Изучив в комменты на вейкмене по поводу матерного капитала, я теперь лучше понимаю Лео, когда он говорил, что бабы просто органически не умеют и не хотят вести нормальный диалог по сути. Сплошной флуд и уловки.
Реальная жизнь
Сообщений 121 страница 150 из 343
Поделиться12225-12-2009 14:31:36
Изучив в комменты на вейкмене по поводу матерного капитала, я теперь лучше понимаю Лео, когда он говорил, что бабы просто органически не умеют и не хотят вести нормальный диалог по сути. Сплошной флуд и уловки
Ачто вы хотели? При абсолютном отсутствии логики невозможно вести диалог - так как смысловую цепочку диалога 99% баб просто тупо не могут выстроить в своей голове.
Поделиться12329-11-2012 16:57:28
Только сегодня было: (сразу оговорюсь, чтобы в дальнейшем не растекаться мыслью по древу, - я инвалид 3 группы, студентом на "качалке" сорвал спину, с тех пор постоянные боли в позвоночнике. Мне 37 лет, но по внешнему виду многие говорят, что больше 26 лет не дадут). Итак, ехал сегодня утром в автобусе, попал в пробку - 2 остановки ехали 20 минут. Через пол-часа с места для инвалидов поднялся мужчина, я, опередив бабу в дорогой шубе, успел упасть на сиденье первым. Хочу заметить, этот мужик, при мне - все полчаса ехал сжавшись и закрывшись газеткой, в то время как напротив него нагло развалилась худенькая, стройная студентка лет 18-19, ничего не боящаяся. Через остановку вышла и она, на ее место прыгнула та баба в шубе, с обиженной мордой лица. Я еду спокойно, будто так и надо. наконец предпоследняя остановка, на следующей моя. И тут я чувствую, что кто-то начинает всем весом вжимать меня в окно. Повернул голову - смотрю стоит реальная тушка - БАБА лет 50 +/- 5. Я спокойно отвернулся. Чувствую - весь автобус замолчал и напрягся. И тут слышу ее громкий голос: "Пусть посидит... (и что то там грязное про молодежь)". Я спокойно продолжаю сидеть. Чувствую тычок в плечо. Поднимаю голову - злая, красная морда (причем слегка раскосая - самый стервозный вид баб), радужка у нее от злости аж побелела: "(что-то там с наездом - молодой место уступи, наглый). Я ей спокойно: "У меня 3 группа". Баба не ожидала, сразу сдулась: "А, ну сидите, сидите". Секунд через 5 до утки дошло, камрады, и тут я почувствовал РЕАЛЬНЫЙ УДАР, совершенно не женский (сам 1м 80 см, занимался тяжелой атлетикой, недолго правда, - к тому что не хилый, и удар держать умею). Но эта сука ударила со злостью и по ходу всей силой - попала в дельтовидную, реально руку отсушила - через ЗИМНЮЮ КУРТКУ, и орет на весь автобус: "А у меня вторая, а ну вылазь давай". Мне все равно было выходить, к тому же это был мой первый конфликт из-за места, в общем встал я, бросив в сердцах: "Да садитесь вы". Уже обходя ее, понял что по лоховски сдался, и тогда добавил, тоже на весь автобус:"Тоже мне больная нашлась". Сцуко самое обидное, было там несколько мужиков (именно мужиков, ибо по ходу - алени), которые смотрели на меня агрессивно, собственно сцыканул я, если честно - на глазах баб могли и кинуться. Но дальнейшее: раз сдался, тут же все бабье в автобусе начало потешаться надо мной, еще какие то студентки ражали там надо мной на весь автобус. Хотя уверен, если бы внаглую не уступил, все бабы бы молчали в тряпку, если бы кто из аленей не выступил. Да, и еще кодукторша, девка молодая выступать начала - начало не расслышал, но проходя мимо меня бросила мне: "... будете тогда на троллейбусе ездить". (Типа раз женсчине не уступил - быдло, твое место в троллейбусе).
P.S. Всегда сам уступаю место явно пожилым, больным и беременным. Да и в этом случае, если бы эта мразь меня вежливо попросила - я бы и слова не сказал - молча встал бы.
Поделиться12429-11-2012 18:03:55
если бы эта мразь меня вежливо попросила
Вы зря переходите на эмоции, у нас это бесполезно, Вы должны уже это понимать где мы живем. У вас должно быть удостоверение инвалида, вы должны его показать и больше не реагировать. Все же думаю если бы она показала удостоверние 1-2 группы можно было бы и ей уступить, но никак не из-за "вежливо-невежливо". Если бы вы предъявили удостоверение девушкам, думаю и они бы уступили или иначе показали бы себя не с лучшей стороны. А так - Вы же сами говорите что молодо выглядите.
Поделиться12529-11-2012 19:26:29
Дело в том, что инвалид 3 группы я фактический - по диагнозу, состою на учете у своего невролога. Но он же (замечательный человек и отличный специалист, много помог мне в жизни, поэтому ему я верю) - меня отговорил оформлять инвалидность официально, мотивируя тем, что в моем возрасте итак работу найти тяжело, с инвалидностью - тем более, и так - вообще в жизни по работе препон много будет. И ведь он прав оказался - будь у меня инвалидность на ту работу, где я сейчас работаю - меня с инвалидностью не взяли бы. Он мне посоветовал инвалидность оформить ближе к пенсии - право на досрочную пенсию. А больше бонусов у 3 рабочей группы фактически нет. Было бы у меня удостоверение - совсем другой разговор был бы.
Что интересно - бабская инвалидность не обсуждается - априори баба в таком случае не врет, мне же никто не поверил... То то и печально, и обидно... До сих пор спокойно этот случай вспоминать не могу - когда полперегона до остановки у выхода стоял как оплеванный, и весь автобус - все бабы изгалялись надо мной, у некоторых по-моему даже от кайфа легкая истерика была - этакие визгливо-истерические интонации при смехе.
Поделиться12629-11-2012 19:36:55
и орет на весь автобус: "А у меня вторая, а ну вылазь давай".
Во-во! Бабы своего не упустят: выжмут и высушат. И будут стонать о своей "тяжкой доле"! Тактика проверенная! Четыре сбоку - ваших нет!
Поделиться12729-11-2012 20:13:00
AlexLight, внушение чувств вины и стыда мужчинам, помноженное на женской наглости отхватить халяву во всём, где только можно (и места в маршрутке-не исключение)-это и есть реальная жизнь.
Углубляйтесь в материалы МД, их здесь достаточно для расширения понимания.
Поделиться12829-11-2012 20:29:21
AlexLight, внушение чувств вины и стыда мужчинам, помноженное на женской наглости отхватить халяву во всём, где только можно (и места в маршрутке-не исключение)-это и есть реальная жизнь.
Углубляйтесь в материалы МД, их здесь достаточно для расширения понимания.
Зарегался у вас я недавно, но в МД уже давно - года 3 наверно. Начинал с АБФ, фактически ушел оттуда как и большинство - из-за засилья баб - выхолостили тот ресурс. Так что слава Богу, более-менее подкован. Но нет предела совершенству.(с)
Я в достаточной мере горд тем, что знаю кое-что, чтобы скромно признаться, что не знаю всего.(с)
Поделиться12929-11-2012 20:45:37
AlexLight! Примите мои соболезнования. Сам такой. Придёшь алименты платить в банк родной,а тебе "женщин давайте пропустим"...
Вы на стронних ресурсах работать не пробовали?
Поделиться13029-11-2012 20:55:53
AlexLight! Примите мои соболезнования. Сам такой. Придёшь алименты платить в банк родной,а тебе "женщин давайте пропустим"...
Вы на стронних ресурсах работать не пробовали?
Эпизодически... В Ответах.Mail.ru частенько баб провоцировал - от скуки. На некоторых форумах - там где бабье кучей дельных мужчин валит, впрягался... На гайд-парке несколько раз помню тоже в комментах выступал. Но по серьезному, системно:
На АБФе регаться так и не стал, причина - выше... На остальных - только недавно ВКонтакте на нескольких ресурсах МД зарегался - пока изучаю. Собственно как активный постоянный участник - пока только здесь...
Есть что про советскую школу рассказать, только не знаю - стоит нет в той теме это выкладывать... Не совсем красиво там...
Поделиться13129-11-2012 20:59:27
AlexLight! Ну создайте тему в "курилке" выговоритесь если наболело. Здесь Вы среди единомышлеников,кто против?
Поделиться13229-11-2012 23:22:08
Собственно как активный постоянный участник - пока только здесь...
AlexLight
Участник
Приглашений: 0
Поделиться13330-11-2012 08:05:11
AlexLight
Участник
Приглашений: 0
Не понял Лео, что тебя так удивило? Я ведь так и написал, что зарегался недавно - пишу только по существу, то что зацепило. А просто комментить посты других участников - для словоблудия и количества - для себя считаю излишним. Будет что по существу - сделаю. К тому же из-за работы свободного времени немного, просто в данный момент на больничном, с позвоночником, поэтому и написал по факту. Касательно количества моих сообщений и твоего смайла - ну и что, лиха беда начало... Все мы с чего то начинали...
Поделиться13401-12-2012 03:44:46
Есть что про советскую школу рассказать
Есть у нас тема — Воспоминания о советской школе
Поделиться13507-12-2012 19:48:16
Камрады, только сегодня разговаривал по телефону с земляком, рассказал он мне типичный случай бабской мразоты:
Был у меня сосед-таксист, в свое время женатый на бабе, имевшие двух совместных детей. И был у этого соседа друг - личность по нашему малому городку известная: успешный предприниматель, владевший сетью точек по торговле сахаром и сетью аптек. Этот сосед, лет 8-10 назад, попросил друга по дружбе устроить свою бабенку к нему (сидела без работы и булками особо по поводу поиска работы не шевелила). Друг помог, взял ее к себе. Та не будь дурой охмурила его и ушла к нему с детьми. Потом охмурежем женила его на себе. Сосед забухал, да и сейчас в свободное от работы время пьет сильно. Но на работу трезвый - по блату устроили в охрану на нефтеналивную станцию - самое блатное место там.
Но речь не о нем - что я сегодня услышал: эта бабенка год назад развелась с ним и отсудила себе ВЕСЬ его бизнес (кроме сахара и аптек у него уже и сеть магазинов другого профиля была). Скорее всего он весь свой бизнес на нее записал, хотя хз, друг таких подробностей не знает. Спрашиваю его: "У него хоть что-то осталось?", "Нет, - говорит - "вообще ничего". (В смысле из бизнеса, про квартиру не спросил, по любому и квартиру себе отсудила). Говорит, когда она себе все отсудила, он в соседний облцентр уехал. Говорит видел его недавно - весь обросший, одет бедненько так.
А если бы она даже с бывшим таксистом развелась, без знакомства с этим предпринимателем, - хрен бы она так поднялась - жила бы у своей мамки и хрен без соли грызла бы. Мразь. Натуральный паразит.
P.S. Да развелась она с ним как дети выросли (девчонка с пацаном), пацан в армию сходил, отучились оба. И после этого баба решила что она "отмучалась", хватит ей жить в "этом постыдном рабстве", захотелось бабенке на свободу, но оплаченной за счет мужа - эксплуататора несчастного...
Поделиться13607-12-2012 20:03:08
AlexLight
Ну что тут сказать?
Пусть баборабы кровью и слезами, потерянными бизнесами платят за свою дурь.
Брать у друзей баб, брать их с прицепами, переписывать на них имущество - вот и расплата.
Поделиться13707-12-2012 23:07:15
AlexLight
Ну что тут сказать?
Пусть баборабы кровью и слезами, потерянными бизнесами платят за свою дурь.
Брать у друзей баб, брать их с прицепами, переписывать на них имущество - вот и расплата.
+100.
А от себя ,человека 3 развода кое-как пережившего могу добавить,что жениться при ныне действующем законодательстве- самоубийство.
Поделиться13808-12-2012 01:14:34
Законодательство явно антимужское. Поэтому женитьба -это процесс для мужчины крайне невыгодный. Можно жить и без синяка в паспорте.
Но это дело сугубо личное, каждый сам себе голова...или головка.
Поделиться13908-12-2012 10:35:43
Только вчера приползал ко мне на рынок в жилетку поплакаться майор в отставке. Жена при разводе оттяпала жильё,хахаль избил, пока судиться нашёл сожительницу,та украла деньги и сбежала. Опять хочет жениться,орёт как припарок "Бабу мне,бабу" "Да я и сам был виноват..." довёл ишак до психа с утра.
Поделиться14008-12-2012 11:37:01
"Бабу мне,бабу"
Увы, потребность в сексе опускает нестойких. ИМХО легализация проституции тут бы помогла, хорошо организованный секс-сервис избавил бы многих от участи бабо-рабов.
Поделиться14108-12-2012 12:26:46
Увы, потребность в сексе опускает нестойких. ИМХО легализация проституции тут бы помогла, хорошо организованный секс-сервис избавил бы многих от участи бабо-рабов.
Ну как-то же живут люди в гражданском браке, держаться? Либо уже первому кидать,единственная возможная мера предострожности. А главная проблема конечно- проклятый чип в мозгах...
Поделиться14208-12-2012 19:15:52
А главная проблема конечно- проклятый чип в мозгах...
+1500
Этот майор наверное мнит себя "настояшшим мужуком"?
Поделиться14308-12-2012 19:23:03
leg2222 написал(а):
А главная проблема конечно- проклятый чип в мозгах...
+1500
Этот майор наверное мнит себя "настояшшим мужуком"?
Ну а то кем же? На 6-м десятке мудиани всё никак не уймёться. Да ещё выпивает. Хоть бы подумал кому он на хрен нужен? Но чтоб майор подумал... это не знаю какой динозавр должен издохнуть в джунглях.
Поделиться14408-12-2012 20:15:03
Олег, а кулаком твой майор по столу стучит? Особенно когда под градусом? Типа, я всех построю, суки-падлы, а жениться всё равно буду.
"Бабу мне, бабу"? Если зациклен на пизде, то пиздой вся его жизнь и накроется. Классика жанра.
.... Цирк, да и только.
Поделиться14508-12-2012 21:12:15
Олег, а кулаком твой майор по столу стучит? Особенно когда под градусом? Типа, я всех построю, суки-падлы, а жениться всё равно буду.
"Бабу мне, бабу"? Если зациклен на пизде, то пиздой вся его жизнь и накроется. Классика жанра.
.... Цирк, да и только.
Да таких шизанутых циркачей в Росси наверное 99% населения. Жена свалила к хахалю,тот звонит майору "Приходи поговорим" этот дурак попёрся. Дошло дело до мордобоя кто виноват остался? Как Вы мун42 думаете? Судиться за имущество,пока суд идёт притащил с трассы шалашовку,та месяц пожила правда как порядочная ,потом когда вошла в доверие прихватила бабло и ушилась к подруге. То мопед у него скоммуниздят то ещё какая хрень,а ему всё равно неймёться. Нашёл в моём лице свободные уши. Слава Богу хоть совесть имеет не зря стоит,хоть что то да покупает.
Поделиться14608-12-2012 21:36:33
Увы, потребность в сексе опускает нестойких.
Ещё есть потребность бесплатно чистить армейские сортиры. И пожизнено перечислять деньги в пробабский пенсионный фонд. Анамнез, однако!
Поделиться14709-12-2012 08:35:49
Судиться за имущество,пока суд идёт притащил с трассы шалашовку,та месяц пожила правда как порядочная ,потом когда вошла в доверие прихватила бабло и ушилась к подруге.
Ха-ха, это он что Иисусом Христом себя возомнил - грешницу перевоспитать решил? Или такой большой мальчик, а все еще в сказки верит - пригрел бедненькую, "она же хорошая - жаалкоо"...
Спасибо Олег, посмеялсо... Реально "Цирк, да и только."(с)...
Поделиться14809-12-2012 21:02:53
"Ха-ха, это он что Иисусом Христом себя возомнил -"
Врать не буду,а таких "Иисусов" человек 5 знаю. Один фермерюга,взял бомжа на работу,он надо отметить нормально какое-то варемя работал. Ну фермер купил ему приличную одежду и взял с собой в повинциальный ресторан.
Дальше "Допрос питекантропа". Это из романа Стругацких "Попытка к бегству". В общем на момент моего знакомства с фермером жил бомж в сарае,а фермер общался с ним исключительно матом ("Рви на цырлах козёл") примерно так.
Поделиться14910-12-2012 23:59:43
Тема "Реальная жизнь" натолкнула меня немного уклониться в сторону психолоии, точнее её шаблонов со стороны некоторых "настоящих мужыков".
Олег, ты как идейный комми (извини я пошутил) скажи-какой я уклонист-левый или правый?
Бухаринского толка или троцкистого?(это тоже просто добрая шутка).
Итак.
Хочу поговорить немного о том мифе , что "настоящий мужык" должен впахивать и за жену, а "место бабы-сидеть дома, варить борщ и создавать домашний ую"т.
Была в советские времена гоп-разводка:
Гопы не просто грабили прохожего, а как бы "продавали" очень "нужный" ему кирпич.
Помнит кто-то об этом?
Аналогично современные сидящие на шее содержанки пытаются выставить своё содержание не паразитизмом, а очень "нужным" трудом.
Какие же очень "нужные" явления предлагают сидящие на шее содержанки за то что мужчина должен:
1) понижать свой уровень жизни в два раза (содержать не себя, а её и себя)
2) более напряженно вкалывать и зарабатывать.
Реальный ужас у моего знакомого: он ходит на работу, где денег значительно больше, чем на прежней, но там реально безрадостная мгла с переработками до ночи и в выходные. Но зато "всё в семью", а его баба, по его словам. сидит дома как настоящая баба и просто варит ему борщи и гладит рубашки на работу... Герой мужык, что ещё сказать....
Этот крайне тяжелый и нужный женский труд часто тупо идеализируется "Настоящими мужыками".
Отсюда вывод: женская разводка "я такая занятая домом и создаю уют, а ты зарабатывай" отличается от гопнической "продажи кирпичей" только отсутствием угрозы ударить кирпичом (впрочем, содержанки заменяют это известной разводкой "не хочешь содержать /сводить в ресторан на последние деньги - ты лузер, не настоящий мужчина") , но при согласии мужчины в итоге получается "продажа кирпича" - материальные ценности в обмен на нечто очень "нужное".
Поэтому в условиях госматриархата молодому социально активному мужчине в совместной жизни с женщиной куда выгоднее совместно вести с ней быт и смириться с отсутствием крайне "нужных" вечерних борщей и помыть посуду через день, чем содержать "хозяйку уюта", иными словами посадить паразитку себе на шею.
Хотелось бы прочесть ваши мнения, уважаемые форумчане.
Поделиться15011-12-2012 00:07:12
Самое главное - это мера напряжения М и Ж.
Работа за большие (не просто приличные, а большие, чтобы на двоих) деньги - это напряжённый график, часто с командировками и с ненормированным рабочим днём и серьёзная ответственность. Вставать в дикую рань и тащиться в контору, где не продохнуть, решая проблемы, часто задерживаться и возвращаться поздно, нервничая за возможное лишение премии и т.д....
И для сравнения, "тяжёлый домашний труд": пару часов в день по своему графику готовить еду и "трудиться" так, когда хочешь : прилечь полежать, музыку послушать или сериал посмотреть , книжку Донцовой почитать, в зеркало на себя любимую полюбоваться, с подружками потрепаться по телефону... и прочие "тяготы домашнего кухонного рабства"(про фем. терминологии).
Равноправное ли это вливание сил в общий бюджет при совместном проживании М и Ж ?