Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Новый антифеминацистский ресурс

Новый антифеминацистский ресурс

Сообщений 61 страница 90 из 120

61

Я полагал, то мы боремся и за патриархальную семью. Зачем отпихивать женщин, понимающих свое настоящее место? Как быть с теми, кто узнал в феминизме и своего врага?

Мы вот что, мы им женский форум пока заведем. В качестве фильтрационного лагеря. Покажут себя в деле.

Сегодня она говорит так, а завтра в определенной ситуации скажет все по другому, психология у женщин такая. Для участия в движении женщины нет никакой необходимости давть ей быть в руководстве движения на любом уровне.

Уже говорил, скажу еще раз. Ни одна нормальная, полноценная, ответственная... не поймет наши проблемы так, как это может делать мужчина. Категорически против присутствия женщин в руководстве на любом уровне в движении, кроме самого низшего. И записал бы это в устав, сделал бы это написанным правилом! Пусть лучше любые ситуации, проблемы... рассудит (админ, модератор...) опытный мужчина из МД, чем женщина... И вообще в самом же МД движении еще и женщщин не хватало...

Superbizon81 написал(а):

Допустим поддерживают. Но с какой стати она должна быть модератором или указывать мужчинам?

Полностью согласен.

62

MacDuck, сегодня вы женщин пропихиваете (ставите на один уровен в самом же мужском движении), а завтра будете вместе сливать неугодных за их радикализм или еще что-то?

63

Счастливый написал(а):
комменты от Ивана Бездомного написал(а):

"Мужские права - это право на патриархат!"
- Я вообще согласен, но! Как, собственно, Вы предлагаете формализовать это право? 
"Равноправие, как раз в том, что мужчина изначально должен иметь больше прав, чем у женщины,"
- А он их и имеет. Только не все это признают.  Подумайте как следует.

Раз он не знает о бесправном положении мужчин, как и описать какие по его мнению "большие" права имеет мужчина, дайте ему несколько частей из статьи Дискриминация (нарушение прав) мужчин в России.

64

Я полагал, то мы боремся и за патриархальную семью.

Правильно. А где место у женщины в патриархальной семье? В руководстве? Нет. Женщина не должна командовать мужчинами в мужском движении. Хочет агитировать - пускай другим женщинам рассказывает и пример подает.
А если хочет быть модератором, учить мужчин - по логике - "вы мне дайте командовать, а я сделаю вид что вас поддерживаю" -таких надо отталкивать.

И еще - реакция феминисток нас должна беспокоить в самую распоследнюю очередь. И реакция женщин вообще тоже не должна волновать. Я догадываюсь, как могут пойти события - начнут женщины говорить - "вот тут нам не нравится, вот тут вы фанатичны, этот дурак". Все потихоньку-потихоньку. А в результате либо вы их выгоните, либо будет феминисткий сайт. Так зачем давать женщинам соблазн и себе создавать в будущем трудности?

65

Superbizon81 написал(а):

Женщина не должна командовать мужчинами в мужском движении.

А никто и не говорил о лидерстве. Вы постоянно меня превратно понимаете.

66

antimagic написал(а):

Раз он не знает о бесправном положении мужчин, как и описать какие по его мнению "большие" права имеет мужчина, дайте ему несколько частей из статьи Дискриминация (нарушение прав) мужчин в России.

Кто не знает? Я?!
Вы, верно, не проспались.
Мысль была в том, что мужчина не нуждается в одобрении собственных прав от кого бы то ни было. ПРАВОМ он обладает по-определению. И только ему решать как это право реализовывать, в т.ч. и законодательно.
Я отрицаю дискуссию на одном уровне о праве мужчин с феминистками. Не бабе мне говорить о моем праве.

67

Счастливый написал(а):

Категорически против присутствия женщин в руководстве на любом уровне в движении

О руководстве никто и не говорил. Но если женщина пишет статью, раскрывающую глаза на феминацизм, то ценность этой статьи выше. Ибо для них это удар внутри ИХ лагеря, это раскол их "монолита".

68

MacDuck

Модератор - это власть. Редактор сайта - это власть. Маленькая, но власть. Женщинам власть давать нельзя, тем более в мужском движении.

Насчет публикации статей - требуется особо серьезный анализ перед публикацией статьи, написанной женщиной на предмет феминисткой пропаганды.

раскрывающую глаза на феминацизм, то ценность этой статьи выше. Ибо для них это удар внутри ИХ лагеря, это раскол их "монолита".

Вы немного не понимаете ситуацию. Дело в том, что внутри их лагеря идут споры давно. Есть умеренные феминистки, есть радикальные. Радикальные кричат - "убьем всех мужчин", умеренные говорят - "нет не надо, будем их лучше использовать". Все это бурление не мешает им вместе выступать против патриархата. Это как в револлюционной среде в начале 20-го века большевики ругались с меньшевиками, те и другие с эрерами, но это не мешало им сообща желать свергнуть царское правительство.

А есть умеренные феминистки, играющие в антифеминизм.

Еще есть принцип, отстаиваемый феминистками - говорить на такие темы должны только женщины. Мол с женщинами мы это будем обсуждать, а мужчинам слово не даем и слушать не будем. Против этого принципа надо бороться.

Статья, написанная женщиной, ни в коем случае не ценнее написанной мужчиной. Потому что считая так вы косвенно признаете большую ценность-главенство женщин - феминисткие принципы.

69

Я отрицаю дискуссию на одном уровне о праве мужчин с феминистками. Не бабе мне говорить о моем праве.

Совершенно верно. Я говорю о том же самом.

70

Superbizon81 написал(а):

А есть умеренные феминистки, играющие в антифеминизм.

Еще есть принцип, отстаиваемый феминистками - говорить на такие темы должны только женщины. Мол с женщинами мы это будем обсуждать, а мужчинам слово не даем и слушать не будем. Против этого принципа надо бороться.

Интересно. Спасибо!..

MacDuck написал(а):

Но если женщина пишет статью, раскрывающую глаза на феминацизм, то ценность этой статьи выше. Ибо для них это удар внутри ИХ лагеря, это раскол их "монолита".

Максимально хорошая женская статья - это статья о том как хорошо и правильно быть ответственной, мудрой, подчиняющейся женщиной, реализующей женские потребности в крепкой семье... Но это только мизерная часть той работы и тех идей, которые делаю мужчины в своих статьях.

71

Счастливый написал(а):

А есть умеренные феминистки

72

Только от их умеренности проблем мужчинам намеренно ! Это они хотят решать как мужчинам жить и оказывают влияние на политиков "джжжееенннтеельммеенооввв" и замешаны в принятии анти-мужских законов.

73

lucky7 написал(а):
Счастливый написал(а):

А есть умеренные феминистки

Это не я писал, я цитировал.

74

Счастливый написал(а):

Это не я писал, я цитировал.

Да я Вас не упрекаю, речь идет от том, что как ни странно, но от "умеренных" феминисток вреда для мужчин даже больше. Ведь в отличие от радикальных-маргинальных феминисток, к "умеренным" прислушиваются политики "мужчины", они имеют политическое влияние, их воспринимают всерьез.

75

Я давно заметил, как только к решению каких-то жизненно важных вопросов подключается женщина, дело можно выбрасывать в мусорную корзину.

Она может тысячу раз тебя поддерживать, но в определённый момент она поступит по бабьи. И главное бабье качество - это предательство.

Женщина может 1000 раз высказывать трезвые мысли, но в определённый момент может сказать одну единственную мысль и ли совершить поступок, который перечеркнёт всё остальное.

Нам сейчас важно не женское мнение, нам нужно мужское осознание того, что происходит в современном мире по отношению к мужчинам. Слишком много мужчин с промытыми до безобразия мозгами. И положение дел всё хуже и хуже. Уже не личности, а зомби ходячие, которым вбили в мозг, что они типа личности.

76

MacDuck написал(а):

Имейте мужество признать, что это мы их распустили. Это мы игрались (и продолжаем) в "прогресс", "либеральные ценности" и "равноправие". Сами бабы бы никогда до этого не додумались.

"Мы" - это такая коммунистическая дурилка. Всё в одну кучу ссыпать и запутать. На самом деле у тех "мы", которые проталкивают феминизм есть имена и фамилии. То что они и миллионы рядовых мужчин оболванили - это верно.

77

lucky7 написал(а):

Ведь в отличие от радикальных-маргинальных феминисток, к "умеренным" прислушиваются политики "мужчины", они имеют политическое влияние, их воспринимают всерьез.

Хуже всего то, что у нас они не вывешивают знамена феминизма явно. Кого из официальных российских феминисток мы, собственно, знаем. Пресловутую климактерическую Арбатову?

78

Superbizon81 написал(а):

Хм...интересно. Я об этом не подумал, спасибо.

79

Superbizon81 написал(а):

Статья, написанная женщиной, ни в коем случае не ценнее написанной мужчиной. Потому что считая так вы косвенно признаете большую ценность-главенство женщин - феминисткие принципы.

Ладно, я обещаю быть очень осторожным в отборе материалов. И уж разумеется, никакое "главенство женщин" я не признаю. :angry:

80

MacDuck написал(а):

Хуже всего то, что у нас они не вывешивают знамена феминизма явно. Кого из официальных российских феминисток мы, собственно, знаем. Пресловутую климактерическую Арбатову?

А я больше скажу, при Совке с его заорганизованным, бюрократическим феминизмом ентот самый феминизм насаждали сверху через государственную машину. А неорганизованным, самостийным феминисткам могли и по ушам дать. Не надо самодеятельности! Все должны извиваться в соответствии с генеральной партийной  линией! :)

81

Верно. Умеренные фемы хуже радикалок. Радикалки по крайней мере честно показывают кто они: объявляют войну на уничтожение и ведут ее. С ними все четко и ясно. А т. н. "умеренные" протаскивают то же дерьмо, но не сразу, а поэтапно и к тому же в красивой упаковке (свобода, равноправие, борьба против насилия и т. п.)

82

Leo написал(а):

Все должны извиваться в соответствии с генеральной партийной  линией!

Да, но тогда все было под контролем. И феминизм у руля заканчивался Фурцевой.

83

На форуме MacDuck-а возникает все больше неприяных моментов: http://www.mentales.ru/forum/viewtopic. … p=153#p151
Комменты по этому вопросу оставляйте, пожалуйста, здесь.

После обсуждения возникщей ситуации предлагаю закрыть эту тему, так как в теме обсуждаются не относящиеся к ней темы.

84

MacDuck написал(а):

Кто не знает? Я?!Вы, верно, не проспались.Мысль была в том, что мужчина не нуждается в одобрении собственных прав от кого бы то ни было. ПРАВОМ он обладает по-определению. И только ему решать как это право реализовывать, в т.ч. и законодательно.Я отрицаю дискуссию на одном уровне о праве мужчин с феминистками. Не бабе мне говорить о моем праве.

Вообще то мужчина не обладает собственным правом, законодательно это ни где не отражено, включая право по определению.

Здесь прошу объясниться:
"Я отрицаю дискуссию на одном уровне о праве мужчин с феминистками. Не бабе мне говорить о моем праве."
Вы о чем вообще пишите или о ком? Я что ли феминистка?!

Далее, вы писали, что патриархальные ценности естественны, стало быть, требовать их себе как право не надо, но должны быть законы. Это логический тупик сразу по нескольким категориям. У нас нет Патриархата, соответственно нет и его устоев, мужчины не требуют своих прав, поэтому нет Законов гарантирующих патриархальные ценности.

85

antimagic написал(а):

Вообще то мужчина не обладает собственным правом, законодательно это ни где не отражено, включая право по определению.

Его и надо добиваться. Я говорил о МОРАЛЬНОМ праве. Если хотите, в религиозном смысле.

antimagic написал(а):

Вы о чем вообще пишите или о ком? Я что ли феминистка?!

Нет, разумеется. Я о том, что мы не должны опускаться до "доказательств" им своего превосходства.

antimagic написал(а):

стало быть, требовать их себе как право не надо,

Писал. Объясните как Вы себе представляете "право на патриархат"?

antimagic написал(а):

мужчины не требуют своих прав, поэтому нет Законов гарантирующих патриархальные ценности.

Начать нужно с объяснений. С агитации. Потом - лобировать законы. Промужские, пропатриархальные. И строить новую (т.е. старую) мораль и систему общественных взглядов.

86

Счастливый написал(а):

Комменты по этому вопросу оставляйте, пожалуйста, здесь.

Следую Вашему предложению и публикую ответ.

Счастливый писал(а):
Хорошо, что есть форум МД, без лишних людей, которые только выматывают.

Да, конечно, так приятно тесной компанией сами с собой перетирать одно и то же.   
Счастливый писал(а):
Вообще MacDuck (Иван Бездомный) лично мне не внушает доверия тоже из-за своих "тонких" наездов и, возможно, мнимого не понимания некоторых вещей и "обсуждений".

"Тонких наездов"? Вы очень мнительны. Мы на одной стороне. То, что есть некоторая разница во мнениях по некоторым вопросам - вполне естественно. Но неужели это нас остановит в осуществлении общего дела? Давайте вырабатывать ОБЩУЮ ПЛАТФОРМУ. Со своей стороны объявляю, что практически подо всем на Мужском альманахе я подпишусь. Давайте заканчивать с Манифестом и публиковать одну редакцию на всех ресурсах МД.
Счастливый писал(а):
Человек пришел на форум МД пригласил всех сюда на пустой, не тематический форум. Для чего? Для того чтобы здесь их делать более "лояльными" и "либеральными"? Не зная досконально обсуждаемых вопросов он то и дело одергивает... Пока не вижу смысла в таком пустом, не готовом сайте, откровенно говоря с примитивным дизайтом, и этом форуме с подобным контингетом людей.

Проект начался 6 июня. И делаю я его пока практически один. Чего же Вы хотите? Да, я объявил об открытии ресурса, пригласил единомышленников. Что я сделал не так?
Счастливый писал(а):
Выгоднее сосредоточиться на форуме МД и актуальных, эффетивных задачах.

Как Вам будет угодно.

http://www.mentales.ru/forum/viewtopic. … p;start=10

87

Вот еще один ваш пустой коммент, который превращает беседу в трепатню. Логика ведения бесед смахивает на женскую, на мой субъективный взгляд. Там где вы хотите показать, что поддерживаете идеи мужского движения, то вырываются какие-то лозунги, сразу чувствуется отсутствие глубины...

MacDuck написал(а):

Со своей стороны объявляю, что практически подо всем на Мужском альманахе я подпишусь.

А как доходит до реального обсуждения, то начиете спорить и позволяете себе подобные эпитеты на абсолютно объективные и адекватные вещи:

MacDuck написал(а):

Вы, верно, не проспались.

Сказано вами antimagic-у.

MacDuck написал(а):

Подумайте как следует.

Сказано мне.

Считаю, что у вас к нам в целом несколько высокомерное и отдаленное отношение, все мы какие-то не расторопные, не способные, что-то не догоняем. Дизайн мужского альманаха - говно? Ваш сайт намного хуже. Зато скупили полно доменов. (К сожалению.) И где-то прямым текстом говорили, что есть идеи их немного коммерционализировать. Пока не вижу смысла в необходимости существования ваших ресурсов. Только движение расфокусировывается.

88

Счастливый написал(а):

Пока не вижу смысла в необходимости существования ваших ресурсов.

Вы знаете, я уже начал писать гадость, которую Вы без сомнения заслуживаете, но не стал. Подумайте почему.
Одно скажу: мне, слава Б-гу, не нужно удостоверивать у Вас "необходимость существования" моих ресурсов.

89

Думаю, самая основная задача МД - это привлечение в наше движение как можно больше Соратников разделяющих наши взгляды и ценности. Только так мы может защитить наши идеи и ценности от провокаторов и феминисток под самыми разными масками. Здесь сейчас собрались унакальные люди с огромным богажом опыта и знаний, нужно приумножить этот ресурс, увеличить его всеми силами. Чем больше будет в наших рядах друзей, тем мощнее будет сообщество и наше движение. Материалов и статей очень много и самый надежный и дальновидный способ их качественного распространения - это увеличение нашего числа. Лучшей площадкой для выполнения этой задачи является данный форум. Ни одного такого форума больше нет и нужно сохранять и усиливать именно его.

Когда на форуме МД будет десятки тысяч пользователей, тогда будут появляться новые тематические сайты... Пока же нам нужно самим укрепляться и укреплять наши ряды. Наверно нужно написать устав, в котором будут отражены основные принципы при отходе от которых можно указывать на не соответствие с ними.

90

А самый лучший способ помочь движению - это помощь организаторам уже существующих первоклассных сайтов всем необходимым: деньгами, хостингом, дизайном, логотипами, медиаматериалами... Так, например, сайту с уникальнейшим контентом www1papa.ru не хватает элементарной финансовой поддержки.

Чтобы усилить и улучшить конкретно этот форум можно поддержать его организаторов всем необходимым: плтный хостинг, движок форума (например punbb.ru очень похож на этот), финансирование, логопипы... Организаторы сайтов сами лучшим образом распорядятся той помощью, которую мы можем оказать. К тому же так есть уверенность что МД не попадет под вражеское влияние (сказал я немно параноидально).

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Новый антифеминацистский ресурс