Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Об издании мужского журнала и его финансировании

Об издании мужского журнала и его финансировании

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имеется группа бизнесменов (двое из России и двое из Германии), у которых есть возможность и желание организовать и профинансировать издание мужского журнала - разумеется с упором на права мужчин. Готов организовать встречу с ними в Москве и выступить в качестве переводчика (владею немецким). Встречу предполагается провести в 20-х числах июля, цель - обсудить концепцию издания, провести обмен идеями, определить необходимые объемы финансирования проекта. Журнал, как они планируют, будет издаваться в России на русском и в Германии на немецком (с учетом специфики каждой страны, будет обмен опытом и информацией, так как проблема интернациональная).

Меня собственно интересуют три вещи:
1. С кем из организаторов сайта выйти на связь и как это сделать, кто придет на встречу?
2. Какие материалы готовить на встречу, что из статей альманаха и т. д. переводить?
3. Определиться точно со временем и датой встречи. Оптимально - один из выходных (суббота, воскресенье) в последней декаде июля.

2

Atom написал(а):

Меня собственно интересуют три вещи:
1. С кем из организаторов сайта выйти на связь и как это сделать, кто придет на встречу?
2. Какие материалы готовить на встречу, что из статей альманаха и т. д. переводить?
3. Определиться точно со временем и датой встречи. Оптимально - один из выходных (суббота, воскресенье) в последней декаде июля.

Я буду. г. Москва.  Выходите на связь.  1papa@bk.ru
Давно пора обдумать и запустить проект.

3

LIGHT написал(а):

Я буду. г. Москва.  Выходите на связь.  1papa@bk.ru

OK. Я думаю, организуем встречу либо 18-19, либо 25-26 июля. Как только определим точно дату, я напишу, не пропадайте.

Другие участники, желающие прийти на встречу, отписывайтесь здесь, мне нужно точно знать количество тех кто придет.

Лео, Супербизон, вы как? И что из материалов форума и альманаха готовить к переводу?

4

Перед переговорами нужно встретиться, систематизировать мысли.

5

Я далеко от Москвы. А переводить нужно самые актуальные и цепляющие материалы.

6

Atom
к сожалению встретится я не смогу.

Насчет перевода - я бы начал с базовых понятий http://menalmanah2.narod.ru/menrights.html

7

Atom написал(а):

Имеется группа бизнесменов (двое из России и двое из Германии), у которых есть возможность и желание организовать и профинансировать издание мужского журнала - разумеется с упором на права мужчин. Готов организовать встречу с ними в Москве и выступить в качестве переводчика (владею немецким). Встречу предполагается провести в 20-х числах июля, цель - обсудить концепцию издания, провести обмен идеями, определить необходимые объемы финансирования проекта. Журнал, как они планируют, будет издаваться в России на русском и в Германии на немецком (с учетом специфики каждой страны, будет обмен опытом и информацией, так как проблема интернациональная).

Господи ! Неужели МД получит новое развитие, в том числе и в реале ! Бог всем в помощь и УДАЧИ ! Успеха !
Я неоднократно писал, что многое упирается в финансирование, как хочется чтобы дело сдвинулось ! Братья, не отступайте ! Удачи еще раз !

8

Наткнунулся в Интернете на тему финансирования. Как богачи деньгами сорят. Выделить деньги на защиту своих прав - это видимо им неинтересно. Так что когда бабы вышибают с них миллионные суммы после развода - это в какой то мере воздаяние!

Российский миллиардер установил сразу два рекорда: купил самое дорогое в мире шампанское и дал «на чай» необычайно крупную сумму. Наш соотечественник, находящийся в Лондоне (имя мужчины и цель, с которой он прибыл в британскую столицу, не сообщают), приобрел в баре гостиницы Westbury бутылку знаменитого французского шампанского Dom Perignion Rose Gold урожая 1996 года за 35 тысяч фунтов стерлингов (54 тысячи долларов). Оплатив счет, он дал официанту чаевые в размере 10.625 фунтов стерлингов.

Об этом пишет газета «Дэйли Экспресс». Работники ресторана были поражены тем фактом, что бутылка емкостью более 6 литров была выпита группой из пяти человек очень быстро - всего за 45 минут.

В мире было произведено всего 35 бутылок Dom Perignion Rose Gold емкостью 6,4 литра. При их производстве было использовано чистое золото.

Получается, что новый русский оставил чаевые на 10 тысяч чашек чая (из расчета, что чашка чая в барах английских гостиниц стоит в среднем 1 фунт).

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Об издании мужского журнала и его финансировании