Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Составление FAQ и других обзорных материалов » Русские женщины мечтающие выйти замуж за иностранца...


Русские женщины мечтающие выйти замуж за иностранца...

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

moon42 написал(а):

moon42

Коллега.. Всё, довольно. КЛАССИКУ включаем: http://www.gazeta.ru/style/2009/06/22_e … l?&lj2

Вот до этого абзаца доходите и читайте дальше:

А что вы хотите - за эмансипацию надо платить! Захотели женщины независимости - получили ее а вместе с ней и счет получили - одиночество и бесконечные семейные проблемы. А сейчас начинают кричать - семейные ценности рушатся! Ну так вы же сами их разрушили - чего кричать-то? Вместо этого надо справлять поминки по загнувшейся семье и думать, как жить дальше в условиях современного мира. Давайте посмотрим правде в глаза: современной эмансипированной даме муж не оособо нужен. Она не собирается его обхаживать, убирать, заботится - моя бывшая американская жена например готовить не умела, когда мы с ней сошлись, она первым делом разработала график работ по дому - то есть в эту суботу я белье стираю, в следующую субботу - ты, квартиру почему-то переложила на мои плечи, так что мне приглось срочно нанимать домработницу, которая ее убирала - бывшая милая на такие подвиги не была способна, это учитывая то, что большую часть нашей совместной жизни она нигде не работала и жила за мой счет! Просто привычка - эмансипация дело серьезное. Дети? Она не хотела заводить детей, во всяком случае собиралась потянуть с этим подольше - а как же надо и попутешествовать и поразвлекаться. Да и я понимая, что скорее всего ничего не получится тоже с детьми не торопился и правильно делал. Потом разошлись с оба вздохнули с облегчением - ограничения свободы ни мне ни ей не нравились. Ну и что? Думаете руссские девушки лучше? Да как бы не так. Русские девушки в Америке - это совершенно другие создания, сочетающие в себе все негативное, что можно взять в совке со всем негативным, что только есть на Западе - настоятельно рекомендую держаться от них подальше. Они, как правило, были женаты на американцах, благополучно их кинули, развели, отсудили половину всего (нужное подчеркнуть) и теперь ищут себе спутника жизни, желательно русского, но к этому их желанному спутнику жизни у них длиннющий список требований: должен быть и такой и такой и такой, вобщем висят они гроздьями на русских сайтах знакомств, а умный мужик туда и не полезет - как представит себе, что такое русская американка, так плюнет и пойдет подальше. Девушки в России немного получше, но только немного. Тут два варианта - либо провинция либо Москва. Москвоские девушки - это отдельная история, с одной стороны они кажутся более цивилизованными, на самом деле это только внешне - как были варварами, так ими и остаются - просто приобрели немного западного лоска и все. Девушки из провинции куда как лучше - но они только для внутреннего пользования - не вздумайте вывозить ее из ее Мухозасранска - вкусив плоды западного мира она потом очень больно по вам ударит - мои знакомые аммериканцы, вывезя из провинции тихих и милых провинциалок с ужасом обнаружили как тихое и скромное создание превращается в монстра, бегающего по судам и полиции - такой эксперимент им дорого стоил. Поэтому я моему другу, который хотел жениться на русской строго-настрого это запретил - попал бы парень по полной программе.

- только без "откуда ты это взял", "что за".

32

J.B.   так всё и происходит, как в цитируемой вами статье. Разве я спорю? :glasses:
Для меня это не новости, я более 10 лет прожил в Европе, объездил полмира... Миф о наших женщинах " как о "самых домовитых и верных" уже практически исчез.
Жёсткое кидалово и разводило западных мужчин отрезвляет тех , кто раньше вёлся на байки о русских женщинах.

33

moon42 написал(а):

Миф о наших женщинах " как о "самых домовитых и верных" уже практически исчез.

Он после распада СССР был популярен

34

Более 10-ти лет... Да европе... Ёлки-палки... А я... (

35

J.B. написал(а):

Вот до этого абзаца доходите и читайте дальше

А статья то сначало была длиннее! куда делось остальное?

36

alexkrydlov написал(а):

куда делось остальное?

А по ссылке - разве не полная версия? Всмысле, это чья-то статья? Я знаком с данным текстом - вот, только в формате вот той страницы.. датированой так-то так-то.. конкретно на том ресурсе..

37

moon42 написал(а):

На Западе  за женщину мужчина Никто Нигде Никогда не платит. А если платит, то только максимум за кофе. Общие покупки и общий домашний бюджет. Халявы нет для женщин. Нет у неё денег-иди работай а не торчи в клубах ловя лоха  который накормит напоит и домой отвезёт . А в ответ-динамо.
В хэтом я вижу существенное разоичие. А "развод" при разводе (извините за каламбур)-это юридиченская прерогатива. Везде есть перекос в сторону ущемления правы мужчин но большинство мужчин на Западе жэто понимает и не считают необходимым играть в "крутого настоящего мужыка", которому всё похрен.
В этом я вижу разницу. Уступить место  в транспорте, потому что женщина или напоить -накормить на халяву? С чего ради? Она такой же человек как и я, с теми же правами и обяфзанностями и нефиг ей подыгрывать по признаку пола.Вот так думает большинство европейских мужчин.

Не знаю, что уважаемый коллега имеет ввиду под словом "запад", однако в англоязычных странах (США, Великобритания, Канада) если мужчина не платит за женщину на свидании, то к нему с ее стороны отношение как к последней сволочи. Несмотря на отсутствие какой-бы то ни было дискриминации женщин, они с удовольствием наслаждаются остутствием обязанностей платить за себя в ресторанах, отвечать за свое "нет" мужчине (а потом орут во все горло как и российские, что нет хороших мужчин, которых они пачками динамила). Женщину нельзя и пальцем тронуть, даже если она сама тебя ударила. В общем все как и в России в плане отсутствия обязанностей. Выебоны в стиле " я принцесса, и поэтому все мужчины мне должны" очень хорошо видны и в англоязычных странах. Доходит дело до того, что от мужчины ожидается, что он заплатит за поход в кафе или ресторан, даже если он идет просто с подругой.
Мое мнение относительно англоязычных vs русских женщин я сформулирую словами форумчанина Амиго: российская женщина отличается от иностранной тем, что хорошо умеет намазать говно косметикой.

38

maltliquor написал(а):

Не знаю, что уважаемый коллега имеет ввиду под словом "запад", однако в англоязычных странах (США, Великобритания, Канада)

Англоязычные страны это особый заповедник феминизма - самые дискриминационные и махровые феминистчиеские законы именно в этих странах.
Полное бесправие мужчин в Канаде. Здесь на форуме постил в Мурло феминизма.

   

В Канаде мужчине не "попасть" на кабальные условия при разводе практически не реально. Это часть государственной политики, которую не любят афишировать СМИ. Но иногда проскакивает. Читаем:

    - http://www.thestar.com/living/article/577605 (суд "положил" на брачный контракт и обобрал чела до нитки - из имущества остались старая машина и надгробный камень).

    - http://www.fact.on.ca/news/news0003/np000328.htm (Чел обязан платить бывшей жене/детям 96% своего РЕАЛЬНОГО(!!) дохода.)

    - http://www.centa.com/article.php/UsCaWe … 01357.html (варианты той же хрени)

    Еще интереснее читать сами судебные решения, которые НЕ попадают в СМИ...
    Например, как жена в ссоре пырнула мужа ножом или вилкой в шею, он с ней развелся, а суд обязал его (практически пожизненно) платить ей алименты. Или такой вот "занимательный" случай...

    Мужчина случайно узнаёт, о том , что у него оказывается есть взрослая (10 лет или около того) дочь, о которой он ничего не знал. Он пытается с ней встретится, но мать против этого (хотя дочь не против). Мужик идёт в суд обязать мать разрешить дочери с ним иногда встречатся. И...вот оно, торжество правосудия: разрешения на встречу с дочерью он не получает, но судья обязывает его выплачивать доче алименты включая прошедшие 10 лет..

    Из ответа на вопрос по Канаде, комментарий в ЖЖ от живущего там.

Уже давно подмечено  многими, что англоязычные страны скорее всего являются БАЗОЙ Нового Мирового Порядка, финансово-спекулятивной системы капитализма и социально-психотронных экспериментов над массами людей, включая распространение феминизма по всему миру.

39

maltliquor, в США, в Канаде и в Англии я не был. Поэтому мне трудно судить  о том, как ведут себя там мужчины с женщинами.
Но я жил в Словакии, Австрии, Чехии. И не раз был в Венгрии, Германии, Норвегии и Швейцарии. Поэтому европейские традиции я видел, конечно,  не всесторонне, а частично. Если мужчина в баре оплачивает девушке коктейль, то она ему как бы уже обязана "дать". Иначе он её морально с гавном смешает в этом баре. И все его поддержат.
Но то что бить нельзя в публичном месте никого, ни мужчину ни женщин, это понятно. Поэтому обычно димамщиц обливают какой-нибудь хуетой, что не отмывается или прожигают сигаретой блузку. Так где-то. Но просто тех, кто любит "молчать в тряпочку" мужчин я видел немного.

40

а меня невеста отвезла за свой счёт в Ирландию, там жил за счёт её семьи! две недели перед камином за компом сидел и мясо с пивом\элем\сидром глушил :cool:

на самом деле мы стараемся поровну делить расходы, здесь я оплачиваю ей квартиру, она покупает продукты на мои деньги, а вот заначка в фунтах за бугром с её денег
а насчёт оплаты в кафе сейчас спрошу повернусь, минутку....
говорит, раньше всегда М платил, а сейчас оба :P

41

Говорящий Бобёр написал(а):

а насчёт оплаты в кафе сейчас спрошу повернусь, минутку....
говорит, раньше всегда М платил, а сейчас оба

Как я понимаю, вы владеете английским. Тогда я рекомендую вам посмотреть видео по следующим ссылкам. Очень интересно, между прочим.

--
В начале этого видео предельно четко освещается вопрос, "кто за все должен платить". Ни о каком разделении чека даже и речи не идет. Слушаем, что конкретно говорят женщины.
Первая девушка.. If you take a girl out to dinner, you should pay for her meal. If you wanna get laid, ultimately guys, if you like the girl, you gotta pay.
Вторая девушка.. Everybody kinda assumes that the guy's gonna pay on the first date and he should.
Третья женщина (между прочим с британским акцентом)... I do think men should pay on the first date.
И так далее. Их там полно, чтобы приводить все цитаты. И все они говорят практически одно и то же.

http://abcnews.go.com/GMA/video/woma...match-15112192
Видео по этой ссылке полностью посвящено этому вопросу. Четче быть не может.

42

maltliquor спасибо за ссылки.
Я не так хорошо понимаю разговорный английский, как хотелось бы, но судя по первому видео- это стёб над феминистками.
А второе видео- это феминистические  новости из Лос-Анджелеса.
Да, западные феминистки не однородны.
Лесбиянки из радикальных организаций ратуют в основном на полное равенство. Для них соперничество с мужчиной уже превратилось в паранойю.
Даже за то, что их мужчина пропускает вперёд, запросто могут в суд подать за унижение по признаку пола.
Но это не все такие "равноправные".
Многие хотят ТОЛЬКО прав и привилегий,а "почётную" обязанность  платить "великодушно" предоставляют мужчинам.  :D
Я говорил об общей тенденции в мужских массах. Обычно платят каждый за себя. Это нормально.
За бабу платят немногие, т.к. это ненормально.
Равноправие закреплено законодательно, ебаться тоже хотят оба пола.  Поэтому и чеки разные.
Я сотни раз был свидетелем когда счета делились  и никто из этого истерику не устраивал.
И я сам неоднократно так делал. Никто из женщин не обижался, когда после совместного обеда приносили два счёта.
Комплексом "настоящего мужика" там болеют меньше. А у нас эпидемия  уже.
  :dontknow:

43

moon42 написал(а):

хорошая проститутка -это уже синоним словам "русская" или "украинская" девушка

Не знаю как в Европах, но у нас точно не так. Наши считают что слив баллонов глядя на её кислую рожу - это предел мечтаний любого мужчины. Азиатки несравнимо лучше в этом плане.

44

УСЛУГИ ВЗЛОМА: быстро, анонимно, не дорого.

Наши преимущества и гарантии:
- взламываем сайты, рутаем сервера по Вашему заказу
- взламываем социальные сети
- убираем и угоняем любые сайты
- сливаем любые базы с сайтов
- следим за жертвой под ключ
- взламываем любую почту
- взламываем каналы ютуб

- берёмся за поиск информации почты любой тематики, в том числе о людях и инсайдерах;
- работаем с любым банками мира, удаляем из чёрного списка и т.д.;
- продаём имеющиеся базы.
Цена услуг зависит от затраченного времени и усилий.
Мы гарантируем Вашу анонимность.
Мы работаем по предоплате в любое время суток.
Всё абсолютно конфиденциально.
Для того чтобы заказать эту процедуру взлома достаточно знать URL (id) страницы.
ОБРАЩАТЬСЯ:
Почта : ibragimov-sashulya@mail.ru
ICQ: 694749672
Skype: ibragimov-sashulya111


Вы здесь » Форум мужского движения » • Составление FAQ и других обзорных материалов » Русские женщины мечтающие выйти замуж за иностранца...