Кого из официальных российских феминисток мы, собственно, знаем.
вопрос упрощается, если считать ЛЮБУЮ женщину, обладающую властью, феминисткой. так ведь и на самом деле.
Форум Мужского Движения
Форум мужского движения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Новый антифеминацистский ресурс
Кого из официальных российских феминисток мы, собственно, знаем.
вопрос упрощается, если считать ЛЮБУЮ женщину, обладающую властью, феминисткой. так ведь и на самом деле.
Насчет новых сайтов - их можно приветствовать. Но они должны признавать авторитет старых сайтов - мужского альманаха и данного форума мужского движения, рекламировать их.
И естественно разделять идеи мужского движения.
Я говорил о МОРАЛЬНОМ праве. Если хотите, в религиозном смысле.
Больше подходит философский смысл.
Я о том, что мы не должны опускаться до "доказательств" им своего превосходства.
Подкрепляйте свои лозунги, каким то объяснением, а не вставляйте в конце беседы, что вы не хотите дискутировать с феминистками
Объясните как Вы себе представляете "право на патриархат"?
Главенство мужчины в государственной политике.
Одно скажу: мне, слава Б-гу, не нужно удостоверивать у Вас "необходимость существования" моих ресурсов.
На нет и суда нет, раскручивайте свой ресурс.
Зато скупили полно доменов. (К сожалению.) И где-то прямым текстом говорили, что есть идеи их немного коммерционализировать. Пока не вижу смысла в необходимости существования ваших ресурсов. Только движение расфокусировывается.
Домены существуют пока за них платят, перестанут платить перестанут существовать.
Далее по общей теме новых доменов и придумывания различных названий, - сделаете сайт отвечающий нашей идее, и хороший домен долго не заставит себя ждать. А так, это пока просто вытяжка креатива.
Кхе, кхе.
Всем привет!
Ну, пока комменты все не осилил.
Но опять спрошу: Мы это всё что разве ещё не минимум 10 раз обсуждали??
1. Здесь и на Альманахе-2 кому так не сидится, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО на другой ресурс уходить (ну разве что конечно я, как админ отсутствовал с месяц, это да, но ведь и модераторы справлялись за это время, а на Альманахе так и вовсе antimagic тоже админ, ничем не хуже поработал)??
2. Про баб на ресурсе уже даже 100 раз обсуждали! ВЕСЬ бля РУНЕТ их вотчина! ЗАЧЕМ их ВООБЩЕ пускать на ресурсы мужского движения в качестве "писателей"?? А уж в качестве администрации ...
3. "Народ и прочие бесплатные хостинги это фууу, отстой." НУ НЕТ ПОКА тысяч народу в качестве посетителей! И мы серьёзные люди - нам важно информационное наполнение и функциональность, а не гей.. гламур! Чем Альманах-2 не устраивает то? Да и форум - тоже вполне соответсвует нашим требованиям.
Б-гу
А ресурсы таки в Израиле хостятся? (Просто интересно) А администрация тоже ВСЕ израильтяне?
MenTales это как переводится? "Мужские Байки"? (FairyTales - сказки, "Tales from the crypt" - "Байки из склепа"). Не сочтите за прикопку, но просто забавно.
НУ НЕТ ПОКА тысяч народу
И не должно быть комплексов по этому поводу.
Лично мне просто душу греют письма, где люди пишут "Вы мне глаза открыли!" "Спасибо, раньше не замечал, а теперь очевидно" и в таком духе. Феменизму сколько лет? Минимум 100 (или сколько по "истории"?). А мы пока только лет 5 антифеминсткими иссследованиями занимамся. Всему своё время.
Всем привет!
Ну, пока комменты все не осилил.
Привет! )))
Рад тебя снова видеть.
И еще, скажите, пожалуйста, разве вашей целью не является отобрать власть у женщин? Если да, то с какой стати вы сами собираетесь давать им эту власть? Если нет, то почему вы называете себя сторонником мужского движения?
Вот и я о том же. Пустили очередного козла в огород.
Макдак, ну вот с чего ты взял, что у меня лично не найдётся денег на платный хостинг? НО ЗАЧЕМ?
Блин, почитал я тему. Макдак - кто угодно, но не антифеминист. Вот так. Это моё мнения, но я его высказал. Кто хочет - ещё раз - идите туда, вас там модераторши зачморят, потом возвращайтесь сюда. Либо делайте чтото НА САМОМ ДЕЛЕ лучшее чем здесь!
Я о том, что мы не должны опускаться до "доказательств" им своего превосходства.
Ууууу, как всё запууущенно
А ресурсы таки в Израиле хостятся? (Просто интересно) А администрация тоже ВСЕ израильтяне?
Причем тут Израиль и израильтяне? Я живу в МО.
MenTales это как переводится? "Мужские Байки"? (FairyTales - сказки, "Tales from the crypt" - "Байки из склепа"). Не сочтите за прикопку, но просто забавно.
Тут ядовитый сарказм. "байки" с точки зрения феминаци. Такие вот наши побасенки.
tales - еще и запасной состав присяжных.
Блин, почитал я тему. Макдак - кто угодно, но не антифеминист. Вот так. Это моё мнения, но я его высказал. Кто хочет - ещё раз - идите туда, вас там модераторши зачморят, потом возвращайтесь сюда.
Кого зачморили мои "модераторши"? Вы вообще где тусуетесь, на eva.ru что ли?
Макдак - кто угодно, но не антифеминист.
Супер! Ага, я переодетая Арбатова.
Причем тут Израиль и израильтяне?
Притом, что только израильтяне (так называются все люди одной конкретной национальности, у них у все если что есть двойное гражданство) слово Бог сокращают до Б-г.
израильтяне (так называются все люди одной конкретной национальности
Тогда да. Только никакого двойного гражданства у меня нет. Только одно - РФ.
MacDuck, вы все прекрасно понимаете. Санта вам хорошо на примере с nnm показал ваши действия. Если вы хотите по-настоящему помочь движению, то просто помогайте существующим сайтам, денгами, доменом, хостингом, информацией. Я об этом уже писал. А переманивать на свой ПУСТОЙ ПРОЕКТОМ людей за чужой счет... Вы просто берете и только ослабляете существующий форум. Поражен вашей "наивностью" что ВАШ ресурс ничем не мешает... У вас нет ресурса, пока у вас есть домен и желание иждевенничать.
Santa Butthead, может быть просто удалить эту тему и все. Для меня она вообще нелепа.
А переманивать на свой ПУСТОЙ ПРОЕКТОМ людей за чужой счет...
Простите, кто переманивает? И за какой это "чужой счет"? Мне казалось, что мы одно дело делаем.
то просто помогайте существующим сайтам, денгами, доменом, хостингом, информацией.
Так речь об этом и шла! Иного я и не предлагал.
У вас нет ресурса, пока у вас есть домен и желание иждевенничать
Что значит "иждевенничать"?! Я пишу и делаю, рисую и собираю материал.
Простите, кто переманивает?
Магдак, ну ДЕМАГОГИЯ это всё, понмаете вы или нет? Конечно вы переманиваете. А как называется, когда посетитель уходит на другой ресурс, и этому предшествовал призыв админа этого ресурса, на который произошел уход?
И за какой это "чужой счет"?
За счет чужого ресурса. И если вы прикопаетесь к слову "чужой", то это будет опять демагогия. Чужой, всмысле администрируемый-модерируемый НЕ вами. А если вы считаете слово "чужой" не допустимым на основании, что движение едино, то ЗАХРЕНА, извините за мой французский, вы ещё один ресурс создаёте, который ничем не лучше данного???
Отредактировано Santa Butthead (20-07-2009 18:40:10)
Santa Butthead, может быть просто удалить эту тему и все. Для меня она вообще нелепа.
Да была такая мысль, честно говоря. Но как то охота, чтобы взаимопонимание что-ли было, вот и решил было подискутировать, но чето затянулось.
Открытие новых антифеминистких ресурсов можно только приветствовать, если они действительно борятся с феминизмом а не изображают борьбу с целью взятия протеста под контроль. При этом они должны уважать старые признанные ресурсы, такие как мужской альманах и форум мужского движения и ссылаться на них, увеличивать их посещаемость.
такие как мужской альманах и форум мужского движения и ссылаться на них, увеличивать их посещаемость
Ссылаюсь везде и на Альманах и на форум.
"то просто помогайте существующим сайтам, денгами, доменом, хостингом, информацией."
Так речь об этом и шла! Иного я и не предлагал.
Я имею ввиду такую помощь, когда вы связываетесь с Сантой и другими владельцами сайтов и предлагаете им зарегистрировать на их имя домен, хостинг, помогаете деньгами, помогаете раскручивать их ресурсы.
То как вы начали продвигать свой проект - очень не корректно.
- Во-первых называя его ресурсом, пустой проект, тем более такой не качественный и пустой - это просто иждевенец для этого форума.
- Во-вторых, вы уже много раз вели себя просто хамски и свысока и к вам, лично у меня, потеряно всякое доверие.
- В-третьих вы говорите я хотел помочь, я против женщин в руководстве... слишком много противоречий у вас, многие ваши слова не вяжутся друг с другом.
Все могло быть по другому, если бы для начала создали действительно стоящее, с полезной и авторски систематизированной информацией, какой-нибудь авторский полезный проект. А так вы создали пустой, стремнейший сайт без какой-либо уникальной идеи и просто переманиваете людей отсюда на к себе, везде тыкаете ссылку на свой сайт, как-будто там что-то есть.
Для меня ваше поведение 100% диверсия. Неизвестно что вы еще придумаете.
Самое плохое в том, что у вас хватет наглости говорить всем, в том числе админу этого форума, что черно - это белое, что я не плюнул вам в лицо, а просто моя слюна под давление воздуха оказалась на ваших лицах... Если вы и сейчас не услышите этих доводом, то для себя я сделаю о вас окончательные выводы.
когда вы связываетесь с Сантой и другими владельцами сайтов и предлагаете им зарегистрировать на их имя домен, хостинг, помогаете деньгами, помогаете раскручивать их ресурсы
Только об этом и шла речь. Просто кто конкретно владелец ресурсов я не знал. Об этом и шла речь.
Для меня ваше поведение 100% диверсия. Неизвестно что вы еще придумаете.
Все. Хватит. И моему ангельскому терпению настал конец.
Только об этом и шла речь. Просто кто конкретно владелец ресурсов я не знал.
Ну вот что опять за враньё??! ГДЕ конкретно вопрос "Кто владелец данного форума?" В ЛС я его не вижу. Может вы его в общем доступе задавали? И вообще, вы форум хоть немного то читали???
И про органзиацию Вашего (пустого) реусурса это Я что-ли писал? Нет - Вы. Вас ткнуть носом в ту тему? Всё хватит, последнее предупреждение.
Все, я ушел с ресурса ментайлес. Пытался там что то сделать, но это бесполезно. Пропаганду и ругань с феминисткими мразями надо вести на посещаемых сайтах, а не развивать пустой сайт, на котором тебя грязью безнаказанно обливают с попустительства администратора.
Superbizon81, думаю, это правильное решение.
Вот что пишет макдак здесь: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph … p;start=50
Random написал(а):МакДак, я вас, евреев насковзь вижу воооот так:
тебе неохота чтобы антивумен раскручивался из-за угрозы твеому mentales
Фигово вы знаете евреев.
Цимус в том чтобы развить Мужское движение целиком и на волне стать президентом.
ЗЫ: Мы не конкуренты, мы союзники. mentales и так никуда не денется от народной славы, а antiwomen - мой дом родной.
Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Новый антифеминацистский ресурс