Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Калининградские казаки помогут приставам собирать алименты

Калининградские казаки помогут приставам собирать алименты

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Калининградские казаки помогут приставам собирать долги

Казаки, проживающие в Калининградской области, окажут помощь сотрудникам регионального управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) в розыске должников. Об этом пишет онлайн-газета "Янтарный край".

Договоренность об этом была достигнута на встрече руководителя УФССП Калининградской области Сергея Денисова и атамана Городского казачьего общества (ГКО) "Приграничное" Александра Чешина. На переговорах стороны пришли к выводу о том, что в ближайшее время между ними будет заключен соответствующий договор.

По условиям готовящегося к подписанию соглашения, казаки из "Приграничного" будут помогать приставам разыскивать должников (в том числе по выплате алиментов) и их имущества. Казаки, которые смогут отыскать того или иного должника, будут принудительно приводить нарушителей в отделы судебных приставов или непосредственно в суды.

Кроме того, казакам предстоит сотрудничать с приставами и на другом уровне – они будут выступать в роли понятых. Как скоро договор будет подписан и когда документ вступит в силу, пока не сообщается.

Отметим, что не так давно о взаимодействии со службой судебных приставов договорилась Русская православная церковь. Соглашение было подписано директором ведомства Артуром Парфенчиковым и главой синодального отдела Московского патриархата по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями, протоиереем Димитрием Смирновым.

Это интересно

Бывший футболист сборной Бразилии Ромарио вышел из тюрьмы. 14 июля 2009 года Ромарио был арестован за неуплату алиментов своей бывшей жене Монике Сантору. Об этом сообщает Associated Press. В тюрьме спортсмен провел сутки. За это время он выплатил Сантору алименты. После 40-минутного заседания суда, которое состоялось 15 июля, Ромарио вышел на свободу.

По данным бразильских СМИ, 43-летний Ромарио задолжал от 24 до 89 тысяч реалов (от 12 до 46 тысяч долларов), причитающихся сыну и дочери от первого брака - 15-летнему Ромариньо и 19-летней Моникинье.

В 2004 году бывшего форварда сборной Бразили также задерживали на несколько часов в связи с неуплатой алиментов. Всего у Ромарио шесть детей от трех браков.

В 1994 году Ромарио стал чемпионом мира в составе сборной Бразилии. Форвард был признан лучшими игроком первенства планеты. Ромарио выступал за множество бразильских и европейских клубов. В составе национальной команды форвард провел 70 матчей и забил 55 мячей. В апреле 2007 года Ромарио, по его собственным подсчетам, забил тысячный гол за карьеру. Весной 2008 года футболист объявил об уходе из спорта.

Это интересно

2

lucky7 написал(а):

атамана Городского казачьего общества (ГКО) "Приграничное" Александра Чешина

Пожизненный позор казаку выступившему против отцов в матриархальной помойке. Не казак, а продажная душонка.
Казачки ещё поймут куда влезли, от алиментщиков послушают. ПОЗОР КАЛИНИНГРАДСКИМ фальшКАЗАЧКАМ!

3

LIGHT написал(а):

ПОЗОР КАЛИНИНГРАДСКИМ фальшКАЗАЧКАМ!

Ряженые дебилы

4

А какие казаки произошли от русских - терские, доские или кубанские???

5

Bison2, может быть вы перестаните флудить?

6

Bison2 написал(а):

А какие казаки произошли от русских - терские, доские или кубанские???

Разные истории, это больше транскультурное, трансконтинентальное образование чем национальное.
На границах стран смешивались культуры и кровя.
Кубанские имеют тесную связь с украинскими, даже язык похож. Поволжские ближе к татарам. Некое образование замешанное на степных свободах, свободе от центра.
Казаки патриархальны круто. Демократия казачества ходит с нагайкой, оружием, патриархальной собственностью и честью-совестью.
А эти уродцы калининградские так и не поняли что казак сначала дом свой, семью, казаков охраняет, а уж потом царя. Хотя по провославию положено царя.

Красные выжигали казаков калёным железом, вот и остались матриархальные кзачки-значки. Вот действительно ряженные.
И хиба це воно такэ гивно  как говорят на кубанском наречии.

Я то знаю что такое те ещё казак и казачки. Вырос на Кубани. Меня матриархалией не проведёшь. Для меня матриархальные мифы мусор, потому как видел патриархат в жизни, в его силе и красоте.

7

LIGHT
это заблуждения. Большинство казаков - это потомки бежавших от крепостничества коренных великоросов.

8

Счастливый написал(а):

Bison2, может быть вы перестаните флудить?

Не, не перестанет. Его v1.0 тоже только с помощью администрации флудить на расистские темы перестала.

9

Superbizon81 написал(а):

LIGHT
это заблуждения. Большинство казаков - это потомки бежавших от крепостничества коренных великоросов.

Это ежу понятно, не американцев. Но приобредши другую культуру они стали непохожи на центральных руссов. И смешались с соседями точно.

Насчёт кубанских, если послушать местных краеведов, там и украинские казаки и кавказские крови смешанные с русскими.
Ранее южная Кубань называлась Тьмутаракань и населялась тюркскими племенами. Место глухое, болотистое.
И были там лет 1000 назад племена. Звали их БРОДЫ. Те что за бродами жили, их охраняли, проще говоря контролировали. Они и были первыми казаками. Очень бандитскими. Не имели точной национальности, ближе к русским.

10

lucky7 написал(а):

По условиям готовящегося к подписанию соглашения, казаки из "Приграничного" будут помогать приставам разыскивать должников (в том числе по выплате алиментов) и их имущества. Казаки, которые смогут отыскать того или иного должника, будут принудительно приводить нарушителей в отделы судебных приставов или непосредственно в суды.

Будут обслуживать антинародный режим бесплатно - из чистого холуйства.

11

LIGHT

И смешались с соседями точно.

Мало тогда смешивались. Религия не позволяла. А "краеведов" слушать не надо. Эти люди создают идеологическую подоплеку развала РФ.

12

lucky7 написал(а):

Казаки, которые смогут отыскать того или иного должника, будут принудительно приводить нарушителей в отделы судебных приставов или непосредственно в суды

а нагайками сечь прилюдно не будут? чё уж там.

13

Leo написал(а):

Как это принудительно приводить? Руки заламывать? А по какому праву? Они, что в органах работают.  Беззаконие чистой воды.  К Сталинизму движемся. И быстрыми темпами. Беззаконие на беззаконие. Каждый день.

14

Мишель
да. бандиты. а ведь еще давно говорят об "институте частных приставов".

15

lucky7 написал(а):

Кроме того, казакам предстоит сотрудничать с приставами и на другом уровне – они будут выступать в роли понятых

Ну понятно... Очередное нарушение закона, запрещающего выбирать в качестве понятых заинтересованных лиц. Может тогда сразу понятой ставить бабёнку, которая алименты выколачивает!? Уж она-то точно "рассудит по справедливости и совести, в своей великой женской честности и благородстве"!  :mad:

16

Герой Асфальта написал(а):

а нагайками сечь прилюдно не будут? чё уж там.

А что ? Они ведь НМ ("настоящие мужчины") - а такие просто обязаны "порррвваатть" за женщину любого ! Как пел Шуфутинский - "За милых дам, за милых дам" - и честь и совесть - все продам !

Мишель написал(а):

Как это принудительно приводить? Руки заламывать? А по какому праву? Они, что в органах работают.  Беззаконие чистой воды.  К Сталинизму движемся. И быстрыми темпами. Беззаконие на беззаконие. Каждый день.

И как правило направлено против мужчин, печально что и руками самих же НМ ("настоящих мужчин")

17

Да, получается, криздец подкрался незаметно... :x

18

LIGHT написал(а):

Я то знаю что такое те ещё казак и казачки. Вырос на Кубани. Меня матриархалией не проведёшь. Для меня матриархальные мифы мусор, потому как видел патриархат в жизни, в его силе и красоте.

А поподробнее можно?

19

Superbizon81 написал(а):

Мишель
да. бандиты. а ведь еще давно говорят об "институте частных приставов".

Судебным приставам разрешили входить в квартиры без спроса
10:12 «Правда.Ру»
В России судебные приставы получили право проверять документы у граждан и обыскивать их, а также входить в жилые помещения без спроса. Расширенными полномочиями наделены приставы из так называемых силовых подразделений ФССП. Соответствующие поправки в законодательство сегодня вступили в силу после публикации в «Российской газете».

Помимо судебных приставов-исполнителей существуют также приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов. Они помогают простым приставам взыскивать долги, охраняют судей. Согласно поправкам, если должник уклоняется от явки в суд, приставы-силовики теперь имеют право без спроса зайти в квартиру, где скрывается нарушитель.

Кроме того, приставы-силовики могут проверить паспорт у посетителя при входе в суд или здание службы судебных приставов, обыскать его и в некоторых случаях задержать. Напомним также, что старшему судебному приставу и его заместителям, а также приставам-силовикам разрешено носить огнестрельное оружие — после прохождения необходимой специальной подготовки.

Поправки в федеральный закон «О судебных приставах» были приняты Госдумой 3 июля, одобрены Советом Федерации 7 июля и подписаны президентом РФ Дмитрием Медведевым 20 июля. Изменения уточняют полномочия судебных приставов, их права и обязанности.

http://news.mail.ru/politics/2759315/

20

К тоталитаризму движемся семимильными шагами.

21

Вот типичный пример отсутствия мужской солидарности:
казаки, т.е. казалось бы партиархалы, реально прогинаются, услуживая госфеммашине.
Ведь выколачивание алиментов -это прямое потакание госфеминизму.
:dontknow:
И таким надо МД? Да оно им вообще "до лампочки", женщин защищать будут...от мужчин.  :D

22

moon42, да!

23

moon42 написал(а):

казаки, т.е. казалось бы партиархалы, реально прогинаются, услуживая госфеммашине.

вы не путайте казаков и тех ряженых, которые в казачьей форме шастают по Краснодару :-)

24

moon42 написал(а):

Ведь выколачивание алиментов -это прямое потакание госфеминизму.

И таким надо МД? Да оно им вообще "до лампочки", женщин защищать будут...от мужчин.

Казаки- они по жизни чмо. За ту минималку что им Путин кидает мать родную продадут. Главное- не работать. Эта возможность у них есть.

25

Парни, я не хотел обидеть казаков как таковых.
И делить их на ряженых и аутентичных я тоже не мастер.
И уж тем более рассуждать о казаках как о этносе.
Всегда (особенно до сов.власти)это сословие отличалось самоорганизованностью и патриархальностью.
Сейчас эта ситуация таковой не является. Точнее,  у каждого казака намашано в голове разное и даже единой структурированности в казачестве нет. Атаманов немереннно и все с амбициями.
Я просто написал коммент о том. что казалось бы, банальная вещь в понимании-незаконность алиментов как таковая, многим мужчинам непонятна. И казаки, вместо того, чтобы хотя бы не помогать в этом. встали на сторону послушания госмашине в этом вопросе.
Это вопрос правильной пропаганды, я думаю.
Убеждений, которые или есть в голове  у мужчин или их нет.
Хороши ли алименты как таковые или нет?
Многие мужчины могут на этот , казалось бы простой вопрос, однозначно ответить?
У кого дочь в разводе, для того алиметны хороши. И делёжка квартипы в пользу дочери тоже хороша.
У кого сын в разводе...нехорошо ни то ни другое. Ни третье. :dontknow:
И так далее.
Это к вопросу о мужской солидарности как о безусловном понятии.
Есть она как таковая или её нет.
Я думаю, что это миф.
Есть понимание и осознавание. И интересы.
Для кого МД понятно и естественно как идеология защиты прав мужчин, а для жругих мужчин-это неправильная идеология.
Что барин сказал, то и делают (например, с приставами  у разведённых алики выбивать).  :D

26

moon42!
Всё намного проще чем Вы себе представляете. Ну откуда взяться в природе "калининградским казакам"? Это примерно то же что конголезские эскимосы,чукотские папуасы. Те же ДНД с нац колоритом. Состоят из ментов выгнаных за пьянку,пенсионеров которым нужно где-то перебиться до пенсии. Ну и задачи решают соответствующие.

27

Да, Олег, этнических казаков сейчас говорят не более 300 тысяч, из них 200 на Дону. А это немного  при подсчёте всяких казачьих организаций, часто банально липовых.

28

lucky7 написал(а):

Калининградские казаки помогут приставам собирать долги

Казаки, проживающие в Калининградской области, окажут помощь сотрудникам регионального управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) в розыске должников. Об этом пишет онлайн-газета "Янтарный край".

Договоренность об этом была достигнута на встрече руководителя УФССП Калининградской области Сергея Денисова и атамана Городского казачьего общества (ГКО) "Приграничное" Александра Чешина. На переговорах стороны пришли к выводу о том, что в ближайшее время между ними будет заключен соответствующий договор.

Кроме того, казакам предстоит сотрудничать с приставами и на другом уровне – они будут выступать в роли понятых. Как скоро договор будет подписан и когда документ вступит в силу, пока не сообщается.

Отметим, что не так давно о взаимодействии со службой судебных приставов договорилась Русская православная церковь. Соглашение было подписано директором ведомства Артуром Парфенчиковым и главой синодального отдела Московского патриархата по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями, протоиереем Димитрием Смирновым.

Это интересно

Бывший футболист сборной Бразилии Ромарио вышел из тюрьмы. 14 июля 2009 года Ромарио был арестован за неуплату алиментов своей бывшей жене Монике Сантору. Об этом сообщает Associated Press. В тюрьме спортсмен провел сутки. За это время он выплатил Сантору алименты. После 40-минутного заседания суда, которое состоялось 15 июля, Ромарио вышел на свободу.

По данным бразильских СМИ, 43-летний Ромарио задолжал от 24 до 89 тысяч реалов (от 12 до 46 тысяч долларов), причитающихся сыну и дочери от первого брака - 15-летнему Ромариньо и 19-летней Моникинье.

В 2004 году бывшего форварда сборной Бразили также задерживали на несколько часов в связи с неуплатой алиментов. Всего у Ромарио шесть детей от трех браков.

В 1994 году Ромарио стал чемпионом мира в составе сборной Бразилии. Форвард был признан лучшими игроком первенства планеты. Ромарио выступал за множество бразильских и европейских клубов. В составе национальной команды форвард провел 70 матчей и забил 55 мячей. В апреле 2007 года Ромарио, по его собственным подсчетам, забил тысячный гол за карьеру. Весной 2008 года футболист объявил об уходе из спорта.

Это интересно

МУЖИКИ НАШЕЛ КЛАСНУЮ ТЕМУ СЕЙЧАС ВСЕВ ШОКОЛАДЕ!Итак,Вот реальный способ зароботать на Webmoney кошельке КАК ОБМАНУТЬ ЛОХОТРОНЩИКОВ И ЗАРАБОТАТЬ 15000 РУБЛЕЙ.
Я расскажу вам:
1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000 рублей (webmoney), а некоторых на еще большие суммы.
2. Как обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей (webmoney)
Тема 1. История « Как я лохонул их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе webmoney волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 130 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверил, но для теста послал 130 рублей. Через где-то 5 часов проверил свой Яндекс кошелек и обнаружил перевод в 390 рублей! Я удивился. Послал потом еще 130 рублей опять то же самое. Потом послал 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послал все что у меня было – около 5000 рублей … Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда… Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 100 рублей и примерно до 800 рублей (закидывал им 900 рублей и их забрали, а 800 закинул программа вернула 2400 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 130 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 800 рублей вы в любом случае получите 2400 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. ВОТ САМ КОШЕЛЁК: R227326959685 Совет: Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 800 рублей то программа их забирает даже и не пробуйте!!! Я делаю то же самое и получаю около 15000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! В общем, я рассказал, что от меня требовалось. Дальше – ваше дело.. ВНИМАНИЕ!!! НЕ СОВЕТУЮ ОТСЫЛАТЬ МЕНЕЕ 130Р ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К СБОЮ В СИСТЕМЕ КОШЕЛЬКА!!! И ВАШИ ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУТСЯ!!!

29

Лихого мачо-казака, судя по всему, патриотично, защищавшего российскую власть, БЖ хочет выселить из его квартиры.

30

Freddy написал(а):

Лихого мачо-казака, судя по всему, патриотично, защищавшего российскую власть...

Да по всей стране так: лохи-мужебабоиды с упоением роют свои собственные могилы.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Калининградские казаки помогут приставам собирать алименты