Butt-head
были. и аборты могли делать, и новорожденных убивать.
О предназначении мужчин и женщин. Разоблачения.
Сообщений 61 страница 90 из 119
Поделиться6122-08-2009 21:00:01
Поделиться6222-08-2009 21:05:14
Не, ну много чего бывает в принципе, за всеми не уследишь. Но в общем возможностей было гораздо меньше.
Поделиться6323-08-2009 03:13:33
Не, ну много чего бывает в принципе, за всеми не уследишь. Но в общем возможностей было гораздо меньше.
Чего-то не понял. Каких это возможностей было меньше? Абортов делать и детей убивать? И откуда такая информация? Да аборты в медицину только в 19-20 веке перешли, а до этого их на дому делали. Бабки-ведуньи.
Без всякой статистики, заметь. Вот так - соберутся бабы да и отведут молодуху к "знахарке", и все дела.
рожали много, т.к. не было контрацептивов
Это равносильно заявлению - дети были нежелательны, но они всё равно появлялись из-за секса.
Тогда возвращаемся к вопросу абортов, которыми эта нежелательность устраняется.
Наблюдая семьи, в которых детей много-много, не стоит трансформировать собственные недоумения в вывод "их не хотели, но так получилось".
Поделиться6425-08-2009 20:05:23
Правильнее сказать не было феминизма, поэтому и рожали больше, и абортов меньше было, да и пьянствовали меньше тоже.
Отсюда вывод - феминизм причина всех проблем и бед современного общества !
Поделиться6525-08-2009 21:53:57
lucky7
- цитата не моя. Цитируй корректнее, пожалуйста.
А с выводом согласен.
Поделиться6626-08-2009 01:14:29
CoMEN
с цитированием на форуме старый баг.
Насчет обязанностей - считаю разговор об обязанностях мужчин вообще несвоевременным. Сейчас, как уже выше говорилось, у мужчин отняты права и навешены, навязны обязанности. В голову нескольких поколений вбивалось "мужчина должен". Нам нужно бороться с этим.
Поделиться6726-08-2009 03:05:26
Правильнее сказать не было феминизма, поэтому и рожали больше, и абортов меньше было, да и пьянствовали меньше тоже.
Отсюда вывод - феминизм причина всех проблем и бед современного общества !
Феминизм не причина - а одно из следствий развития империализма.
Поделиться6826-08-2009 03:16:46
Vazlav82
ну конечно.. появился при социализме, а виновато развитие империализма.
Поделиться6926-08-2009 19:22:42
Феминизм не причина - а одно из следствий развития империализма.
Феминизм деструктивен. Это паразитическое явление разрушает среду, в которой растёт.
Если феминизм - порождение империализма, то империализму не жить.
Поделиться7026-08-2009 19:38:56
считаю разговор об обязанностях мужчин вообще несвоевременным. Сейчас, как уже выше говорилось, у мужчин отняты права и навешены, навязны обязанности.
Вот и надо прояснить, какие из обязанностей мужчин - настоящие, а какие - липовые. Отсеем лишнее.
При этом разберемся и с обязанностями женщин. Крепкая теоретическая база - это очень своевременно для разговоров по существу.
Поделиться7126-08-2009 20:40:07
Вот и надо проянсть, какие из обязанностей мужчин - настоящие
По третьему кругу же, господа. Лучшеб делом занялись. Идеалогия разжеванна до состояния жидкой каши еще три года назад.
Поделиться7226-08-2009 21:56:05
CoMEN
у мужчины СЕЙЧАС нет никаких "настоящих" обязанностей. Потому что нет прав.
Поделиться7327-08-2009 01:55:30
Superbizon81, что ты всё на СЕЙЧАС перескакиваешь - сколько раз нужно указывать на период до эпохи развитого феминизма?
По третьему кругу же, господа. Лучшеб делом занялись. Идеалогия разжеванна до состояния жидкой каши еще три года назад.
Тогда наверняка для тебя легко и просто перевести твои глубокие познания в несколько строчек текста.
Если ты их не напишешь, реплику буду считать саботажем.
Поделиться7427-08-2009 10:46:36
Саботажем? Ололо? Тебе непонятно за что борется движение и какие идеалы оно ставит? Возможно тебе поможет поиск по форуму или многократное чтение статей на Мужском Альманахе. Можешь считать мои реплики саботажем, my carecup is still empty.
Поделиться7527-08-2009 11:04:59
Возможно, тебе то же что-нибудь когда-нибудь поможет. А возможно, и нет.
Чего ж ты вместо гнутья пальцев и не зафиксировал тут такие простые и ясные тебе понятия?
Может потому, что ты пустышка и хвастун?
Поделиться7627-08-2009 11:12:55
Читаем читаем читаем, компилирует компилируем компилируем.
Я не собираюсь пересказывать то, что уже написано.
http://www.menalmanah.narod.ru/mt/discrusmen.html
http://menalmanah.narod.ru/mt/androcid.html
http://www.menalmanah.narod.ru/reprod.html
http://www.menalmanah.narod.ru/fathkid.html
http://www.menalmanah.narod.ru/menrights.html
http://www.menalmanah.narod.ru/antifem.html
./config
make
make install
Если компиляция пройдет успешно в конце вы получите бинарник с именем ideology и номером версии.
Поделиться7727-08-2009 12:04:15
Что означает "лучше б делом занялись"?
На штурм администрации президента с плакатами идти или Останкино захватывать? Впятером или вдесятером, обвязавшись гранатами?
Поконкретнее, пожалуйства, какие действия вы называете делом?
Поделиться7827-08-2009 12:27:40
Я не собираюсь пересказывать то, что уже написано.
Похоже, что сам ты сделать вывод из указанных статей не в состоянии. Видимо, не хватает чего-то. Ну что ж, этого пока есть у меня. Статьи я, конечно, читал и будь в них конкретно по данной теме, непременно бы сюда уже вставил. Ну ладно, освежим память.
Статья Дискриминация (нарушение прав) мужчин в России.
В полном соответствии с названием эта статья рассказывает о дискриминации мужчин, о нарушении их конституционных прав. Подробно расписано, как нарушается каждое право.
Статья АНДРОЦИД. Фабрика легального истребления мужчин.
О том, почему мужчины живут меньше и о том, как государственная система вкупе с феминизмом создают условия, способствующих их смерти.
Группа текстов РЕПРОДУКТИВНЫЕ ПРАВА.
О нарушении репродуктивных прав мужчин во всех «развитых странах».
Группа текстов ОТЦЫ И ДЕТИ.
О нарушении родительских прав мужчин во всех «развитых странах».
Группа текстов ПРАВА МУУЖЧИН.
Рассказывается в общем, какие права мужчин нарушаются во всех «развитых странах». Обличается радикальный феминизм как форма расизма.
Группа текстов АНТИФЕМИНИЗМ – мужской ответ на феминизм.
О чем, можно судить по подзаголовкам – Парадоксы феминизма, Фабрика лжи, 10 главных мифов феминизма, Политика пола… Разоблачаются все основные проявления феминофашизма.
Итак, все статьи, куда я был тобой любезно отослан, содержат информацию (очень полную, не спорю) о ТЕКУЩЕМ положении дел. Тема обсуждения данной ветки «о предназначении» в них не рассматривается.
Ну что, стрелочник, дашь ещё десяток-два ссылок или напряжёшься и ответишь «за базар» сам?
Поделиться7927-08-2009 12:49:06
Если ты не в состоянии самостоятельно сделать выводы из приведенных мною ссылок, можешь задать мне несколько конкретных вопросов касательно идеологии. Если уж тебя куда то любезно отсылают, будьте любезны любезно разговаривать.
Поделиться8027-08-2009 18:08:59
CoMEN
у мужчины СЕЙЧАС нет никаких "настоящих" обязанностей. Потому что нет прав.
Тогда я вообще ни хрена не понял. Прав - нет. Но и обязанностей тоже нет. Зачем дело-то стало, зачем огород городить? Ради чего?
Поделиться8127-08-2009 18:10:43
Феминизм деструктивен. Это паразитическое явление разрушает среду, в которой растёт.
Если феминизм - порождение империализма, то империализму не жить
Империализм не удалось развалить даже Ленину и всему государству СССР. А у тебя силенок хватит?
Поделиться8227-08-2009 18:12:23
Но и обязанностей тоже нет.
Обязанностей наоборот - выше крыши. Советую тебе внимательно и вдумчиво прочитать хотя бы то, что писалось в этой теме с начала. Если не доходит - несколько раз.
Поделиться8327-08-2009 18:17:00
Vazlav82
ну конечно.. появился при социализме, а виновато развитие империализма.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/144225/Феминизм
Феминизм
(франц. feminisme, от лат. femina – женщина)
женское движение за уравнение женщин в правах с мужчинами в рамках буржуазного строя. Возникло в 18 в., первоначально в Северной Америке – в период Войны за независимость 1775–1783 и во Франции – во время Великой французской революции. Во 2-й половине 19 – начале 20 вв. появились феминистские организации в ряде стран; в 1888 был создан Международный совет женщин, в 1904 – Международный альянс за избирательные права женщин (современное название – Международный альянс женщин – сторонниц равных прав и обязанностей), к которому присоединился Всероссийский союз равноправия женщин (основан в 1905). В период 1-й мировой войны 1914–18 феминистки повсюду прекратили свою деятельность, возобновив её после войны. В 1925 был создан Объединённый постоянный комитет международных женских организаций (с 1934 – Комитет связи международных женских организаций). Движение за женское равноправие развернулось в 1920-х гг. и в ряде стран Азии (Турция, Китай и др.). Во время 2-й мировой войны 1939–45 многие феминистские организации снова прекратили своё существование и стали восстанавливаться лишь в 1946. После войны национальные организации возникли также в Африке.
Ну и где здесь социализм?
Поделиться8427-08-2009 18:18:43
Обязанностей наоборот - выше крыши. Советую тебе внимательно и вдумчиво прочитать хотя бы то, что писалось в этой теме с начала. Если не доходит - несколько раз.
Тогда ты противоречишь сам себе. Отдохнуть тебе пора, вот что. А то падешь смертью храбрых в борьбе с бабьем.
Поделиться8527-08-2009 18:20:11
Vazlav82
открою тебе новость, может у тебя амнезия и ты забыл, а может просто не дошло - переходы на личности вместо разговора по сути здесь не приветствуются.
Поделиться8627-08-2009 18:22:51
Vazlav82
СССР первая страна, в которой был принят феминизм на госуровне. С 1917 года.
Поделиться8727-08-2009 18:27:05
Постройка социалистического общества начнется только тогда, когда мы, добившись полного равенства женщины, примемся за новую работу вместе с женщиной,
Положение женщины, при ее занятии домашним хозяйством, все еще остается стесненным. Для полного освобождения женщины и для действительного равенства ее с мужчиной нужно, чтобы было общественное хозяйство и чтобы женщина участвовала в общем производительном труде. Тогда женщина будет занимать такое же положение, как н мужчина.
Конечно, здесь речь идет не о том, чтобы уравнять женщину в производительности труда, размере труда, длительности его, в условиях труда и т. д., а речь идет о том, чтобы женщина не была угнетена ее хозяйственным положением в отличие от мужчины.
То есть сразу говорится - не должна женщина работать так много, как мужчина, сравниваться в производительности, уравниваться она по ленински должна только в правах.
А какую работу Ильич считает нужным дать женщинам, освобожденным им от тяжкого домашнего труда?
Наша задача состоит в том, чтобы сделать политику доступной для каждой трудящейся женщины.
..Советская власть ничто не может так ценить, как помощь широкой массы беспартийных женщин-работниц. Пусть они знают, что, может быть, в старом буржуазном обществе для политической деятельности требовалась сложная подготовка, и это было недоступно женщине. Но политическая деятельность Советской республики главной своей задачей ставит борьбу с помещиками, капиталистами, борьбу за уничтожение эксплуатации, и поэтому в Советской республике для женщин-работниц открывается политическая деятельность, которая будет состоять в том, чтобы своим организаторским уменьем женщина помогала мужчине.
Нам нужна не только организаторская работа в миллионном масштабе. Нам нужна организаторская работа и в самом небольшом масштабе, которая дает возможность трудиться и женщинам. Женщина может трудиться и в условиях военных, когда дело идет о помощи армии, об агитации среди нее. Женщина во всем этом должна принимать активной участие, чтобы Красная Армия видела, что о ней заботятся, о ней пекутся. Женщина может трудиться также и в области продовольственной - по распределению продуктов и улучшению массового питания, развитию тех столовых, которые так широко теперь поставлены в Петрограде.
Ленин В.И. О задачах женского рабочего движения в Советской республике
Поделиться8827-08-2009 20:40:16
CoMEN написал(а):
Если феминизм - порождение империализма, то империализму не житьИмпериализм не удалось развалить даже Ленину и всему государству СССР. А у тебя силенок хватит?
У тебя с логикой всё в порядке? Я написал - "феминизм разрушает", а ты мне про мои силёнки. Ты хочешь феминизм защитить или меня обидеть?
Поделиться8927-08-2009 20:42:58
Тогда ты противоречишь сам себе. Отдохнуть тебе пора, вот что.
Судя по противоречиям в твоих постах, ты вообще с рождения не отдыхал.
Поделиться9027-08-2009 21:04:32
Если ты не в состоянии самостоятельно сделать выводы из приведенных мною ссылок, можешь задать мне несколько конкретных вопросов касательно идеологии.
Итак, номер со ссылками не прокатил.
Самое время прикинуться непонимающим: А о чём вы, собственно?
Вопросы написаны и в начале темы, и далее - был бы любезен ознакомиться, снова бы не спрашивал. Есть что написать по существу вопроса - пиши. А если нет - не флуди.
Если уж тебя куда то любезно отсылают, будьте любезны любезно разговаривать.
Оказывается, вы нежные и ранимые. А не послать ли вас любезно?