Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Инструкция для баборабов... нет слов, одни выражения!!!

Инструкция для баборабов... нет слов, одни выражения!!!

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Не знаю, правильно ли я выбрал тему. Но вот во что нас хотят превратить.

Это русская "почтовая нвеста" хвастается своим американским мужем:

98 - ))))) Я своего люблю очень, он такой лапочка. Но бывает тоже понервничаю, рявкну слегка, а он извиняется, даже если не виноват, щебечет вокруг. Здорово их американки надрессировали, что женщина особенно в ПМС себя не контролирует, а мужчина должен это учитывать. И про нервы правда - мы все дерганные какие-то, а они спокойнее и нервная система устойчивей. Справедливости ради, я его стараюсь не обижать, т.к. умница он у меня.

Я тоже стараюсь жалеть, не обижать, но раз в месяц все равно срываюсь. Но если уж сорвалась, стараюсь побольнее куснуть. Как бы выразиться, не кричу, а стараюсь вложить в тон все свое ехидство, но справедливости ради надо сказать на английском плохо получается, чтобы с такой ехидцой. Вы понимаете да о чем я? Может поэтому он так легко относиться?

На что один русский мужчина говорит:

Нормальный мужик с чувством собственного достоинства при первом проявлении ехидства уйдет...

Эта мразь отвечает:

108,а я не хочу мужчину с чувством собственного достоинства.

Взял отсюда: http://www.woman.ru/relations/men/thread/3831136/1/

У меня нет слов, только мат! :mad:

32

Глаза открылись, амиго? Это уже хорошо. Большинство мужчин так и ходят по жизни навиными лошками, боксёрскими мешкаи для бабьих нападок и наездов.
И что самое мсешное, "прутся от кайфа"  от такого положения вещей, все проблемы  что в обществе, что в собственной жизни воспринимают на "хи-хи"...
А женщины , наоборот,шустрят как могут, им мало захватить мужчину в свою собственность,  надо ещё   ипоиздеваться над послушным баборабом.
Естественно, с чувством собственного достоинства феминисткам мужчины не нужны.

33

Amigo написал(а):

Я тоже стараюсь жалеть, не обижать, но раз в месяц все равно срываюсь. Но если уж сорвалась, стараюсь побольнее куснуть. Как бы выразиться, не кричу, а стараюсь вложить в тон все свое ехидство

Наш ответ Чемберлену.  :rofl:

34

Мишель
От души  :cool:

35

Ну наконец то нашел - опубликую в гайдпарке !  :flag:

36

Amigo написал(а):

Это русская "почтовая нвеста"

Какая это нахуй "русская" раз ведет себя не по-русски,не по-славянски,она предала свои традиции,предпочитает жидовские идеологии , значит это Маскаль-а она беларусу не сестра

37

http://bestofyoutube.ru/video/350/russk … i-v-turcii

Турки возлюбили русских блядей.

38

НУ ВОТ И ОПРЕДЕЛИЛИСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПО ПУТИНСКОМУ УКАЗУ.

КС РФ: С продажи недвижимости также надо платить алименты

Санкт-Петербург. 21 февраля 2012. ИНТЕРФАКС - Конституционный суд РФ подтвердил обязанность родителей выплачивать алименты на несовершеннолетних детей с доходов, полученных от продажи недвижимости.

Поводом к рассмотрению дела послужила жалоба Владимира Гниломедова, который оспаривал конституционность одного из подпунктов перечня видов заработной платы и иных доходов, из которых должно производиться удержание алиментов.

Волжский городской суд взыскал с В.Гниломедова алименты в сумме 25% от дохода, полученного им от продажи недвижимости.

Однако сам заявитель полагал, что такое взыскание незаконно: доходы были получены от сделки, носящей разовый характер.

КС РФ в своем определении указал, что исполнение родителями обязанности заботиться о детях неразрывно связано с реализацией ими гарантированного Конституцией права на свободное использование своих способностей и имущества для предпринимательской и иной незапрещенной законом экономической деятельности.

Поскольку алименты подлежат удержанию из доходов, полученных их плательщиком только по тем договорам, заключая которые лицо реализует это конституционное право, оспариваемая норма не нарушает прав заявителя.

39

Налог с продажи недвижимости-это ещё не  всё. Я думаю что в ближайше врем я при полном "одобрямс" населения примут закон  что-то вроде американского и канадского  imputed income.
В Канаде один  мужчина сжёг себя в знак протеста того, что на него наложили imputed income.
Сложно перевести это слово на русский, так как, думаю, эквивалента в русском языке не найдется.
Смысл в том, что когда на плательщика алиментов налагают imputed income, то он обязан платить процент от того, что он потенциально может зарабатывать.
Понятия  "что он может зарабатывать" и "что он зарабатывает в данный момент" не равнозначны.
Приведу примеры, при которых на плательщика алиментов могут наложить imputed income.
1. Плательщик элементов работает в  фирме, он опытный работник в расцвете сил.
Ему официально предлагают повышение по службе, что повлечет повышение его доходов.
Если он согласится, то, разумеется, он будет отчислять больше денег своей бывшей жене.
Если он откажется от повышения по службе, то на него наложат imputed income и он должен будет платить ту же самую сумму алиментов, какую он платил бы, получив это повышение по службе.
То есть при отказе от повышения он будет платить уже не от того, что он фактически зарабатывает, а от того, что он зарабатывал бы, если бы согласился на повышение.
2. Разведённый программист, работающий в компании, был  сокращён на работе.
Тогда на него будет наложен imputed income и он будет обязан найти такую новую работу, чтобы быть способным выплачивать ту же сумму алиментов, которую он выплачивал до сокращения на предыдущей работе.
Естественно, это все будет контролироваться гос. органами.

Впереди  у мужчин ещё более "светлое будущее",  чем сейчас.  :dontknow:
Но настоящим мужыкам всё нипочём!  :D

40

Разместил в Гайд парке информацию для бабогосударственных рабов: http://gidepark.ru/community/33/content/963858

41

moon42 написал(а):

Смысл в том, что когда на плательщика алиментов налагают imputed income, то он обязан платить процент от того, что он потенциально может зарабатывать.

Это есть в рашке. безработный платит со средней зарплаты, якобы получая её. Это 24 тыр.

Leo написал(а):

Разместил в Гайд парке информацию для бабогосударственных рабов

Я вообще думаю, это инструкция для блядей, надо ли это распространять. Хотя, пусть рабы впитывают. Гослосуют за презика.

42

Нет, господа, тут не подавлять свои порывы надо, а поднимать волну недовольства. Потому что это беспредел. И нечего тратить время и силы на объяснения с демагогами.

43

Superbizon81 написал(а):

Нет, господа, тут не подавлять свои порывы надо, а поднимать волну недовольства. Потому что это беспредел. И нечего тратить время и силы на объяснения с демагогами.

Всё верно. Только идиотов- подавляющее большинство. Как их поднять? Есть древний рецепт- для того чтобы поднять рабов нужно превзойти в жестокости рабовладельцев.

44

> Есть древний рецепт- для того чтобы поднять рабов нужно превзойти в жестокости рабовладельцев.

Это кто ж таким рецептом воспользовался и кого он так поднял?

45

Кстати, по теме

Это полный пзц! Мужчин лишают имущества и права им распоряжаться! Результат по публикации: http://gidepark.ru/community/33/content/963858 - тихо, как на кладбище! Я представляю какая бы буря возмущения поднялась, если бы что то подобное было против интересов женщин! Вот простая причина почему мужчины в глубокой промежности!

46

Особенно, если папа продаёт квартиру, ради того, чтобы просто улучшить свои жилищные условия...

Прежде, чем купить двушку (допустим с новой женой и ещё одним ребёнком), мужчина продаёт свою однушку, после чего платит 25% своему первому ребёнку, а потом покупает своему второму ребёнку квартиру...

47

Leo написал(а):

Это полный пзц! Мужчин лишают имущества и права им распоряжаться! Результат по публикации: http://gidepark.ru/community/33/content/963858 - тихо, как на кладбище! Я представляю какая бы буря возмущения поднялась, если бы что то подобное было против интересов женщин! Вот простая причина почему мужчины в глубокой промежности!

Лео, а ты никогда не задумывался, что мужчины отличаются от женщин своей реакцией? Почему он должен делать всё как в СССР? Подорвался-побежал. Что мужчины отличаются и от твоих стериотипов и от женщин.

Leo написал(а):

Вот простая причина почему мужчины в глубокой промежности!

48

Superbizon81 написал(а):

Есть древний рецепт- для того чтобы поднять рабов нужно превзойти в жестокости рабовладельцев.

По ходу они хотят превзойти. Мне кажется всё больше, что эти все диверсии - подкоп под нынешний режим. По признакам похоже. Раздрочить народ. Мужиков репрессиями, баб отцовскими движениями, отъёмом детей и ростом ненависти к бабам.
Интересно, что эти начинающие бляди в шапках обвинили путина в мачизме, фализме и врагом, хотя мы его обвиняем в феминизме.  :huh:

49

11 написал(а):

Лео, а ты никогда не задумывался, что мужчины отличаются от женщин своей реакцией?

Кстати да, многие наверняка читают, согласны, но не комментируют. Особенно если видят устроенный толпой феминисток и подкаблучников срач. Сам иногда посмотрю на такого рода дискуссию где-нибудь, и решаю в неё не лезть, т.к. это малопродуктивное занятие - читать ответы всяких ебанутых.

50

Это форум, а срач на них-обычное дело. Так что кто хочет тот и в сраче разберётся.
Но я думаю, что причины того, что люди заходят на форум, но не пишут а просто уходят куда нибудь в недра интернета, ДРУГИЕ, чем брезгливость от срача.
1.НЕДОГОНЯЮТ (в тему МД надо вникать и глубоко), а думать и меняться самому - :dontknow:  это лень.
2. Идейные баборабы. Это уже тяжёлый случай, больше к психиатру надо , к специалисту по мазохизму.
и 3, 4, 5...
Ещё одна ночная мысля...
Я иногда думаю, что большинству мужчин понятно ТОЛЬКО агитация типа   воинских приказов, т.е. генерал сказал -все взяли под козырёк и побежали штурмовать вражеские позиции. Потому что ТАК НАДО, т.к. начальник сказал. А не побежишь-под трибунал угодишь.
Иначе я затрудняюсь понять массовый похуизм, это что тотальная мода такая- забивать на всё?  :D

51

moon42
да будто секрет такой большой. Нет партии, нет результатов, нет доверия, нет выхода в СМИ. Не просто так нет, а целенаправленно перекрыты все выходы.

большинству мужчин понятно ТОЛЬКО агитация типа   воинских приказов,

Это вряд ли.

52

Баборабы всё время пытаются отключить свою голову, потому что ума им от природы дадено всего "с гулькин нос"; лучше бы его совсем не было, чем столько мало. Поэтому баборабы предпочитают быть совсем без сознания. Потому, что голова, зачатки сознания, причиняют им только дискомфорт и сплошные неприятные чувства. Такие же чувства они испытывают, когда читают материалы Мужского Движения. В наркозе лучше. Потому что с таким количеством ума всё равно не проживёшь. Тем более, что у них «всё схвачено-за всё заплачено» - свои действия они осуществляют по приказам и свисткам баб и начальства. Удобно! А ум только на череп давит. Причиняя дискомфорт.

По факту бабораб  не обладает способностью к мышлению, имеющейся у хомо сапиенс. Эту функцию ему заменяют, как я уже написал,  приказы, распоряжения и свистки его бабы и распоряжения начальства.

Баборабы  не обладают способностью к анализу. Т.е. не в состоянии сравнивать и сопоставлять.

Как это выражается? Баборабы воспринимают факты как есть и не могут проводить между ними сравнений. Факты для баборабов существуют сами по себе и изолировано. И даже если между фактами существует прямая логическая связь, или даже это одно и тоже под разными названиями - бабораб это не увидит.

Баборабам права не нужны. Они будут мешать им морально самосовершенствоваться. Так что уговаривать, и склонять баборабов в свою точку зрения и заново всё объяснять – вещь довольно бесперспективная.

Баборабы устроены так, что они воспринимает указания только сверху, но не снизу и не даже сбоку. Всё что идёт сверху - то всё правильно. Если завтра об идеях Мужского Движения покажут по ТВ и начальство в лице президента и премьера укажет, что идеи МД правильные, тогда бабораб с идеями МД согласиться и даже будет их рекламировать в силу своих умственных способностей, а так - нет! Допустить что НАВЕРХУ может быть что-то не то, подмена какая там, - мысли такой в голове бабораба возникнуть не может. Так же бабораб воспринимает указания их непосредственных хозяек.

53

эта инструкция просто ироничный прикол, с этой целью и написан
а по поводу рыцарей, вот в том числе статья:
http://www.aif.ru/society/article/47575

это в дополнение к обыденной ситуации когда М в России меньше по историческим и другим причинам
за границей русские женщины не так нужны и не так их там ждут как они сами про это пишут
остаются им кавказцы и азиаты
уж они то покажут
"уважения к женщине и хорошие манеры"

54

11 написал(а):

НУ ВОТ И ОПРЕДЕЛИЛИСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПО ПУТИНСКОМУ УКАЗУ.

Санкт-Петербург. 21 февраля 2012. ИНТЕРФАКС - Конституционный суд РФ подтвердил обязанность родителей выплачивать алименты на несовершеннолетних детей с доходов, полученных от продажи недвижимости.

Поводом к рассмотрению дела послужила жалоба Владимира Гниломедова, который оспаривал конституционность одного из подпунктов перечня видов заработной платы и иных доходов, из которых должно производиться удержание алиментов.

Волжский городской суд взыскал с В.Гниломедова алименты в сумме 25% от дохода, полученного им от продажи недвижимости.

Однако сам заявитель полагал, что такое взыскание незаконно: доходы были получены от сделки, носящей разовый характер.

КС РФ в своем определении указал, что исполнение родителями обязанности заботиться о детях неразрывно связано с реализацией ими гарантированного Конституцией права на свободное использование своих способностей и имущества для предпринимательской и иной незапрещенной законом экономической деятельности.

Поскольку алименты подлежат удержанию из доходов, полученных их плательщиком только по тем договорам, заключая которые лицо реализует это конституционное право, оспариваемая норма не нарушает прав заявителя.

Извините,а ссыль возможно? Я хочу на юрфорум перекинуть,там что напишут?

55

oleg2222 написал(а):

С продажи недвижимости также надо платить алименты

долго искать, вбей это в поиск.

56

http://www.interfax.ru/realty/realtyinf … ;id=231959

57

11 написал(а):

Мне кажется всё больше, что эти все диверсии - подкоп под нынешний режим.

Так же думал раньше, теперь в сомнениях.

11 написал(а):

Раздрочить народ. Мужиков репрессиями,

Странно, что сама власть эти репрессии поддерживает, а то и продвигает.

11 написал(а):

Интересно, что эти начинающие бляди в шапках обвинили путина в мачизме, фализме и врагом, хотя мы его обвиняем в феминизме.

Не знаю, стоит ли искать темную кошку в темной комнате. Не важно кто их использует. Мозги у лесбух сами по себе набекрень. Больные-с. Бесноватые. А натравить таких может кто угодно.

Не знаю, что там насчет Пу, но: Я вот раньше все надеялся, что он поймет и начнет ставить фыемшизу на место. В результате увидел только усиление репрессий против мужчин.   Так люди катая тачку на Колыме , считали, что Сталин просто не в курсе. Это окружение его плохое.  :rofl:  Чешу репу. Не пойму пока в чем цимус?     В то, что у Службистов нет сил прижать фемшизу не верю. Когда захотели смогли самому богатому челу в РФ, мешок на голову и на нары, перчатки шить. А с фемшизой почему то приказа фас нет. Странно да?

58

стоит ли искать темную кошку в темной комнате.

Тёмная кошка это что?

Может уж лучше так: "стоит ли искать скользкую кошку в скользкой комнате?".

Это так мелкий стёб, чисто фраза понравилась про тёмную кошку (кошку с тёмным, криминальным прошлым).... обычно говорят по чёрную кошку...

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Инструкция для баборабов... нет слов, одни выражения!!!