Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Неженственная женщина мужчине не нужна


Неженственная женщина мужчине не нужна

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Неженственная женщина мужчине абсолютно не нужна! Мужчине может быть нужно то, что с связано с неженственной женщиной - третьесортный секс, третьесортный отдых, третьесортное общение, третьесортный быт, третьесортные дети и тому подобное. Но не она сама!

Человек - это прежде всего его душа. Душа полноценной женщины наполнена Женственностью. Души неженственных женщин наполнены псевдомужественностью и псевдоженственностью, а это значит, что для мужчины такие души - это жалкое и примитивное подобие мужской души, унижающее чувство собственного достоинства мужчины. Лучше пообщаться с друзьями.

Почему мужчины идут на это? По своей наивности и доброте душевной, а так же потому что других вариантов практически нет, все насквозь пропитано мужественностью, даже женщины.

Неженственной женщине мужчина, его душа тоже даром не нужны. Неженственной женщине нужен секс, отдых, общение, дети, а также деньги, комфортный быт, жрачка, спячка и повозка для задницы. Любой мужчина понимает, что если у нее это и будет, то только третьесортного качества, примитивное и уродливое, по сравнению с жизнью Женственной Женщины. Мужчины это понимают, но ничего сделать не могут. Самая большая проблема в том, что это все устраивает неженственную женщину, она не видит никаких проблем.

За настоящее благополучие нужно платить. Женщине, если она хочет растить здоровых детей категорически запрещается пить, курить, вести разгульный образ жизни... Если хочет иметь крепкую семью, то необходимо принятие мужской агрессивности, доминантности... Нужно формировать и развивать Женские Качества!.. Отличий Женственной Женщины от мужчины очень много. Если женщина не желает ради своего благополучия ударить палец о палец, хочет пить, курить, вести себя, как мужик, думать, как мужик, то будет жить, как свинья. Вырождение любого общества начинается с вырождения женщин.

Кто мешает неженственным женщинам развиваться, формировать и отстаивать истинно женские ценности? Никто! У незрелых и невротичных людей все виноваты, кроме них самих.

Пишу так категорично, так как прекрасно знаю, как много зла и бед творят неженственные женщины в нашем обществе. А толерантность мужчин к такому скотству делает только хуже, ошибочно полагать, что это скотство само по себе достигнет дна.

Уважаемые мной женщины и мужчины, я знаю, что вы с пониманием отнесетесь к данной заметке, мужчине все-таки свойственна агрессивность. ;)

Источник: http://www.denisfilimonov.ru/2009/07/19 … shina.html

2

Автор что-то умное хотел сказать но получилось не ахти (или я не врубился толком)
Счастливый, разъясни коротко в чём суть?

... написал(а):

мужчине все-таки свойственна агрессивность.

А женщине конечно агрессивность несвойственна, ага  :confused:
Если просуммировать всю агрессию что бабо излучает "внутрь" своего социума и "наружу" то она тут фору даст мужчине и немалую... Мусолится миф, аж глаз режет такое высказывание.

3

hexen, не, не имеется ввиду природная агрессивность, которая свойственна мужчине. Агрессивность - мужская эмоция, которая не должна культивироваться в женщине. Мужская агрессивность не равно злости и ненависти.

Про разрушающее влияние баб автор написал:

Счастливый написал(а):

Пишу так категорично, так как прекрасно знаю, как много зла и бед творят неженственные женщины в нашем обществе

4

Счастливый написал(а):

Самая большая проблема в том, что это все устраивает неженственную женщину, она не видит никаких проблем.

Да. Откуда это.  Еслибы у неё был отец, призадумалась бы.
Безотцовщина и давление матери. Как говорит древняя пословица: пизда рожает дураков.  Кто то их делает людьми.   Мужчины.

Счастливый написал(а):

А толерантность мужчин к такому скотству делает только хуже, ошибочно полагать, что это скотство само по себе достигнет дна

Нет предела скотству. Сегодня они надрочились оправдывать уничтожение младенцев тотально, завтра открытое убийство мужчины.

Толерантность это предательство усилий предков, которые строили народ и страну. Толерантность это фактически разрешение всего.

Напомню, борьба патриархальных жрецов с женскими жрицами в Греции окончилась только тогда, когда жрецы подавили силой оружия власть жриц. Талерантность как морфий впрыснута в вены.

5

LIGHT написал(а):

Нет предела скотству. Сегодня они надрочились оправдывать уничтожение младенцев тотально, завтра открытое убийство мужчины.
Толерантность это предательство усилий предков, которые строили народ и страну. Толерантность это фактически разрешение всего.
Напомню, борьба патриархальных жрецов с женскими жрицами в Греции окончилась только тогда, когда жрецы подавили силой оружия власть жриц. Талерантность как морфий впрыснута в вены.

Я думаю, что это одна из самых основных проблем в нашем обществе. Ведь даже понимая скотство баб мужики относятся к этому "с пониманием", "спокойно", "по-мужски" подкладывая под себя и других бомбу замедленного действия. Соглашаясь с наличием проблемы они считают, что их "спокойствие лохов" оценится его бабой, тешей, начальницей... Что сказать. Рабы. Дамаю, поэтому нужно не только доносить информацию, а еще и предлагать совершенно конкретные дейстствия в той или иной ситуации.

6

"Если женщина ... хочет пить, курить, вести себя, как мужик, думать, как мужик, то будет жить, как свинья."
Прикольно.
"Души неженственных женщин наполнены псевдомужественностью и псевдоженственностью, а это значит, что для мужчины такие души - это жалкое и примитивное подобие мужской души, унижающее чувство собственного достоинства мужчины. Лучше пообщаться с друзьями."
Хорошо сказано.

"имеется ввиду природная агрессивность, которая свойственна мужчине. Агрессивность - мужская эмоция, которая не должна культивироваться в женщине. Мужская агрессивность не равно злости и ненависти."
Согласен абсолютно. Агрессивность в спорте, дискуссии, работе. Она конструктивна, но не деструктивна.

"Сегодня они надрочились оправдывать уничтожение младенцев тотально"
+1000

7

Мужчине может быть нужно... третьесортный секс... третьесортные дети и тому подобное. Но не она сама!

С этим не согласен.

За настоящее благополучие нужно платить. Женщине, если она хочет растить здоровых детей категорически запрещается пить, курить, вести разгульный образ жизни...

А с этим согласен.
Мужчине нужны его потомки, его продолжатели (желательно - мальчики).И это важнее, чем она сама!
И третьесортный секс ему не нужен. Это не настоящая плата от женщины за её настоящее благополучие.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Неженственная женщина мужчине не нужна