Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сценарий флеш-ролика

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Предлагаю еще один понятный сценарий :

Утро. Лето. Солнце, птички поют, молодая красивая девушка радостно идет по улице. Навстречу ей плетется понурый парень. Ой, Сережа привет ! А ты чо такой хмурый, лето ведь ! Я вот в институт бегу поступать, потом на пляж, а вечером на дискотеку ! Пойдешь со мной ? Да, не Лен, я бы с радостью, но не могу ! А чо так, чо за дела ? Школу же только закончили, отрываться надо, в институт поступать. Да понимаешь, мне в военкомат надо, в армию забирают, а денег на институт нету ! Так что не могу, разве что через год, увы.
Ну тогда пока, не смею задерживать - служба в армии это долг настоящего мужчины ! Ха-ха. Должен же кто то нас девушек защищать, пока мы учимся, отдыхаем, в общем то что бы живем полноценной жизнью !  Ха-ха.

ЗАНАВЕС НАДПИСЬ.

СОЛДАТ ТЫ МОЖЕШЬ СПОКОЙНО КОПАТЬ-ЗА ТЕБЯ ЕСТЬ КОМУ ОТДЫХАТЬ.

ДАЛЕЕ

Конституция РФ.  Статья 19

3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

32

На ю-тубе ролики, хорошие ролики,  легко набирают сотни тысяч просмотров!
http://www.youtube.com/watch?v=_eNBIHPCfpA

33

Множество баб будет возмущенно орать о том, что карикатуры на них лживы и не имеют ни чего общего с правдой, что это наши мужские выдумки, но допустим, возьмём карикатурку с двумя бабами разговаривающими про алименты, которых не хватает на поездку на замечательный курорт. Действительно ли это пример из жизни? С полной уверенностью можно саказать ДА! И сегодня я в этом убедился ещё раз, заглянув на один из форумов. Вот что пишет одна в дрыск охамевшая тётя:

Сообщение от Ольга... 
господи... я ж даже выехать с детьми не могу лучше Турции и Египта ничего не светит(

Так, что согласен с lucky7

лучше вместо Мальдив и Гоа  поставить Турцию, Египет, Тайланд или Сочи. Так реалистичнее будет.

Оригинальное сообщение этой суки здесь:
http://www.zonazakona.ru/showthread.php … amp;page=8
Так что картинка вполне жизненная, а не выдумки всякие. Кстати, обратите внимание и на последующие комментарии...

34

И ещё перл из уст этой Ольги...

Закон!!! на который вы ссылаетесь, так же гласит,
Статья 61. Равенство прав и обязанностей родителей

1. Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права).

ну а раз у пап живущих отдельно получается обязанности (кроме выплаты алиментов) отсутствуют, вполне справедливо если алименты будут назначеты в МРОТах исходя из интересов детей, а не жадности горе-папаш!!!

Ну, как обычно стандартно, по-бабьи. Про обязанности отца детей баба помнит, про права отца детей баба как обычно "забыла". А ведь всё совершенно прозрачно... Она при поддержке суда лишила отца её детей фактических отцовских прав (и ведь сама этого хотела). Но не понимает тупая бабья башка, что по логике вещей и элементарной жизненной справедливости, если нет прав (особенно если их насильно отобрали), то и обязанностей быть не должно. А вообще я читал эту тему и ужасался бабей безнравственности, беспринципности и аморальщины.

35

rolandov написал(а):

жасался бабей безнравственности, беспринципности и аморальщины.

Да не обольщайтесь вовсе относительно этих качеств.
Нравственность, мораль - категории лишь МУЖСКИЕ, существа ответственного перед Творцом.
Бабы могут лишь формально поддерживать их из-за страха быть отвергнутой социумом, но внутри этими понятиями никогда не руководствуются. Им просто это не присуще.

36

Да не обольщайтесь вовсе относительно этих качеств.

Я не обобщаю, я наоборот констатирую факт того, что эти "качества" для женщины не более чем маска на лице.

37

Я не обобщаю, я хотел сказать, не обольщаюсь...

38

rolandov написал(а):

не более чем маска на лице

Именно! Как точно Вы выразились. Именно маска.

39

lucky7 написал(а):

Присоединяюсь, молодец ! Но все же лучше вместо Мальдив и Гоа  поставить Турцию, Египет, Тайланд или Сочи. Так реалистичнее будет. Все же не с каждого мужчины можно на Мальдивы срубить алименты.

Верно.  Хотя и такое не эксклюзив.

12.07.2009 18:07 : Бывшего вратаря российской сборной Александра Филимонова не выпустили за границу
Футболиста прямо в аэропорту остановили приставы – он уже два года, как сообщается, не платил алиментов.

Встреча с судебными приставами у стойки регистрации аэропорта Домодедово для известного футболиста оказалась неприятным сюрпризом: сам Александр Филимонов заявил в присутствии журналистов, что исправно платил алименты и для него все происходящее – полная неожиданность. В свою очередь работники службы судебных приставов сообщили, что у нынешнего игрока ташкентского «Локомотива» накопилась задолженность – более 700 тысяч рублей.

http://www.echo.msk.ru/news/605131-echo.html

40

Мишель написал(а):

Бывшего вратаря российской сборной Александра Филимонова не выпустили за границу
Футболиста прямо в аэропорту остановили приставы

Благодарность от матриархальной помойки её защитнику на фудбольных полях.
Ему выразили благодарность.
Теперь он с утроенной силой будет биться в сборной РФ за страну.

41

Вот еще придумал. Нужен ролик, в котором бы перечислялись все примеры бабского паразитизма на мужчинах (типа на пенсию уходят раньше, а пользуются дольше за счет мужчин, так как две трети налогов и взносов выплачивают мужчины, притом что мужчины не доживают до пенсии; алименты; пособия, матерный капитал и другие формы господдержки матерей-одиночек; раздел имущества якобы "совместно нажитого"; проституция).

Далее идет описание паразитов (вшей, клопов, тараканов и т. д.), причем показываются они крупным планом в наиболее омерзительных ракурсах, идет сравнение кровососущих паразитов и вредителей с феиинистками, чтобы вызвать у зрителей четкую ассоциацию (ну типа "феимнизм - вошь на теле человечества") и стойкое омерзение.

Также перечисляются средства борьбы с паразитами (дуст - ДДТ, керосин, дихлофос). В конце ролика фраза: "Дуст, керосин и дихлофос. Эффективны против паразитов, в том числе, фенисток" или "Феимнизм слишком основательно загадил планету, нужны дезиснфекция и дезактивация" :)

42

Atom написал(а):

или "Феминизм слишком основательно загадил планету, нужны дезинфекция и дезактивация

Зачот ! В словарь МД однозначно ! :cool:

43

А ведь ИМХО от плаката про Мальдивы и Гоа за версту прёт мыслью:
"Если твоя госпожа не может поехать куда хочет - ТЫ НЕУДАЧНИК! ТЫ ВИНОВАТ! СТАРАЙСЯ ЛУЧШЕ, РАБ!"