moon42
Коллега.. Всё, довольно. КЛАССИКУ включаем: http://www.gazeta.ru/style/2009/06/22_e … l?&lj2
Вот до этого абзаца доходите и читайте дальше:
А что вы хотите - за эмансипацию надо платить! Захотели женщины независимости - получили ее а вместе с ней и счет получили - одиночество и бесконечные семейные проблемы. А сейчас начинают кричать - семейные ценности рушатся! Ну так вы же сами их разрушили - чего кричать-то? Вместо этого надо справлять поминки по загнувшейся семье и думать, как жить дальше в условиях современного мира. Давайте посмотрим правде в глаза: современной эмансипированной даме муж не оособо нужен. Она не собирается его обхаживать, убирать, заботится - моя бывшая американская жена например готовить не умела, когда мы с ней сошлись, она первым делом разработала график работ по дому - то есть в эту суботу я белье стираю, в следующую субботу - ты, квартиру почему-то переложила на мои плечи, так что мне приглось срочно нанимать домработницу, которая ее убирала - бывшая милая на такие подвиги не была способна, это учитывая то, что большую часть нашей совместной жизни она нигде не работала и жила за мой счет! Просто привычка - эмансипация дело серьезное. Дети? Она не хотела заводить детей, во всяком случае собиралась потянуть с этим подольше - а как же надо и попутешествовать и поразвлекаться. Да и я понимая, что скорее всего ничего не получится тоже с детьми не торопился и правильно делал. Потом разошлись с оба вздохнули с облегчением - ограничения свободы ни мне ни ей не нравились. Ну и что? Думаете руссские девушки лучше? Да как бы не так. Русские девушки в Америке - это совершенно другие создания, сочетающие в себе все негативное, что можно взять в совке со всем негативным, что только есть на Западе - настоятельно рекомендую держаться от них подальше. Они, как правило, были женаты на американцах, благополучно их кинули, развели, отсудили половину всего (нужное подчеркнуть) и теперь ищут себе спутника жизни, желательно русского, но к этому их желанному спутнику жизни у них длиннющий список требований: должен быть и такой и такой и такой, вобщем висят они гроздьями на русских сайтах знакомств, а умный мужик туда и не полезет - как представит себе, что такое русская американка, так плюнет и пойдет подальше. Девушки в России немного получше, но только немного. Тут два варианта - либо провинция либо Москва. Москвоские девушки - это отдельная история, с одной стороны они кажутся более цивилизованными, на самом деле это только внешне - как были варварами, так ими и остаются - просто приобрели немного западного лоска и все. Девушки из провинции куда как лучше - но они только для внутреннего пользования - не вздумайте вывозить ее из ее Мухозасранска - вкусив плоды западного мира она потом очень больно по вам ударит - мои знакомые аммериканцы, вывезя из провинции тихих и милых провинциалок с ужасом обнаружили как тихое и скромное создание превращается в монстра, бегающего по судам и полиции - такой эксперимент им дорого стоил. Поэтому я моему другу, который хотел жениться на русской строго-настрого это запретил - попал бы парень по полной программе.
- только без "откуда ты это взял", "что за".