Братья, придумайте сценарий агитационного сабжа! Закажем flash-аниматору. Может быть так до них доходить начнет...
Сценарий флеш-ролика
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться203-07-2009 15:20:02
Ролик нужен злой, предельно понятный, заставляющий кулаки сжиматься.
В конце - КРАТКО и БРОСКО факты дискриминации мужчин и цифры.
Поделиться303-07-2009 15:50:28
Братья, придумайте сценарий агитационного сабжа! Закажем flash-аниматору. Может быть так до них доходить начнет...
Кратко находу..
Рабочая столовая. С подносами пожилой дядя и тетя в раб. комбезах. У дяди на подносе компот и булочка. Тетя набирает себе 1-е . 2-е . салатики, пирожное.
тетя (глядя на бедный поднос) - Петрович у тебя чего пост?
петрович (криво усмехаясь) - да нет два дня до зарплаты осталось. Не пожируеш. А ты чего разбогатела?
Ага я пенсию сняла. гуляю.
Петрович тихо вздыхает. смотрит на свой убогий поднос. потом на ее. И задумчиво чешет репу.
Все гаснет. Всплывает текст.
Конституция РФ Статья 19
1. Все равны перед законом и судом.
… … … … … … … … … … … … …
3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.
Но что вот это?
Статья 7. Условия назначения трудовой пенсии по старости
1. Право на трудовую пенсию по старости имеют мужчины, достигшие возраста 60 лет, и женщины, достигшие возраста 55 лет.
(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ТРУДОВЫХ ПЕНСИЯХ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ)
Поделиться403-07-2009 16:03:33
Дубль два.
К предприятию подкатывает ржавый ВАЗ, вылезает пожилой дядя. И бюджетная иномарка, вылазит пожилая тетя.
дядя (изумленно гляда на иномарку) -О Ивановна да ты разбогатела?
Тетя (кокетничая) Да вот пенсию за 5 лет + % сняла. побаловала себя.
Дядя - Ивановна , а тебе сколько лет то. Ты разве пенсию получаешь? Мы ж ровестники.
тетя (весело заливаясь) А вам мужикам пенсия не положенна. вам и зарплату то давать нечего.Все одно пропьете. Ха-ха-ха (гордо удаляется)
Дядя в ступоре смотрит то на свой колченогий ВАЗ то на иномарку. Задумчиво чешет в затылке.
ЗАНАВЕС НАДПИСЬ
Конституция РФ Статья 19
3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.
Но что вот это?
1. Право на трудовую пенсию по старости имеют мужчины, достигшие возраста 60 лет, и женщины, достигшие возраста 55 лет.
ЭТО РАВНОПРАВИЕ-ПОНИМАТЬ НАДО.
Поделиться503-07-2009 16:04:28
Тут вот есть изъян серьезный: размер этой самой пенсии.
Поделиться603-07-2009 16:06:46
У меня вот какая идея:
Расфуфыренная бабомразь по мобиле:
- Нет, на Мальдивы в этом году не получится, алиментов этого неудачника хватит только на Гоа!
Поделиться703-07-2009 16:13:56
Дубль три
Улица. осень-весна.
Стайка гламурных девиц с пивом кривляются и веселяться. Вдруг появляетс колонна призывников. проходят серые лица. За плечами вещьмешки. взлетаю с асфальта испуганные голуби. Порыкивает сопровождающий офицер. Новобранцев Везут в армию.
Колонна идет , девицы кривляются и глумяться. Снимают рабов на мобильники. Ушастый-забритый призывник с вещьмешком за худыми плечами , оборачивается и с тоской смотрит на свободных баб-ровестниц. Тоска в глазах. И наглые бабьи рожи.
ЗАНАВЕС НАДПИСЬ.
СОЛДАТ ТЫ МОЖЕШЬ СПОКОЙНО КОПАТЬ-ЗА ТЕБЯ ЕСТЬ КОМУ ОТДЫХАТЬ.
ДАЛЕЕ
Конституция РФ. Статья 19
Поделиться803-07-2009 16:21:06
Тут вот есть изъян серьезный: размер этой самой пенсии.
Ну сейчас менее 5000 р в мес почти не встречается. За 5 лет 300000+банк%. - Это какая нить КИА ПИКАНТО или НЕКСИЯ.
Да если учесть, что 90% пенсионерок 55-60 лет продолжают работать. То неплохой бонус к Зарплате. Просто за наличие сисек.
Напомню, что недавно в Пикалево, пенсионеры считались за местных олигархов.
Поделиться903-07-2009 16:36:40
Ролик в 7 посте классный был бы.
Поделиться1003-07-2009 16:42:12
У меня вот какая идея:
Расфуфыренная бабомразь по мобиле:
- Нет, на Мальдивы в этом году не получится, алиментов этого неудачника хватит только на Гоа!
Внесу свои 5 копеек.
Это действо происходит в богатой квартире. Бабенка полулежит в шикарном кресле. В одной руке мобила (шикарная) , а другая рука вытянута (труженница любуется маникюром) На животе-коленях комнатная дебильная собаченка в рюшечках.
В стороне на полу на ковре. ребенок (лет3-4 х) с тоскливыми глазами и втянутыми плечами. Перед ним кубики. Ребенк привязан за ногу к батарее(что бы под ногами не вертелся).
Поделиться1103-07-2009 16:55:49
Дубль четыре.
Вывеска- АБОРТАРИЙ №... В двери стучится запыхавшийся мол. чел. От-кро-йтеее. Наглая тетя медик . нехотя приоткрывает дверь.
тетя- (через губу. жуя жевачку) Че орешь то. Что надо.
мол. чел.- Пустите у меня тут жена на оборт пришла, я знаю.
тетя - (глядя с презрением) Ну и че.
мол. чел. Я против. Так нельзя.
тетя (наливаясь кровью) чеееее. А ты кто такооой?
мол. чел. - Я муж. вот паспорт.
тетя- Ты никто.
Два дюжих красномордых санитара по свистку тети-врача отшвыривают парня от двери. Дверь захлопывается.Тетя через стекло двери незаметненько так показывает парню фак. Санитары ржут.
ЗАНАВЕС . ТЕКСТ.
Согласие ЗАКОННОГО МУЖА на аборт не требуется! Женщина принимает решение об аборте (УБИЙСТВЕ ВАШЕГО РЕБЕНКА) единолично
И снизу фото абортированного трупика.
Поделиться1203-07-2009 18:09:16
Мишель хорощие сюжетики, душевные
Поделиться1303-07-2009 21:54:54
Мишель хорощие сюжетики, душевные
Да, супер. А теперь представьте, что это СЕРИЯ флешек, выполненных в одном стиле. Ссылка на наш центральный селектор ссылок МД.
Это разойдется по сети мигом! Как вы считаете?
Есть у кого-нибудь приличный флешер на примете?
Поделиться1403-07-2009 22:45:03
Навеяло темой абортов.
Картинка: Откормленный немецкий солдат в форме СС или вермахта. Рядом на земле - застреленный им ребенок. Текст под картинкой крупным шрифтом: ФАШИСТЫ ВО ВРЕМЯ УБИЛИ 27 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК.
Следующая картинка: довольная откормленная баба, рядом на операционном столе лежит окровавденный расчлененый трупик е убитого - абортированного ребенка. Подпись: ЗА ВРЕМЯ ДЕЙСТВЫИЯ ЗАКОНОВ О ЛЕГАЛИЗАЦИИ АБОРТОВ ФЕМИНИТСКАИ БЫЛО УБИТО (АБОРТИРОВАНО) 50 МИЛЛИОНОВ ДЕТЕЙ.
Следющий кадр, без картиники только текст: ФЕМИНИЗМ ХУЖЕ ФАШИЗМА.
Поделиться1504-07-2009 01:56:09
Атом, супер.
Только ИМХО стоит немного доработать:
После эсэсовца с убитым ребенком фраза: "Они убили десятки тысяч детей"
А после картинки с бабой: "А эти убили миллионы". И дальше твоя фраза, тольо Лео говорил про 180, а не про 50...
Поделиться1604-07-2009 14:23:01
Запрет на аборты был снят в СССР в 1955 году. Итого 54 года свободы "абортной активности". Официально было зарегистрировано 3, 4 милииона абортов в год (90 -е годы). Неофициально назывались цифры и 5 и 6 миллионов. Кто его знает? Я думаю, что коммерческие клиники, делающие, так называемые, мини-аборты навряд ли заинтересованы в правдивой статистике своей деятельности, чтоб меньше налогов платить. Перемножаем. Отсюда и получается приблизительная цифра в 180 миллионов.
Поделиться1704-07-2009 15:10:24
Нужно ориентироваться на официальную статистику, чтобы было не подкопаться. Коммерческие клиники и подпольные аборты не учитывать
Поделиться1804-07-2009 15:10:57
О как! Сваял таки!
Поделиться1904-07-2009 15:24:25
Нужно ориентироваться на официальную статистику, чтобы было не подкопаться.
Если делать по 3 миллиона абортов в год, то 50 миллионов абортов получится за 16,6 лет
MacDuck
Поделиться2004-07-2009 15:27:28
Предлагаю такой классный и понятный сценарий :
Суббота. Утро. Лето. Стоит бодрая женщина лет 55 на остановке, с пляжными принадлежностями, ждет автобус. Тут к ней подходит мужчина лет 59, весь уставший, понурый, болезненного вида. Спрашивает - а ты куда в такую рань Анна Сергеевна ? - Да вот на пляж собралась, отдыхать, загорать, я же теперь на пенсии, вот о здоровье и забочусь. - А ты куда Петрович ? - Да на работу, куда же еще ! Мне то до пенсии еще год пахать осталось. До скрипеть бы, а там дача, жена у же совсем с ней запилила. Ну ладно, я пошел. Ну иди, иди. Женщина отворачивается и говорит, "год говоришь до пенсии, дача..." - ну это если ты Петрович доживешь еще до пенсии то...
ЗАНАВЕС НАДПИСЬ
Конституция РФ Статья 19
Но что вот это?
ЭТО РАВНОПРАВИЕ-ПОНИМАТЬ НАДО.
Поделиться2104-07-2009 15:31:39
MacDuck
Присоединяюсь, молодец ! Но все же лучше вместо Мальдив и Гоа поставить Турцию, Египет, Тайланд или Сочи. Так реалистичнее будет. Все же не с каждого мужчины можно на Мальдивы срубить алименты.
Поделиться2204-07-2009 15:36:21
MacDuck
очень хорошо!
Поделиться2304-07-2009 15:44:48
Но все же лучше вместо Мальдив и Гоа поставить Турцию, Египет, Тайланд или Сочи.
Верно!
Поделиться2404-07-2009 19:56:52
Отсюда и получается приблизительная цифра в 180 миллионов.
отцы добавляют - НАШИХ ДЕТЕЙ
Поделиться2504-07-2009 20:40:44
О как! Сваял таки!
Выглядит как реклама
Поделиться2604-07-2009 21:31:43
Выглядит как реклама
В смысле?
Поделиться2704-07-2009 22:53:29
Слишком радужный колор имеет изображение, слишком позитивный, слишком НЕосуждающий.
Поделиться2804-07-2009 23:49:40
Слишком радужный колор имеет изображение, слишком позитивный, слишком НЕосуждающий.
В том-то и цимус: для этой бабищи - алименты это гламур и праздник. А красная надпись внизу контрастно отрезвляет.
Поделиться2905-07-2009 00:40:48
Аааа... ээ... согласен.
Поделиться3005-07-2009 23:16:38
Мишель, Atom, Lucky очень классные сценарии придумываете. Я так не смогу, но хочу подать идейку для сценария:
денег, сэкономленных при повышении пенсионного возраста женщин, хватило бы на переход на контрактную армию.