Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жизнь современной паразитки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Содержанка ("трудовые" будни женщин-содержанок)...
Содержанка ("трудовые" будни женщин-содержанок). Было что-то около 12 дня. Содержанка сладко потянулась в пустой постели и уставилась в потолок. «ОН уже давно пашет... сына то не забыл в школу завезти? Да какая разница, это же ЕГО обязанность, в конце концов. А планов то на сегодня сколько!!!»....

«Алло, Женька? Встречаемся, как всегда, в салоне, не опаздывай. Массажист сказал, что достал новый крем - писк в Париже, прикинь... А, да, ты загорать сегодня поедешь со мной? Надо ж форму держать!»... Содержанка не спеша встала и, накинув дорогой халат, ушла в душ. «Хорошо то как, торопиться не надо, ну, подождут в салоне... ведь бабки то какие плачу. Надо своему намекнуть, что бабок больше нужно. Все меняется, препараты и обслуживание дорожают не по часам. Кажется звонок. Ну вот, всегда кто-то отвлекает от дел!»...

«Алло... а, это ты милый? Да, я в город по делам. Какой ужин... дорогой, да заскочи в маркет, там этих полуфабрикатов валом, в печку кинул и ешь наслаждайся! Нет, за сыном заехать не успею. Дел до вечера море! И так не успеваю. Как там с денюжками? Мне вот должок в салоне заплатить надо... Ну, не злись. Все, па-па... Какие же жадные эти мужики! Ну, не понимает, чтобы выглядеть, нужно уйма времени и денег. Вот завтра ресторан. Такие люди будут, а мне платье новое нужно, да и туфли два раза одевала. Безобразие, о чем ОН только думает!!! Вот у Женьки каждый раз от белья до туфель - все новое, с иголочки. Надо устроить своему скандальчик!!!»...

«Милый, как там у тебя на работе? Ты же помнишь, что должны за коммунальные... Приезжают тут все, а я что... Я вот лежу под маской, потом бассейн и массаж, да и платье с туфлями на завтра вот нужны. Я устала, столько сегодня успела, имей совесть, забери малого!!!»

«Эх... и чего нервный то такой стал? Пашет вот много, а денег что-то не прибавляется. А столько планов, столько задумок. Вон Ивановы на острова снова едут, Петровы новый джип приобрели... а у соседей то обстановочка совсем поменялась. Все свежее, модное, прямо из Италии. Эх... Ну я то своего накручу! Первый раз что-ли...Что-то грубить стал в последнее время. Может завел себе кого? Убью сразу... Алло, милый ты? Ну, чего ты кипятишься то? Какое совещание! Тебе же жена звонит!!! Как ты думаешь, завтра мне вон то черное платье одеть или золотистое с колье? Ах - ах. ОНИ заняты... ну-ну»...

«Аленка, подруга, что-то тоскливо живем. Мне вот тут сны все снятся, эротические... Сексуальный такой красавец со мной, а я прикинь - ноги раздвинула и дала. Эх, хочется новенького чего-то. Мой то весь в делах, командировки да заботы все. Злой, нервный. А чего нервничать! Вон жизнь то какая прекрасная, бери, радуйся!!! Я тут три пары белья прикупила, заплатила уйму денег, а за что?... за лоскутки!!! Эх... бабки, бабки. Ладно, приезжай вечером, по винчику ударим, о печалях - горестях полялякаем»...

«Ты почему долго так? Мне тебя подозревать уже или сам признаешься? Устал говоришь? А я целый день туда-сюда моталась, сделала вон сколько, еле ноги волочу. Как там с деньгой? Про ресторан не забыл на завтра? Ой... ну, нагружаешь, нагружаешь. Какой дом, какая еда... Я в душ милый!»...

«Нет, эти мужики действительно все СВО... Тут света белого не видишь, а им все какой-то дом, еда все мерещится. Примитив, блин! Да и слаб что-то в постели стал. Завести себе кого, что-ли? Ну так, ради забавы... Почему мужики такие тупые? Я что-ли пахать в доме должна? У тебя бабки, найми человечка и пусть пашет. Ты ж сам хотел, чтобы я была на высоте. Ох, как же эта высота тяжка на подъеме... Вот два месяца как с Египта, а как будто и не отдыхала. Надо своему намекнуть, что устала. Красота требует жертв. Одних уколов под кожу сколько сделали!!! А все ради НЕГО. Это ж муки какие!!!».

«Дорогой, устала я что-то от забот. Как пчела летаю, уже крыша едет. Отдохнуть бы съездить. О... Ты чего орешь, а? Я тебе кто, шлюха, так орать на мать твоего ребенка? От тебя только и слышишь ругань да претензии. У меня слезы на глазах не высыхают, подруги за голову хватаются, как я выгляжу... синяки вот под глазами. Не ори... кто тебе дал право орать на меня? Я всю душу вкладываю в тебя, в семью, не знаю уж, за что хвататься, а ты... ты... Не ценишь, не понимаешь, злой, противный!!!»...

P/S Эх... уснул, обиделся... Ну что ж, такая женская доля. Бедные мы бедные содержанки!!! Сколько стрессов, сколько грубости от этих мужланов!!! «Аленка, может в клуб развеяться? Да, мой спит как сурок... Ура!!! Поехали!!!»...

Игорь Панов

http://otkrovenie.net/readarticle.php?article_id=313

2

Atom написал(а):

Содержанка

Содержанками не становятся, содержанками рождаются!
Бачилы очи, що купувалы - їжте, хоч повилазьте!
И где вы их только берете?!)))
А может...дело в том, что хочется себя чувствовать "великим содержателем"?  Распределение обязанностей решают вопрос. Но..если так хочется....кто же запретит?
Правила игры, помнишь, как в песочнице? Сначала позволяешь, что твои пасочки валяют, а сам смотришь (тебе тоже интересно и приятно смотреть на разрушение! но, ведь, это не ты шкодишь - ты не виноват!!!), а потом бежишь к мамуле со слезами и криками о том, что ты жертва! и  с радостью в глубине души, что есть прыщ, хуже тебя! и в этот раз его! очередь быть наказанным!) как это приятно! Правоцирую-наслаждаюсь!
Забавная статья! А если копнуть...?
Каждому свое копать.

3

mutabor
ты что сказать то хотел? что мужчины сами себе баб на шею повесили?