Они поливают нас грязью в СМИ и по жизни, мошенничают с отцовством, грабят при разводе, ставят на алиментный счетчик, откровенно паразитируют и после этого имеют наглость требовать к себе рыцарского отношения?!
Инструкция для баборабов... нет слов, одни выражения!!!
Сообщений 1 страница 30 из 58
Поделиться220-09-2009 16:06:18
Особенно "умилило":
4. Благородный джентльмен-рыцарь даже в крутые морозы будет ждать появления его дамы сердца на свидании столько, сколько нужно. Час, не менее. Мало ли, где она может задержаться! Это мужчине достаточно помыться да сбрызнуться одеколоном.
И уж только мужлан будет, скривив лицо, выговаривать опоздавшей на встречу даме даже лютой зимой: «Где тебя носило?! У меня уже все хозяйство отморозилось!» Благородный рыцарь лишь улыбнется посиневшими губами, сдернет с усов (при их наличии) сосульки из слюней и просто выдохнет: «Как я рад, что ты все же пришла, дорогая!»
5. Настоящий рыцарь на ужине, кушая с выпученными глазами сильно пересоленную дамой стряпню, не бросит ей даже намека на обвинение в неумении готовить, а непременно похвалит кулинарные таланты хозяйки.
Поделиться320-09-2009 16:18:03
Особенно "умилило":
4. Благородный джентльмен-рыцарь даже в крутые морозы будет ждать появления его дамы сердца на свидании столько, сколько нужно. Час, не менее. Мало ли, где она может задержаться! Это мужчине достаточно помыться да сбрызнуться одеколоном.
И уж только мужлан будет, скривив лицо, выговаривать опоздавшей на встречу даме даже лютой зимой: «Где тебя носило?! У меня уже все хозяйство отморозилось!» Благородный рыцарь лишь улыбнется посиневшими губами, сдернет с усов (при их наличии) сосульки из слюней и просто выдохнет: «Как я рад, что ты все же пришла, дорогая!»
5. Настоящий рыцарь на ужине, кушая с выпученными глазами сильно пересоленную дамой стряпню, не бросит ей даже намека на обвинение в неумении готовить, а непременно похвалит кулинарные таланты хозяйки.
Да это же инструкции по воспитанию настоящего ЧМО !!!
"Настоящие мужчины даже и не заикаются о своих правах !" (найдено в интернете на одном из женских форумов)
- так это же БОМЖИ - прав никаких не имеют и главное о правах даже и не заикаются !
- Эдакий образ современного "настоящего мужика" (конечно же "благородно оставившего все") у современных эмансипэток...
Поделиться420-09-2009 16:31:15
Если уж зашла речь о рыцарях. Рыцарь имел абсолютные права на свою женщину. Ну правильно, он платил за свою даму. Ведь дама не имела права распоряжатиься семейными деньгами. Ими распоряжался мужчина, как глава семьи. Ну и т.д. Сейчас все мужские права анулировали и хотят чтоб мужчина рвал и метал, как при феодализме! Лофко!
Поделиться521-09-2009 14:07:30
Настоящий рыцарь на ужине, кушая с выпученными глазами сильно пересоленную дамой стряпню, не бросит ей даже намека на обвинение в неумении готовить, а непременно похвалит кулинарные таланты хозяйки.
Причина всего этого - убожество, бледная немощь и произрастание у современных баб рук из жопы! Баба будет делать несъедобную хуйню, а "рыцарь" будет давиться, наживать гастрит и восхвалять свою "богиню"! А вот есть дефки, которые могут и на стол поднести и постель перетрясти, как раньше говорили! Вот живописные фотки с пивного фестиваля Октоберфест в Германии. Обратите внимание, сколько кружек в руках у официанток! А в каждой кружке 1 литр пива!
Поделиться628-09-2009 13:42:26
В одном интервью малоизвестная в кругах любителей поп-музыки певица на вопрос «Какие мужчины вам нравятся?» ответила, что ее привлекают мужчины-рыцари. Но оговорилась, что теперь сей вид – большая редкость.
Ударим плакатом по бабской демагогии!
Поделиться707-07-2010 19:46:31
Рыцари, блин. Необразованные, плохо пахнущие, цепные псы (рисковали жёпой за рынки сбыта своего короля). Для удовлетворения романтических потугов их отмыли, сказали что благородные и доспехи у них блестят.
А дальше - у кого сколько хватит адекватности. Рыцарство - неплохой вариант для социальной комедии, но любая комедия когда нибудь заканчивается, и только совсем неадекватные люди будут считать это чем то серьезным, требовать и исполнять.
Поделиться807-07-2010 21:27:17
Фотки с барышнями - супер. Рашкобабы любят на досуге громка зачитать список требований к "рыцарю ее мечты", а вот такой ответик не хотят ли "дамы"?
Поделиться907-07-2010 22:46:18
maniacscientist
рыцарь рисковал за добычу и свое владение. А бабопочитателей рыцари казнили. Вот картинка:
Сожжение катаров. На основании катарских еретических писаний и родились потом мифы о "почитании прекрасных дам".
Рыцарь Симон де Монфор. Предводитель крестового похода против альбигойцев.
Поделиться1108-07-2010 10:57:41
рыцарь рисковал за добычу и свое владение. А бабопочитателей рыцари казнили.
Многолетняя история! Они знали что будет если распустить бабу и заниматься женоугодничеством... но забыли последующие поколения.
Поделиться1224-12-2010 11:21:46
И все же сегодня среди мужиков много ЧМО.
Вчера на передаче Давай поженимся "Жених" раасказывет: в ответ на слова любимой, что "Он ради ее готов на все" та швырнула колечко на рельсы метро и приказала: Достань! И он достал.
Соль же в том, что именно ведущая Гузеева с обеими ведущими осудили его за отсутствие мужской гордости и истинной разумности, а он все все жалко оправдывался: ведь мужик должен быть готов на подвиг ради женщины. Для ее спасения или каприза - две принципиальные разницы, втолковывали ему.
У многих мужиков нынче с головой не порядок. И я часто был свидетелем случаев, что за ЧЕСТЬ таких вот вступались... Женщины. И у меня складывается ощущение, прошу простить МД: таких женщин немного, но не намного меньше, чем настоящих мужчин. (Настоящий(-ая) - это тот кто ближе к Человеку от животного). Основная масса и тех и тех в вопросах гендерных отношений половое быдло.
Но от этого главная задача МД борьбы за равенство ЮРИДИЧЕСКИХ прав М. и Ж. и за равенство подходов к их нуждам, не изменяется и остается важнейшей.
Поделиться1324-12-2010 12:07:10
И все же сегодня среди мужиков много ЧМО.
Вчера на передаче Давай поженимся "Жених" раасказывет: в ответ на слова любимой, что "Он ради ее готов на все" та швырнула колечко на рельсы метро и приказала: Достань! И он достал.
Соль же в том, что именно ведущая Гузеева с обеими ведущими осудили его за отсутствие мужской гордости и истинной разумности, а он все все жалко оправдывался: ведь мужик должен быть готов на подвиг ради женщины. Для ее спасения или каприза - две принципиальные разницы, втолковывали ему.
А прикажи она ему удавиться для ее развлечения, исполнил бы?
Поделиться1424-12-2010 12:20:38
А прикажи она ему удавиться для ее развлечения, исполнил бы?
Начинаю быть солидарен с Leo, идиотов много.
Поделиться1524-12-2010 13:53:42
CoMEN
Ну вливаться я точно не собираюсь, я не об этом, просто пытаюсь определиться, есть ли смысл пытаться их переубеждать, этих идиотов.
Поделиться1624-12-2010 23:58:38
Баба швыряет перчатку на арену цирка и говорит "Коли Де Лорж мой рыцарь верный меня ты любишь так как говоришь ты мне перчатку возвратишь"
Дальше плохо помню давно читал "Перчатку кинул ей в лицо-не требую награды" это Шиллер это точно просто давно читал.
Поделиться1725-12-2010 14:33:37
Только что здесь написал.
Поделиться1825-12-2010 17:39:19
Общество разлогается, а им УМНЫМ насрать, они страдают от отсутствия волевых мужчин а сами УМНЫЕ не могут понять во что их превратили вместе с госуебищем. Они безусловно УМНЫ и солидарны с госуебищем, что мужчин надо уничтожить, а ресурсы поделить, но они своим УМОМ забыли что государство покладет на них хуй в конечном счете, и уже кладет.
Самое интересное, на мой взгляд, заключается в том, что даже поняв, что государство на них положило хуй, бабы не перестанут винить во всем мужчин. Они будут орать, что в наступившем коллапсе "мужики должны их защищать" и "расхлебывать всю эту кашу". И ведь даже узрев последствия феминофашизма воочию, все равно найдутся желающие "помочь прекрасным дамам".
Поделиться1925-12-2010 21:30:07
alexkrydlov пошли на Инофорум! Я открыл тему: http://www.inoforum.ru/forum/index.php?showtopic=56337
Поделиться2025-12-2010 23:38:11
Leo, ЕРЕСЬ уже в нашем доме, на форуме МД! Это для меня более важно, чем какие-та сборища пресловутых 10-15%%.
Настоящие баборабы сидят по мазо-форумам, а там по большей части рядовой контингент.
С бабами-дурами вы общаться не хотите. С мужчинами тоже, хотя теоретически их ум на порядок превышает женский. Там форум не такой - либеральный, там - коммунистический, там ещё что нибудь мешает! Что остаётся? Сидеть тут и искать ереси. В промежутках давать сообщения как "безмозглые существа" отхватывают очередной финансовый, информационный или правовой кусок у умных мужчин!
Поделиться2125-12-2010 23:48:49
Leo зешел, откомментил, дальше что-то мне неизвестное начнется?
Поделиться2226-12-2010 00:43:50
Хорошо Leo сказал:
...Что остаётся? Сидеть тут и искать ереси. В промежутках давать сообщения как "безмозглые существа" отхватывают очередной финансовый, информационный или правовой кусок у умных мужчин!
А если серъёзно, то не вижу никакой ереси, есть мнение.
Возможно, понятие ум каждый из спорщиков понимается по своему.
Вот, например, одна из трактовок:
Ум - это обобщённая характеристика познавательных возможностей человека (в отличие от чувств и воли). В более узком смысле-это индивидуально-психологическая характеристика мыслительных способностей человека.
Я всё таки не считаю женщин умными, наоборот, ума у них нет в прямом понимании этого слова. Их действия носят открытый (или тщательно скрываемый) паразитический характер.
И поэтому они часто выигрывают в спорах и дискуссиях. Всегда могут "намордник" одеть мужчине, типа, Да как вы смеете так говорить с женщиной? и так далее...
А мужчины всё бегают по жизни в посиках дамы, которую надо защищать.
А дамы стебуются над такими ухажёрами и бабоугодниками.
Одну вещь заметил в реале.
Женщины могут творить что хотят, даже целуются при встрече в губки друг с другом, особенно молодые девушки. Также и клянчить себе привилегии разные, объединения женские создавать, массовки делать. Видят выгоду или колбасит их ПМС или недоёю-они и движняк какой-нибудь замутят.
А здесь скажешь знакомых -давай объединяться вместе, надо что-то лделать, так сразу глаза как по рублю и в них затаился вопрос -ты что пидор?
Виртуальные собеседники тоже постоянно проверяют нервы, когда в педерастии активистов МД подозревают.
Создаётся впечатление, что мужчинам. чтобы объединиться во что-то необычное, но выгодное для них самих, надо разжевать всё до состояния манной каши. И всё равно, перепуганые какие-то.
Как анекдот о геях (рассказываю с изменениями).
Приходит педераст к психиатру.
Говорит, доктор, помогите я запутался в своей жизни.
Тот спрашивает- а вы живёте один, в своей квартире?
-Нет, я раньше был женат. Но всё при разводе жена отсудила. Теперь снимаю малосемейку.
Алименты платите?
-Конечно.
Работаете?
-От случая к случаю, не хочу легальные прибыли указывать, алименты ведь тогда будут расти.
Машина у вас есть? Если нет постоянной работы, наверное, приходится её искать, на машине то делать это проще?
-Какая машина, доктор! Жена всё отсудила. Езжу на маршрутках, перебивают временными работами.
Психиатр говорит. Всё понятно. Не знаю, пациент, гей вы или нет. До обсуждения вашей личной жизни я пока не дошёл.
Но то что вы ПИДОР-это точно!
Так что думаю, дебаты об женском уме или о его отсутствии не следует воспринимать агрессивно.
Бабы идут по пути получения наибольших ништяков за чужой счёт и у них это отлично получается. Это ум?
Мужчины тупо потакают женским хотелкам, получая взамен доступ к пизде. Готовы за этот доступ терпеть их до устрачки. Это ум?
Верить женщинам. Это ум?
Манипулировать мужчинами, притом с самого детства. Это ум?
Это мне напоминает диалоги древнегреческих философов.
А суть где? А ссуть в песок.
Поделиться2326-12-2010 09:20:01
Форумы либералов и коммунистов
Если речь идёт об Инофоруме как "либеральном", то это далеко не так. Это форум скорее не политический, а политизированный. "Страшные" правила - просто скопированное законодательство РФ. Чётко определить идеологическую направленность форума я затрудняюсь, там разные направления присутствуют. Но модерация отвратительная, откровенно произвольная.
Поделиться2426-12-2010 14:40:10
Чётко определить идеологическую направленность форума я затрудняюсь, там разные направления присутствуют.
...но доминирует советско-имперская составляющая с приступами маниловщины!
Поделиться2526-12-2010 19:28:56
Если речь идёт об Инофоруме как "либеральном", то это далеко не так. Это форум скорее не политический, а политизированный. "Страшные" правила - просто скопированное законодательство РФ. Чётко определить идеологическую направленность форума я затрудняюсь, там разные направления присутствуют. Но модерация отвратительная, откровенно произвольная.
Не толерасты? Хм. В ближайшее свободное время зарегистрируюсь.
Поделиться2626-12-2010 23:58:19
Участвуя в форуме ты развиваешь его. Поэтому надо еще подумать, стоит ли это затраченных усилий и нервов. Если форум посещаемый и увидит много людей - одно дело. По моему наибольший эффект от открытия темы, ответы дебилов можно даже не читать, не то, чтобы на них отвечать.
одновременно на изучение общественного мнения
Это как бы не совсем общественное мнение - интернет-хомяки.
Поделиться2727-12-2010 00:18:31
Поэтому надо еще подумать, стоит ли это затраченных усилий и нервов.
Я не затрачиваю на это никаких таких чрезвычайных усилий и нервов! Чем пассивно заниматься интернет-серфингом, лучше активно высказывать свою позицию. Это и полезнее и интереснее!
По моему наибольший эффект от открытия темы, ответы дебилов можно даже не читать, не то, чтобы на них отвечать.
Естественно - главное открыть тему и запостить там свои идеи, а общение это постольку-поскольку!
Это как бы не совсем общественное мнение - интернет-хомяки.
В реале такие же, просто без приставки "интернет"!
Поделиться2827-12-2010 01:16:56
Отличная статья и комментов 1276
Современный мужчина – пожизненный раб.
Спасибо за ответ, CoMEN.
Матриархат, (как я думаю, нам всем известно)- это не власть женщин в государстве, а власть женщин в семье.
И эта власть женщин прививает мужчинам всё что угодно, но только не протестное мышление.
Например, живёт такой парень с мамой. Ему 20, 25, 30, 35, 40 ...
Одну девушку поимел, вторую, третью...
Один развод , второй, третий.
И опять живёт с мамой. Больше нет родных людей. Отца нахуй из семьи в своё время мать выгнала или блядь увела какая-нибудь. Вообщем, причин всегда больше, чем мы думаем.
И что, этот среднестатистический парень от 20 до 40 лет, выросший и живущий при матриархате нам союзник по МД? Или просто попутчик, интернет-хомяк? Который может и шлёпнет пару-тройку комментов на статью о дискриминации мужчин и ...всё.
Он спёкся.
Почему так происходит? Потому что он НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ, как это иметь патриархат в семье. У него не было перед глазами личного примера, не было отца, а была доминантная мама. И сейчас часто такие мужчины так и живут вместе с мамами. А куда им идти?
Поэтому не буду дальше углубляться в психологические дебри, а скажу так- надо интернет-активность усиливать, где угодно и как угодно.
Особенно посты и статьи новые писать.
Это не сложно, но эффективно.
На массовость я не рассчитываю. Гораздо проще чтобы до власти постучаться и подправить семейный кодекс и другие законы.
А мужчины и не пошевелятсмя массово. Помрут все от инфарт\ктов, на помойках жизнь закончат или в петле, но не пошевелятся, чтобы свои же права защищать.
Я не обо всех, естественно.
Надо просто рассчитывать на чудо какое-нибудь. На интернет-агитацию, например. И на акции типа Плюшевых медвежат.
Поделиться2927-12-2010 02:13:29
Матриархат - это не власть женщин в государстве, а власть женщин в семье.
Дополнение:
- власть женщин в семье, узаконенная (государством)
И, хотя в правительстве большинство мужчин, фактически все (и мужчины, и женщины) сейчас живут неписанном матриархате.
Поделиться3027-12-2010 12:02:59
Т.е. сейчас им хорошо, но впереди ждёт пропасть? Однако женщинам хорошо уже сейчас! А мужчинам то уже сейчас херово, и пропасть их ждёт так же. Однако они в большинстве за феминизм горой! Хотя может и слова то такого не знают!
Да.Всегда сначала выбивают тех кто на передовой. Чуть попозже дходит и до отсиживающихся в бункерах и объедающихся пирожными. Лупят по мужчинам информационно и законодательно. Дж.Добсон это хорошо описал. Целая индустрия оболванивания и дискриминации мальчиков и мужчин в США, спонсируемая сверху. Вот и результат.
А насчёт пропасти впереди... Не стоит недооценивать женскую способность приспосабливаться! Многие перебегут к победителям. Основной груз распада и деградации по любому ляжет на мужчин.
Да нужны они победителям. Их и их детей уже решено СОКРАТИТЬ и чипировать. Горстка прислужниц да. Так они и сейчас МАТЕРИАЛЬНО в шоколаде. Рыпнуться против системы размажут. Я уже писал о Херман.
Да женщин использовали как Троянского коня против мужчин. Науськивают и подстрекают на предательство. Сооблазняя пряником эмансипации. Я женщин не оправдываю. Сооблазнились, значит хотели сооблазниться. Стоит вспомнить, что Иуда получив за предательство свои 30 сребряников, после их выкинул и удавился.
Вот кстати прошлогодний Лео неплохо понимал.
lucky7 написал(а):
Причины для подачи жалобы в эту организацию могут быть различными. Например, если родители "заставляют" ребёнка убирать в комнате и выносить мусор, это называется принудительным использованием детского труда.
Эта организация имеет весьма широкие полномочия. Основанием для того, чтобы забрать ребёнка от родителей, может быть мнение одного человека – классного руководителя, врача, медсестры, заведующей детсадом, работника самого Вarnevern, если вы им не понравились, просто даже случайного человека, недоброжелателя…
Автор: Leo Модератор
Это обычная двухходовка: сначала из семьи (под предлогом защиты женских прав) выдавливается мужчина, затем (под предлогом защиты прав ребёнка) отстраняется женщина.
lucky7 написал(а):
Они говорят о соблюдении прав человека и заботе о детях. Но они не понимают или не хотят понимать, что если ребёнка забрали от родителей, травма детской психике уже нанесена, и это уже никакими средствами не вылечишь…
Автор: Leo Модератор
Всё они понимают (имеются ввиду те, кто эту систему формирует), цель - прервать традицию, вскрыть семью и выращивать удобных для потребления "овощей".
За что боролись на то и напоролись ! Феминизм против женщин и детей !