Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Психологи - матриархальный бизнес


Психологи - матриархальный бизнес

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

"Помню, когда несколько лет назад все уже шло к разводу, мне было дико страшно разводиться, а почему — я не могла понять, пошла к психологу, сказала, что не знаю, как смогу жить без него, она мне сказала ”а вы представьте, что он умер”.

Расплодились как насекомые. Раньше люди приходили к родителям, пастору за советом.
Теперь их роль должны играть лжезнайки.
Психология лжива насквозь, бредова, меняет установки каждые 20 лет.
Внушает доверие к себе со стороны женщин.
Психология обслуживает социальную инженерию, инженерию построения некоего бредового общества. Бредология феминизма.

Обильно насыщена женским персоналом разных возрастов.

2

Психолог Михаил Литвак: «У нас женщин воспитывают как проституток»
http://www.mlitvak.ru/russian_woman.htm

Я бы выразился чуть-чуть иначе. У нас 99% психологов просто быдло, которое не смогло или не захотело учиться где-либо еще, а так же те кто хотел решить свои собственные проблеммы. Женщины-психологи (а их большинство) - это просто в подавляющем большинстве БЫДЛО, которое нихера не знает и дальше носа не видит. Среди мужчин-психологов тоже хватает уродов. Психология как наука мне очень нравится.

Проблема в том, что люди сейчас дискредитируют ее. Ее дискредитируют люди, среди психологов куча уродов, к психологической литературе приравнивают огромное число бредовой литературы наихудшего качества. Один только Фрейд достаточно мощно определял женщин, как недоделанного человека... Классическая психология никак не наруку женщинам, наоборот (исключение Карен Хорни).

3

Счастливый написал(а):

Женщины-психологи (а их большинство) - это просто в подавляющем большинстве БЫДЛО, которое нихера не знает и дальше носа не видит.

Это точно, но какая уверенность в глазах у них! Они прямо таки познали тайное знание бля.

Мне с детства как то внушили, что есть вещи, которые нельзя трогать руками. Например рану, чужое. Пси, душу нельзя лапать руками, ручёнками, лезть в неё, терзать. Охрана души от вероломства - стержень и смысл всякой культуры, она и придумана для того, что бы душе было спокойно, нестрессово, что бы воспроизводство людей шло по природному плану, опротестовывая всякие программы самоуничтожения..
Душа подшита к ключевым функциональным центрам человека (нервная, вегетативная, половая, двигательная ...). Разрушая её покой разваливается вся судьба человека и его рода. Поэтому ценнее оберегать душу чем плюнуть на неё. Так считали просвещённые религиозники.

Я по себе помню, когда у моей маленькой дочери возникали внутренние противоречия, противоречия с внешним миром, со мной, и что бы ей помоч я подсознательно вставал перед гиганским, непреодолимым ограничением - не затронуть душу ребёнка, не повредить её. И прикладывал большие усилия и изобретательность что бы выполнить это. Разве в быдлятском матриархате есть этот критерий?

Охранную систему неприкосновенности души уничтожили, уничтожили отцов, авторитет пастырей и подсунули психологичек. Они уже выдают заключение для судов по душам детей. Дешёвая обслуга феминала.
Существование пси-наук это ещё и отличие сегодняшнего общества от матриархальных племён. Там не было их. Жрицы были, в психологии разбирались, но в целях манипуляции. Сейчас психологи стремятся манипулировать поведением механически, отвергая душевную сущность. Им похрен что будет с душой человека в конечном счёте. Поэтому это не наука, а программа самоуничтожения. В матриархате нет признаков беспокойства о душе человека. Там примитив, пожрать, поспать, пожрать, всё можно. Это возвращение в дикость. В патриархате я беспокоюсь о душевной целосности своих детей, отец это может и заточен под эту задачу.
Поэтому пути отца и психолога расходятся навсегда.

4

Знаю одного психолога-удора, который ничего не знает о психологии, но создал целый сайт и пиариться там как только может.
Вот его статья про принципиальность: http://satway.ru/blog/principles-evil/
А здесь он продает свою дружбу за деньги: http://satway.ru/blog/friendship-sale/

Блевать от такого психолога охота.  :x

5

Создана совершенно ненормальная система отношений полов. Люди перманентно пребывают в невменяемом состоянии. И вынуждены обращаться к услугам психиаторов. А это деньги! Очень хороший и непыльный бизнес!

6

А я сейчас Курпатова вспомнил почему-то с его пискливым голоском. Я одно время даже думал, что это транссексуал-баба, переделанная в вот такую карикатуру на мужчину  :P

7

Счастливый написал(а):

Знаю одного психолога-удора, который ничего не знает о психологии, но создал целый сайт и пиариться там как только может.
Вот его статья про принципиальность: http://satway.ru/blog/principles-evil/

О принципах. Посмотрел. Вот натуральный выродок.
Обвинить его в том что он бабораб или НМ нельзя, нет данных.
Но чушняк пишет отборный. Мозга нет, галстук есть.

И результат:

НаТаЛьЯ- 4 июля 2009 г. в 16:53 

С удовольствием прочитала, Олег, Вашу статью. Для меня слов ПРИНЦИПЫ и СОВЕСТЬ - одного поля ягоды. То, что мешает поступать так как чувствуешь.
Это точно, скольким принципиальность разрушила отношения, сколько выросло несчастных детей у принципиальных родителей…
Приципиальность - страх чувствовать, выбирать, поступать,и в итоге-то страх жить…

Однако:

Soeti 18 июля 2009 г. в 13:51 

Элита общества царской России, офицеры, имели многочисленные традиции и принципы.
Один из принципов - не убегать с поля сражения, оставив солдат.

Сейчас современный офицер - это идеал того человека, который пропагандируется в статье.

На кол таких психологов.

8

LIGHT написал(а):

На кол таких психологов.

Согласен.

Любые принципы психологически здорового человека - это его собственные твердые убеждения и ничего более. Он же берет здоровую принципиальность и больную "принципиальность" других людей (может своей мамы или папы) и смешивает все в кучу. Ничерта не разбирается сам и путает других. Факт в том, что для нормальных людей с достойными принципами его статья это призывы отказаться от своих убеждений, которыми на самом деле нужно гордится и продвигать в массы, чтобы не было "толерастии". А нездоровым душой людям он тоже "позволяет" творить что угодно, я представляю что они могут натворить, а потом еще всех всех убеждать, что "принцыпы" это вредно.

9

Запрещающие законы сейчас вводятся на всё что угодно, только не на психологию. Хотя психология является по сути дела средством с помощью которого можно обманывать человека и управлять им. Натыкался как то на видео, где по телевидению выступает баба, являющаяся психологом и рассказывающая о своей организации занимающейся скрытым манипулированием человека, то есть это была презентация её организации на телевидении и её допустили и рассказ был такой как будто эта организация чем то хорошим занимается. К сожалению найти это видео не смог, да я думаю это было бы и не интересно никому здесь...


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Психологи - матриархальный бизнес