Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Одинокая женщина нормального человека из своего ребенка не воспитает!


Одинокая женщина нормального человека из своего ребенка не воспитает!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

"Из 500 семей, в которых выросли трудные дети, правонарушители и преступники, в 267 была только мать, в 25 – только отец, а у 185 не было обоих родителей." !!!!!!

"Специалисты по семье прямо говорят: одинокая женщина нормального человека из своего ребенка не воспитает. Лучше чужой мужчина в доме, чем отсутствие мужского влияния на ребенка. Женщина, прожившая в одиночестве со своим единственным ребенком более десяти лет, – эгоистичная мать. Нет жениха, который бы подошел с позиции матери к ее доченьке. Нет девушки, которая бы годилась сыну в мужья. Все будут забракованы."

Данные из книги "Женщина плюс мужчина. Познать и покорить".

Уф, наконец-то нашел! Создаю отдельную тему, так как не раз она у нас поднималась.

2

Счастливый написал(а):

Нет девушки, которая бы годилась сыну в мужья

- Опечатка наверное - в невесты, жены, снохи. :flag:

3

Ну и опечатка!

4

Да, опечатка впечетляет...

То есть нет такой, девушки, которая могла бы стать сыну полноценной заменой её самой, то есть такой же как и она сама "и мать и отец в одном флаконе" - двуполое существо по отношению к своему сыну. По сути вещей, мужем для её сына.

5

Счастливый написал(а):

нормального человека...

Понятие нормы ещё никто не определил точно и окончательно.

Я сам вырос в "типичной советской" семье - мать и бабка. Про отца вообще никакой информации, когда спрашивал, отговаривались или молчали. Что насчёт воспитания - оно конечно же было неполным, как я это назвал - половинчатым. Они обе конечно же пытались по возможности научить меня тому, что нужно мужчине, но это преподносилось в каком-то искажённом виде, в том как они это понимали. Где-то что-то увидели, что-то услышали, и по мелким разрозненным крупицам выдавали это мне. Да и то это было редко, они обе большую часть времени работали и занимались хозяйством.

Но. Пытаясь тем самым вырастить во мне мужчину по своим взглядам они не учли, и возможно не усмотрели во мне главного: колоссальной СОПРОТИВЛЯЕМОСТИ! Что бы они не говорили, учили, наставляли, я всё делал по своему усмотрению. И это приносило хорошие плоды. Наказаний не боялся - я же понимал, что меня не сожрут и не убьют. Или же на короткий срок делал то что говорили, занимая выжидательную позицию, а когда их внимание ослабевало переводил ситуацию в своё русло. И это будучи ребёнком. В начале 80-х я уже начал осознавать себя как личность и познавать мир.

Однако хороший воспитатель был. И им как ни странно оказался телевизор. Да-да, именно телевизор, с его тогдашней сеткой вещания в три государственных телеканала. Именно оттуда я получал большую часть той информации, какую мне не могли дать в семье. И ещё помогали радио, газеты и журналы. В 3 года я уже знал алфавит, в 5 бегло читал. Что касается морали, которая неслась оттуда, то благодаря жёсткой цензуре в меня как в ребёнка не попала вся та отрава, которая пошла с 91-го года, а к концу перестройки у меня уже была устойчивая психика и я плевал на всякое теледерьмо.

В 8 лет маманя, по примеру таких же своих подруг, запихнула меня в вечернюю музшколу по классу пиванины. Как и все прочие "озабоченные" мамашки видела во мне Рихтера или кого-то ещё. Поначалу это чем-то привлекало, но промузицировав 3 неполных года, я понял что если не остановлюсь то могу потерять во многом другом и в здоровье в том числе. Бросил это самовольно никого не предупредив, когда хватились было поздно. В 12 лет зашвырнули в бассейн, я там пробулькал месяц и вылез на сушу, т.к. это мешало мне заниматься куда более интересной радиотехникой.

Чем дальше рос, тем больше принимал самостоятельных решений. Из личного опыта скажу, что чем выше сопротивляемость + рассудительность + интеллект, тем больше шансов стать "нормальным" человеком в своём понимании этого слова. Главное не гробить себя, не избаловывать, не совершать преступлений и иметь "чутьё" на ситуацию, на обстановку (не уверен - не лезь, подумай).

Сейчас мне 34, не женат, детей нет. Не думаю что это по причине неполной семьи. Захоти я - своя семья была бы уже давно. Но вот что-то как-то не тянет. Да ещё и покопавшись в современной ситуации, осмотревшись по сторонам, считаю что ситуация для этого не благоприятная.

Ну вобщем вот как-то так.

6

Но далеко не все выплывают из такого положения. Многие оказываются в тюрьме или вообще лишаются жизни в молодом возрасте.

7

Эх ребята, вы сегодня телевизор не смотрели.

1-й канал, малаховская передача "Пусть говорят".
Тема: бывший муж похитил своего сына у бывшей жены. Приехал на машине, привёз ещё трёх парней для поддержки.
Вступительные кадры как предисловие к передаче: б/ж сидит в своей квартире с горестно-пришибленным видом: "...он приехал, силой забрал ребёнка, похитил его, увёз на своей машине... я вся исстрадалась, он не даёт мне видеть сына... ребёнок должен быть с матерью... обращалась в суды и инстанции, никто не может помочь..."

Она пришла в студию и закатила ту же самую волынку. Превое впечатление: отсутствие какого-либо интеллекта на лице, по манерам - образование 8 классов и 2 коридора. Говорит бабскими штампами, так что слушать её было неинтересно.

Второй гость в студии - соседка. Всё что творилось у ней в доме у б/ж она рассказала, т.к. не могла смотреть на этот бардак. Мать ребёнка часто просила присмотреть за сыном во время своих пропаданий. Вобщем она стала няней на доверии.

Третий гость - сам отец, человек состоявшийся, высше образование, очень даже не бедный, есть квартира, ещё где-то дом, бизнес. Причина "похищения": уберечь сына от пагубного влияния матери, запустившей процесс воспитания и заботы. Дитё ходило в старье, зимой одето по-осеннему, в чём попало, в доме крутился сожитель, пьянки-курево, частые отъезды куда-то.
"...Даже находясь пока ещё в браке и живя в одном доме жена уже стала использовать сына как оружие. Требовать постоянных покупок, подарков и просто давай-давай-давай, в противном случае уводила сына в другую комнату и там с ним запиралась, не давая его видеть. Еду варила как попало и когда было настроение, на этой почве могла устроить скандал. После развода стало ещё хуже, ребёнка не видел по полгода, принося ему подарок на день рожденья, подарок забирался матеоью, сын на глаза не выводился. Покупал ему вещи, эти вещи просто летели обратно мне в лицо. Отрастила сыну волосы в косичку и покрасила их в светлый цвет. Я решил что сына надо спасть, пробовал законно, отовсюду было молчание, тогда решил радикально..." Кода он работал с сыном оставались его родители.

Для справки: родители отца - биография чистая, не замечены, не привлекались; родители матери - её отец дважды судим за изнасилование, про мать неизвестно.

Четвёртый гость - подруга жены, заняла сторону б/м, поведала что та дейстительно полная раздолбайка, ни кормить, ни одевать ребёнка не может и не хочет, и что пришла в студию плакаться рассчитывая на "традиционное" общественное мнение.

И тут б/ж совершает свой главный провал - обращается к Малахову: "Андрей, я рассчитывала что мне здесь помогут, надеялась на ваше понимание, я не собираюсь больше присутствовать на этом сборище." И вышла из студии. После рекламы Малахов сказал, что сотрудники программы пытались уговорить её вернуться в студию, внушить ей, что если она пришла то за ребёнка надо бороться, а не вот так просто сдавать позиции. На что она закатила истерику, распустила руки и порвала кому-то одежду. То же мнение высказали и люди в самой студии.

Пятый гость - адвокат отца. Ну к этому было не подкопаться ни с какой стороны, он держал профессиональную выдержку.

На вопросы и реплики из зала б/м уверенно отвечал, излагая свою позицию и подтверждая фактами свою правоту. Б/ж кое-как пыталась штамповать на тему "мать-ребёнок", но это не вызывало доверия у публики. Также кто-то из зала высказал фразу про юридическое бесправие мужчин и отцов перед вседозволенностью женщин в современном обществе.

Жалко что не записал, этот эфир выложить бы куда-нибудь, шоб посмотреть на всех кто там был, текстом много не передать.

8

Тебе, Связист, крупно повезло. Я тоже встречал в своей жизни  очень даже волевых мужчин, которые выросли без отца. Но их немного. как правило, это те, в чьих генах течёт нормальная кровь, т.е. сперма была очень информативна что ли. Генетики лучше объяснят, но  то, что сперматозоид является источником колоссальной информамциооной базы, это  вроде бя доказанный факт. Как  супернавороченный комп, стоит только файлы  нужные загружать, а движок ведь хороший. :D

9

А на сайте канала нет архива? А то может прямо в редакцию обратиться, ведь должны же они всё сохранять на носителях.

10

Про 1-й точно знаю, что они почти никогда и ничего не сохраняют на серверах. Кстати вспомнил, что в этом году у Малахова было несколько передач, когда приходят жаловаться разведёнки с детьми, а на поверку оказывается, что они либо жмотки, либо мошенницы по отношению к б/м, либо просто лентяйки.

11

оп-с, перепутал, что-то сохраняют, но не всё:

http://www.1tv.ru/static/pr=5619&pi=6121

12

http://www.corbina.tv/video_recorder/ (услуга интернет-видеомагнитофон) записывает (хранит прошедшие) передачи ряда телеканалов, но не первого канала. Видимо не сошлись с руководством этого удивительного телеканала по каким-либо ключевым вопросам.

Они пишут каналы:
ТВЦ CTC RenTV ТНТ Спорт Россия Культура НТВ

Передачи хранятся около 20 дней (как пишут, не проверял).

13

14

Связист
Красотища.

15

Ага, особенно "эмо-бой" Илья "воспитываемый" одной мамашей - "красотища", бл...
И будет такой "красавчик" подлизывать бабам очко всю жизнь, но не как девочка-размазня, а "по-мужски", сурово...  :D

16

Ага, особенно "эмо-бой" Илья "воспитываемый" одной мамашей - "красотища", бл...

Да, меня эта часть тоже определённым образом покоробила. Красотища в том, что наконец то, об этом заговорили. Что воспитанию детей, и особенно мальчиков мужчина нужен обязательно. И что в школьном обучении, мальчиков и девочек лучше разделять, и мало того корректировать методы и программы обучения для каждого из полов, в связи с разной динамикой развития детей разного пола. И главное, что одна из школ на это открыто пошла, хотя я думаю, что после передачи некоторые "феминоправозащитницы" могут начать этой школе вставлять палки в колёса. Типа незаконно так разделять классы по половому признаку.

17

в школьном обучении, мальчиков и девочек лучше разделять,

Боюсь, что ведут к тому, чтобы мальчикам давать плохое образование в ужасных условиях.

18

Показано не раздельное обучение/воспитание, а еще большее давление на мужское население со стороны убогих училок. "Хочешь быть полноценным - лижи жопу уродливым феминистичным тварям!"

19

Уже лет 10 постоянно занимаюсь репетиторстом. Снискал добрую славу и не ищу клиентов, они меня сами ищут. Около 30 % клиентуры - мамаши одиночки, воспитывающие сыновей. Мне не надо изучать статистику, собственный опыт достаточно велик, чтобы уверенно утверждать - подавляющее большинство таких мальчиков редкостные тормоза!  Частенько общение с ними просто неприятно, что приходится тщательно скрывать. Неприятность заключается даже не в их заторможенности, а в чем то трудно объяснимом. Аура какая то мутная что ли! Заходишь в такой дом в первый раз и сразу догадываешся, куда пришел! Причем частенько мамаши довольно состоятельные и хата "упакована" на уровне. Уж не знаю, сами крутые или на алименты олигарха живут.

20

в школьном обучении, мальчиков и девочек лучше разделять,
Superbizon81
Боюсь, что ведут к тому, чтобы мальчикам давать плохое образование в ужасных условиях.

Разделение должно быть, но обязательно с контролем за качеством обучения (мальчиков).
Но пока ОНО густо феминизирован, надеяться на соблюдение приличий оснований нет.
На родительских собраниях вовсю идут разглагольствования о необходимости (патриотичности) освоения учениками (парнями) производственных профессий. Учениц же, в лучшем случае, просто отпускают в танцовщицы-актрисы. В тяжёлой форме феминизма - под лозунгами "нет ущемлению девушек в обучении" готовят эшелоны будущих институток. Не вру, ходил и всё это слушал. Профилирование называется.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Одинокая женщина нормального человека из своего ребенка не воспитает!