Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Беспредел в бабо-суде об "изнасиловании"


Беспредел в бабо-суде об "изнасиловании"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Моего брата осудили сроком на 6 лет по ст.131 и ст 132, которых он не совершал.
Полгода отсидев в СИЗО и пройдя местные суды, ничего не доказав, отправился по этапу в Тамбов...за что?
Суть: накатала на него (помощник прокуратуры по общественным делам на добровольных началах - стажер)
Как его нашла - фиг знает, но забрали с работы.
"меня изнасиловал два раза (сначала возле одного здания, около 10 минут), затем отвел за другое здание 9еще около 5 минут), потом орально...потом мастурбировал...потом кто-то проходил мимо, он ушел, я оделась и побежала в истерике домой"
экспертиза показала: "девственная плева не нарушена, каких либо травм и повреждений в области половых органов не обнаружено, сперматозоиды и различные частицы насильника не обнаружены, но не исключено, что морфологическое строение девственной плевы позволяет совершать половой акт без ее разрыва"

"потерпевшая": "я настаиваю, что жила половой жизнью до этого и моя плева не рвалась, т.к. очень эластична"
адвокат: потерпевшая, ответьте на ряд вопросов: с кем вы уже вступали в половую связь (прошу потом вызвать данного человека на суд)
потерпевшая: я отказываюсь отвечать на данный вопрос

адвокат: вы хорошо подумали? вы были ознакомлены со ст. 307 и 308 (лжесвидетельствование и отказ от дачи показаний)
потерпевшая: молчит
адвокат: прошу зафиксировать этот момент - отказ от дачи показаний
адвокат к эксперту: эксперт, как вы определили эластичность плевы?
Эксперт (э): я раздвигала ей ноги и оттягивала половые губы - было видно, что плева очень эластична
адвокат: какими приборами и инструментами вы пользовались при осмотре?
э: никакими, данная методика не нуждается в этом (!)
а: а как же Правила судебно-медицинской акушерско-гинекологической экспертизы, согласно которым вы должны были в обязательном порядке использовать:ростомер, медицинские весы, мягкая измерительная лента, тазомер, зеркала Куско, циркулеобразный гименометр, акушерский стетоскоп, хирургические пинцеты, платиновая петля, пуговчатый зонд, стеклянные палочки, стерильные предметные и покровные стекла, закупоренные пробирки со стерильными марлевыми тампонами, укрепленными на деревянных стержнях, стерильные марлевые салфетки, микроскоп..
э: мне это не требуется, тем более потерпевшая сама сказала, что уже имела сексуальтный опыт с мужчиной
а: т.е. вы даже не осматривали влагалище и шейку матки? не использовали зеркало Куско?
э: нет, это мне не требуется, был визуальный осмотр
а: а как вы определили размеры плевы, стенки и т.п.?
э: на глаз, я это практикую уже 8 лет
а: т.е. вы уверены в своих показаниях?
э: абсолютно
а: а как вы определяете морфологическое строение девственной плевы?
э: визуальным осмотром
а: а вы в курсе, что для этого необходимо хирургическое вмешательство, удаление плевы и тщательное изучение ее под гименоскопом? применение непосредственной стереомикроскопии при осмотре гимена, гименометр, гименофораменометр, применение клинического капилляроскопа М-70А, гименоскоп?
э: я разводила потерпевшей ноги и было видно, что плева очень эластична!
а: как вы можете утверждать, что мой подзащитный изнасиловал потерпевшую, если нет ни единого следа и признаков насилия?
э: я не могу утверждать, что насилие было, впрочем, как и опровергнуть Ее плева позволяет растягиваться, оставаясь при этом целой
а: вы по профессии гинеколог?
э: нет, я изучала гинекологию в университете по методическим указаниям
а: прошу вызвать ведущего гинеколога города
гинеколог: бла-бла..ознакомился с делом. Стаж работы в гинекологии 10 лет, доцент и все такое...утверждаю, что даже при суперэластичности (которую можно определить на коэффициент растяжимости только при удалении гимена (девственная плева)) плевы, останутся гематомы, микротрещины, кровоизлияния и т.п. факта изнасилования в данном деле нет - утверждаю.
судья: но у потерпевшей может же плева после изнасилования остаться целой?
гинеколог: может, это может быть ее индивидуальной особенностью, но повреждения в области половых органов будут всегда!
судья: суд посовещался и пришел к выводу дать подозреваемому 6 лет по ст.ст. 131 и 132.
Можете обжаловать...
БЕСПРЕДЕЛ
Областной суд - посовещался - оставить дело без изменений, в жалобах и ходатайствах отказать....

Это интересно

Это интересно

2

P.S Чем больше читаешь о таких издевательствах над мужчинами, тем больше проникаешься возмущением и презрением к феминизму и матриархату ! Наверное тоже самое чувствовали чернокожие в США и ЮАР во времена расизма.
И зарождалось движение за равноправие белых и цветных. Люди узнавали правду, присоединялись и однажды добились победы над расизмом. Пора бы уже пробудиться мужскому правосознанию и законными путями бороться с феминизмом и дискриминацией мужчин, которая ничем не отличается от обычного расизма ! Нужно официально приравнять феминизм к одной из форм фашизма !
Наши деды защитили Отечество от фашизма, мы их внуки должны защитить от чумы 21 века - феминизма !

3

Т.е. ни единого доказательства "изнасилования" и всё равно срок? Этак получается любая мимо проходящая на улице бабень может показать пальцем и любого мужчину тут же посадят?

4

сообщение на форуме, а не в прессе. так что может и неправда. но в нынешних условиях весьма правдоподобно.

5

Lucky7, больше инфы плиз... наверняка там не всё так просто было?

6

hexen
это надо по ссылке http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=60509 смотреть.

7

То есть помимо этого человека (мужчины), страдают и 2 женщины - его сестра и его мать. Вот так феминизм поворачивается задницей своей, и пытается придавить и самих женщин. За что боролись, на то и напоролись.

8

Вполне правдоподобная история, применительно к Российской глубинке, да и не только.

9

Изнасилование понарошку

Елена Шестернина.

Сергей и Олег с общей знакомой Светланой собрались на квартире у Николая. Правда, хозяин после ночной смены сладко спал, и друзья решили ему не мешать. Они сидели на кухне, разговаривали, пили шампанское. На ночь остались на той же квартире, здесь Светлана вступила в половую связь и с Сергеем, и с Олегом. Утром компания по-дружески рассталась. Через несколько дней парней ожидал сюрприз – повестка в милицию, где они узнали, что всех троих обвиняют в изнасиловании Светланы. Спустя два месяца состоялся суд. Николая приговорили к шести годам заключения, а Сергея и Олега – к восьми. Свою невиновность они доказать так и не смогли.

По данным статистики, в последнее время в России снизилось количество изнасилований. Одни сотрудники связывают это снижение с падением нравов в обществе, другие полагают, что преступления на сексуальной почве достигли своего апогея и сами себя изживают.

Надо отметить, что во многих случаях потерпевшие женщины сами провоцируют  насильственные действия со стороны мужчин. Позднее, на допросах, они с трудом мотивируют причины, которые побудили их с незнакомыми парнями идти, например, в подвал, на чердак, в чужую квартиру, распивать с ними спиртные напитки.

Статья 131 в российском уголовном законодательстве, пожалуй, самая многогранная. Это что-то наподобие рогатки с тремя концами. Один типичный: есть насильник, потерпевшая и справедливое наказание. Два других можно назвать "нюансами": когда трудно или невозможно доказать факт изнасилования (нет кричащих синяков на теле, а свидетели утверждают, что парочка находилась в приятельских отношениях); и наоборот, осудить невиновного, если все доказательства сфабрикованы "потерпевшей". Только 30% всех осужденных по 131-ой статье действительно сидят за совершенное преступление, остальные из них по сути невиновны, считают многочисленные оперативные работники милиции.

Какую же цель преследуют женщины, когда на следующее утро после любовного свидания заявляют об изнасиловании? Во-первых, несовершеннолетние – из-за боязни родительского гнева. Во-вторых, покинутая из-за желания отомстить несостоявшемуся любовнику. Но главной причиной остается вымогательство. В этом случае "виновник" встает перед выбором: платить деньги или идти под суд.

Например, в практике известного адвоката Юрия Гладильшикова было не одно дело, когда он защищал "насильника". Но ни одного оправдательного приговора не вынесено. Один его подзащитный отсидел семь лет. Его знакомая, с которой он провел ночь, в обмен на свое заявление требовала денег. Когда он заплатил, он изменил показания в свою пользу, но вскоре запросила еще одну сумму. Молодой человек платить отказался, и тогда бумага снова легла на стол следователя.

По убеждению адвоката в подобных случаях виноваты следственные органы.

Такие уголовные дела требуют высокой квалификации как следователя, так и самого расследования. Один из важнейших факторов – быстрота. "По горячим следам" в сжатые сроки надо опросить потерпевшую, обвиняемого, свидетелей, соседей – весь круг общения. Опытный следователь интуитивно понимает, кто говорит правду,  а  кто лжет, но в любом случае необходимы доказательства. Естественно, важны данные экспертизы. Совокупность всех действий практически исключает ошибки следствия.

Но в жизни зачастую получается иначе. По словам следователя по особо важным делам МВД России Юрия Колташова, хороших специалистов не хватает, а иногда такие дела попадают людям, которые не имеют даже высшего образования. С самого начала нередко допускаются грубейшие ошибки: не вовремя изымается одежда для экспертизы, подробно не допрашиваются все лица.

Зачастую складывается мнение, что если ты угодил в такую ловушку, то выпутаться из нее трудно. И лучше заплатить коварной подруге, а в следующий раз быть осторожнее. Поэтому тем мужчинам, которые, не дай Бог, попадут в такую ситуацию, специалисты могут посоветовать быть предельно честными. Настоящему потерпевшему, по мнению многих следователей, не нужно бояться следствия и нужно идти навстречу следствию. Есть такое понятие у юристов – улика поведения: молодой человек не виноват, но предпочитает скрываться или во время задержания грубо себя ведет, угрожает сотрудникам милиции. Подобное уже может сформировать негативное мнение у следователя.

Адвокат же обвиняемого за изнасилование (в свою очередь, мужчина не отрицает сам факт половой близости с обвинительницей, но утверждает,  что все происходило добровольно) может построить свою защиту, опираясь на ошибки следствия. И тогда есть надежда избежать незаслуженного наказания.

Кстати, практика осуждения невиновного за изнасилование существует не только в нашей стране. До сих пор у всех на памяти судьба известного американского боксера Майка Тайсона, обвиненного в изнасиловании чернокожей победительнице конкурса красоты. Виновным он себя не признал, но суд был не приклонен. Что говорить, Тайсону повезло вдвойне. Во-первых, через некоторое время его отпустили, а во-вторых, имея недюжинную силу, он был способен защитить себя от заключенных в тюрьме.

А вот как закончилась история молодых ребят, поведанная вначале. Выйдя из тюрьмы, Николай два года дожидался окончания срока своих друзей – Олега  и Сергея. Втроем они зарезали и Светлану, и всю ее семью… На суде Олег сказал такие слова: "Мы прекрасно знали, на что шли, но все годы заключения мы жили только одной мыслью: отомстить, и сейчас ни о чем не жалеем".

10

rolandov написал(а):

За что боролись, на то и напоролись.

Не согласен!
Феминацы борются не "за" а "против".

11

15 февраля 1966 года был задержан режиссёр Виталий Каневский за связь с несовершеннолетней Татьяной, которой до 18 лет оставался один день. Он уже собирался на ней жениться. В "подставке" участвовала Елена, дочь КГБ-шника - подруга девушки режиссёра, они разговаривали о нём сидя в кафе. За соседним столом находился оперативник с диктофоном. Сфабрикованное дело оказалось прикрытием для дела политического.

12

Связист, большое спасибо за видео!

13

Dunuke написал(а):

Одни сотрудники связывают это снижение с падением нравов в обществе, другие полагают, что преступления на сексуальной почве достигли своего апогея и сами себя изживают

Блин... "связывают это снижение с падением нравов в обществе"... Там аффтар вообще понял, что напейсал? Где он берет, просто интересно.. Нифига его сплющщило..  И еще и не один сотрудник... Золотое ДНО просто...Словом - снижаем нравственность(обыдляемся ниже плинтуса) , чем сокращаем количество незарегестрированных/зарегестрированных половых актов.. Как это понимать??
"преступления на сексуальной почве достигли своего апогея и сами себя изживают" - вторая волна при...да...

Изнасилование в контексте практики судоприменения - очередное орудие в правовом унижении мужчин. изНАСИЛОВАНИЕ, отрывается от своего определения. Половая ебля приравнивается к изнасилованию современными судами и пидороследствием.

14

"меня изнасиловал два раза (сначала возле одного здания, около 10 минут), затем отвел за другое здание 9еще около 5 минут), потом орально...потом мастурбировал...потом кто-то проходил мимо, он ушел, я оделась и побежала в истерике домой"

Быстро мужчина "восстанавливается" , уже одно это вызывает вопросы. Тупо поставили палку в плане. Уроды.

15

я не могу утверждать, что насилие было, впрочем, как и опровергнуть Ее плева позволяет растягиваться, оставаясь при этом целой


Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Беспредел в бабо-суде об "изнасиловании"