Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Сырьевая экономика и феминизм


Сырьевая экономика и феминизм

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хотелось бы как можно подробнее рассмотреть связь сырьевой экономики и феминизма. Очевидно, что Россия не единственная страна, живущая на "нефтяной игле" и тем более было бы неправильно назвать ту же Саудовскую Аравию страной "победившего феминизма". Но тут мы рассмотрим Россию и связь России как сырьевого придатка и феминизма, истоки этого явления и влияние его на современные и будущие поколения . Также вместе попытаемся заглянуть в суть именно Российской сырьевой зависимости и ее связи с феминистской идеологией, да и просто феминистскими штампами. Я не хотел бы притягивать за уши эконокиму к феминизму, равно как и феминизм к экономике, но очевидно , что каким-то образом эти два явления сосуществуют друг с другом. Полагаю, что было бы совсем не лишним углубиться в историю экономических отношений предшествующих возникновению суфражисток, например. Давайте вместе обсудим тему связи современной экономики и феминизма. Вместе обсудим вопрос  - как влияет экономика на развитие (зарождение) феминизма, как сложившийся феминизм влияет на экономику в которой существует. Думаю, что это важный вопрос. Но уверен в том, что в конечном итоге мы будем обсуждать самое главное - СЕМЬЮ и ее роль в нашей стране. Мы ответим на очень актуальные вопросы такие как возникновение быдла, погонщиков и их погонщиков, паразитизма вообще. В обсуждении мы вооружимся еще больше против общего противника.
Вообще, феминизм (как секта, идеология) по моему мнению есть приобретенное явление связанное с развитием общественных отношений, хотя  корни этого явления (феминизма) являются сутью женской натуры. Без спроса не было бы и предложения. Возможно , что возник некий социальный переизбыток в отношении полов, но , он был очевидно связан с состоянием экономики в то время.  Давайте рассмотрим этот вопрос. Феминизм не вырос на дереве как бананы, но если предположить, что это и так, то дерево не росло на Луне. Оно если и росло, то на Земле, а теперь кусты в каждом дворе растут и пахнут, удобряемые быдлом, поджопниками и прочей хуитой.

1.)Фундамент феминизма - торговля (как следствие развития экономики - спекуляция (опизденелая перепродажа)) данными Природой женщине качествами.Ну и т.д. (по "списку") Отсюда проституция -  выгодное материально применение женской натуры, возведенное в профессию. Понятие "проституция" возникло когда начались и определились простейшие торговые отношения, до этого просто никак было не сформулировать это... Проституция - проявление женской сути без "политкорректности"(совершенно уебанское понятие) в рамках хоть каких-то (минимальных) экономических отношений.

2.)Сырьевая экономика - Особенно извращенная форма проституции, когда проституцией занимается государство (см. п.1). Причем в таком государстве должность сутенера является не только прибыльной, но и почетной, можно легко стать национальным лидером, умело подставляя выходное отверстие трубы нужному клиенту . Что в этой форме проституции особенно интересно  -  (сами допишите, у меня просто нет слов, правда..).

3.) Национальные проекты - одна ((одно,) хуй знает, сам никак не разберусь)) форма легализации и последующего распила денег , полученных от услуг госпроституции. (см. п. 2) Семья, Образование, Наука = Культура (это я так поставил сам) стоят с протянутой рукой перед сутенером, но им ничего не нужно, поскольку есть сутенер. Как не образовывайся, не окультуривайся и не ебись - все зависят от госсутенера и никому нахуй ничего не надо, один хуй  - есть дырка в трубе и сутенер. Семья, Образование, Наука = Культура - просто вывески, плакаты и обеспечиваемые госпроституцией символы.

4.) Диверсификация Российской прости... экономики. - Интереснейшее предложение для повышения разнообразия госсексуальных услуг. В целом - попытка сменить пол, но состояние пациента  (госПроститутки ) пока не позволяет это сделать. Сначала надо избавиться от известных заболеваний - быдлатость, необразованность(тотальная) и прочих спирохет. Но не надо отчаиваться - венерологи и хирурги уже давно на готове..Сутенер выгодный бизнес не отдаст...

Отбрасывая юмор - я жду , друзья, ваших комментариев ,повторюсь - мы вооружимся в обсуждении хорошим оружием в борьбе с мировым злом - феминизмом.

2

Как известно, сырьевые страны причислены к странам третьего мира и для управления ими созданы спец. институты управления и сдерживания. Такие как ООН с её придатками, МВФ и т.д. Сырьевые страны накачиваются сдерживанием рождаемости (феминизмом), антикультурой, антипатриотизмом, антирелигией, деструкцией образования и здравоохранения. Это признанные факты. Это неоколониальная политика 21-го века. Так что прямая связь нефти и разрухи есть. Благодаря покупателям нефти.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Сырьевая экономика и феминизм