Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Раскрутка Форума Мужского Движения

Раскрутка Форума Мужского Движения

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Каждый из нас имеет одну общую черту, каждый имеет свое четкое мнение, старается взять найти самую полезную информацию и действовать самостоятельно. Это имеет большие плюсы и минусы. Минус в том, что мы до сих пор не имеем программы, где четко прописаны наши цели, не определились с логотипом движения и слоганом.

В день на сайт заходит примерно 50-70 человек, что очень мало для основного форума Мужского Движения! Большая просьба ко всем посетителям, говорите о форуме своим знакомым, создавайте блоги с ссылками на наш форум, рассказывайте о нем на форумах!

Написал немного сумбурно, но суть думаю понятна.

2

В раскрутке сайта важное место занимает регистрация в ведущих поисковых системах. Сейчас на форуме стоит счётчик mail.ru и Улитка. Предлагаю зарегистрировать форум в яндексе, рамблере, гугле, liveinternet (кто ещё чего вспомнит) и добавить их счётчики рядом с уже стоящими.

Регистрация в поисковиках
Ссылки на поисковики для регистрация сайта

3

Связист, мы уже проиндексированы поисковиками, к сожелению, счетчики лишь займут место, толку от них очень мало, больше внимание отвлекают. (

4

Что ищет (нагугливает) разведенный мужчина , отец в первую очередь? "Алименты","Развод". было бы очень хорошо, чтобы при "нагугливании" слевауказанных слов Форум МД был бы в первой тройке ссылок....

5

Как вариант - "расторжение брака", "раздел имущества после расторжения брака"

6

Я работаю оптимизатором в компании luxsite.com.ua, могу помочь Вам в продвижении форума. Пишите в личку.

7

а как проходит продвижение?

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Раскрутка Форума Мужского Движения