Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Удары по мурлу феминизма


Удары по мурлу феминизма

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем ! Предлагаю в новой теме сообщать о победах  над феминизмом. Подойдет все - от ссылок до фактов непосредственно собранных нами.
Оставляю первое сообщение, жду вашего мнения о теме.

15-го сентября Грозненский суд удовлетворил иск Руслана к Арбакайте и определил место жительства сына Руслана Дени с отцом. Данный "скандал" (а именно Арбакайте превратила все в скандал) вызвал в подручных госуёбищу СМИ бурную реакцию. В вечернем новостном выпуске ТК "Петербург-5-й канал" ведущая при словах "..оставлять ребенка с мамой" аж дважды полуприсела.. Более или менее сдержанной в комментариях на фоне феминистского пеноплюйства выглядела компания НТВ. Даже "оппозиционное" РЕН-ТВ не удержалось , чтобы не кинуть камень в отца Дени, запустив в новостных блоках интерьвью с лучшим другом детей - Голованем. Что-ж.. Данная история заставила приоткрыть истинное феминофашистское мурло нашего госуёбища, прячущегося под маской заботы о семье и детях.. Одно жаль.. Данное судебное разбирательство вокруг мальчика еще , похоже, далеко не последнее и феминофашистская рать постарается задействовать все имеющиеся у нее в распоряжении рычаги, включая находящихся близко к власти поджопников, педриотов, "службу развала семьи и антипопечительства", нежную заботу власти о детях и семье, евангелистически возвышенные откровения о несчастной женской доле, кабаллистические мудрые речи о семье, безгранично свободный семейный кодекс, по-апостольски бескорыстное взыскание алиментов, величавое российское правосудие, душераздирающую прелесть общения ребенка с матерью, волшебство материнского воспитания,упоительную красоту борделетипажных примадонн, невиданную доброту и бескорыстие адвокатов несчастной мамочки, мягкий юмор национального лидера...
С серьезным врагом смахнулся Руслан.. Но, что бы ни было, я уверен - он победит. Рано или поздно этот феминофашистский режим рухнет, уже дает трещины..
Кстати, несколько удивлен довольно вялым с нашей стороны обсуждением этого дела..

2

В какой то беседе на вопрос: "Ты что с бабой справится не сможешь?" я ответил, что бороться придётся не только с бабой (а её и одну победить не просто) а с целой системой - матриархальным судом, антимужским законодательством, профеминистической прессой, судебными приставами, милицией, комитетами по материнству и детству (читай по внедрению феминизма и матриархата на местах) плюс ОНН включительно. Насчёт ОНН - это я в порядке стеба. Ан нет: фантасмагория превращается в реальность! Орбакайте заявила, что обратится за поддержкой в международные институты, вполоть до ООН! Понятно на каком высоком уровне поддерживается феминизм?

В нашей жизни любая гипербола  становится реальностью! Это, как Мишель писал, что при обсуждении моей стебовой статьи о том,  что разумно вдевать мужчинам обручальное кольцо в нос - на женском форуме на полном серьёзе это стали обсуждать. И пришли к выводу, что не стоит этого делать, пусть всё будет по прежнему!

Отредактировано Leo (16-09-2009 17:28:47)

3

Привет друзья! Привет Leo! Спасибо,что поддержал новую, думаю, неплохую тему.. То, что феминизм стал международным проклятием уже не секрет. Учитывая особенности психологии,менталитета большинства россиян (к сожалению) ,феминизм в нашей стране приобрел особенно уродливые черты. Вековое раболепие, безинициативность, ожидание "пинка сверху", безответственность - вот те самые сладкие дрожжи, на которых пухнет и поднимается российская ветвь феминизма. РПЦ себя очередной раз дискридитировала, вступив в очередной сговор с ФССП для содеиствия во взыскании алиментной дани, а по сути РПЦ участвует в узаконенном грабеже. Хотя, что удивляться, попы всегда были лжецами и мистификаторами, где бы они не находились. Я лично глубоко верующий человек и именно поэтому утверждаю , что церковь - апофеоз безбожия. Церковь напрямую кормится с руки госуёбища, обманывает граждан нашей страны. У них теперь отобрали даже Бога, заключив между Ним и ФССП очередной договор о взаимопомощи.  Хочу отметить также, что просто небывалый по своей силе всплеск феминизма приходится как раз на предкризисный и кризисный периоды. А это напрямую указывает на то, что в Кремле прекрасно знали о предстоящих событиях. Ну да лан.. Снова отвлекся ..:-) Итак..:

Россиянке Римме Салонен, задержанной финской полицией в связи с расследованием дела о похищении ее пятилетнего сына, предъявлены обвинения в незаконном лишении человека свободы, похищении ребенка и воровстве. Как сообщил РИА "Новости" представитель Салонен Йохан Бекман, защита намерена подать ответный иск и вернуть мальчика матери.

"Прокурор требует лишения свободы, максимальное наказание - 7,5 лет: 4 года за незаконное лишение свободы, 2 года за похищение ребенка и 1,5 года за воровство", - сказал Бекман. Суд состоится 29 сентября в городе Тампере.

"Сразу после этого, несмотря на приговор суда, мы потребуем вернуть Антона матери. Подадим иск в суд", - отметил представитель Салонен.

По данным российской стороны, финн Пааво Салонен в апреле незаконно и без ведома жены вывез из России в Финляндию их пятилетнего сына Антона. По мнению финской стороны, напротив, Римма в 2008 году незаконно похитила своего сына, который по решению финского суда был отдан на попечение отца. Женщина была задержана в Финляндии 31 июля и три дня находилась под стражей. Сейчас Салонен остается под подпиской о невыезде и не имеет возможности видеться с ребенком, сообщил Бекман.

По финским законам, единственным опекуном мальчика, имеющим право решать все вопросы, связанные с воспитанием ребенка без согласия матери, является его отец. Мальчик родился в Финляндии и имеет гражданство этой страны.
Прямая ссылка на статью: http://www.grani.ru/Society/Law/m.157237.html

Ну что можно сказать. В очередной раз стыдно за гражданку России. И в очередной раз удар по мурлу феминизма нанесен не в России, а за ее пределами. Хотя , частично и в России, т.к. Римма Салонен является гражданкой нашей страны. Р. Салонен с какоим-то гениальным упорством идиотки искренне считала, что если она отправила данную ей природой функцию ( родила ребенка), то ей позволено распоряжаться им как своей личной собственностью, наплевать на законы страны, чьими гражданами являются Отец и сам мальчик. Вот вам, друзья и пример извращенного менталитета российских феминисток. Причем, что характерно; Р. Салонен ведь не является сознательной распространительницей идеи феминизма, она лишь очередное зомбированное ,надроченное как пес против мужчин существо. То есть феминистка на пропанде, не идейная..

4

Я думаю это можно рассматривать как некую победу:
я научился говорить бабе "нет".

5

Когда не знаешь что сказать, лучше всего говорииь "нет!" И не только бабам.
Министра иностанных дел СССР Молотова так и называли на Западе Мистер "Нет". В противовес этому Козырева, который оптом и в розницу сдавал Россию получил на Западе погоняло Мистер "Да".

На данную тему анекдот есть. Сталин беседует по телефону с Рузвельтом:

-Нет!...- Нет!...- Нет!..- Нет!.. - Да!

Секретарь осторожно спрашивает у Сталина:

- Вы всё время говрили "нет!", в конце разговора сказали: "да!" что это означает?
- Рузвельт спросил меня хорошо ли я его слышу?


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Удары по мурлу феминизма