Лозунг готовый.
Единственно что не поддавайтесь на лозунг госуёбища на борьбу с алкоголем.
Когда формировалась демогр. доктрина РФ, все доводы и причины демогр. катастрофы были заменены одной причиной - пьянство русских типа.
Главный демогр провакатор некто Вишневский, который лобировал принятие демогр. доктрины РФ по сценарию американцев читает лекции и говорит: демография в РФ имеет три причины: водка, водка и водка.
Тоесть они реальные причины подменили алкоголем, смертностью на дорогах и ... смертностью при родах ???!!!. И доктрина была принята.
Отсюда эта истерия по поводу алкоголизма типа мужиков и их типа смертность.
Поделиться4929-06-2009 15:00:25
Ну "врачи" то же не невинные агнцы..
А вот представь, Мишель, ты отучился 6 лет на врача в медицинском, потом год в ординатуре. Работаешь врачём-гинекологом. Тебя вызывает главврач и говорит: "В среду подмените Пупкина на абортах!" Твои действия? Притом, что в случае отказа тебе зарантировано увольнение по статье за профненпригодность.
Обратимся к опыту Рима, товарищи! Там аборт был уголовным преступлением. В случае аборта уголовную ответственость несли женщина и лицо осуществившее аборт. По моему всё ясно-понятно. Вот только у Стерлигова ответственость женщины куда то чудестным образом испарилась! Кстати, по законам Рима даже ещё нерождённый ребёнок тоже имел юридические права, например право на наследство.
Поделиться5029-06-2009 15:03:56
Leo
А в эрефии нерожденный ребенок тоже имеет право на наследство. Но вот когда женщине захочется сделать аборт все права сразу испаряются.
LIGHT
Единственно что не поддавайтесь на лозунг госуёбища на борьбу с алкоголем.
Это точно.
Поделиться5129-06-2009 15:11:28
А в эрефии нерожденный ребенок тоже имеет право на наследство.
Смерть отца наступила до рождения ребёнка. Например, отец умер в январе, а через 7 месяцев в августе родился ребёнок. По твоему он будет иметь право на наследство? При том что законом срок вступления в наследство оговорен в 6 месяцев?
Поделиться5229-06-2009 15:24:59
Вот нашёл по теме:
«Сын родился через четыре месяца после смерти мужа. На этом основании свекровь утверждает, что сын права на наследство иметь не будет: ведь когда открылось наследство, его еще не было. По-моему, это несправедливо?
А.Шульц, г. Владивосток
Согласно ст.530 ГК РСФСР, регламентирующей этот вопрос, наследниками могут быть: при наследовании по закону -граждане, находящиеся в живых к моменту смерти наследодателя, а также дети наследодателя, родившиеся после его смерти; при наследовании по завещанию - граждане, находящиеся в живых к моменту смерти наследодателя, а также зачатые при его жизни и родившиеся после смерти»
. http://www.bazar2000.ru/index.php?article=655
Всё же конфликт 6 месяцев для принятия наследства и 9 месяцев внутриутробной жизни присутствует.
Поделиться5329-06-2009 15:28:13
А вот представь, Мишель, ты отучился 6 лет на врача в медицинском, потом год в ординатуре. Работаешь врачём-гинекологом. Тебя вызывает главврач и говорит: "В среду подмените Пупкина на абортах!" Твои действия? Притом, что в случае отказа тебе зарантировано увольнение по статье за профненпригодность.
Да я согласен. Главный преступник это Госупырь. Ставящий врачей перед таким выбором. Это ПОЛИТИКА Госупыря такая. Со времен Людоедского Коммунизма мало, что изменилось. Только вывеска. Типа мы теперь демократию строим.
Политика Коммунистов одна -убивать. По всякому. Можно при помощи ЧК-ГПУ-ОГПУ-НКВД и.т.д., Чисток, Военного Коммунизма, Поиска врагов, Колхозов, ГУЛАГА (он и сейчас процветает) Войн,а можно по тихому Феминизмом, абортами.
Считаю тут по порядку виновны. 1 Власти создавшие и поддерживающие эту систему узаконенных убийств.
2. РАПС и прочии Западные "благодетели". Впрочем эти уже плотно срослись и с многими во власти и с высокопоставленными медиками.
3. Врачи-аботмахеры и бабы. Где то на одном уровне.
P/S Насчет современного ГУЛАГА если кто сомневается. СМ.
Сегодня у нас по расписанию демократия, а завтра - кто знает? Поступила команда проявить заботу о правах человека - снизить количество червяков в баланде с 7 до 2. Выполнено. Не проганять зеков без особой нужды через "коридор" (это два ряда ментов с дубинками, а то и с палками и просто кулаками, между которыми прогоняют избиваемую колонну арестантов). Сделано.
А завтра скажут "можно". И снова будет сделано.
Я все время в тюрьме, даже до некоторой навязчивости, вспоминал своего деда (видеть мне его не пришлось, так что вспоминал можно было бы поставить и в кавычки). Его забрали в возрасте 35 лет, до суда он просидел всего 40 дней, был приговорен к расстрелу и сразу, по всей видимости, расстрелян. Был 37-й год. Мы узнали все подробности об этом только пару месяцев накануне моего ареста, в 98-м, как раз получили ответы с архива. Мне все время было интересно - кто ж были те люди, что с такой легкостью отправляли людей сотнями и тысячами на расстрел (и те, кто расстреливал) или в лагеря (с которых возвратились лишь немногие) - а среди моих родных, например, тех, кто прошел лагеря значительно больше, чем тех, кто прошел войну. Может, это был какой-то массовый психоз, или государственная система тотального страха или время какое-то было искривленное... Я все время всматривался в лица конвоя, следователей, прокуроров, оперов - искал ответа, что будут делать эти люди, когда завтра поступит команда "фас!". Или то время было такое, или то люди такие были - или они и сейчас такие? И ответ вырисовывается, скажу я вам, неутешительный.
Есть люди, у которых совесть вроде как шевелится - они, скажем, не очень стараются бить, когда стоят "коридором", и не зверствуют, когда в масках залетают. Но сколько таких, которые от этого получают истинное удовольствие, и ударить стараются со всего маху и место выбрать незащищенное и самое болезненное, или жалкие зековские пожитки при обыске уничтожить. А сколько просто со стеклянными глазами ходят - будет команда - выполнят, и не важно что. Надо будет расстрелять - расстреляют. Как тогда, в 37-м. Скажут приговаривать к расстрелу за то, что мыслишь не так или выражение лица у тебя таинственное - и будет сделано. Или я ошибаюсь, г-н прокурор?
В Белгороде меня опера избили только за то, что в ответ на первый удар я улыбнулся. Весело мне почему-то стало, когда посмотрел на их рожи. А первый удар там вообще "законный" - как только прибыл в тюрьму, по одному выдергивают, сначала бьют, а уже потом спрашивают, как фамилия. Это даже не осужденных (хотя кто позволял так делать с осужденными), а подследственных, вина которых еще не доказана. Хотя для них разницы нет - если ты попал в СИЗО, значит виновен или будешь виновен. Оправдательный приговор у нас, особенно если человек уже отсидел следствие в СИЗО - это что-то из области невероятного. Об этом среди зеков ходят легенды, как об НЛО - но их видел всегда почему-то только знакомый вашего знакомого. А так складывается мнение, что правосудие у нас бьет только в цель, без промаха.
ПОЧИТАЙТЕ , МОЗГИ ПРОЧИЩАЕТ ОТ ИДЕАЛИЗМА. http://www.tyurem.net/mytext/how/006.htm
Поделиться5429-06-2009 15:49:02
Ну чего вы к врачам так жестоко? Ведь получается, что каждый врач-гинеколог - это преступник" Т.е. преступник по факту своей профессии. Ведь они все делают аборты. В РФ на 1 рождение где то около 2 абортов производят. А если этот гинеколог каким то образом ещё не делал аборты, то это до распоряжения вышестояшего начальства. Захотят - поставят. Но ведь не врач-гинеколог инициирует аборты! Он пешка-исполнитель. Конечно, случаи бывают разные, может и есть такие садисты в белых халатах, для которых сделать аборт - это как витруозу на скрипке Страдивари поиграть. Но в целом это обычные, нормальные, подневольные слуги Эскулапа и Министрерства здравоохранения.
Поделиться5529-06-2009 15:53:57
Но ведь не врач-гинеколог инициирует аборты! Он пешка-исполнитель. Конечно, случаи бывают разные, может и есть такие садисты в белых халатах, для которых сделать аборт - это как витруозу на скрипке Страдивари поиграть. Но в целом это обычные, нормальные, подневольные слуги Эскулапа и Министрерства здравоохранения.
А палачи выпускающие пули в затылок, обычные подневольные слуги ГУИН и МВД.
Поделиться5629-06-2009 15:59:45
"Хотя и наркомана судят и правильно делают."
Мишель, наркоман наносит вред СЕБЕ. Он больной человек.
А баба УБИВАЕТ РЕБЕНКА. Часто из эгоистических побуждений.
Интересно, что даже если феминисткам предоставляешь аргументы ученых, из которых следует, что ребенок аж никак не тело женщины - они все равно и в ус не дуют..
Поделиться5729-06-2009 16:06:02
"Ну чего вы к врачам так жестоко?"
Я тоже согласен, виновна система. И об ответственности врачей стоит говорить тогда, когда аборты станут незаконными.
А сейчас это философский вопрос: кто виноват больше, суд или палач..
Поделиться5829-06-2009 16:35:33
об ответственности врачей стоит говорить тогда, когда аборты станут незаконными.
Совершенно верно! Но самое смешное, что Стерлигов даже не заикнулся об ответственности женщины.
А палачи выпускающие пули в затылок, обычные подневольные слуги ГУИН и МВД.
Опять ситуация. Парня по повестке вызывают в военкомат. Определяют во Внутренние Войска. Раньше были красные погоны. И вот он стал подневольным слугой МВД. Пули в затылок конечно пускать ему никто не доверит. Но он реально стал винтиком современного Гулага. Но опять же, не он это инициировал! Он пешка-исполнитель.
Как писала "КП" после агресии Грузии против Южной Осетии про отлов грузинских призывников. Приходят домой: "Или идёшь с нами или 10 лет тюрьмы, за отказ служить" Так простые грузины становились слугами Собакошвили.
Поделиться5929-06-2009 16:51:50
Опять ситуация. Парня по повестке вызывают в военкомат. Определяют во Внутренние Войска. Раньше были красные погоны. И вот он стал подневольным слугой МВД. Пули в затылок конечно пускать ему никто не доверит. Но он реально стал винтиком современного Гулага. Но опять же, не он это инициировал! Он пешка-исполнитель.
Ну в гинекологи то не по повестке призывают. Непременно врачем хочется быть - иди хирургом, неврипитологом и.т.д. Плохо конечно, что мечту Госупырь рубит, но если понятия и совесть дороже........Тут личный выбор. В палачи ГУИН, тоже шли добровольно. Там за квартиру, должность, продвижение по службе . А некоторые по призванию для удовольствия.
...........................
Личности исполнителей держались в секрете даже от сотрудников тюрьмы. Это были кто-то
из сотрудников, которые составляли группу в 10 человек во главе с офицером. В 1970-х
расстрельной командой руководил сам начальник тюрьмы. У него было два заместителя:
«Первый заместитель приговоров в исполнение не приводил - боялся крови. Он до этого
работал где-то в ОБХСС, а потом пробрался сюда на должность зама начальника тюрьмы.
Другой потом умер, видимо на него подействовало это все. Мой заместитель должен
был по положению хотя бы раз в течение квартала заменять меня, чтобы я мог как-то
отвлечься от этого кошмара... Вообще-то, на этой должности долго не работают. Со
слов старослужащих, один из работающих до меня в связи с этими расстрелами получил
психическое расстройство. Тогда приказ был, кто сверх «потолка» проработал пять
лет, давали звание полковника. В дома отдыха отправляли, были такие в Подмосковье,
но лично я там ни разу не был». [2]
За расстрелы начальству и расстрельной команде выписывали премиальные - по 100 рублей
членам группы и по 150 рублей непосредственному исполнителю раз в квартал [3]. Стресс
снимали водкой, которая была положена по инструкции. За каждое приведение приговора
в исполнение выдавали 250 граммов спирта...
Исполнители, как правило, пьянствовали на свои деньги, не брезговали и кормить на
эти деньги свои семьи, которые и не догадывались, чем занимаются их главы.
Поделиться6029-06-2009 16:58:35
я поискал информацию - а ведь Leo прав
а в России действительно таких врачей заставляют из профессии.
"Аборт разрешен законом и считается видом медицинской помощи. Врач не может отказаться от оказания этого вида помощи. То есть он обязан, по идее, при наличии показаний, по желанию пациентки, сделать аборт. Отказываясь от оказания этой помощи, он подлежит административной, а в ряде случаев (например, если несовершение аборта повлекло за собой смерть пациентки) и уголовной ответственности."
http://miloserdie.ru/index.php?ss=2& … mp;id=5587
хотя среди врачей действительно полно тех, кто берется за аборты с энтузиазмом.
что интересно - вот отказаться какую нибудь дорогую операцию делать ведь могут запросто! а аборт - ни-ни.
Manabo2
Мишель, наркоман наносит вред СЕБЕ.
наркоман не только себе вред наносит. они все как правило участвуют в распространении наркотиков, сажают людей на иглу. даже просто собственным примером уже наносит вред.