Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Я готов заняться созданием общественного движения “Право отцов"

Я готов заняться созданием общественного движения “Право отцов"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Господа мужчины и сочувствующие,

Я с пристрастием полазил по ресурсам в Рунете на тему - права мужчин и отцов. Есть сильное ощущение, что: 1) мы распыляем силы 2) что основная часть борцов за свои права делают это преимущественно в виртуальном мире 3) содержание материалов часто не очень грамотное и эмоции преобладают над фактами.

Что я предлагаю.

Я готов серьезно заняться созданием общественного движения “Право отцов России” (сокращение красивое будет - ОДПОР -дадим одпор подлым сукам! :) ) - то есть зарегистрировать его как юрлицо, открыть счет в банке, привлечь финансы, известных людей, раскрутить в СМИ и т.д. То есть начать делать реальное дело: одно дело, когда в суде участвуете вы как частное лицо, и совсем другое - когда за вами стоит организация, когда на суд приходит сто журналистов с телекамерами, когда еще до суда вам дают возможность осветить свою позицию в прессе и т.д. Шансы на победу в суде возрастают неимоверно - не говоря уж о том, что бабы часто как огня боятся огласки таких дел.

Мне не хочется начинать это все совсем с нуля, потому что я вижу, что есть множество людей, которые давно в теме. Поэтому я предлагаю: встретиться в реале чем скорее тем лучше (хоть прямо 17 сентября вечером) и обговорить очно, кто может/хочет войти в Оргкомитет.

За вниманием СМИ и депутатов дело не станет - я там многих знаю лично. Плюс у меня реально большой опыт работы в правозащитных организация, так что технология создания оных мне хорошо знакома.

Что скажете?

Желающие войти в Оргкомитет кидайте телефоны в личку в ЖЖ solaris65 (все скринится).

Найдено здесь

P.S Нашел на "Проснитесь мужчины", решил поделиться, а вдруг пригодиться...

2

Я виделся с ним в Москве. Будем делать это, юридическую поддержку отцам в Москве.
Москвичи подтягивайтесь.
Пишите в личку.

В Белгороде открылся филиал ОТЦОВСКОГО КОМИТЕТА.

Первый и потому ему особое уважение. Можете прислать ему пожелания. Презентация позже.
Помнится несколько городов хотели открыть филиалы движения. Питер, Краснодар, Екатеринбург, Орёл, Воронеж, Пермь, Сахалин, Красноярск и ещё не помню.

Всем выходить из тени! Скоро будем объединяться в Ассоциацию или Союз движений по России.

3

LIGHT написал(а):

Будем делать это, юридическую поддержку отцам в Москве.

Юридическую помощь отцам может оказать любая юридическая контора, которых тысячи по стране, может быть лучше Партию создать?

LIGHT написал(а):

На чем основана правовая база Отцовского Комитета, и имеются ли зарегистрированные юридические лица?

4

LIGHT написал(а):

Я виделся с ним в Москве. Будем делать это, юридическую поддержку отцам в Москве.
Москвичи подтягивайтесь.
Пишите в личку.
Первый и потому ему особое уважение. Можете прислать ему пожелания. Презентация позже.

Молодец  LIGHT, уважаю.   Главное, не давай скептикам опустить себе руки.

5

Что-то солярис угас в своих начинаниях. ( http://solaris65.livejournal.com/ )

А вот пульс блогосферы по правам отцов, за последние годы:

http://blogs.yandex.ru/pulse/?period=20010601-20100216&query0=Права отцов

6

rolandov написал(а):

Что-то солярис угас в своих начинаниях.

Я бы тоже угас. Зашел все ляписто. Хаотическое нагромождение блоков информации.

7

в принципе, успех формальных организаций не так важен, гораздо важнее, как они будут восприниматься массой. вот над этим нужно работать гораздо плотнее.

antimagic написал(а):

Я бы тоже угас. Зашел все ляписто. Хаотическое нагромождение блоков информации.

читать невозможно. белый шрифт на черном фоне, ...

8

Не надо строго критиковать за оформление.

9

У solaris65 нормальный блог, чего вы...
Зафренжен. Правда, мне не нравится предмодерация комментов.
Но тут уж - его дело. Наверно, ему так удобней.

10

У solaris65 нормальный блог, чего вы...

У него был страшный дизайн. На текущий момент он его привёл в порядок.
Что касается премодерации, идёт битва с его бывшей, поэтому он видимо не желает всяких её провокаций на своём блоге.

11

Ну я так и понял, что не спроста.

12

Кстати, если кто не читал здесь сокращённая версия письма, которое solaris отправил Мизулиной:
http://solaris65.livejournal.com/749118.html

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Я готов заняться созданием общественного движения “Право отцов"