Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Почему женщины выходят замуж (откровения паразитки)

Почему женщины выходят замуж (откровения паразитки)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Почему женщины выходят замуж?...

Почему женщины выходят замуж? Я против современных гражданских браков, они на руку только мужчинам, отнюдь не женщинам…

Почему женщины выходят замуж? Я задумалась над вопросом, почему женщины выходят замуж, когда обручилась с моим третьим мужем, и когда, через некоторое время, мне пришлось констатировать факт, что он оказался еще одним «не совсем тем», о ком я мечтала. Женщина я коммуникабельная и предприимчивая, возможно поэтому, я так часто меняю мужей, что-то вроде надоел – до свидание.

Так вот, анализируя свою жизнь, я задалась вопросом, к чему все эти женитьбы, неужели нельзя просто жить с человеком, который нравится? Зачем эти ЗАГС-ы и штампы в паспорте, с которыми потом одна головная боль?

Конечно, в этом вопросе, первыми, кто влияет – родители. А конкретно в вопросе брака - мамы. Моя мама, женщина строгих правил в супружестве, явно или скрыто всегда подготавливала меня к тому, что я рано или поздно должна найти себе мужа и выйти замуж. Ну, чтобы быть, как все. Я никогда не была против замужества, а с возрастом обнаружила в семейной жизни много плюсов. Замуж я выходила не за первых встречных, всегда так получалось, что мои мужья в той или иной степени были позитивными. Стабильность, работа, нормальный характер, нормальная сексуальная жизнь – разве это не то, о чем мечтает женщина? Да, именно то. И я так думала, но, оказывается, мужской позитив – это не все, что нужно женщинам!

Как-то так получилось, что я женщина непостоянная в чувствах. Мои чувства проходят через год-два брака, и не возобновляются. Учитывая такую мою непостоянность, я могла бы просто жить с мужчиной, ограничив себя ролью его любовницы. Какая, в сущности, разница, главное, чтобы жилось хорошо. Но какой-то неведомый мне инстинкт, всегда требовал официального оформления отношений. Возможно, это только общественные комплексы относительно того, что замужняя женщины – это правильно, и вызывает уважение, а просто встречающаяся с мужчиной, пусть даже они вместе живут – уже не то, как-то не по-нашему. Плюс, не следует забывать, если вдруг что, то материальные блага делятся поровну, а не каждый остается при своих интересах. Согласитесь, одно дело уйти, с чем пришла, а другое – с неплохим кушем в виде, скажем, половины квартиры. Это не меркантильность, и выходя замуж, я никогда о таком не думаю, но мне также не нравится играть роль дурочки и дарить мужчине все, когда и так подарено очень много.

В общем, мое мнение, любые отношения, если они приобретают постоянность и стабильность, нужно официально оформлять. Штамп – это защита каждой женщины, в первую очередь – материальная. Конечно, материальное никогда не заменит духовного, но это лучше, чем ничего. Женщины отдают мужчинам слишком много, чтобы, в конечном итоге, остаться ни с чем. Я против современных гражданских браков, они на руку только мужчинам, отнюдь не женщинам. Хотелось бы, чтобы наши женщины не жили сегодняшним днем, а думали о будущем…

Lilia

http://otkrovenie.net/readarticle.php?a … amp;page=2

2

Распиналась, распиналась и в конце написала таки почему.

3

Выродилось дырявое племя. В этом опусе-бреду нет слов дети, продолжение рода, старость, долг, счастье.
Жизнь поебень.

Мозг и без того скудный от природы промыт до блеска.

Хрен вам а ни штамп, вся ваша жизнь будет состоять из преодоления, а не из счастья.

4

Atom написал(а):

одно дело уйти, с чем пришла, а другое – с неплохим кушем в виде, скажем, половины квартиры. Это не меркантильность

:D

5

Бабца написал(а):

Согласитесь, одно дело уйти, с чем пришла

То есть она априори ставит, что женщины якобы все нищие, "приходят" "нисчем".

Бабца написал(а):

Хотелось бы, чтобы наши женщины не жили сегодняшним днем, а думали о будущем…

То есть главное: Кто так говорит, та себя совершенно очевидно ставит во враги мужчинам, так как мужчинам она тут хороших пожеланий не делает. Это ж очевидно. А всё остальное - следствие этого мужененавистничества.
Это как если бы кто-то заявил "Хотелось бы, чтобы наши белые не жили сегодняшним днем, а думали о будущем…"

6

Санта, а меня в данном феминофашистком высере больше всего зацепила фраза:
"Женщины отдают мужчинам слишком много, чтобы, в конечном итоге, остаться ни с чем. "[/b]

Вот скажите мне, что такого современные паразитки бабы отдают такого, чтобы в обмен оттяпать половину квартиры, а то и больше?

Мне это напоминает типичный диалог на бабских форумах. Баба говорит:"Хочу богатого, щедрого, чтобы все по дому делал, денег давал сколько надо, все прощал и т. д.". Ее спрашивают: "Ну а что ты взамен предложишь такому супермену?" На что следует стандартный ответ, восхитительный в своей наглости: "Себя!"

Блин, они ведь все это пишут НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ!

7

Баба написал(а):

Плюс, не следует забывать, если вдруг что, то материальные блага делятся поровну, а не каждый остается при своих интересах. Согласитесь, одно дело уйти, с чем пришла, а другое – с неплохим кушем в виде, скажем, половины квартиры.

Это базовая бабская идеология. Современный матриархальный брак - это паразитизм!

8

Atom написал(а):

Ее спрашивают: "Ну а что ты взамен предложишь такому супермену?" На что следует стандартный ответ, восхитительный в своей наглости: "Себя!"

Заметно вот что: эта женщина современности рассматривает себя как предмет, товар. Товар типа дорогой.
Патриархат требовал и давал возможность женщине реализовать ещё душевные и духовные возможности женщины, вытягивал её на более сложный уровень. Создал её надматериальную цену, цену матери, дамы, хранительницы очага. Сколько сил было потрачено для создания духовной эманации этих злобных существ. Сколько мифов об одухотворённости, доброте женщин. Исскуственно. Для облагораживания женщины, укорачивание её злобности и тупости. Для создания полезности её для общества благоденствия и успеха.
Патриархат трудился над женщиной.

А матриархат опустил её обратно. Снова она чувствует себя товаром для обмена. "Мужья нам не родственники". И норовит в этих новых условиях цену набить своей пи..де, которая собственно ничего не стоит вне культуры человека.

Из баб натура так и прёт, они описывают свою жизнь как дети, девочки.
Их положение в матриархате идеальном - дешёвая самка.

9

LIGHT написал(а):

А матриархат опустил её обратно.

Верно. Но зато по крайней мере, мы увидели  что на самом деле представляют собой женщины без налета патриархальной культуры. Мааск5и сброшены, а значит, не должно быть никакого - совершенно необоснованного, ка ктеперь выяснилось - обожествления и идеализации, незаслуженного возведения на пъедестал.

10

Atom написал(а):

больше всего зацепила фраза:"Женщины отдают мужчинам слишком много, чтобы, в конечном итоге, остаться ни с чем. "

Просто они себя считают, как верно говорит LIGHT великой ценностью. Не просто великой, а непреходящей. Поэтому при этом "логическом" допущении всё становится на свои места - она же драгоценность сама по себе, такая, что ничем не покроешь стоемость.
Но при этом как опятьже сегодня говорилось, у женщин проблемы с абстрактным мышлением. Поэтому они не могут допустить, что позиционирование себя как ценность, это и есть позиционирование себя как товар. Товар = Нечто, что имеет ценность и может обмениваться на другие ценности. Это как негра почемуто нельзя негром называть. От женщин же и пошла толерастия стопудово. Так вот, так как про ценность женщины говорить нельзя (толерастия), то женщина по её же "логике" бесконечно ценная.
Женщины себя откровенно и нагло продают, используют все известные виды сделок - от бартера, до аукциона (кто больше предложит, ага  :) ), но сказать об этом вслух - низя!

P.S. Кстати не помню - есть ли у нас статья или креатифф на тему "Женщина как товар. Полная аналогия". Берите идею - пишите.

11

Так ведь в нынешнем браке она себя и не продает. Что получает мужчина, вступая в брак? Да ничего.

Когда работорговец покупает раба, он приобретает право заставлять его работать, наказывать, в некоторых случаях даже убить, ограничивать его свободу и т. п.

Ну и где это? Баба ведь может делать в нынешнем браке что захочет.

12

Superbizon81 написал(а):

Так ведь в нынешнем браке она себя и не продает.

Если в магазине тебе выдали при покупке неисправный например пылесос, то они ведь его всё равно тебе  ПРОДАЛИ. Другое дело, что в магазине как правило какой-никакой гарантийный отдел есть и прочие орагнизации по правам потребителя. То есть если женищина не исполняет свои "обязанности", то это не отменяет обмен материальных и имиджевых ценностей на "счастье" находиться рядом с её бесконечно-ценной "личностью"  . И никаких тебе "прав потребителя" и "Гарантийных обязательств". :D

13

Точно. Товар некачественный и продается без гарантии. Да к тому же после покупки придется все время доплачивать.

14

Atom написал(а):

Да к тому же после покупки придется все время доплачивать.

Вплоть до полного разорения, если быть лопухом и не знать что к чему... Не существует более дорогого и более бесполезного товара чем женщина.  :crazyfun:

15

hexen: "Если в семье одна жена то она вырастает эгоисткой" (с)
:cool:   :cool:   :cool:

16

hexen написал(а):

"Если в семье одна жена то она вырастает эгоисткой" (с)

Во, а это очень хорошо сказано. В цитатники срочно.

17

LIGHT написал(а):

Выродилось дырявое племя.

Да оно никогда и не было иным, Володь. Просто сдерживал страх, общественное порицание, традиции...

18

Atom написал(а):

Как-то так получилось, что я женщина непостоянная в чувствах

а проще говоря - шлюха.

19

Macho написал(а):

проще говоря - шлюха.

Прямо как политкорректный термин:
Афроамереканец - Негр
Альтернативно-красивый - Урод
Альтернативно-одарённый - Дурак
Женщина непостоянная в чувствах - Шлюха
:D

20

Atom написал(а):

Товар некачественный и продается без гарантии. Да к тому же после покупки придется все время доплачивать.

Этот "товар" имеет право распоряжаться твоей собственностю, твоими детьми и так же тобой! :tired:

21

Leo написал(а):

и так же тобой!

И твоей свободой.  Особенно в продвинутых странах. Где законы и суды  расистско-половые действуют.

22

Atom написал(а):

...не нравится играть роль дурочки и дарить мужчине все, когда и так подарено очень много....
...Женщины отдают мужчинам слишком много...

Это таинственное "много" в сочетании с наречиями интенсивности встречается в статье до неприличия часто . Что же такое это "много"? - Синдром золотой пизды!

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Почему женщины выходят замуж (откровения паразитки)