Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » За что боролись на то и напоролись ! Феминизм против женщин и детей !


За что боролись на то и напоролись ! Феминизм против женщин и детей !

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

Защита прав ребенка на Западе как способ разрушения семьи и общества

В редакцию Русской линии поступило письмо нашей бывшей соотечественницы, ныне проживающей в Норвегии. Ольга Смирнова пишет о распространении весьма опасной практики разрушения семьи и традиционных норм общежития, которая реализуется так называемым Комитетом по защите прав детей (Barnevern) в Норвегии. Эта практика носит отнюдь не локальный характер, – речь идет о поистине коварной и пагубной тенденции всеевропейского масштаба. Автор рассказала нам историю своей семьи и поделилась важными наблюдениями, снабдив свое письмо переводом ряда публикаций норвежских СМИ.

Я ходила с двумя детьми в открытый детский садик – платное учреждение, где мамы смотрят за своим ребёнком сами. Администрация детсада заявила на меня в Barnevern, что я "в депрессии", а мой старший Андреас не всегда смотрит в глаза взрослым, когда с ним разговаривают. В Норвегии принято часто улыбаться, показывая свой позитивный настрой и благополучие (даже если этого нет), таков их менталитет. Я пояснила, что дело в различии в культуре поведении, и депрессия здесь ни при чем. Нелегко было избавиться от Barnevern. Они ходили к нам домой и в детский садик, наблюдать за моим сыном. Они решили за нас, что Герман (младший) пойдёт в садик с одного года, и ещё пытались заставить нас принять назойливые и наглые "советы" Veiledning. Говорили, что Андреас (в 2,5 года!) отстаёт в языке, стесняется взрослых и чтобы привлечь внимание детей постарше забирает у них игрушки. Поэтому администрация детского садика и Barnevern решили, что он должен быть под их присмотром.
Мы с мужем наняли адвоката. Он объяснил нам, что мы должны добиваться освобождения из-под "опеки" социалистов. Наша участковая медсестра сказала только хорошее о нашей семье и показала, что развитие Андреаса для ребёнка его возраста вполне удовлетворительно. Она предложила, что сама походит к нам 6-8 раз с "советами", и мы с мужем решили, что уж лучше медсестра, чем надзиратели Barnevern. Но и после этого нас продолжали запугивать и говорили, что подадут жалобу в областную администрацию. Это дело длилось почти 6 месяцев. Я пережила очень тяжёлое время, в постоянном страхе, что детей могут забрать…
Barnevern – это своего рода общество "защиты" детей. Оно забирает детей в бедных семьях, у матерей-одиночек. Их не волнует, что лишение маленького ребёнка родителей всегда является для него большим шоком, что это разрушает детскую психику.
Граждане Норвегии имеют очень большие выгоды от гражданства и хорошо защищены экономически. Например, после развода государство оплачивает обучение женщины; оплачивает услуги адвоката бедной семье; инвалиды получают хорошее пособие и т.д. Казалось бы, с правами человека здесь все в порядке. Однако они грубо нарушаются, причем начиная с детства. Так, в Норвегии детей с детства учат жаловаться друг на друга в различные инстанции. Сидят, например, на уроке два норвежских мальчика, лучших друга, и первый списывает у второго. Второй подходит к учителю и говорит, что его друг списывает, а на перемене мальчики, как ни в чём не бывало, идут вместе пить кофе.
В Норвегии так называемые социалисты пытаются воплотить в жизнь идею о том, что все должны одинаковыми. Все дети должны ходить в детский садик с года, дети должны быть хорошо адаптированы к социальной среде, хорошо воспитаны. Если ребенок отличается от других, выделяется из общей массы (даже если стеснительный, или непоседливый), принимается за работу Barnevern. Эти социалисты уверяют, что умеют формировать детей. Это их логика: легче формировать маленького ребёнка, чем подростка, который уже испорчен.
Причины для подачи жалобы в эту организацию могут быть различными. Например, если родители "заставляют" ребёнка убирать в комнате и выносить мусор, это называется принудительным использованием детского труда.
Эта организация имеет весьма широкие полномочия. Основанием для того, чтобы забрать ребёнка от родителей, может быть мнение одного человека – классного руководителя, врача, медсестры, заведующей детсадом, работника самого Вarnevern, если вы им не понравились, просто даже случайного человека, недоброжелателя… Они говорят о соблюдении прав человека и заботе о детях. Но они не понимают или не хотят понимать, что если ребёнка забрали от родителей, травма детской психике уже нанесена, и это уже никакими средствами не вылечишь…
Обычно Barnevern вызывает родителей на встречу письменно. Они должны бросить всё и немедленно явиться, иначе их забирает полиция, где бы они ни находились. Затем в Barnevern заводится конкретное дело. Начинается сбор информации, звонки в различные инстанции. Сотрудники Barnevern ходят наблюдать за детьми в школу, детский садик, опрашиваются врачи, учителя, работники детского садика, медсестры по контролю за детьми (которые определяют детское питание, контролируют рост, вес ребенка и т.д.). Ходят также на дом и надзирают за тем, как родители воспитывают детей. Причем приходят без звонка, без предупреждения; могут неожиданно постучать в дверь, а если не пустите – значит, оказываете сопротивление властям, а это повод для того, что забрать у вас детей.
Еще Barnevern заставляет родителей принимать программу Veiledning – это "давание советов" по воспитанию детей. В таком случае они ходят домой раз в неделю и ставят воспитание ваших детей под полный и неограниченный контроль; заявляются в детский садик, школу, всюду, куда ходит ребёнок. Это может продолжаться годами.
У многих матерей в Норвегии есть двое, трое, четверо детей. Если кто-то из соседей доносит в Barnevern на мать-одиночку, которая лишь выглядит уставшей, к ней в дом приходят и делают произвольные выводы о том, что дети ее не слушают, она не справляется. Сначала забирают у неё детей на одни выходные в месяц, а со временем могут и вообще забрать и отдать в приёмные семьи. Если родители вдруг ссорятся, то это тоже одна из причин, чтобы забрать детей.
Одна дама невзлюбила в детском садике мою знакомую и донесла в Barnevern, что её сын якобы плохо воспитан. А они работают с детьми, как со взрослыми, оценивая их достоинства и недостатки. Они пытались найти в мальчике недостатки, доказать, что родители не занимаются его воспитанием и что детей нужно забрать. Мать была вынуждена сбежать с семьёй в Южную Норвегию из-за боязни потерять детей.
Проблемы с Barnevern неоднократно возникают у живущих в Норвегии выходцев с Украины. Одна из причин в том, что они дают детям конфеты в середине недели, а в Норвегии принято давать конфеты только в выходные. Соседи, школа, детский садик жалуются в Barnevern, что родители портят детям здоровье и зубы. Когда у маленького ребёнка высокая температура и он простужается, у нас принято вызывать скорую и лечить. А в Норвегии большинство родителей детей от простуды не лечит – "само пройдёт". Поэтому здесь могут заявить на вас в Barnevern, что вы детей "залечиваете".
Были случаи, когда у наших украинских граждан забирали детей и отдавали в приёмные семьи, потому что они не хотели идти на сотрудничество с Вarnevern и оказывали сопротивление.

На одну русскую семью соседка написала жалобу о том, что она использует свою дочь как домработницу, "незаконно использует детский труд". Это соседка подглядела, что дочь (7 лет) выносит мусор из дома, пылесосит в своей комнате, а также застилает свою постель и вытирает дома пыль.
Одна норвежка поругалась со своим сожителем. За ее ребёнком смотрела прабабушка. Прабабушка позвонила в полицию. На следующий день их вызвали на встречу в комитет, и после этого стали ходить с наблюдениями. У ребёнка были колики, а мать "выглядела уставшей". Комитетчики сказали, что ребёнка заберут на время, чтобы она отдохнула, но её обманули и ребёнка не вернули. Случаи коликов бывают разные, мой старший сын от 5 недель до 3 месяцев вообще не спал и часто кричал. Если в такой сутуации какой-то "доброжелательный" сосед подал жалобу о коликах вашего ребёнка, то вы можете его потерять.
Татьяна приехала в Норвегию из Сочи и вышла замуж в Осло. Муж стал выпивать, и она уехала с трехлетним ребёнком к матери на север страны. Ей положено от государства пособие и оплата обучения. Для этого она должна написать не одно письмо и написать грамотно. Но она не знает норвежских законов и языка. К ней пришли из Barnevern и забрали ребенка: комитет по правам детей решил, что у неё нет дохода, она не знает язык – значит, ребёнок будет жить в приёмной семье.
Недавно по телевидению показывали, что саамского ребёнка (народность, живущая в Норвегии), находившегося в саамской приёмной семье, отобрали и поместили в норвежскую приёмную семью из-за его "плохого поведения". Ребёнку три года! Саамский и норвежский два совершенно различных языка! Где та грань, где заканчивается хороший ребёнок и начинается плохой, я не понимаю… Что можно считать поведенчискими проблемами в 3 года, я тоже не понимаю. Этот комитет по защите прав детей против биологических родителей. Их задача – найти, за что отобрать ребёнка. Сначала они после получения жалобы ходят с проверками домой, в детский садик, школу, – это так называемая стадия исследования, которая длится от 3 до 6 месяцев. Потом они стараются вцепиться за семью, в ребёнке ищут только негативное, ища любые поводы для его разлучения с семьей. Затем передают дело в специальную комиссию областной администрации, где в рапортах сплошь негативные отзывы и ложно преподнесенная информация. Оттуда может прийти указание навязать семье "воспитательные советы" (Veiledning). Если раздача "советов" длится несколько лет, это, как правило, заканчивается лишением родительских прав. Все норвежцы нанимают адвоката, подают жалобу губернатору. После этого часто преследования прекращаются. А если и это не помогает, то многие убегают в Испанию.
Об организации Barnevern в прессе только негатив. Профессор университета в Бергене Марианэ Сколань (61 год) была свидетелем во многих делах и говорит, что знакома с проблемой изнутри. М.Сколань была приглашена в газету "Moss Dagblad" высказать своё мнение о норвежском Комитете по правам детей, за работой которого она следит много лет. По ее словам, они совершают ошибки в 99 процентах дел. Как правило, комитет выбирает тех родителей, которые многого не понимают и поэтому дают собой управлять. И еще за работу в Barnevern платят хорошие деньги, поэтому его работники очень старательны.
Многие дети становятся депрессивными, когда прибывают в приёмный дом. Здесь они также бывают подвержены издевательствам. Все данные статистики говорят о том, что многие из них портятся, вырастают с криминальными наклонностями, злоупотребляют алкоголем и принимают наркотики. Большое количество заключённых выросли в приёмных домах. "Дети не верят никому в этом обществе взрослых, – говорит Марианэ Сколань. – Они замыкаются в себе и думают: "Как я буду вести себя в обществе, которое так со мной поступило?". Эти люди из Комитета виноваты во многих сломанных жизнях"…
Проблемы с алкоголем, преступность и насилие становятся причиной постоянного увеличения числа детей и подростков, которые принудительно помещаются в учреждения Комитета. Так, например, в 2001 году от родителей были изолированы 6 215 детей. Всего в этом году комитету пришлось разбираться в судьбе более чем 33 тысяч детей. Другими словами, на каждую тысячу детей в мероприятиях комитета были задействованы 23 ребенка. Исследователи считают, что в Норвегии от 10 до 20 % детей и подростков растут и развиваются в неудовлетворительных условиях, что является причиной серьезных психологических проблем, страха и депрессии.
В спецзаведениях Barnevern 90 процентов подростков становятся наркозависимыми! В нескольких норвежских интернет-изданиях опубликовано интервью с 17-летним подростком. Его жизнь в Barnevernet началась, когда ему было 13. Он жил в коммуне возле Бергена и у него было плохое поведение в школе. Ему поставили диагноз "гиперактивность", и подросток был отобран у родителей и помещён в спецзаведение Комитета. Под здешним попечительство он начал курить гашиш. "Это как большой нарколагерь. Люди приходят сюда, чтобы купить, продать или употреблять наркотики", – говорит 17-летний! По его словам, в организации об этом знают и это их не волнует. "На дому родители бы не разрешили этим заниматься. А здесь свобода" (!!!) "Ежедневные контакты с работниками учреждения ограничиваются их одноразовым вечерним посещением квартиры, где я живу, – для того, чтобы убедиться в том, что все дома, – рассказал мальчик. – Речь не всегда идёт о гашише. Несколько месяцев назад умерла девушка от передозировки. Она начала употреблять героин в спецзаведении детской организации".
Комитет по защите прав детей – серьезная международная организация, имеющая неограниченные полномочия и хорошо отлаженный механизм действия. В перечне мероприятий, призванных защитить права ребенка и улучшить условия их содержания – довольно широкий выбор средств: от помощи психологов, преподавателей, материальной и консультативной поддержки до лишения родителей прав на ребенка и помещения ребенка в другую семью. За последние шесть лет в среднем около 400 детей каждый год в результате действий Комитета передаются на "попечительство" государства. Как отмечается в одной из российских публикаций, из структуры, изначально призванной помогать родителям, Barnevern превратилась в карающий меч, от которого невозможно избавиться на протяжении всей жизни. Благодаря ее деятельности многие семьи оказываются разрушенными.

Послесловие РЛ. Кажется, мы уже понимаем, о чем говорил несколько десятков лет назад знаток глобализационных процессов Сбигнев Бзежинский ("В 2000 году признают, что Робеспьер и Ленин были мягкими реформаторами"). Тоталитарные режимы прошлого – образцы демократии, по сравнению с живыми концлагерями, растущими сегодня на полях "просвещенной Европы".
Кажется, мы уже ничему не удивляемся. Не удивляемся публичным манифестациям педерастов на улицах городов "христианской Европы", да и православной России уже тоже. Не удивляемся, когда слышим об извращенцах, публично хвастающих креслом мэра или епископским саном на Западе. Не удивляемся заявлениям римских понтификов, призывающих глобализаторов к большей активности. Не удивляет нас и описанная выше тенденция насилия на детьми и уничтожения семьи.
С одной стороны, как будто независимы от нас эти растущие по геометрической прогрессии процессы, и мы уже не в силах остановить торжествующую поступь "прогресса", сметающего на своем пути остатки традиционного христианского общества. Но никакая "объективная тенденция" и никакая разрушительная стихия не означают, что в этом падшем мире дети рождаются заведомо ущербными и поврежденными. В воле родителей определить для ребенка его зависимость от социальной среды и степень информационного воздействия на его сознание.
Мы живем в информационную эпоху, где стираются грани духовной, национальной и культурной самобытности народов, а процесс обмирщения христианства во всем мире принимает необратимый характер). То есть Родина и Церковь, как абсолютные ценности, уже завтра будут сданы человечеством в архив. Это означает, что единственным институтом некогда традиционного общества останется семья, – как малая Церковь и малая Родина.
В этом году Украина присоединилась к Европейской Ковенции по правам ребёнка, а Российской Федерацией было ратифицирована Европейская социальная хартия. Нет нужды объяснять, что скрывается за этими формулировками и чего добиваются лоббисты принятия этих документов законодателями. Слава Богу, ментально мы сильно отличаемся от западноевропейцев, и вышеописанная практика вряд ли приживется на русской земле. Однако симптомы достаточно тревожные. (К извращенцам мы тоже достаточно нетерпимы, а они уже ходят по нашим улицам). Пусть закон принят. Если юридическое постановление духовно безграмотных политиков противоречит духу правды – для нас, русских и православных, он не закон. У нас всех есть общая задача. Родителей – оберегать детей от чуждого влияния и плохого примера; государства – оберегать родителей, семью от ложных ценностей и тлетворного информационного воздействия; Церкви – оберегать государство от духа секуляризации и слепого законотворчества. С нами Бог!

Подготовил Александр Жучковский , Русская линия

Это интересно

2

У нас богиня-Медведев уже начал насаждать ювенальщину. Назначение Голованя первая ласточка. Все эти леваки психи сумасшедшие. И заправляют у них там бабы-психоолухи с мозгами набекрень.

3

ментально мы сильно отличаемся от западноевропейцев, и вышеописанная практика вряд ли приживется на русской земле.

Приживется, еще как приживется! Причем в максимально гипертрофированной и чудовищной форме. Власти ЗАО РФ всегда стараются бежать впереди прогресса, так что у нас будет так же, только в сто раз хуже.

4

Atom написал(а):

Приживется, еще как приживется! Причем в максимально гипертрофированной и чудовищной форме. Власти ЗАО РФ всегда стараются бежать впереди прогресса, так что у нас будет так же, только в сто раз хуже.

А че не приживется то.  Уже богатый опыт. В СССР первыми начали отнимать детей у "буржуев" , верующих и других т. н. неблагонадежных элементов. Промывание мозгов с пеленок. Октябрята с портретом Идола в пентаграмме на сердце, Пионерия, Комсомол.  Стукачество и доносительство.

5

lucky7 написал(а):

Причины для подачи жалобы в эту организацию могут быть различными. Например, если родители "заставляют" ребёнка убирать в комнате и выносить мусор, это называется принудительным использованием детского труда.
Эта организация имеет весьма широкие полномочия. Основанием для того, чтобы забрать ребёнка от родителей, может быть мнение одного человека – классного руководителя, врача, медсестры, заведующей детсадом, работника самого Вarnevern, если вы им не понравились, просто даже случайного человека, недоброжелателя…

Это обычная двухходовка: сначала из семьи (под предлогом защиты женских прав) выдавливается мужчина, затем (под предлогом защиты прав ребёнка) отстраняется женщина.

lucky7 написал(а):

Они говорят о соблюдении прав человека и заботе о детях. Но они не понимают или не хотят понимать, что если ребёнка забрали от родителей, травма детской психике уже нанесена, и это уже никакими средствами не вылечишь…

Всё они понимают (имеются ввиду те, кто эту систему формирует), цель - прервать традицию, вскрыть семью  и выращивать удобных для потребления "овощей".

6

Leo написал(а):

Это обычная двухходовка: сначала из семьи (под предлогом защиты женских прав) выдавливается мужчина, затем (под предлогом защиты прав ребёнка) отстраняется женщина.

Вот бы женщины стали это понимать ! Хотя бы не много.

Leo написал(а):

Всё они понимают (имеются ввиду те, кто эту систему формирует), цель - прервать традицию, вскрыть семью  и выращивать удобных для потребления "овощей".

Чо ! Я и овощ ! Да ты чо блин! Я настаящий мужык, хозяин по жизни, в натуре ! Сам все решаю, чувак !  :D

Да что вы такое говорите молодой человек, я самостоятельная и независимая !  Все решаю сама ! Плыву гордо по жизни своим курсом ! И никому и ничего не должна ! А вы мне про овощей, хм ! :D

7

Я тут добавлю картину маслом из жизни в САСШ:


"Во имя детей"

Сегодня я наткнулся на журнал, содержание которого меня повергло в глубокий шок. Это журнал юзера  birdwatcher, который давно пишет о проблеме CPS. Поиск по тегу CPS в журнале имеется: http://birdwatcher.livejournal.com/tag/cps

Вы не знаете, что такое CPS? Это очень, очень хорошо! Значит, вы скорее всего не живёте в Америке.

CPS - это Child Protective Services, Служба Защиты Детей. Когда мы видим по какому-нибудь НТВ сюжет о том, как пьяная мать бросила детей, а они умерли с голоду - сразу хочется прокричать что-нибудь типа "отберите у нее детей, лишите ее родительских прав!"

Вот именно этим и занимается CPS. Вопрос в том, КАК она этим занимается. Потому что в США (и в Англии) смесь поголовного стукачества и абсолютного главенства закона делают из защиты детей очень злую штуку.

В переводе на русский это значит, что в США у вас могут отнять ребёнка ЗА МАЛЕЙШЕЕ ПОДОЗРЕНИЕ в том, что вы "неправильно" с ним обращаетесь. Причём что значит "неправильно" - решает обычно "настучавший".

Процедуры "лишения прав", суда и прочего исследования доказательств нет. Просто приходят суровые дяди и забирают детей. Из школы, из дома, иногда без ведома родителей. И помещают в детский дом. Потом - несколько месяцев или лет суда, чаще всего безрезультатного. А потом, возможно, усыновление. Или детдом до свершеннолетия. Просто потому, что соседям показалось, что вы невнимательны с ребёнком.

Примеры, если честно, ужасают. Они взяты из журнала  birdwatcher, я их просто перевёл. Там же можно найти оригинальные ссылки.

- Муж сфотографировал свою жену, когда она кормила сына грудью. Арест за сексуальные действия с несовершеннолетними (ртом тыкать парня в женские сиськи!), ребенок в приюте.

- У ребенка появились трещины в костях из-за недостатка витаминов. Авитаминоз был вызван неправильным питанием, которое РЕКОМЕНДОВАЛ доктор. Супруги арестованы за возможное причинение насилия к детям, дети в приюте. После трёх лет судебных мытарств признана врачебная ошибка, вердикт суда - "детей не отдавать, слишком поздно".

- Ребенок ударился о кофейный столик и получил синяк, мать показала синяк педиатру. Арест, ребенок в приюте.

- Один рассеянный профессор купил семилетнему сыну на стадионе бутылку лимонада. Лимонад оказался алкоголесодержащим, типа пива. Профессор про подобную бурду никогда не слышал. Профессор в суд, ребенок - в детдом. Прямо со стадиона.

- Мать отошла на минуту (одну) от машины со спящей дочерью на 10 (десять) метров положить монетку в благотворительную кружку. Арест, детдом.

- Мать близнецов меняла подгузники одному, тогда как его восьмимесячная сестра попыталась встать и упала, ударившись головой. Педиатр, конечно, настучал. Детей (грудных!) в детдом, позже вернули бабушке ($75000 потрачено на адвокатов), матери запрещено к ним приближаться.

- Родители заснули днём, ребенок отправился на прогулку без присмотра. Арест, детдом.

- Женщина отправила троих детей в школу, четвертого оставила дома дожидаться няню, сама пошла на работу. Ребенок залез на подоконник, вахтер заметил и вызвал полицию. Тюрьма, в детдоме все четверо.

- История, не попавшая в блог: еврейский мальчик Нейт Цеглин, страдает нервным недугом - легкой степенью аутизма, синдромом Аспергера. Как и многие другие аутисты, парень (ему 17) плохо общается с людьми, зато очень талантлив. Школьный учитель "стучит" на семью, которая "неправильно" лечит сына. Итог? Нет, не детдом. На этот раз поместили в стационар для умственно больных...

Ну и напоследок, английская история. Лишена родительских прав мать-наркоманка. Суд последовательно отказал в усыновлении:
а) родным бабушке с дедушкой;
б) нескольким "обычным" парам.

Двое детей, мальчик и девочка, переданы на усыновление паре гомосексуалистов.

UPD. Пару примеров подкинули люди с "личным опытом":

У Вас личный опыт? А вот у меня личный. И у моего мужа - американца, который тоже "не ожидал". Пришли и забрали вообще без суда и без следствия трёхлетнего ребёнка. На две недели без права общения даже по телефону. Через две недели вернули: "Если ещё раз повториться, мы будем жёстче". Спрашиваю: "А что повторится-то?" Сучка 23-летняя из социальной защиты ничего не ответила. Ничего не ответила.
http://avva.livejournal.com/2038840.htm … #t58853944

бывший врач (из России), из Хайфы, у которого умерла жена, и он остался вдвоем с дочкой. С ивритом не сложилось, работа никайонная, денег мало, а тут еще то ли учителя настучали в соц. службу, что у девочки синяк на руке (бежала, ударилась), то ли еще что, в общем соц.работники девочку забрали прямо из школы. Он ходил, пытался что-то доказать, а девочка уже в приемной семье на время разбирательства (которое может месяцами тянутся), увидеться не дают, обещают отнять...
В итоге он повесился. :-(
http://avva.livejournal.com/2038840.htm … #t58830136

А в Америке уже существует движение против Службы Защиты Детей: http://fightcps.com/

Источник: http://egland.livejournal.com/183068.html

8

Здесь много о норвежской модели ювенальной юстиции
wwwknut.com

9

вот ещё из норвежских СМИ там такого много после ссылки пишу перевод, полюбуйтесь.
http://www.smaalenene.no/nyheter/articl … vice=print
- Жизнь была разрушена
Сын больной сахарным диабетом был помещён а приёмную семью.
Семья рассказывает о том,что жизнь была разрушена,когда barnevernet без предупреждения забрали больного сына .

Мальчик хочет жить вместе с семьёй,но barnevernet это не интересует, говорит мальчик и семейный адвокат.
–Я никогда не забуду 6. января этого года. Наш сын находился в больнице в Фредрикстад (Fredrikstad), и без предупреждения пришли из barnevernet и забрали его.Я не успела объяснить ему ситуацию.Меня выкинули за дверь.Потом мы не говорили с ним и не встречались 3 недели. Barnevernet ссылались на то, что мы как родители не можем ухаживать за больным ребёнком. Но он был больше по больницам за пол года,когда он был под опекой barnevernet,чем за 10 лет,когда он жил с нами. Сейчас он госпитализирован 14-цатый раз за пол года,говорит папа мальчика:
–Нам никто не сообщает о его госпитализациях,только мальчик сам звонит домой,когда он в состоянии.Один раз он был в критическом состоянии, мальчик был в реанимации и подключенный к аппарату контроля сердца,он мог умереть не увидевшись с нами.
–У нашего сына сахарный диабет mellitus тип 1, и в больнице нам говорят ,что ему не помогает искуственный инсулин. Тяжелее регулировать его уровень сахара в крови, чем для других диабетчиков. За последние 10 лет болезнь,то прогрессировала ,то становилось лучше, но он вёл активный образ жизни,как другие дети. Он также испытывал кислотные отравления, сказал отец
Когда мальчику было 11 лет его положили в больницу в Фредрикстад (Fredrikstad).Семья начала сомневаться в хорошей компетенции врача и без согласия больницы перевезли его в Юллевол университетскую больницу( Ullevål universitetssykehus).
–Его положили в больницу 20. августа 2006 и перевезли в Юллевол 22. ноября. 29. ноября он был уже здоров и его выписали из Юллевол,рассказывает папа мальчика.
–Врачи в Fredrikstad не смогли сделать то ,что сделали врачи в Юллевол за неделю,рассказывает семья:
–Персонал был в Юллевол на много более компитентеным. Но это привело к ледяной стене между врачами Фредрикстад и нам и мальчик подвергался надсмешками над ним,рассказывает семья.
–Мы отреагировали на это и поговорили с ними вежливо. За нашей спиной больница связалась с barnevernet, рассказывает папа.
–Потом barnevernet совершило ошибку в этом деле, считает отец.
–Зимой забрал barnevernet нашего сына.Нам не разрешили даже приблизиться к нему.У него отобрали мобильный телефон,чтобы он не звонил домой,но потом они изменили своё мнение.
– Жизнь разрушена.
Наша жизнь была разрушена после этого.Я работал на государство почти всю сою карьеру и гордился этим. Я всегда верил,что barnevernet всегда хочет только лучшее для ребёнка.Мы родители заботимся прежде всего о своих детях и дети очень много значат для нас,больше всего на свете , говорит отец и считает ,что их история показывает , что barnevern и персонал больницы не выносят критики.
–Все могут совершать ошибки,но они должны это акцептировать. В barnevernet всё скрывается за обетом молчания,чтобы не розглашать тайну и защитить самих себя,говорит отец мальчика.
–Это было как ножь в сердце,когда barnevernet забрали меня, я не смог видеть маму и папу 3 недели, я не смог быть с ними на летних каникулах.Я только встречался с ними несколько суббот за эти пол года. Мне очень тяжело и я хочу домой.Но для barnevernet это не важно, говорит мальчик.
Очень напуган
–Люди ,у которых я живу не знают ничего о сахарном диабете, и я не могу сам разобраться в лекарствах,говорит он.Мне может становиться плохо на улице и я не знаю чем это может закончиться. Я пробую не упасть духом,хотя мне тяжело.Мама и папа делали свою работу с того времени,когда я заболел сахарным диабетом.Это они могут и дома вместе с семьёй я чувствую себя в безопасности,говорит 14-летний.
–У меня была госпитализация до этого, но за пол года,что я живу в приёмной семье меня госпитализировали 13 раз.Пять раз назад я попал в реанимацию, я был под круглосуточным наблюдением ,был смертельно болен и мог умереть.Я смертельно боюсь,что это произойдёт снова.
Скучает за родными
Barnevernetзабрали мобильный,но они изменили своё мнение. Таким образом он может звонить родителям ,но это на самом деле запрещено в barnevernet.
–Однажды моя сестра пришла проведать меня в больницу.Я позвонил маме и она тоже пришла меня проведать. Через пять минут barnevernet выкинул её за двери,так что мне было запрещено видеть родителей на этой неделе.Делай то,что мы говорим или будет только хуже тебе.

10

Советую прочитать эту статью норвежского профессора на английском.
http://www.nkmr.org/english/school_and_ … anland.htm
Если взять опыт Норвеги,то здесь очень высокий уровень детской преступности.
Знаменитый норвежский адвокат и политик пакистанского происхождения Abid Raja
дал интервью норвежскому телеканалу TV2.
здесь можно об этом прочитать.
http://www.tv2nyhetene.no/dokument2/abi … 43231.html
История его такова:его наказывали родители за непослушание,она рассказ об этом в школе, его прямо со школы отправили в детдом,не спрашивая его самого.Он говорит,что если бы он остался в детдоме на более длительное время,то стал бы преступником.
"-Мы грабили других детей, мы ограбили мужчину на велосипеде, и мы специализировались на избиении клиентов проституток, рассказывает Abid Raja
–Многие из тех, с кем я жил в детдоме в Biermannsgate я встречал позднее,они сейчас наркоманы и проститутки".
Ещё органы опеки в Норвегии "оказывают помощь" семьям с больными детьми,что часто заканчивается отбиранием детей.Многие норвежсцы боятся обращаться за помощью.
Вот типичный пример.
http://www.haugesunds-avis.no/apps/pbcs … 195/-1/RSS
Перевод
– Barnevernet нанёс нам сильные травмы, говорит 39-летняя мать.
–Я предупреждаю всех,чтобы не просили помощи в Квинхерад (Kvinnherad) barnevern,говорит 39-летняя женщина. В 2001 она попросила помощи . Это стало трёхлетним кошмаром.
Текст: Хильде Вормедал Нибё(Hilde Vormedal Nybø) Фото:Пер Эгил Ларсен( Per Egil Larsen )
–Если бы мне кто-то рассказал мою историю 3 года назад,то я бы им не поверила,рассказывает 39-летняя женщина.
В июне Верховный суд принял решение вернуть ей её 12-летнего сына. Мальчик жил в детдоме и и в приёмной семье три последних года. В то время когда мать вела тяжёлую борьбу с barnevernet ,чтобы вернуть сына.
Просила раннее помощи
39-летняя с высшим образованием ,госслужащий и у неё свой собственный дом и 2 детей. Она не алкоголик и не наркоман и не издевается над своими детьми. Она мать,которая заботится о своих детях.Она рассказывает,что её старший сын был всегда специальным мальчиком со специальными проблемами. Мать просила раньше помощи в PPT(психопедагогическая служба) и barnevernet. Через время ситуация для семьи стала тяжелее.
Почувствовала себя истощённой
–Мои родители умерли в не старом возрасте почти в одно время. Между тем мальчик становился всё тяжелее и тяжелее.В конце концов из школы сказали,что ему больше там нечего делать. Я взяла больничный и была с мальчиком дома 24 часа в сутки .В результате она согласилась передать его barnevernet временно. –Я подписалась под бумагой, что он передан barnevernet добровольно и что barnevernet может продлить срок максимально до 3 месяцев.Они за моей спиной передали дело в областную администрацию на лишение родительских прав.
Верила в искренность и желание ей помочь
39-летняя мать была очень лояльной с barnevernet сначала.
–Сейчас я жалею,что была такой наивной. Я верила в их искренность и открыто говорила о моих проблемах ,рассказывает женщина.
Она рассказывает о органичеенном контакте с сыном по телефону и конфискации писем. Мать обжаловала решение областной администрации в Сюнхорланд районный суд (Sunnhordland) и выиграла. Но barnevernet не сдались и обжаловали решение районного суда.
Грозился покончить с собой
В ожидании нового дела сын продолжать жить в детском доме. Когда дело рассматривалось в областном суде мальчик уже переехал в приёмную семью в области Нурдланд (Nordland).Мать критикует ,что сына поместили в приёмную семью, потому что это создало дополнительные проблемы. В Верховном суде, оценивая ситуацию по дело психолог написал,что ситуация такова ,что в любой момент могут произойти неконтролируемые действиям и увеличился непоправимый ущерб личности.12-летний грозился покончить с собой не один раз,с чем не шутят.
Новое дело
Barnevernet выиграли в Областном суде,но мать обжаловала решение Обласного суда в Верховном суде. В Верховном суде было принято решение вернуть ребёнка матери.Это считает суд лучше для ребёнка, хотя суд не уверен в том ,что мать сама справится с мальчиком со специальными проблемами Суд решил,что коммуна должна помочь матери,когда ребёнок вернётся домой.
–Мать думала,что этот позади и barnevernet оставят меня в покое,но она ошиблась,по решению суда теперь к ней должны приходить из этой организации домой,говорит женщина.
Престиж
Но это не выглядело так на самом деле.
–Вместо того чтобы мне предоставить помошь,которую они должны по решению Верховного суда, они завели на нас новое дело,и сказали,что я теперь могу ждать их визиты неожиданные и ожидаемые. Я не понимаю,что они хотят,говорит женщина.
Она сильно отреагировала на то,что barnevernet свидетельствовали против неё в деле о разделе второго ребёнка с отцом.
Женщина решила рассказать свою историю после того ,как прочитала в газете критику политиков barnevernet в Kvinnherad. Политики считают ,что barnevernet считают,что показать престиж –это отнять детей.
– Не помогают в кризисных ситуациях.
39-летняя женщина уверена,что её дело не случайность.
– Поскольку я была в курсе дела и задавала вопросы, они восприняли меня как трудную и высокомерную,говорит она.
Она считает,что barnevernet не делают ничего хорошего,когда встречают людей в кризисных ситуациях.
–Они не понимают как тяжело психически–лишиться родительских прав на ребёнка –это горе,говорит она сдерживая слёзы.
Разрушенная жизнь
Мать не видеть окончания проблем.
– Barnevernet разрушили мою жизнь здесь.Они звонили соседям и вызывали их как свидетелей в деле.Они подключили полицию и создали невыносимую ситуацию на работе и в районе,где я живу. Родственники,друзья,психолог и адвокат советуют мне переехать ,но я считаю,что это будет не правильно.

11

Leo написал(а):

А в Америке уже существует движение против Службы Защиты Детей: http://fightcps.com/

В Норвегии тоже существует такое движение
http://forum.r-b-v.net/

12

Наказания в семействе Курниковых оказались слишком жестокими для США

http://www.gzt.ru/topnews/world/283436.html

Да, уж, бумеранг возвращается и бъёт баб неожиданно по кумполу.
За что боролись...

13

За что боролись...

ну, феминизм изначально против детей (и мужчин, отцовства) задумывался. а что сейчас, так это действительно бумеранг, но именно что для баб. это примерно как удары по мужчинам, а потом сыночек подрастает, и истерики за его будущее, самой же изгаженное. сначала гадят в тарелку, потом уплетают за обе, ога.

14

Leo написал(а):

В переводе на русский это значит, что в США у вас могут отнять ребёнка ЗА МАЛЕЙШЕЕ ПОДОЗРЕНИЕ в том, что вы "неправильно" с ним обращаетесь. Причём что значит "неправильно" - решает обычно "настучавший".

В этом и кроется сакральный смысл всех либерастских законодательств. И законодатели прекрасно понимают, ЧТО они делают:
Все должны подстраиваться и стелиться под любого негодяя со стороны. В итоге общество станет тотально-негодяйским.
Ну, а когда общество внизу состоит из одних подонков, подонки наверху могут вытворять что хотят без всяких опасок.

15

У петербурженки отобрали детей за коммунальные долги

У жительницы Петербурга отобрали детей за долги по квартплате.

Об этом сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на газету "Новые Известия". Молодая петербурженка лишилась четверых детей. Нет, они не погибли, их отобрали органы опеки, из-за того, что у женщины не хватает денег на их содержание.

«Я не пью, не курю, не наркоманка», - приводит слова 34-летней Веры Камкиной газета. В прошлом году она потеряла мать и мужа, детей воспитывала одна, и поэтому не смогла устроиться на работу. Жительнице Северной столицы помогали родственники и благотворительные фонды, но чиновникам этого показалось мало, и детей они обещали вернуть после того, как их мать погасить долги за квартплату, которые достигли 140 тысяч рублей.

"В России 80 процентов многодетных семей находится за чертой бедности, -  рассказала сотрудник фонда «Много деток – хорошо» Марина Ожегова, - особенно тяжелая ситуация в регионах, где закрылись предприятия, отцам приходится уезжать на заработки, а сотрудники опеки грозят отобрать детей, пока родители не наладят жизнь".

Призывы государства обернулись личными драмами, детские пособия в регионах не превышают полтысячи рублей, напоминает издание.

Между тем Госдума готовит поправки в закон о гарантиях прав ребенка и Семейный кодекс, которые обяжут родителей поддерживать определенный уровень жизни детей и упростят лишение родительских прав.

http://www.fontanka.ru/2010/02/15/014/

     ВОТ ТАК В РАШКЕ БОРЯТЬСЯЗА ПОВЫШЕНИЕ РОЖДАЕМОСТИ.   У  доведенного до нищеты населения будут экспроприировать детей и передвать в детдома.  Ну не маразм. Не проще ли нуждающимся родителям помогать ?   o.O

16

(из комментов по ссылке):

Mia 25.01.2010 в 18:20 написал(а):

Америка, и Австралия превращаются в полицейское государство

Всему должна быть определенная мера. Я мать троих австралийцев(сыновья 14, 12 лет и доча 9 лет). И мне и другим землячкам стукачество надоело. Т.к. мне удалось закупить материалы на кухню а на установку нужно собрать тысяч четыре, то я отложив мысли о кухне, перенесла новые кухонные шкафы на огромную веранду где и картины пишу и готовим, т.к летом на крохотной кухне жарковато и темно. Однажды пришел толстунчик - работник спутникового тв, установить тарелку - антенну.
Наврав что крыша дома не подходит для установки тарелки, он вприпрыжку поскакал жаловаться полиции что я готовлю на открытом для мух пространстве.
К нам кроме него никто не жаловал за последние 2 месяца, я предпочитаю концентрироваться на живописи в гордом одиночестве. На следующий день после визита толстунчика в дом без стука входит полисмен с "полисвуменшей" и давай меня отчитывать за веранду, не смотря на то что столы , полы и посуда были вымыты.
Молодая "вуменша" задала тупой вопрос: как можно готовить, когда мухам есть свободный доступ: я ей ответила, моя 9 летняя дочь вас научит, как с помощью пластика она укрывает нарезанную ею морковь или лук от мух, и в какое время дня лучше готовить, когда почти нет мух. Австралы детей балуют, а филлипины, индусы и т.д к труду приучают. Мент сказал что если я не уберу шкафы на кухню отнимет детей и заявит в департамент по защите детей , ходатайствуя о новых родителях. Мои примеры о том что аборигены живут в кустах, питаются гусеницами и змеями и никто им не указ ни к чему не привели. Если бы я ему сказала что мои сыновья подростки великолепно готовят еду пока я пишу картины на заработок, то он точно бы отнял детей. Позже с этой же фирмы 2 парня пришли агитировать на спутниковое и когда я им обьяснила что один уже был, но сказал что крыша не подходит они сказали что это вранье. На интернете нашла что в Австралии на счет этого большие проблемы, и постоянно организовываются протесты родителей. Отобранные из за пустяков дети подвергаются растлению, один мальчик Лука, погиб по вине новых родителей, 10 девочка в новой семье подверглась груповухе и т.д. Цивилизация не во всем идет на пользу, мой старший сын имеет мало друзей, потому что он осуждает тех кто в мобилках приносит в школу порнуху. Школьная ментовка "не чешется" по этому поводу, несмотря на мои жалобы. Дочку в школе (те кто ест чипсы, конфеты) осуждают за полезные ланчи, и за то что она не носит сережек.
Когда она была в 3 классе ( 7 лет) подруга одноклассница отказалаь от дружбы с ней, потому что моя доча отказалась вступать в группу "секси гЁлс" Это в семь то лет. Сейчас часто пишут о том что Америка, а ВСЛЕД ЗА НЕЙ и Австралия превращаются в полицейское государство. Не удивительно, если полисмэн как нацист распоряжается в доме, приказывая где должна находиться мебель.

17

Mia  написал(а):

Наврав что крыша дома не подходит для установки тарелки, он вприпрыжку поскакал жаловаться полиции что я готовлю на открытом для мух пространстве.

Mia  написал(а):

Мент сказал что если я не уберу шкафы на кухню отнимет детей и заявит в департамент по защите детей , ходатайствуя о новых родителях.

Да, это просто нечто! Впрочем, в  РФ будет то же самое. Методы те же. И те же лица конструируют фашизм под прикрытием "защиты прав женщин и детей".

18

Сейчас на Финам ФМ, Миронов обсуждает тему про отобранных детях у Камкиных.

http://www.moskva.fm/share/2019/2010021 … e:19:16:23

19

_http://www.moskva.fm/share/2019/20100218/fromtime:19:16:23

20

http://www.mk.ru/social/article/2010/02 … ossii.html

В Финляндии снова отняли у русской матери ребенка. Хотя семья россиянки Инги и финна Вели-Пекка Рантала уже десять лет живет в мире и согласии. Просто мальчик в школе как-то обмолвился, что мама его может увезти в Россию. Для социальных работников города Турку этого оказалось достаточно, чтобы поместить 7-летнего ребенка в приют сначала на 30 дней, а затем еще на 60, и вообще запретить матери встречаться с сыном.

Отцу разрешили навещать сына, но он строитель — часто работает в других городах и каждый день посещать приют не может. Маленький Роберт же очень скучает по маме, по дому, по 19-летней сестре. От пережитого стресса мальчик начал заикаться.   

— Я каждый раз ухожу из приюта с тяжелым сердцем, — говорит отец, Вели-Пекка Рантала, — ребенок бьется в истерике, цепляется за меня, а служащие его отрывают, как  фашисты. Но ничего сделать не могу... 

Председатель Антифашистского комитета Финляндии, доцент Хельсинкского университета Йохан Бекман сообщил “МК”, что в данном случае нет даже судебного решения, которое можно было бы оспорить. Если супруги Рантала и подадут в суд на действия соцработников, то на победу они могут рассчитывать только года через 2—3. А соцработники настроены решительно — они обнаружили на спине у Роберта синяк и пытаются доказать, что поставила его именно мать. 

— Мы готовы были пойти на уступки соцработникам, — вздыхает Инга. — Но умоляли сохранить ему привычный режим: водить на занятия в школу, где он изучает раз в неделю русский язык и основы православия, и в хоккейную секцию — ведь Роберт уже играет в профессиональный хоккей, он вратарь. Его там очень ждут и из-за решения органов опеки вся команда пропускает игры и тренировки. 

А началось все с невинных слов Роберта. 

— У нас достаточно антирусская атмосфера в обществе, поэтому типично для многих наших школ, что детей, связанных с Россией, часто задевают, обижают, — продолжает доктор Йохан. — Видимо, обидевшись, мальчик как-то выкрикнул, что мама увезет его к бабушке в Россию, где его никто не даст в обиду. 

Услышав эти слова, учителя тут же пожаловались в местную опеку. Роберта забрали сразу после уроков, даже не позволив сходить домой, захватить любимые вещи и игрушки. И хотя ребенок имеет двойное гражданство — российское и финское, хотя Инга много раз заявляла, что не собиралась уезжать с ребенком в Россию, что сын был у нее на родине, в Санкт-Петербурге, всего лишь один раз, в годовалом возрасте, Роберт все равно встретил Рождество и Новый год в холодных приютских стенах. После этого его на две недели отпустили домой, а затем снова забрали мальчика в приют — теперь уже до мая. 

— Сейчас я уже сам готов просить в России убежища, только чтобы быть вместе со своим ребенком, — с возмущением сказал “МК” Вели-Пекка Рампала.

21

Ах, детишки, детишки, наговорят  всякого, а потом взрослым разгребай. :dontknow: Как то мне неверится, что "горячие" финны не сделали мальчику перекрёстный допрос. Уже и по мимике можно отличить, врёт человек или нет.Значит, чё то не так и этот выкрик был следствием бабьего трёпа о хреновой Финляндии и о классной рашке. Бабе пиздеть, что с горы катиться. Попизделась, одним словом. А мальчугана жалко, включился репрессивно-воспитательный механизм. Ещё раз подтверждает то. что бабе доверять воспитание одной-нельзя. Отец работает  "по разным городам", а рашен-бабен в ностальгии мозги засирает сыну. Дозасирала.

22

— ребенок бьется в истерике, цепляется за меня, а служащие его отрывают, как  фашисты. Но ничего сделать не могу... 
Председатель Антифашистского комитета Финляндии, доцент Хельсинкского университета Йохан Бекман сообщил “МК”, что в данном случае нет даже судебного решения, которое можно было бы оспорить.

Если официальный Антифашистский комитет не признаёт наличия фашизма, значит, его и нетуть. Ага.

23

rolandov написал(а):

В Финляндии снова отняли у русской матери ребенка. Хотя семья россиянки Инги и финна Вели-Пекка Рантала уже десять лет живет в мире и согласии. Просто мальчик в школе как-то обмолвился, что мама его может увезти в Россию. Для социальных работников города Турку этого оказалось достаточно, чтобы поместить 7-летнего ребенка в приют сначала на 30 дней, а затем еще на 60, и вообще запретить матери встречаться с сыном.

и снова: "семья=мать+ребенок". а отец где? а вон, рядом, между суповым набором и музыкальным центром.

24

и снова: "семья=мать+ребенок". а отец где? а вон, рядом, между суповым набором и музыкальным центром.

Эта связка до такой степени часто повторяется, что специального акцента здесь на сайте уже даже не требуется.

Но в комментариях в статьях на иных сайтах, считаю стоит акцентировать внимание. И ещё желательно указывать бабам, что семья - это когда муж+жена+дети. А мать+дети - это не семья. Вообще не семья. Это мать+дети.

25

rolandov написал(а):

Отцу разрешили навещать сына, но он строитель — часто работает в других городах и каждый день посещать приют не может. Маленький Роберт же очень скучает по маме, по дому, по 19-летней сестре. От пережитого стресса мальчик начал заикаться.

упомянули даже дом, а отца - нет.

no88888 написал(а):

– Barnevernet разрушили мою жизнь здесь.Они звонили соседям и вызывали их как свидетелей в деле.Они подключили полицию и создали невыносимую ситуацию на работе и в районе,где я живу. Родственники,друзья,психолог и адвокат советуют мне переехать ,но я считаю,что это будет не правильно.

удивительно, как все поставлено на поток. автомат, да и только.

rolandov написал(а):

Но в комментариях в статьях на иных сайтах, считаю стоит акцентировать внимание. И ещё желательно указывать бабам, что семья - это когда муж+жена+дети. А мать+дети - это не семья. Вообще не семья. Это мать+дети.

стараюсь это делать всегда.

26

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010 … 1806.shtml

В Финляндии россиянку обвиняют в избиении сына

Против россиянки Инги Ранталы, которой органы социальной опеки финского города Турку запретили общаться с семилетним сыном, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщил в среду председатель Антифашистского комитета Финляндии, доцент Хельсинкского университета Йохан Бекман. «Действительно возбуждено уголовное дело против нее (Инги Ранталы). Обвиняют ее в том, что она якобы избила, шлепнула своего ребенка Роберта. По уголовному кодексу Финляндии это является уголовным преступлением. Это не тяжкое преступление, а мелкое насилие», – рассказал Бекман.

Он добавил, что уголовное дело по статье «мелкое избиение» против россиянки было возбуждено сразу после того, как ребенка забрали в приют. Бекман сказал, что ребенок рассказал своей учительнице о том, что мать подняла на него руку, однако через некоторое время отказался от своих слов, сейчас выясняются обстоятельства данного дела. По словам Бекмана, «оба родителя категорически отрицают это обвинение, нет никакого доказательства».

Ранее Инга Рантала сообщила, что намерена обратиться к России за помощью в разрешении этой ситуации. В свою очередь, в посольстве России в Хельсинки сообщили, что консульство выясняет обстоятельства данного дела и при необходимости готово оказать Рантале необходимую консульскую помощь.

27

А я верю большеь финнам, чем нашей, блядь бесшабашная была скорее всего в молодости, парней-ухажёров психологически давила, а теперь до сына дорвалась, власть свою показывает, чморит в нём мальчюковое безнаказанно. А теперь обосралась. что отберут сына или срок суловный впаяют. А всё отчего такая типичная хуйня?  От того, что бабу поставить на место нельзя. Раньше бы в торец ей муж прорезал за то, что голос поднимает, орёт на него или на сына, а тем более его бьёт. а сейчас низзя...дерьмократия, всё через суд.

28

moon42
Ни когда права ребёнка не должны быть выше прав родителей. Как только права ребёнка становятся выше, рушится ВСЁ.

29

это верно стратегически. Но  а если , например, одинокая мамь вымещает на сыне (или на дочери) свою злость и ненависть на просранную жизнь, что делать? Конкретная ситуация и нужны конкретные меры...или и Бог с ней, пусть бъёт , орёт и под стол загоняет? Я не об этом финско-российскоим случае, а абстрактно? Достаточно насмотрелся мальчиков с энурезом от страха перед мамой, заиакющихся и вздрагивающих только от её присутствия. И таких уже наверняка, миллионы растут, маленьких мужчин.

30

Но  а если , например, одинокая мамь вымещает на сыне (или на дочери) свою злость и ненависть на просранную жизнь, что делать?

Упс, а вот здесь вторая часть... Права женщины не должны быть выше прав мужчин.

И второй момент, что вымещать злость на ребёнке - это не право родителя.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » За что боролись на то и напоролись ! Феминизм против женщин и детей !