Господа мужчины и сочувствующие,
Я с пристрастием полазил по ресурсам в Рунете на тему - права мужчин и отцов. Есть сильное ощущение, что: 1) мы распыляем силы 2) что основная часть борцов за свои права делают это преимущественно в виртуальном мире 3) содержание материалов часто не очень грамотное и эмоции преобладают над фактами.
Что я предлагаю.
Я готов серьезно заняться созданием общественного движения “Право отцов России” (сокращение красивое будет - ОДПОР -дадим одпор подлым сукам!
) - то есть зарегистрировать его как юрлицо, открыть счет в банке, привлечь финансы, известных людей, раскрутить в СМИ и т.д. То есть начать делать реальное дело: одно дело, когда в суде участвуете вы как частное лицо, и совсем другое - когда за вами стоит организация, когда на суд приходит сто журналистов с телекамерами, когда еще до суда вам дают возможность осветить свою позицию в прессе и т.д. Шансы на победу в суде возрастают неимоверно - не говоря уж о том, что бабы часто как огня боятся огласки таких дел.
Мне не хочется начинать это все совсем с нуля, потому что я вижу, что есть множество людей, которые давно в теме. Поэтому я предлагаю: встретиться в реале чем скорее тем лучше (хоть прямо 17 сентября вечером) и обговорить очно, кто может/хочет войти в Оргкомитет.
За вниманием СМИ и депутатов дело не станет - я там многих знаю лично. Плюс у меня реально большой опыт работы в правозащитных организация, так что технология создания оных мне хорошо знакома.
Что скажете?
Желающие войти в Оргкомитет кидайте телефоны в личку в ЖЖ solaris65 (все скринится).
P.S Нашел на "Проснитесь мужчины", решил поделиться, а вдруг пригодиться...