Разные мужчины:

пишет: Олег Откуда: Север
11.09.2009 17:10
По-сути Байсаров-старший прав: нормального мужчину может воспитать только отец. Это очевидно. И по "родо-племенным" правилам и по достижениям современной науки, и по личному опыту.

пишет: Мовсар Откуда: Грозный
10.09.2009 17:27
Руслан Байсаров прав. Пройдет какое то время Дени все это осознает и будет гордиться отцом.

пишет: кавказэц Откуда: дагестан
11.09.2009 01:32
байсаров мужчина,с большой буквы и мальчик должен расти в нормальной среде,а то остался бы в этих парниковых условиях. а сейчая будет настоящим мусульманином,

пишет: Александр Откуда: Москва
12.09.2009 01:27
Мальчика должен воспитывать отец. Чечня входит в состав России, но в Чечне при разводе детей забирает отец.

пишет: Сибиряк Откуда: и так понятно
10.09.2009 19:22
Это точно, что Орбакайте уже давно никто не знает и что она там поёт, но то что она каждый день рвется в ящик, это цель в жизни, не дай бог забудут. Только за папашу скажу слово: Парень (Дени) не должен жить с чужими дядьками своей беспутной мамаши. Есть отец и дай Бог что бы пацану не пудрили мозги, но дали жить как мужчине. А это я думаю у Руслана должно получиться. Я сам отец и бывшая не дает с ребёнком встречаться. Типаж вот такой у неё-кабацкий. Удавил бы да жаль пацана без матери оставлять.

Джентельмазохи-бабоподлизохи:

пишет: Андрей Откуда: Москва
11.09.2009 14:37
Эта история очень показательна. Байсаров открыто и нагло демонстрирует, что в России закон не работает. Работают связи и деньги. А тем, кто ратует за то, чтобы Дени остался жить с отцом, хочу напомнить, что основной причиной развода Кристины с Байсаровым стало домашнее насилие с его стороны. Хорошо ли будет ребенку с отцом, который избивает своих близких?

пишет: Тимофей Откуда: Москва
11.09.2009 10:15
Руслан Б. не прав. Мы живём в гражданском обществе, а не по обычаям родоплеменного строя.

пишет: West Откуда: Ставрополь
12.09.2009 07:36
А с чего вы взяли, что весь сыр-бор из-за чеченского папаши? Насколько знаю,дети не в браке, да еще не от чеченки никогда чеченцами не признаются .Знаю множество примеров, когда их от русских матерей бросают и не вспоминают вовсе.Так что эта тема притянута за уши. Дело в том, что Байсаров-мстительный, подлый человек и пытается унизить людей, которые это давно поняли.

Разные женщины:

пишет: Тамара Откуда: неважно
10.09.2009 22:49
И Все-таки жалко, если мальчика вернут к беспутной матери..Еще не один муж будет на ее истории..Ну, не хочет ребенок в Америку..и ничего в этом странного нет..

пишет: Ксения Откуда: Москва
10.09.2009 17:15
В действительности жалко только ребенка.., то что его делят.Я думаю все в равной степени имеют права на воспитание ребенка и мать и отец.В данной ситуации что то разумное может сказать только сам Дени, но увы он молчит..только от него можно узнать, чего он сам хочет..

пишет: галина Откуда: москва
11.09.2009 20:44
а каким местом думала кристина и ее матушка. когда заводила ребенка от чеченца7 богатенького хотела7 а квартирку что-то зятьку в отместку не возвращает7 да . продажные это люди! я за то. чтобы сын остался с отцом. так будет порядочнее. все равно не очень-то маманька с ним оставалсь. все деньги хапают!

Эмансипатки-психопатки:

пишет: Светлана Откуда: Москва
11.09.2009 13:55
Лишний раз убеждаешься, что от иностранца лучше не рожать. Надо рожать от мужчины своей национальности, меньше проблем. Пресняков своего сына не стал отбирать..

пишет: Лена
10.09.2009 20:54
Удивляюсь,Кристина - плохая мать.
А когда ребёнка делали ,о чём папаша думал?
Как его чеченская гордость позволила сойтись с ''такой'' ?)

пишет: Лариса Откуда: Барнаул
10.09.2009 21:23
Думаю,что Байсарову нужна просто СЛАВА. Кристинка его швыранула,а он теперь не знает как к себе внимание привлечь.Теперь ребенок подрос и он вспомнил,что его можно забрать. Это мое мнение.

пишет: Татьяна Откуда: Москва
11.09.2009 21:53
Байсаров лишает ребенка возможности поехать в нормальную страну, изучить язык, общаться в здоровой среде. Жаль: еще одним образованным, цивилизованным человеком будет меньше

Это интересно