Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Модераторские права на зарубежном форуме российских новостей

Модераторские права на зарубежном форуме российских новостей

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Есть возможность получить модераторские права на одном из зарубежных форумов освещающих пагубное действие феминизма на русском языке. Посещение слабовато. Администратор форума кидает новости через автопереводчик, криво естественно. Можно помещать свои новости и править новости не правильно переведенные, ну и т.д.
У меня спросили, кто хочет еще, поэтому и отписываюсь.
Так же ищут человека со знанием украинского языка.

Отредактировано antimagic (13-07-2009 05:17:35)

2

antimagic
я могу. украинского не знаю.

3

Хорошо, завтра отправлю ЛС.

4

По украинскому отдельный раздел есть, а можно еще и наверно на других языках.
Форум сразу скажу, развит хорошо, но администратор слишком все автоматизировал, немного не привычный дизайн и структура, поэтому ссылку в открытом виде рано давать.

5

Manabo2 написал(а):

Украинский я знаю, могу помочь, но нерегулярно.

Отлично!

6

7

Для чтения иностранных форумов и сайтов можно использовать этот переводчик:
http://www.translate.ru/Default.aspx/Site

8

Отписываемся кто знает украинский язык.

9

"После ознакомления с форумом я пришел к выводу, что не подхожу для него."
А в чем дело?
Кстати, списался я с человеком, зарегился.

10

Manabo2 написал(а):

"После ознакомления с форумом я пришел к выводу, что не подхожу для него."
А в чем дело?

Поясню.
Супербизон81 решил, что форум масонский, найдя на сайте эмблему, для видеоматериалов, виде круга с треугольником...

Меня это тоже заинтересовало, на мой запрос админ отписался, он выше скрытым текстом.

11

Manabo2 написал(а):

Кстати, списался я с человеком, зарегился.

Отлично. Там с ним уже дальше общайтесь.

Думаю, наши не большие пожертвования личным временем, на зарубежные право защитные мужские форумы окупятся сторицей.
Например, про распространение видеороликов, наводит на некоторые мысли.

For example, to create rollers with transfer into different languages, about discrimination of the rights of men and fathers.

And what would this accomplish?  These problems are widely publicized in English, but the English speaking world has done nothing about it.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Модераторские права на зарубежном форуме российских новостей