Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Как защитить права отцов - юридическая книга. На Ваше мнение ...


Как защитить права отцов - юридическая книга. На Ваше мнение ...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вышел в свет, разослан подписчикам и поступил в продажу сборник N 8 (второй апрельский) серии "Библиотечка "Российской газеты". Его название: "Безотлагательно требуется защита прав отцов. Как родителю реализовать свои права, опираясь на действующее законодательство, судебные решения и повседневную жизненную практику. Разработка темы, советы и рекомендации юриста А.Н. Тарасенковой".

Такой книги на рынке современных изданий, можно сказать, нет. Она - на уникальную правовую тему: об ущемлении, а порой и дискредитации прав отцов по сравнению с правами матери. Матриархат? Да нет же. Просто дискриминация, зачастую равная дискриминации и матерей.

Как же противостоять всему этому?

Конечно же, прочно опираясь на силу законов по самым разным векторам отечественного и международного права, на высокую духовную нравственность русского и других народов нашей страны.

Внимательно ознакомимся с советами и рекомендациями, содержащимися в этом издании, изучим правовые документы, приведенные в практическом пособии, а также и те, на которые в нем делаются многочисленные ссылки. Ознакомимся, изучим и постараемся воплотить их в жизнь. Этого настоятельно требует время, требует жизнь.

Издание адресовано каждому родителю, каждому, кто достойно несет гордое и ответственное имя - Отец, Папа.

Желающим приобрести сборник следует перечислить за один экземпляр 110 рублей (включая НДС и оплату за пересылку) по реквизитам: 125993, г. Москва, ЗАО "Библиотечка РГ", ИНН 7721017444, КПП 772101001, р/с 40702810200000002764 в ОАО АКБ "ЛЕСБАНК", г. Москва, к/с 30101810500000000694, БИК 044579694, код ОКОНХ 87100, код ОКПО 36557391.

В платежке укажите ваш обратный адрес с индексом и название сборника: "Права отцов". Контактные телефоны редакции (Москва, ул. Правды, 24

(м. "Савеловская"): 8-499-257-40-31, 8-499-257-52-47 (тел./факс).

Это интересно

2

lucky7 написал(а):

Вышел в свет, разослан подписчикам и поступил в продажу сборник N 8 (второй апрельский) серии "Библиотечка "Российской газеты". Его название: "Безотлагательно требуется защита прав отцов. Как родителю реализовать свои права, опираясь на действующее законодательство, судебные решения и повседневную жизненную практику

Как реализовать и защитить свои права, которых нет в принципе?

lucky7 написал(а):

Такой книги на рынке современных изданий, можно сказать, нет. Она - на уникальную правовую тему: об ущемлении, а порой и дискредитации прав отцов по сравнению с правами матери. Матриархат? Да нет же. Просто дискриминация, зачастую равная дискриминации и матерей.

Матриархат уже в прошлом. Сейчас - половой фашизм и курс на уничтожение мужчин (андроцид).

3

Leo написал(а):

Как реализовать и защитить свои права, которых нет в принципе?

Если нет, значит должны быть !

4

Об отцовстве в ЗАО "РФ".

Конституция Российской Федерации
действующая редакция (на 1.I.2009) -
В редакции указов Президента РФ

Статья 7
1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.

Статья 19
1. Все равны перед законом и судом. 2.
Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

          ЧТО ЕТО?

Статья 38
1. Материнство и детство, семья находятся под защитой государства. 2.   
    Забота о детях, их воспитание - равное право и обязанность родителей. 3. Трудоспособные дети, достигшие 18 лет, должны заботиться о нетрудоспособных родителях.
( А ГДЕ ОТЕЦ ТО? МАТЕРИНСТВО ВИЖУ, ДЕТСТВО ВИЖУ, СЕМЬЯ ВИЖУ. А ОТЕЦ ГДЕ? ИЛИ ПО РОССИЙСКИ СЕМЬЯ ЭТО КОГДА БЕЗ ОТЦА?  o.O

5

Государственная поддержка отцовства [типа] есть, а защиты отцовства по Конституции нет.

То есть как только проблемы у отцов, то государство их защищать не собирается...

6

Мишель написал(а):

А ГДЕ ОТЕЦ ТО? МАТЕРИНСТВО ВИЖУ, ДЕТСТВО ВИЖУ, СЕМЬЯ ВИЖУ. А ОТЕЦ ГДЕ? ИЛИ ПО РОССИЙСКИ СЕМЬЯ ЭТО КОГДА БЕЗ ОТЦА

Так точно, продуманно.

7

Leo написал(а):

Матриархат уже в прошлом. Сейчас - половой фашизм и курс на уничтожение мужчин (андроцид).

Президент России Дмитрий Медведев в июле этого года утвердил изменения в закон «О судебных приставах», уточняющий их полномочия. Документ, в частности, предусматривает, что старший судебный пристав и его заместители, а также судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС) в целях исполнения служебных обязанностей после прохождения необходимой подготовки имеют право на хранение и ношение огнестрельного оружия и специальных средств.

Правительственное постановление утверждает перечень боевого ручного стрелкового и учебного оружия, специальных средств, оборудования и снаряжения Федеральной службы судебных приставов, а также нормы обеспечения снаряжением и оружием ФССП.

В соответствии с документом, на каждого судебного пристава по ОУПДС, старшего судебного пристава и каждого его заместителя полагается по одному пистолету калибра 9 миллиметров — это может быть пистолет ПМ, модернизированный пистолет Макарова (ПММ), пистолет П-96М, ГШ-18 или пистолет Ярыгина. Они также получат аэрозольное устройство со слезоточивыми или раздражающими веществами, «электрошокер», резиновую палку, наручники, противогазы и средства защиты (жилеты, шлемы).

Кроме того, на четырех судебных приставов по ОУПДС предусматривается один 5,45-миллиметровый автомат Калашникова (АКС-74У или АК-105) и пистолет-пулемет калибра 9 миллиметров («Бизон-2», ПП-2000 или ПП-91 «Кедр»).

В территориальные органы ФССП поступят, помимо этого, инструменты и средства для преодоления естественных и инженерных заграждений, в том числе гидравлические кусачки, отрыватели петель.

Центральный аппарат и каждое структурное подразделение территориального органа ФССП России будут оснащены средствами обнаружения взрывчатых веществ.

Кроме того, судебные приставы смогут использовать в своей деятельности портативные металлодетекторы, комплекты средств видеонаблюдения, бинокли ночного видения и радиостанции.

http://news.mail.ru/politics/2962770/

8

Здравствуйте! Пустовой Сергей Николаевич беспокоит. Какое имущество судебные приставы не имеют права забирать? Есть какой-то определенный список вещей?
- Да, такой список есть. По закону, наложить арест приставы не могут на единственное жилье, средства труда должника и личные вещи: одежду, предметы домашнего обихода. Кстати, эти правила не распространяются на юридических лиц.  У них судебные приставы могут забрать абсолютно все.
- Ужас какой-то. А если, к примеру, автомобиль, взятый в кредит,  является единственным источником дохода. Что тогда?
- Как правило, автомобили, которые берутся в кредит, и являются залогом. Поэтому с машиной в любом случае придется расстаться.
............

Меня зовут Сергей. Елена Евгеньевна, если я не смог погасить задолженность, а имущества никакого не имею, что со мной могут сделать?
- Если вы принесете справку о доходах с места работы, тогда с вами ничего не сделают. В таком случае судебный пристав будет списывать долги с вашей зарплаты. Если вы задолжали по алиментам, то каждый месяц из вашей получки будет вычитаться 70 процентов. Если по кредитам - 50.    o.O
..................

- Савелий Федорович беспокоит. У меня большой долг по алиментам - 300 тысяч. Погасить его полностью я сейчас не в состоянии. Могу ли я выплатить его в рассрочку?
- Задолженность по алиментам исчисляется для неработающих граждан исходя из единичной заработной платы РФ, которая сейчас превышает 14 тысяч рублей. А для работающих граждан - из сведений об их заработной плате. Хотя при такой большой задолженности, как у вас, судебный пристав вправе поставить вопрос о возбуждении уголовного дела.
- А если я сейчас заплачу десять тысяч, это как-то будет считаться?
- Если вы погасите немного, то уже не будете злостным неплательщиком. Но вопрос о возбуждении уголовного дела рано или поздно все равно встанет.

http://kuban.kp.ru/daily/24252/449936/


         

Так, что женитесь, заводите детей господа.  :crazyfun: План Путина-с.

увеличить

увеличить

9

Прокоментирую демотиватором:

увеличить

10

Знакомтесь - законное бандформирование новой формации. В центре - лидер группировки и её "правая рука" в окружении активных участников, сзади - хранитель общака и "серый кардинал".

увеличить

11

Мишель написал(а):

Савелий Федорович беспокоит. У меня большой долг по алиментам - 300 тысяч. Погасить его полностью я сейчас не в состоянии. Могу ли я выплатить его в рассрочку?

Это погасить уже невозможно. Проценты 180%. Это ещё 500 тыс в следующий год. Пожизненная кабала, зона по статье алименты.
Лихо придумали.

12

Мытарства Офицера ВС РФ с 1993 по 1999 год.

...  -  привязанность сына  ко  мне  суд  истолковал  всего  лишь совместным
проживанием  в г.Воронеже. Естественно нигде  в решении суда не указывалось,
что ребенок  убегал  от своей матери 4  раза, также не был  указан целый ряд
других  негативных   моментов  и  то,  что   бывшая  супруга  злоупотребляла
родительскими  правами  в ущерб имущественным правам моего  сына,  в течение
длительного времени  (около года) взыскивая  с  меня  алименты, несмотря  на
неоднократные просьбы Виктора не  делать этого. Личные качества бывшей  жены
как  воспитателя  при этом оказались выше моих (хотя от хорошего воспитателя
дети не убегают).

     После  такого решения я  конечно  долго  не мог успокоиться, нервничал,
поскольку надеялся на порядочность судей, которые получают немалую  зарплату
за счет  налогоплательщиков. Я надеялся,  что вышестоящие инстанции  отменят
это решение и подробно излагал свои доводы в каждой новой жалобе, но в ответ
приходили  очередные  отписки.  Именно  отписки,  потому,  что  ответы  были
немотивированы и не по существу моих доказательств.
     Я - пенсионер МО, нигде не работаю и ВСЕ свое свободное время занимался
хождением по судебным инстанциям. Мне помогали  много друзей, много полезной
информации получал из ФИДО, Интернет.  Конечно по своей наивности я надеялся
на наше российское правосудие. Но теперь убедился, что  зря надеялся и можно
было не тратить нервы,  время и деньги на адвокатов, не  приезжать на суды в
г.Липецк,  в  Верховный  Суд  РФ,  Генпрокуратуру РФ,  а спокойно заниматься
воспитанием своего сына. Получается, что само решение суда совершенно ничего
не  значит,  если  ребенок  сам защищает  свои  права  при исполнении  этого
решения.  Ведь  в процессе  передачи  ребенка  матери никто не  имеет  права
применять  насилие над ребенком и в соотв.  со ст. 12 ГК РФ  самозащита прав
допускается. Сын  даже  сам  меня  успокаивал  перед  очередным  исполнением
решения: "Пап, ты не волнуйся,  ничего они мне не сделают. Если мать возьмет
меня за  руку, я укушу  ее, устрою истерику и от меня отстанут..." Вот таким
образом мой сын планировал защищать свое право на проживание со мной.
     Других способов законным путем защитить право ребенка проживать с отцом
в России просто НЕТ!

Читать полностью - Виталий Байдиков. Как в России защитить право ребенка проживать с отцом?

13

Великая отеческая война, или как в Америку через Украину можно беспрепятственно вывезти любого ребенка.

Владимир Дорошенко — геолог. Его бывшая супруга Жанна Сергеева — успешный экономист, в прошлом сотрудница ЮКОСа. Оба вполне благополучные люди. Казалось, и делить-то этим двоим было нечего. Однако нашлось. Той самой разменной монетой стала их общая дочь Софья.

Читать полностью


Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Как защитить права отцов - юридическая книга. На Ваше мнение ...