Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Известного футболиста не выпустили за границу.

Известного футболиста не выпустили за границу.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

В понедельник, 13-го июля, гостями «Спортивного канала» были заслуженный тренер России Александр Тарханов и вратарь ташкентского «Локомотива», экс-голкипер столичного «Спартака» сборной России  Александр Филимонов. С ними беседовала наш обозреватель Екатерина Маловичко.

- О своем статусе «невыездного» из-за неуплаты алиментов

ФИЛИМОНОВ: В нашей стране более популярны новости желтого характера. Я не знаю, как в аэропорту оказались съемочные группы, но для меня это событие оказалось большим сюрпризом.

- Почему вас не выпускают из России?

ФИЛИМОНОВ: В принципе, я ничего такого не натворил. Натворила моя супруга. На данный момент я не знал, что должен платить алименты. Об этом я узнал вчера утром. Как так вышло? Об этом нужно спросить мою супругу, которая, не знаю, чем руководствовалась.  Не знаю, чем она думала. С моими дочками мне очень тяжело общаться из-за жены. Из-за того, что меня не было долго дома, у супруги возникли какие-то свои мысли в голове. На данный момент у меня на руках есть все документы, что я перечислил ей 909 тысяч рублей в прошлом году. Все документы я отдам судебным приставам завтра, и я надеюсь, что все будет в порядке. Для меня это полная неожиданность, особенно если учесть, что я состою в ней в браке. Я вообще ничего не понял. На данный момент никакой семейной жизни нет.

Это отсюда: http://www.radiomayak.ru/tvp.html?id=193925
или отсюда: http://www.vesti.ru/doc.html?id=301701 (с видео)
_______

Судебные приступы не выпустили за границу бывшего вратаря московского «Спартака» и сборной России по футболу Александра Филимонова. Как выяснилось, за футболистом числится отцовский долг в размере 707 тысяч рублей.

Филимонова задержали прямо в аэропорту, сообщил «Первый канал». Если бы Александр согласился  погасить задолженность, которая накопилась за два года, прямо на месте, его отъезду из  страны препятствовать не стали бы. Однако Филимонов отказался признать свои финансовые обязательства по содержанию дочерей, и собирается доказывать свою правоту в суде.

В результате самолет вылетел из столицы без звездного пассажира.

http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=188079

http://www.lawmix.ru/content.php?id=1642
________

PS Бабе как обычно ни чего не будет. А то, что человеку нанесён моральный вред...

2

И каждый день он становится "должен" на 1 процент больше - то есть на 6000 руб.

3

Superbizon81
А почему на процент? -- 0,5%

4

Тарханов написал(а):

На данный момент у меня на руках есть все документы, что я перечислил ей 909 тысяч рублей в прошлом году. Все документы я отдам судебным приставам завтра, и я надеюсь, что все будет в порядке.

Быть зависимым, бесправным баборабом на их сленге называется всё будет в порядке!

Тарханов написал(а):

Для меня это полная неожиданность, особенно если учесть, что я состою в ней в браке.

Баборабы вообще не читают документов, по которым их передают в собственность!

Тарханов написал(а):

Я вообще ничего не понял.

А хули, если мозга в голове меньше, чем в футбольном мяче!

Тарханов написал(а):

На данный момент никакой семейной жизни нет.

На данный момент" - это с 17 года!

5

Александр Филимонов, видимо, забыл ещё указывать в своих денежных перечислениях, что это алименты на содержание несовершеннолетних детей.

6

Leo написал(а):

Быть зависимым, бесправным баборабом на их сленге называется всё будет в порядке!

Должники в Пермском крае становятся все более изобретательными. Их способы уклонения от уплаты алиментов поражают даже бывалых судебных приставов. Так, злостного неплательщика алиментов из Гремячинска Пермского края не сразу смогли обнаружить в его квартире. Он спрятался от представителей Службы, забравшись в холодильник.

Другой житель Гремячинска повесил на своей входной двери амбарный замок, чтобы приставы не могли попасть в дом, а сам забирался туда через отверстие в стене, которое он соорудил, оторвав доску.

В Бардыском районе алиментщик за два года заплатил на содержание двоих детей 100 рублей. Он оправдывается сильным недугом и заявляет, что ждет пенсию по инвалидности. Однако врачи 5 марта отказались признать отца-нарушителя инвалидом. Но неплательщик не сдается и регулярно приходит к судебному приставу на костылях.

ПРЯЧУТЬСЯ В ХОЛОДИЬНИКАХ, ЛАЗЯТ В ДОМ ЧЕРЕЗ ОТВЕРСТИЕ В СТЕНЕ, ХОДЯТ НА КОСТЫЛЯХ, А ПОБОРОТЬСЯ ЗА СВОИ ЖЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПРАВА, НЕ ЗАСТАВИТЬ.   o.O

7

Менталитет такой! Нам их не переделать!

8

Мишель написал(а):

ПРЯЧУТЬСЯ В ХОЛОДИЬНИКАХ, ЛАЗЯТ В ДОМ ЧЕРЕЗ ОТВЕРСТИЕ В СТЕНЕ, ХОДЯТ НА КОСТЫЛЯХ, А ПОБОРОТЬСЯ ЗА СВОИ ЖЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПРАВА, НЕ ЗАСТАВИТЬ.

Ну почему же ? Если бабы им прикажут будут бороться за право прятаться в лесу или жить в конуре  !   :nope:

Или за право носить шляпу и трость чтобы походить на джентельмена... А что бы иметь право быть ну настаящим мужыком - надо отстоять право платить алименты больше вдвое-трое так...  :D

9

Да забыл еще, можно побороться за право носить титул РЫЦАРЯ ТАПОЧЕК И ЗУБНОЙ ЩЕТКИ ! Или хотя бы ДЖЕНТЕЛЬМЕНА ОДНОГО ЧЕМОДАНА !

10

Джентлмен Одного Чемодана - это Хит! Реально. Это в ключе "театр одного актёра", или ещё круче.  :D

11

Для меня это полная неожиданность, особенно если учесть, что я состою с ней в браке. Я вообще ничего не понял. На данный момент никакой семейной жизни нет.

Я чегото не понял. То есть если муж состоит в браке с женой, но с ней не живёт, то он всё равно обязан платить алименты?

12

Virtual
сучка может это затребовать через суд.

13

Virtual написал(а):

Я чегото не понял. То есть если муж состоит в браке с женой, но с ней не живёт, то он всё равно обязан платить алименты?

С ДОБРЫМ УТРОМ.   :rofl: НАКОНЕЦ ЕЩЕ ОДИН ПРОСНУЛСЯ.  А ТО НЕБОСЬ ДУМАЛ ПРИ ПАТРИАРХАТЕ ЖИВЕМ.  :rofl:

Вот история:

Ситуация такая. В браке с женой 8 лет, 2 дочери (6 и 7 лет), старшая инвалид по слуху (ходит с наушниками, слышит, результат перенесенной во время беременности жены краснухи). В последние три года брак начал давать трещину, жена решила делать карьеру в преподавательской деятельности поставив ее выше семейного благополучия. Последние полгода живет у своей матери. Пока не разведены. Живу сам с матерью (вся семья прописана у нас, квартира на моей матери), детей обожаю как и они меня. Находятся половину времени у меня. Сам работаю в госструктуре. Жена подала иск о взыскании алиментов-треть со всех видов заработков и + 1 тыс. на ребенка-инвалида, отписав в иске что дети находятся на ее иждивении и муж материал.помощь не оказывает. Что не соответсвует действительности. Как быть? Дети половину времени находятся у меня, я занимаюсь с ними, готовлю к школе (пойдут в один класс в этом году), кормлю и одеваю, покупаю литературу детскую, вывожу на прогулки, несу свои естественные финанс. затраты. Во время болезни их всегда нахожусь рядом несмотря на работу, я их очень сильно люблю и души не чаю. Теперь значит, по логике закона, я должен треть своей зарплаты отдавать работающей жене, которая к тому же получает пенсию по инвалидности на ребенка, пособия на детей и с нового года денежный эквивалент вместо льгот за нашу же квартиру, где она не так давно проживала. Причем о разводе речи нет. Я с ней полгода как не общаюсь, я ее не выгонял, ушла сама. Причина, видать в том что я пытался ее изменить, чего не следовало делать, но мне хотелось чтоб в доме всегда был порядок, было приятно прийти вечером домой в хорошую обстановку, но дома меня в последнее время всегда ждал срач, разговоры о том что я даю мало денег ей на расходы (она не контролировала свои расходы, поэтому пришлось их урезать не в ущерб детям) и разговоры как у кого где то лучше чем у нас.
Помогите, плиз, советом! Как мне лучше подоговиться к суду, какие меры нужно предпринять. Дальнейшея семейная жизнь с ней уже не планируется, к сожалению. И мне интересно, почему она не подала на развод...Спасибо.

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=59344

А свмое интересное это комменты юриста-поджепника. AlexeySPb  Это во всем мужик виноват. Мазохизм нынче популярен.

14

Virtual

Действительно, доброе утро, страна!

Даже если и живёт с женой, то суд может назначить ему алименты.

15

Единственный способ избежать этого это не заниматься сексом и не жениться. В общем брак или вообще какое либо общение с бабами ни к чему хорошему не приведут.
Я давно начал интересоваться кто пофамильно принимал тот или иной закон дискриминирующий мужчин, просто стало интересно что они из себя представляют как личности. Надо бы уже соответствующую базу создать где будет указазан закон, имя создателя, год.
Вот за кого я точно не буду голосовать на выборах, так это за Медведева, он уже конкретно отличился своим мужененавистничеством. Интересно что за Путиным числится из подобных законов?

16

Virtual
да, числиться. матерный капитал, например.
хотя некоторые он отклонял в отличие от Медведа, который принимает все.

17

Кстати, я ещё раз повторюсь для тех кто не знает, что по статье 80 СК РФ:

Порядок и форма предоставления содержания несовершеннолетним детям определяются родителями самостоятельно.

Но, почему-то чуть-что как в решение этих вопросов содержания ребёнка (в случае развода) вклиниваются все кто не лень, особенно госструктуры. Причем почему-то считают, что мужчина неразумное дитё, которое не умеет самостоятельно определять сколько ребёнку необходимо средств для жизни исходя из разумной достаточности. Некоторыми возвышенными в своей вседозволенности законодатели считаются, что это от четверт до половины всех мужчких доходов. (В том числе в последних веяниях и четверть-половина вырученной суммы с продажи квартиры или машины). Пусть ребёнок подавится от этих денег (не съест, так понадкусывает).

И второй Важный пункт о котором в судах современных забывают. Та-же статья:

В случае, если родители не предоставляют содержание своим несовершеннолетним детям, средства на содержание несовершеннолетних детей (алименты) взыскиваются с родителей в судебном порядке.

Смысл статьи в том, что если родитель не предоставляет содержание, то только в этом случае вопрос должен решаться в судебном порядке. Если предоставляет, то ни о каких алиментах речи быть не может. Судам на этот важный пункт закона наплевать.

Второй момент с этим связанный, что предоставление содержания ребёнку это совсем не значит, что мужчина обязан эти деньги матери ребёнка платить. Он обязан ребёнка содержать, например лично, когда ребёнок бывает у него дома, когда он встречается с ребёнком и ходит с ним в культурные места, когда покупает ему одежду и игрушки (пусть даже последнее остаётся дома у отца). Всё равно ребёнок в этой ситуации содержится родителем, и речи об алиментах быть не может.

Как и на каких основаниях суды принимают свои решения вы все знаете. Опять-таки плевать они хотели.

Так, что уважаемые отцы, которые оказались в такой ситуации, если у вас есть возможность встречаться с ребёнком, собирайте все доказательства того, что ребёнка содержите. И если дело дошло до суда по алиментам, то настаивайте на том, что назначать алименты в этой ситуации - НЕЗАКОННО.

Я отлично знаю, что женщины могут подстроить так, что у вас не будет возможности содержать ребёнка и этот пункт "отец ребёнка не содержал" обязательно будет в её заявлении.

18

Superbizon81 написал(а):

Virtual
да, числиться. матерный капитал, например.
хотя некоторые он отклонял в отличие от Медведа, который принимает все.

Соверенно верно -матерный капитал. Антиконституционный кстати.

Помимо законов.   С Путиным в конце его 2-го срока, произошли некие странные метамарфозы. В начале своего президенства был вполне адекватный дядька. На фон-мазоха не смахивал. Когда началась травля М.Кацава, даже весьма нормально пошутил и вообще отнесся к адекватно. Чем вызвал гнев мировой фон-мазохской общественности.

А вот  к концу срока ударился в феминизм-мазахизм. В восхваление баб и уничижение мужчин.  o.O
Более того именно поздний Путин задал вектор бурному развитию феминизма в РФ. С его благословения (у нас всегда царю в рот смотрят) началось всеобщее чиновническое песнопение од и здравниц, бабам-политикам и бабам вообще. Продвижение баб во власть. и усиление репрессий против мужчин.  :mad: С чем это связанно не пойму. Возможно с пробуксовкой реформ, падением рейтинга и  как следствие ставкой на женский электорат.

ДОСТАТОЧНО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕЛАМИ И РЕЧАМИ Владимира Владимировича из открытых источников.

Уже который год руководство нашей страны говорит о том, что российской политике не хватает женского начала. "Присутствие женщин во власти делает ее более взвешенной и дееспособной", — подчеркнул Владимир Путин на своей ежегодной пресс-конференции минувшей зимой. И вот в "мужском" кабинете министров появились Татьяна Голикова, занявшая пост главы Минздравсоцразвития вместо Михаила Зурабова, и Эльвира Набиуллина, сменившая Германа Грефа в Министерстве экономического развития и торговли.

................

В.ПУТИН: Насилие всегда должно быть наказано, любое – и в отношении женщин, и в отношении мужчин, тем более – в отношении детей. Это всегда уголовно наказуемые деяния, относящиеся к тяжелым преступлениям.

Что касается женщин, то их права требуют особой защиты. Кстати, и при решении демографической проблемы мы сделали упор на то, чтобы, как я уже говорил сегодня, поднять социальный статус женщины.

ТЕМ НЕ МЕНЕЕ у Путина и здравые мысли проскакивали. Он против квот бабам.

...........
Президент РФ Владимир Путин выступает против введения квот на участие женщин в политике.

Об этом глава государства заявил на пресс-конференции в Москве в четверг.

"Это получится какая-то дискриминация по половому признаку", - считает президент.

При этом В.Путин высказал сожаление по поводу того, что в органах власти и в крупных компаниях в России работает мало женщин.

"Участие женщин в общественной и политической жизни страны - яркий признак зрелости общества, - отметил президент. - С сожалением должен констатировать, что у нас очень мало женщин в политике, в крупных компаниях".

"Присутствие женщин во власти всегда делает ее более взвешенной и более сбалансированной", - считает В.Путин.

ПОСЛЕ РЕЧЕЙ ПУТИНА  -  ПОНЕСЛИСЬ ОДЫ И ЗДРАВНИЦЫ БАБАМ ОТ ПРИДВОРНЫХ ЖОПОЛИЗОВ.

Зубков доволен активной работой Голиковой и Набиуллиной

11 октября 2007, 11:50

Сегодня входе заседания правительства РФ премьер-министр России Виктор Зубков отметил активность работы новых министров Эльвиры Набиуллиной и Татьяны Голиковой. При этом он обратил внимание, что это несмотря на то, что на них пришлась значительная нагрузка.

Зубков сообщил, что сегодня главным докладчиком является глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина, и напомнил, что она также выступала на правительстве неделю назад. "Я думаю, что аппарат решил всю работу переложить на женщин-министров и задавать им вопросы", – сказал премьер.

По словам российского премьера, они с первых дней "взяли хороший старт", они "почти разобрались в проблемах и делах" и они ответят на любой вопрос, но они и сами скоро будут задавать вопросы, потому что "работают достаточно напряженно, и председатель правительства будет им помогать в этой работе". "Я думаю, они тоже многие вопросы позадают здесь всем присутствующим в этом зале", – отметил Зубков.

.............

Миронов: Чем больше женщин у власти, тем лучше

МОСКВА, 25 сентября. Спикер Совета Федерации Сергей Миронов, комментируя новые назначения в правительстве Виктора Зубкова, сказал, что приветствует структурные изменения и в том числе создание Комитета по делам молодежи, а также Комитета по делам рыболовства.

Говоря о назначении Татьяны Голиковой главой Минздравсоцразвития, спикер подчеркнул, что она является «высочайшим профессионалом». «Сегодня на здравоохранение выделяется много денег, а рядовые граждане при этом не могут приобрести жизненно важные лекарства», — отметил Миронов.

Говоря об отставке Германа Грефа, он заметил, что она была ожидаема, и высказал предположение, что Греф «перейдет на хозяйственную работу». Положительно Миронов оценивает и назначение главой МЭРТ Эльвиры Набиуллиной. «Чем больше женщин будет не только в Правительстве, но и во всех уровнях власти, тем лучше», — убежден Миронов.

А про Медвдева и писать не хочу.  Сами все знаете.

19

Да, хорошая информация.
Надо бы на menalmanah2 всё это засунуть в отдельный раздел, а здесь на форуме создать тему в которую будет стекаться подобная информация от пользователей, проверять эту информацию и закидывать на menalmanah2.

Мишель написал(а):

А про Медвдева и писать не хочу.  Сами все знаете.

Да уж лучше написать, чтобы точно знать чего и сколько он натворил, так сказать для компромата.

20

Virtual написал(а):

Да уж лучше написать, чтобы точно знать чего и сколько он натворил, так сказать для компромата.

Да какой компромат. Все в открытых источниках. Преподносится как прогрессивно и современно.  Погугли.

Медведев: Женщины украшают правительство

КРАСНОЯРСК, 15 февраля. Число женщин-руководителей сократилось в последнее время. Эту ситуацию нужно исправлять. Такое мнение, как передает корреспондент «Росбалта», высказал первый вице-премьер, кандидат в президенты России на встрече с журналистами Сибирского федерального округа.

«Это досадно. Женщины-министры, конечно, лучше мужчин, — считает Медведев. — Они как минимум симпатичнее и, тем самым, украшают любое заседание правительства. Несмотря на то, что в нынешнем правительстве появились две симпатичные женщины, женщин все равно мало».

http://www.rosbalt.ru/2008/02/15/456852.html

Медведев: Женщины улучшат ВС РФ

Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что женщины-военнослужащие могут улучшить Вооруженные силы РФ и для желающих служить в армии женщин нужно создавать необходимые условия.
«Если женщинам интересно этим заниматься, то я считаю, что армия и Вооруженные силы от этого только выиграют», — заявил он во время посещения Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища имени генерала армии В.Ф. Маргелова, передает РИА «Новости».

http://www.rosbalt.ru/2009/04/22/635614.html

хотел бы, конечно же, поздравить вас с наступающим праздником. Погода к этому располагает, - подчеркнул Дмитрий Медведев, начиная разговор. – Я хотел бы поговорить о любых проблемах, которые вас волнуют. Вы работаете на очень ответственных должностях, многие эти должности традиционно относятся к так называемым мужским. Но от этого, конечно, вы делаете свою работу не хуже, а только лучше – по отношению ко многим представителям сильного пола. Я посмотрел, когда ехал к вам на встречу, справку, сколько у нас женщин в органах власти: просто совсем мало. Причём чем более ответственный уровень власти, тем меньше там женщин. Вот в Правительстве всего две женщины – министра. И их фамилии хорошо известны. Я думаю, что нужно нам подумать над тем, чтобы и в Правительстве появились новые представительницы прекрасного пола, и в других органах управления. Дальше как ситуация выглядит? На уровне наших законодательных органов, в парламенте, уже женщин чуть больше: из 450 членов нижней палаты Государственной Думы порядка 140–150 человек – это женщины, но это уже лучше, конечно.

Что же касается муниципального уровня (а здесь я знаю, есть женщины, которые занимаются муниципальным управлением), там как раз женщины берут на себя самую тяжёлую ответственность. Среди руководителей муниципальных образований треть – женщины, то есть самая сложная полевая работа, «на земле» что называется, как раз в руках женщин. Потому что мы прекрасно понимаем, насколько трудно руководить, допустим, районом или посёлком, где и финансов почти нет, и ситуация тяжёлая, население иногда просто вымирающее, и нужно организовать процесс, нужно сделать так, чтобы было тепло, свет. В общем, это самая тяжёлая работа.

Почему я об этом говорю? Это несправедливое соотношение. Недавно был в командировке в Испании. Они очень внимательно относятся к этим вопросам. Мало того, что они следят за тем, чтобы женщины были представлены в их органах власти, они говорят: «У вас женщин очень мало». И мне нечего было ответить. Я на эту тему как раз с вами хотел поговорить».

«Конечно, это не главная тема разговора, у нас есть достаточное количество других проблем, хотя представительство женщин в органах власти, в органах управления – это всё-таки тоже важный вопрос, я на него просто обратил внимание как Президент страны», - подчеркнул Дмитрий Медведев.

http://www.amic.ru/news/100914/&dd= … mp;yy=2009

Медведев: женщин во власти должно быть больше

Сегодня президент России Дмитрий Медведев провел встречу с представительницами "неженских" профессий в своей загородной резиденции. Как заявил глава государства в ходе встречи, нужно, чтобы представительниц прекрасного пола во власти, в том числе в правительстве РФ, было больше.

http://www.novopol.ru/text63325.html

21

Да уж лучше написать, чтобы точно знать чего и сколько он натворил

Лео написал замечательную статью Год семьи http://menalmanah2.narod.ru/family_year.html

22

Президент России Дмитрий Медведев на заседании Госсовета, на котором обсуждались проблемы молодежной политики, предложил дать возможность молодежи по всей стране уже с 18 лет участвовать в органах муниципального самоуправления, а депутату Госдумы Светлане Хоркиной подумать о должности губернатора.

Глава государства напомнил, что на сегодняшний день в регионах страны минимальный возраст кандидатов варьируется от 18 лет до 21 года. По его мнению, это позволит активнее вовлечь молодежь в политическую и общественную жизнь страны. "Любой гражданин, который достиг 18-летнего возраста, должен иметь право, должен получить возможность быть избранным в муниципальный орган", - подчеркнул Медведев. "Это, в известной мере, ограничение прав молодежи, потому что у нас единая страна, человек может передвигаться по стране самостоятельно или с родителями. В этих условиях желательно, чтобы правила, касающиеся возможностей быть избранным в муниципальные органы, были унифицированы", - сказал глава государства.

Любой гражданин, который достиг 18-летнего возраста, должен получить возможность быть избранным в муниципальный орган»

Также Медведев предложил оценивать всю работу губернаторов с учетом реализации ими молодежной политики. "Молодежная политика должна стать критерием оценки эффективности работы глав субъектов Федерации", - подчеркнул президент.

Он обратил внимание постоянных участников Госсовета на приглашенных на заседание депутата Госдумы спортсменку, олимпийскую чемпионку Светлану Хоркину и представителя движения "Наши" Марину Задемидькову. "Заседание традиционно красивое, сидят все солидные люди, и, наверное, с удивлением все обратили внимание, что здесь сидят две очаровательные женщины. Я имею в виду Светлану Хоркину и Марину Задемидькову. Вы органично вписались, может быть, назначить вас на должности губернаторов?" - с улыбкой обратился Дмитрий Медведев к ним.

http://www.dni.ru/polit/2009/7/17/170759.htm

Потенциальная губернаторша Хоркина. Подрабатывает в эротических журналах.

23

Филимонов и его адвокат представили в службу судебных приставов платежные поручения о переводе денежных средств его супруге на общую сумму 936 тыс. 837 рублей"

http://versii.com/news/183972/

Правда из статьи не очень понятно, что это старые платёжные поручения.
Вот в этой статье понятнее написано, но не указана сумма.

http://www.izvestia.ru/sport/article3130741/

Самое печальное, что с него всё равно могут потребовать уплатить алименты лишь по той причине что он (вероятнее всего) НЕ УКАЗЫВАЛ назначение платежа, как средства на содержание детей. В общем формально жена имеет право востребовать и алименты плюс к этим заплаченым деньгам.

А вот ещё одна статья, в которой мелкая газетёнка рассуждает о том, какой Филимонов скотина, что не содержит своих детей.
Самое противное, что обратная связь в эту газетёнку имеется только в рекламный отдел.

http://premier.region35.ru/archive/2009 … 14/s3.html

Рекламный отдел (Обратите внимание на контингент сотрудников):
http://premier.region35.ru/reclama/

24

Наиболее конкретнаяя статья на тему того, что Филимонов исправно платил алименты.

http://www.newsru.com/sport/20jul2009/fil_uplatil.html

25

Иденый раб-мазохист из газеты написал(а):

Мужики! Живите по Жванецкому. Помните, что одно неловкое движение, и ты — уже отец.

А коль оборона прорвана, и атака сперматозоидов завершилась голом, так хлебайте последствия, как мужикам положено. Нет ничего позорнее, чем от алиментов бегать. Даже если вы футболист и бегаете быстро.

Видимо им нравится так жить! Пусть "живут", деградируют, вымирают, спиваются, оставляя другим материальные активы! Ну нравится им быть быдлом, холопами и бесправным скотом! Ну что тут сделаешь! Но для тех, кто хочет жить по другому, должны быть другие законы и другие правила. В рамках демократии, истественно!

26

И ведь, что интересно, что ведь этой бабе безмозглой ни чего не будет. Как с гуся вода. Выйдет сухенькой из этой ситуации.
Что тут такого? Ну, сделала человека невыездным, на некоторое время, ну может потерял бы отец этих детей контракт (то есть работу весьма вымокооплачиваемую), ну может быть к нему клуб штрафные санкции применеит, ну и что здесь такого? Видимо баба считает, что этот шаг очень полезен для её детей. А если бы отец работу потерял, то видимо для неё это вообще бы было самым замечательным достижением в целях защиты интересов её детей. И я смотрю далеко не все интернет издания вообще осветили факт того, что Филимонов оказывается содержал своих детей, то есть был добросовестным родителем.

Многие издания написали, что Филимонов уплатил долги по алиментам, хотя на самом деле он этого не делал, а доказал, что платил деньги на содержание детей ранее.

И хоть бы одна паршивая газетёнка сказала: "посмотрите что творится, на границе приставы останавливают людей, которые на самом деле являются добропорядочными гражданами". А вся проблема только из-за того, что одна хитрожопая сука с юридическим образованием, коих, на самом деле в этом государстве очень много, я имею ввиду хитрожопых сук. Тайно подала в суд, на взыскание алиментов через судебный приказ. Суд, спокойненько этот приказ выдал. И тихо мирно ждала своего часа, когда же можно будет насрать своему мужу (даже не бывшему мужу, а именно законному мужу). Да, уж действительно, безнравственность дырявого племени не имеет ни каких границ, и ведь всё в интересах детей делают, с милыми, наивными мордочками и невинной детской улыбкой на лице. Красавицы снаружи - монстры внутри.

27

Интересна реакция, так называемых, фанатов, которые готовы драться по поводу любой херни. По факту для них Филимонов - это просто марионетка с мячом. Причем, марионетка в бабьей собственности.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Известного футболиста не выпустили за границу.