Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Такой вот "воинствующий антифеминизм"...

Такой вот "воинствующий антифеминизм"...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здравствуйте! Хочется высказать Вам благодарность за отличный ресурс. Всегда считал себя неподвержнным стереотипам, однако, каким же удивлением для меня было узнать, что самый главный и самый вредоносный стереотип я все же отчасти впитал в себя. Да, я всегда чувствовал, что что-то тут не так с этим феминизмом, но чтобы настолько - даже и не догадывался.
В общем спасибо, теперь, благодаря Вашему труду, я действительно смотрю на этот мир без иллюзий.

А теперь по теме. В основном, я просто читал форум, этого, в общем, хватало - но на днях, задав в поиске по блогам "антифеминизм", нашел такое, о чем мне просто трудно просто промолчать... Вот, господа, полюбуйтесь:
http://loveplanet.ru/a-ljcmm/post-6631829/

Протащилась от ночных своих откровений, правда была не в себе, но отказываться не стану)))))

Лучше таки выложу свои мысли о воспитании мальчиков и девочек.

Здесь как раз и уместна тема моего воинствующего антифеминизма. Да, я категорически против уравниловки во всем, тем более в отношении полов. Мы настолько изначально разнимся, вплоть до противоположностей, в физиологии, психологии, мироощущении, что требовать от М и Ж и давать им одно и то же- абсурд.
На фоне этого , лично меня убивает сложившаяся система воспитания деток, относительно их пола. Расскажу , что делаю я (или стараюсь максимально). Я считаю, что душа не имеет пола и бывает на Земле в разных ипостасях, и если для данной жизни она выбрала тот или иной пол, то следует жизнь прожить максимально Женщиной или Мужчиной, а не усредненным созданием (тут возможны исключения, если Провидение уродило психологического урода для страдания в чужом теле-его уроки какие то). Я о здоровых.
То, что есть общего- я хочу воспитать свободную Личность. Человека, умеющего мыслить, рассуждать, анализировать и принимать самостоятельные решения. Личность, свободную от навязанных догм, умеющую слушать внутренний голос, свою душу, свою Совесть. При этом Девочки должны вырости настоящими Женщинами, Мальчики - стопроцентыми Мужчинами.

Мальчик.

С рождения он должен занять свою нишу -сильного. Самооценка мальчика должна быть адекватной правилу- Мужчина сильнее Женщины во всем от природы, поэтому он ответственнен за нее. При этом он должен УВИДЕТЬ И ПОНЯТЬ все преимущества и уникальность Женщин. Она красивая, она будущая его подруга и мама его детей, она сложная натура, ей нужно практически все прощать просто за то, что женщина, ибо понять ее невозможно))))))
Своему сыну , допустим, как только он пошел в сад, тут же было обьясненно-что сдачи мы даем только парням. Девочку ударить нельзя -НИ-КОГ-ДА!!!!!!!Ни при каких обстоятельствах!!!!!!!!!!
Это нужно именно мужчине, не женщине, женщина любой удар переживет, не вопрос. А психика мужчины, ударившего женщину -сломленна навсегда...Он должен либо терпеть , либо уворачиваться, по обстоятельствам...но сдачи -НЕТ! Это Женщина, она слабое существо Точка.
(такая же теория и по поводу слабаков и больных-тоже не бьем).

Дальше. По -поводу реализации. Мужчина обязан реализоваться профессионально. Если девка может родить и этим мгновенно оправдать существование. Мужчина -нет. Ребенком он должен научиться работать над собой, вообще научиться быть выносливым и стойким и физически и психологически. Научиться грамотно падать и ВСЕГДА подниматься.Жизнь состоит из подьемов и спадов, он должен быть готов.
И Мужик всегда должен за все платить! Еще раз повторю, это нужно именно ему, для того, что бы быть Мужчиной, полноценно себя им ощущать, это НОРМА!
Я вам скажу откровенно, я много раз платила за мужчин...но с этого момента они переставали для меня быть Мужчинами в глубоком смысле. Для своего сына я этого не хочу. За него НИКОГДА не заплатит ни одна женщина. Он будет сам проплачивать свою жизнь, жизнь своих женщин,детей, помогать друзьям и пр. А когда будут тяжелые времена-ему помогут друзья. Потому, что я научу его дружить.
Дружба- не подставить, подать руку, когда тяжело, вытащить из ямы , когда совсем хрень. Не болтать. Хы...дружить можно и с женщинами...но это отдельная история...я расскажу о ней в другой раз. Мужчина дружит с мужчинами.
Тема страхов и комплексов. Это "счастье" щедро засаживается именно в детстве и буйно начинает всходить в подростковом возрасте. Здесь могу посоветовать одно. Ребенку нужно разрешить совершать ошибки. Но на условиях, что он сам за них ответит (вы прикроете) Все осознанно. Пока не ошибешься сам-черта с два поверишь. Много проговоренной инфы и свобода выбора-вот здоровая Личность без комплексов.

Дальше про слезы. Мужчина НЕ НОЕТ, но плакать- запросто. Хочешь плакать-плачь. От горя, от обиды-плачь, если есть потребность. Но не ной!

Мож позже еще допишу...тема долгая, многогранная.

Девочка.

Малую нужно холить и лелеять . Хорошо, если это делает отец. Нормальной Женщиной ее можно воспитать только в любви. Бить категорически нельзя. Учить быть красивой. Это труд.
Умница, хозяюшка-это обязательно. Образование самое лучшее. Женщина должна быть умной по женски. Ибо от того, насколько она умна, красива, воспитана, зависит и успешность ее мужчины.
Гармоничная девочка -всегда центр внимания. Сейчас как раз проблема, что для настоящих Женщин почти не воспитано настоящих Мужчин. Это трагедия, ибо женщина без своего мужчины-.....страдает. Для барышни абсолютная норма должна быть- она плетет -выплетает комфортный мир абсолютного счастья , покоя, равновесия, мир-сказку, где постоянны сюрпризы, волшебство, чудеса. Мужчина должен быть совершенно спокоен, что у него ТЫЛЫ незыблемые. Но это возможно лишь тогда, когда Он -нерушимая стена, которая прикрывает от всех бед, опасностей, и финансирует основу.

Девчонка должна уметь капризничать, но только сознательно, балованая тетка, не контролирующая этот процесс-уродка.
Женщина должна в тяжелые времена сохранять незыблемый уют и вообще без финансирования, пока ее парень выруливает. Причем все время держать его в курсе, что он в полном порядке. Если будет умницей, то все будет отлично.

Некогда мне пока...позже откорректирую.

Так что, вот что у них теперь называется "антифеминизмом". В общем, мне просто нечего на это сказать, слов нет.
Убил коммент ко всему этому - "хорошо сказано"... :(

2

"Бейте бабу смолоду, будет баба золото"  :writing:
"Пороть надо, пока девка ещё поперёк лавки лежит"  :writing:

3

Мадам написал(а):

Для барышни абсолютная норма должна быть- она плетет -выплетает комфортный мир абсолютного счастья , покоя, равновесия, мир-сказку, где постоянны сюрпризы, волшебство, чудеса.

А всё это будет обеспечивать полностью бесправный и закомплексованный

Мадам написал(а):

Мужик. который всегда должен за все платить! Еще раз повторю, это нужно именно ему, для того, что бы быть Мужчиной, полноценно себя им ощущать, это НОРМА!

Вот так бабы губы раскатывают! Впротчем, находится куча рабов-поджопников, котоые бабам в этом потакают!
Про "антифеминизм", Я уже давно заметил, что в нашем деформированом и насквозь лживом мире чёрное - это белое и наоборот!

ReineSeele написал(а):

Хочется высказать Вам благодарность за отличный ресурс. Всегда считал себя неподвержнным стереотипам, однако, каким же удивлением для меня было узнать, что самый главный и самый вредоносный стереотип я все же отчасти впитал в себя.

А я бы сказал, что феминизм не на пустом месте вырос. И причина этого - в полной утрате жизнеспособности белой расы и русских в частности. Так что, тут надо ещё копать и копать!

4

Leo написал(а):

Вот так бабы губы раскатывают! Впротчем, находится куча рабов-поджопников, котоые бабам в этом потакают!
Про "антифеминизм", Я уже давно заметил, что в нашем деформированом и насквозь лживом мире чёрное - это белое и наоборот!

Да плачу алименты, содержу двух паразиток, благородно оставил квартирку шлюхе, вымаливаю свиданий с сыном на коленях отдавая всю зарплату, ЗАТО Я НАСТАЯЩИЙ МУЖЫК И ЧЛЕН МОЙ АЖ 25 САНТИМЕТРОВ ! А еще есть ТАЧКА - БУМЕР блин !

5

lucky7 написал(а):

Да плачу алименты, содержу двух паразиток, благородно оставил квартирку шлюхе, вымаливаю свиданий с сыном на коленях отдавая всю зарплату, ЗАТО Я НАСТАЯЩИЙ МУЖЫК И ЧЛЕН МОЙ АЖ 25 САНТИМЕТРОВ ! А еще есть ТАЧКА - БУМЕР блин !

Это я не про себя, не подумайте... Хоть не много и вычурно, но по сути идиота такого встречал !

6

"Чем сильнее бабу бьёшь, тем борщ вкуснее" (старинная русская поговорка)  :cool:  :writing:

7

Приветствую ReineSeele

Много чего хотел написать, но думаю, все и так поняли что это за бред, хм "...ночных своих откровений"

Подозреваю что это "развод". Очень часто феминистки при разговоре оперируют такими словами как: «Патриархальная система вам, то же не нравится", «Вот видите, мы боремся с одним и тем же" и все в таком духе.
Естественно все это тета-тет, влияние на не окрепшие умы молодежи. Поэтому не удивляйтесь, откуда берутся юноши поддерживающие феминисток. Им сильно запудрили мозги.

8

Вообще бабёнкой были приведены чисто феминистические принципы.

К гадалке не ходи, видно невооруженным хрустальным шаром глазом.

Ну, много примеров, показательный:

Девчонка должна уметь капризничать, но только сознательно...

Именно, что феминистки должны учить своих подрастающих последовательниц сознательно манипулировать людьми. Не удивительно.

И опять-так баба авторша права равенства быть не может... мужчина унижается с детства, в бабе с детства формируются "самые лучшие" качества, внедряется геномодифицированный ген манипуляторства.
Действительно антиантифеминизм...

9

Leo

Впрочем, находится куча рабов-поджопников, котоые бабам в этом потакают!

Я заметил, что с точки зрения их извращенной логики, подобный стиль поведения ("платить за все", терпеть, не отвечая адекватно и т.д.) представляется как некое проявление силы. Для них сила - не в обладании свободой, а в бессловестном несении как можно большей отвественности за все и вся. Такая "сила", и в самом деле, ничто иное, как главная добродетель раба - "нас ебут, а мы крепчаем". Я даже и не знаю, чего тут больше - ослепленности пропагандой или же действительно, идейного мазохизма. Хотя, скорей всего, это просто две стороны одной монеты.

А всё это будет обеспечивать полностью бесправный и закомплексованный

Мужик. который всегда должен за все платить!

Мне еще вот это особенно "понравилось":

Мужчина должен быть совершенно спокоен, что у него ТЫЛЫ незыблемые. Но это возможно лишь тогда, когда Он -нерушимая стена, которая прикрывает от всех бед, опасностей, и финансирует основу.

Хорошая "логика". Я вот так и не понял, что же в таком случае представляют собой "незыблемые тылы", если на деле прикрытием, финансированием и т.д. занимается только "Он - нерушимая стена"?
А вообще, заебала романтизация образа "стены", "брони" и тому подобное. Конечно же, за броней оно хорошо и уютно, но кое-то или не видит, или замалчивает тот факт, что сама броня (если говорить о реальной броне, а не о некоем неразрушимом препятствии) по сути есть род расходного материала с единственным назначением - быть уничтоженным вместо защищаемого объекта. Очень "романтично".

Своему сыну , допустим, как только он пошел в сад, тут же было обьясненно-что сдачи мы даем только парням. Девочку ударить нельзя -НИ-КОГ-ДА!!!!!!!Ни при каких обстоятельствах!!!!!!!!!!
...
Он должен либо терпеть , либо уворачиваться, по обстоятельствам...но сдачи -НЕТ!

Восклицательные знаки видимо выступают в качестве попытки аргументации подобного терпильства.

10

ReineSeele написал(а):

"нас ебут, а мы крепчаем".

Слышал не раз и не от одного кто пришел из армии ! Не знаю почему эту фразу постоянно приводят в пример !

11

Вроде как, она рабско-армейским контингентом и придумана.

12

Нас ебут, а мы крепчаем
рубль двадцать получаем.
(советское довольствие солдата)

13

Стандартный высер тупорылой вафельницы, ничего нового или оригинального... "Антифеминизм" - это просто она словами играется, не вдумываясь в их смысл.

14

Сына ее жалко, что же там с таким "антифеминистским" воспитанием вырастет...

15

ReineSeele написал(а):

Сына ее жалко, что же там с таким "антифеминистским" воспитанием вырастет...

А у большинства мужчин такое или примерно такое же "воспитание". Весь вопрос в том, сможет ли парняга в какой-то момент жизни задуматься "а что за собственно фигня происходит?!" и своими мозгами осознать всё уродство и глупость того чем ему засирала голову мамаша или так и будет делать хорошую мину при плохой игре, притворяясь что "всё пучком, так и должно быть".

16

По заголовку темы.
Феминизма более воинствующего, чем у Валери Соланс в её опусе "Манифест ОПУМ" я не встречал.
http://www.chewbakka.com/fiction/opum_manifest/
Почитайте, он не длинный. Это мракобесие можно было бы считать бредом, если не видеть, как настойчиво претворяется в жизнь "программа партии".
Что в том чтении полезного? Пожалуй, идеи о строении и задачах отзеркаленной анти-организации.

17

Авторша отчаянно нуждается в лоботомии  :D

Одно только неприятно потрясло: как чётко, даже такая глубоко больная на голову особь своим звериным нутром чует "слабые места" мужчин, чувство вины и проч. Да, дырявое племя они и вправду совсем не люди - они тупой но очень злобный скот.

18

Почитал комент:  марина
17 Янв 2009, 20:13 
спасибо за пиздатый перевод этого дерьма

Почитал, реальный фашизм как минимум. Параноя как опасная болезнь. И антикультурная диверсия, засерание девочкам головок.
Показание: изоляция от живых людей, животных и растений.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Такой вот "воинствующий антифеминизм"...