Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Письмо в Кремль

Письмо в Кремль

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

Здравствуйте друзья, участники Форума МД и его гости. Размещаю на ваш суд написанное сегодня письмо Медведеву Д.А. Не хочу отправлять его без обсуждения с вами. Понимаю, что шансов повлиять на предстоящие послание 0.0000......1 , но тем не менее, как говорят - капля камень точит. Просто давно накипело. Никаких иллюзий по поводу скорого поворота внутренней политики я не питаю. Постарался вкратце изложить то главное , с чем хотел бы обратиться к Медведеву. Конечно, в письме есть неточности и порой резкие характеристики, но без них (характеристик) никак нельзя. Буду признателен вам за обсуждение, за дополнения , за правки. Предлагаю вложить в это как можно больше того, с чем бы мы обратились к власти. Вот, собственно само письмо:

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Являюсь одним из многих Ваших избирателей. В своем письме к Вам, в рамках предстоящего послания Президента, хочу изложить свои взгляды на проблемы семьи, детства, девальвации морально-нравственных ценностей в обществе, образования,  экономики и поделиться своими мыслями о решении вышеуказанных проблем.
Начну с семьи, так как именно из нее выходят представители общества и государства, которым все эти проблемы и решать.
Что из себя на сегодняшний день представляют большинство Российских семей? Кто в ней глава и кто создает семью?

Согласно Российским традициям, уходящим в историю нашей страны, создателем и главой семьи, независимо от статуса ее членов, являлся мужчина. Образно, семью можно сравнить с маленьким государством, где есть законодательно-исполнительная и просто исполнительная власть. Отношения между ее членами до установления советской власти отдельным кодексом не регламентировались. Что же происходит сейчас? А происходит следующее. Повальная феминизация общества во всех сферах, включая Власть, активно демотивирует мужчин и отцов, ставит создателем и главой семьи женщину. Выходя замуж женщина идет в ЗАГС под руку с Государством, которое опираясь на Семейный Кодекс становится в роль выбивателя денег и имущества в случае развода. Мужчина, муж, отец, фактически превращен в обыкновенный источник генетического материала и материальных средств в семье, попросту – в женогосударственного раба. Детей женщина, по вышеуказанным причинам, считает своей неотъемлемой собственностью, и в случае, если оказывается одна с ними, тут же начинает аппелировать к правам ребенка/детей и, как естественное следствие, требовать денег на их/его содержание, (которые часто путает с собственным содержанием) от оставившего ее с детьми мужчины. Нет, я не против равных прав и возможностей мужчины и женщины и тем более прав детей на достойную жизнь. Нищенские, издевательские пособия одиноким родителям, перекладывание своих (Государственных) обязанностей на честно работающих налогоплательщиков с прямым отъемом части заработка, якобы на содержание своих маленьких граждан, причем совершенно безотчетно, особенно демонстрируют помощь Государства семье и детям. Материнский капитал ставит женщину в привилегированное положение, причем отцу в этой ситуации отводится роль, описанная мною выше. Почему капитал назвали «материнский»? Почему бы не сделать его семейным с равными правами доступа к нему?  Почему для решения демографической проблемы поддерживают только женщину? Алименты – вообще отдельная тема. Это, по моему мнению  - национальный позор, очередное иезуитское открещивание Государства от помощи и поддержки одиноких родителей и их детей, прямая дискриминация и унижение одного из родителей (опять же – преимущественно мужчин) по мотивам того, что тот/та стали причиной появления на свет ребенка, рассадник «черных» зарплат да и просто пополнения рядов криминала, бомжей, алкоголиков, инструмент откровенной мести руками Государства за уход от женщины, красиво завернутой в обертку с надписью «права детей». В России около 400 различных законов и подзаконных актов, ставящих в заведомо неравное положение мужчин и женщин, а попросту – унижающих мужчин и отцов. Понятие отца стало ассоциироваться с грубостью, пьянством, жадностью, ненавистью к матери и детям и педофилией. И это делается целенаправленно с помощью СМИ и не без участия Государства. Отсюда можно констатировать, что семья превратилась в некий матриархальный суррогат. Что хорошего может выйти из такой семьи? Боюсь, что больше плохого, что видно по нравам огромного числа молодых людей. Унижение отцовства способствует развитию в детях инфантильности, эгоизма, нежелания принимать ответственные решения, постоянного ожидания команды «сверху» и, как следствие,  других пороков – наркомании, пьянства, воровства, животной агрессии. У нас вошло в привычку примерять на себя чужие законы, нормы и штампы без всякой оглядки на собственную реальность и историю, жизнь по команде сверху, нежелание нести ответственность за свои действия. Конечно, все это не произошло в один день и накапливалось годами и десятилетиями, но можно достаточно точно определить точку отсчета этого процесса – так называемая «Советская Семья» с «раскрепощенной» женщиной внутри и снаружи. Плюс, конечно, советская власть, последствия которой мы разгребаем до сих пор, хотя в ней было и много хорошего. Но в России как всегда – разрушим до основания, а затем… Мне могут возразить, сказав что миллионы одиноких матерей воспитали достойных граждан. Да, это так. Но большинству этих достойных граждан уже если не около 30, то уже за 30. А в то время феминизм в самом уродливом, перенятом с Запада его проявлении еще не коснулся нашей России, и все-таки преобладали патриархальные традиции. Развал СССР открыл Ящик Пандоры.
Борьба с таким отвратительным явлением как педофилия невозможна только ужесточением законов, манипулированием с возрастными «потолками» и объявлением «охоты на ведьм». В нашей стране эта борьба практически сразу переросла в педоистерию и педопаранойю. И опять же – педофил ассоциируется стараниями Федеральных СМИ исключительно с мужчиной и что еще страшнее – с мужчиной-преподавателем, коих по пальцам пересчитать можно. Почему не говорят о женской педофилии? Откуда такой однобокий, заведомо дискриминационный по отношению к мужчинам подход? Невольно возникает мысль, что это делается намеренно. Бороться с этим злом надо не преимущественно  с высоких трибун и  милицейских кабинетов. Надо донести до граждан простую и в то же время горькую мысль –  равнодушие и отгороженность многих от проблем их же детей являются одними из причин распространения этого зла.
Педофилы/ки – не прилетевшие из глубин космоса инопланетяне, принявшие человеческое обличье. Они такие же граждане, рожденные матерями, такие же члены нашего общества, взрощенные родителями/родителем, вышедшие из семей. Впрочем, как и остальные граждане, совершившие тяжкие и не очень тяжкие преступления.

Борьба за соблюдения прав детей также медленно, но верно, стала приобретать абсурдные, недопустимые формы. Вместо того, чтобы поддержать семью, родителей, Государство стало в позу воспитателя-жандарма, который не просто влез в семейные отношения, а еще теперь угрожает изъять ребенка из семьи, в лучших традициях диктаторских режимов. И снова мы наблюдаем необдуманное, а попросту преступное копирование худших традиций одной из западных стран, а именно Норвегии. Только почему-то наши борцы забыли о существенном различии уровней жизни там и в России и о Российской истории тоже. Стало культивироваться совершенно абсурдное мнение, что ребенку все дозволено, только потому, что он ребенок. Так может тогда сразу из роддома детей забирать? Зачем детей воспитывать? Вдруг ненароком накажут. Зачем тогда в России семья? Женщина и Государство – вот идеальный брак, длящийся до рождения ребенка и решающий все проблемы. И капиталов никаких не надо. Взыскивать  алименты в пользу Государства на содержание детей. Лучше всего с мужчины, ведь  мужчины по статистике больше зарабатывают. А ведь все к этому идет.

Я считаю, что необходимо срочно минимизировать участие Государства внутри семьи, да попросту полностью удалить его оттуда, оставить его рядом с семьей, но не внутри нее. Искать способы оказания более или менее достойной поддержки одиноким родителям и их детям, причем не в какой-то мифической перспективе, а виде ежемесячных выплат, т.н. «материнский капитал» сделать «семейным» не только по названию, но и общедоступным для обоих родителей. Поддержать отцовство на самом высоком государственном уровне, внеся изменения в действующее законодательство, развернуть в СМИ кампанию по поддержке отцовства и,  главным образом – положительной роли мужчины в семье, как ее создателя, созидателя и воспитателя детей. Указать руководителям СМИ на недопустимость создания унизительного образа мужчины и отца в той или иной форме, равно как и матери. Законодательно закрепить репродуктивные права мужчины в части принятия решения о рождении ребенка в законном браке. Эта мера позволит существенно снизить количество абортов в стране. Запрет абортов – пустое, ибо аборт является альтернативой контрацепции, а не снижения рождаемости. Кроме того, подобный запрет переведет аборты в подполье и изуродует еще большее количество женщин. Надо просто сделать их непопулярными. Начать подготовку к реформированию законодательства и внесению изменений в бюджет Государства с целью отмены в как можно ближайшей перспективе такого позорного и унизительного явления как алименты (причем во всех их видах). На период пока алименты не отменены, необходимо законодательно утвердить порядок отчетности о потраченных на ребенка родителем средствах, причем не формально, а исключить любую возможность нецелевого использование этих средств. Также сузить перечень доходов, из которых эти средства удерживаются. Исключить оттуда любые пенсии, и иные компенсации малоимущим гражданам и инвалидам. Параллельно указывать на безнравственность добровольного отказа от помощи детям, в частности, с помощью механизма общественного порицания и СМИ, а не насильно отнимать эти средства. Тоже касается и абортов. Руководству ФССП России указать на недопустимость реализации собственных инициатив по удержанию алиментов, не прошедших правовую экспертизу на предмет соответствия Конституции и действующему Законодательству. Участие некоторых священнослужителей РПЦ в коллекторской деятельности совместно с сотрудниками ФССП вообще является апофеозом безбожия и безнравственности, тяжким позором, какими бы благими намерениями это не прикрывалось и не выдерживает никакой критики. Поддержать создание негосударственных фондов поддержки семьи и детства (не материнства и детства, а именно – семьи и детства). Законодательно отрегулировать их работу и определить общие правила доступа к их средствам. Внести в  Государственную Думу предложение пересмотреть название комитета «по делам  женщин, семьи и детей» на «Комитет по делам семьи и детей», ибо в нынешнем его названии явно усматривается попытка искусственного завышения роли женщины в обществе, что прямо противоречит Конституции. То же касается и «комитета солдатских матерей». «Комитет солдатских родителей» (не важно, один или оба родителя)  звучит куда более уважительно и семейно.

Люди не рождаются порочными, они такими становятся. Никакими запретами и принуждением сверху нельзя вырастить нормального человека, достойного гражданина своей Родины. Хватит создавать себе живых кумиров во власти и помнить об ушедших. Пора  сделать кумиров (в хорошем смысле этого слова) из семьи, детей, наших близких. Семья и дети призваны стать Богом и Церковью в сердцах наших граждан.

Убежден, что решение самых важных проблем Российского общества и экономики надо начинать именно с семьи. С самого малого и самого важного.

И еще, что не менее важно. Надо прекратить лгать. Ложь, откровенная халтура, юмор «ниже пояса» льются с экранов телевизоров, со страниц Интернет страниц. Причем в каких-то чудовищных масштабах. Повсюду действительность если не приукрашивается, то говорится полуправда. Ладно мы, взрослые. Но это видят и наши дети, которые очень чувствительны ко лжи. И когда они подрастают, то начинают понимать, что их попросту обманывали все это время и начинают лгать сами. Кому это выгодно? Не знаю, но явно не нам, простым гражданам и родителям наших детей.

2

Хорошо прошёлся по современным точкам госполитики.

Deus_Caelestis написал(а):

Педофилы/ки – не прилетевшие из глубин космоса инопланетяне, принявшие человеческое обличье. Они такие же граждане, рожденные матерями, такие же члены нашего общества, взрощенные родителями/родителем, вышедшие из семей. Впрочем, как и остальные граждане, совершившие тяжкие и не очень тяжкие преступления

это можно убрать, с этим не туда.

Кроме того, подобный запрет переведет аборты в подполье и изуродует еще большее количество женщин.

Пусть будет так, но в Польше аборты практически отменили и ничего не произошло плохого

http://1papa.ru/index.php?option=com_co … d=99999999

Нормально.

3

LIGHT написал(а):

Пусть будет так, но в Польше аборты практически отменили и ничего не произошло плохого

- я проживал в Польше 4 года. Это не много, но дает повод сказать, что Российскмй и Польский менталитеты сильно отличаются. Польша религиозная, католическая страна, ее можно объехать вдоль и поперек за несколько часов. Маленькая страна по сравнению с Россией. Система ценностей отличается от нашей. Там конечно и своей швали полно, но в целом в ценностях, касаемых семьи есть существенные отличия. Наверняка там тоже делают подпольные аборты, но в гораздо меньших количествах( в процентном отношении) нежели в России. Там есть общественная идеология. В Росии же - сами понимаете.. :-(

4

Отлично изложено,Deus_Caelestis!
Вот по тем же алиментам. Ах, какое у нас заботливое государство! Как оно о детишках заботится! Я прям сейчас заплачу от умиления! Только что интересно: само государство платить детям не хочет. Оно хочет вымогать деньги полицейскими методами с мужчин.

Но есть ли смысл  писать письмо Медведеву? Тут два варианта: либо они не понимают, что делают, либо прекрасно понимают и делают всё осмысленно.

Писать есть смысл только при первом варианте. В этом случае власть должна прислушаться к мнению, проанализировать его, сделать практические выводы. Подумайте будет это или нет? Ответ и сами знаете!

При втором варианте писать нет смысла. Они и так всё лучше нашего знают. Ибо всё это сами и организовывают! На власть надеяться бесполезно, она играет против нас. Это продуманная политика истребления нации и превращения её в легкоусвояемый фарш.

Потом, если к кому то обращаешься – это значит, что есть какое то уважение к данному лицу и т.д. А есть ли это?

Что будет если отправить письмо? Вас поблагодарят «за интерес к проблемам демографии» и уведомят, что ваше  письмо передано в местный «Комитет по защите материнства и детства».  Через какое то время оттуда придёт писулька, что ваше письмо рассмотрено, ваши предложения будут учтены, спасибо за внимание, как говорится! Вот и всё!

Лучше статью озаглавить «Неотправленное письмо президенту». ИМХО И пара строк внизу почему. И опубликовать в МА2. (Кстати, Антимагик, исчез и на письма не отвечает) Ну, будем надеяться что появится!

Отредактировано Leo (03-11-2009 22:02:46)

5

LIGHT написал(а):

Deus_Caelestis написал(а):Педофилы/ки – не прилетевшие из глубин космоса инопланетяне, принявшие человеческое обличье. Они такие же граждане, рожденные матерями, такие же члены нашего общества, взрощенные родителями/родителем, вышедшие из семей. Впрочем, как и остальные граждане, совершившие тяжкие и не очень тяжкие преступления это можно убрать, с этим не туда.

- если можно, подробнее. Я тут хотел сказать, что нечего на зеркало пенять, коли рожа крива (это я про общество). Если смущает сравнение с инопланетянами, то можно изменить текст, оставив смысловое наполнение. Думаю, было бы даже лучше. Я не против критики вообще. Особеннно в частности :-) Но я против откровенного предательства, когда баба орет на ребенка ,называя его "змеей выкормленной на собственной груди", когда она сама лжет и лицемерит 23,5 часов в сутки из 24-х возможных. Мне искренне не понятно зачем Нургалиев с пеной у рта оправдывался за проступки и преступления "Евсюковых" перед депутатами. Он долбаеб? Не знаю, вроде не похож. Ну почему бы не дать Думе отповедь, дав им понять, что они тоже причастны к происходящему поболее, чем простые граждане, ибо на них лежит бОльшая ответственность?

6

Leo написал(а):

прекрасно понимают и делают всё осмысленно.

- Несомненно ,абсолютно осмысленно в ближнесрочной перспективе и исходя из сегодняшне - послезавтрашних перспектив.

Leo написал(а):

Это продуманная политика истребления нации и превращения её в легкоусвояемый фарш.

- Я бы сравнил не с фаршем а с суком, на которым власть сидит. Сук можно до определенных пределов увечить клювом(клыкаим) и когтями, но не отделять его от дерева (системы (образно)). Тем более, учитывая смену долбящих и увечащих этот сук хищников. И хищник понимает, что нанеся суку необратимые травмы сам с него упадет, ибо сук умрет и отвалится, унеся за собою хищника, сидящего так высоко, что при столкновении с поверхностью ( реальностью), тот уже точно рискует превратиться в фарш. Тут сидящего на суке зверя хищного лучше ассоциировать не с птицей, а со смесю хищника с неведомою ебаной хуйней - Госуебищем, есть такой зверь, сами знаете.. 

Leo написал(а):

Потом, если к кому то обращаешься – это значит, что есть какое то уважение к данному лицу и т.д. А есть ли это?

Есть просто надежда , сравнимая с  надеждой неудачливого картежника, в части обращения к Медведеву лично.

Понимаю, что шансов повлиять на предстоящие послание 0.0000......1 , но тем не менее, как говорят - капля камень точит.

. Leo, я не питаю никаких иллюзий, но знаю одно. Письмо в том или ином виде надо донести до общественности, до как можно большего количества людей. Не получится лично Медведеву Д.А - да и хуй с ним. Но мы обязаны привлечь общественное внимание к изложенным и неизложенным в письме проблемам. Понятно, что через Кремль шансов почти никаких. Но кремль это не главная инстанция. Общество, наши сограждане - вот наша настоящая опора. Простые люди, те, с кем мы общемся и те, с кем предстоит общаться. Не чиновники. Одним из мотивов я посчитал заинтересованность Медведева в опрое на простых граждан несмотря на их мнение о власти. Надо быть слепым, чтобы не видеть практически открытого конфликта между Солнцеподобным и Маленьким Я. В этом конфликте Медведеву не накого опереться, кроме как на своих чать своих избирателей и на несогласныз с Солнцеподобным. Я не могу, по понятным причинам углубляться в часть "подводных течений" этого процесса. Да и это не нужно. Наша опора - простые граждане России, каковыми мы сами же и являемся. Кремль без граждан - ничто. Граждане без Кремля - построят новый. :-)( Правда, блять, получится скорее всего как у Шварца - "Убить Дракона"). Мое письмо не адресовано лично Медведеву. Для  личных писем у него есть жена и дети. Есть семья у него.

7

Друзья ! Наше общество тяжело и хронически больное. И мы вместе с ним, так как мы - его часть. Единственное различие между больными - в осознании степени  собственной болезни. Больше шансов излечиться у того, кто понимает, насколько болен,  и желание  выздороветь. Здоровыми себя могут считать только две категории - Врачи, уверенные, что они в любой момент могут вылечиться, и больные с рождения, ибо сравнить не с чем... Им похуй..

8

Leo написал(а):

Вас поблагодарят «за интерес к проблемам демографии» и уведомят, что ваше  письмо передано в местный «Комитет по защите материнства и детства».  Через какое то время оттуда придёт писулька, что ваше письмо рассмотрено, ваши предложения будут учтены, спасибо за внимание, как говорится! Вот и всё!

- МНЕ НАХУЙ ОТ НИХ НЕ НАДО НИКАКИХ БДАГОДАРНОСТЕЙ. Я ожидаю проблемы от письма "туда", никак не иного. А проблемы возникнуть могут, учитывая мое отношение к алиментам и практическому воплощению своего к ним отношения. Свои проблемы решу сам, пока еще удается.

9

Заходил в уютненько-разогретый бложик сами знаете кого и вот первый попавшийся пост,точнее, отрывок из него - "Горшков Михаил Константинович, Москва
3 ноября 2009 17:35

Глубокоуважаемый Дмитрий Анатольевич!

По рекомендации Ученого Совета Института социологии РАН обращаемся к Вам с двумя предложениями.

"Первое: Внести в текст Вашего послания Федеральному Собранию следующий тезис:" - специально обращаю ваше всеобщее внимание. Если не понятно сразу - "Внести в текст Вашего послания Федеральному Собранию".... Ну как? ....

10

Дальше - интереснее: "В связи с предстоящей переориентацией нашей экономики на современные наукоемкие технологии и неизбежными трудностями такого перехода, затрагивающего жизненные интересы всех групп и слоев населения, в существующий список приоритетных научных направлений включить исследования социально-гуманитарного профиля, позволяющие адекватно отражать происходящие процессы и предвидеть социальные последствия принимаемых решений на всех уровнях власти и управления РФ»."
"В связи с предстоящей переориентацией нашей экономики на современные наукоемкие технологии и неизбежными трудностями такого перехода" №1,"в существующий список приоритетных научных направлений включить исследования социально-гуманитарного профиля, позволяющие адекватно отражать происходящие процессы и предвидеть социальные последствия принимаемых решений на всех уровнях власти и управления РФ»." №2.
"и неизбежными трудностями такого перехода","включить исследования социально-гуманитарного профиля, позволяющие адекватно отражать происходящие процессы и предвидеть социальные последствия принимаемых решений на всех уровнях власти и управления РФ"...... ............................ .................... Тут надо выбрать что-то одно.. не правда-ли? ;-)

11

"Внести в текст Вашего послания Федеральному Собранию

- постящий/постящийся является образцом скромности.. ;-)

12

Если бы не было вмешательства Госуёбища в частную жизнь людей, если бы просто отменить все эти Семейные кодексы, комитеты по продвижению феминизма на местах и т.д., то постепенно семейные отношения сами бы вернулись в какие то более-менее приемлемые рамки с рождаемостью и развитием.

В подтверждение данной мысли выдержки из из замечаний Ветцеля (нач главного политуправления по делам восточных территорий) по генеральному плану "Ост" г. Берлин 27 апреля 1942 г.

"...можно ли вообще сохранить на длительное время немецкое господство перед лицом огромной биологической силы русского народа.."

"...германское господство возможно только, если мы сможем преодолеть такую биологическую опасность, как чудовищная способность этих примитивных людей к размножению."

"...кроме того мне кажется,  в плане не учитывается, что местное население ненемецкого происхождения  будет за период 30 лет быстро размножаться.  Учитывая всё это,  нужно исходить из того, что количество людей ненемецкого происхождения на этих территориях значительно превысит 51 миллион человек. Оно составит 60-65 миллионов человек."

Т.е даже в условиях окупации, с голодом и холодом имеется биологическая сила народа к размножению. Чтобы её затормозить требуются гигантские силы. Что и делается. Но не методами военной силы и растрелами, как у фашистов, а по другому. Через деформацию семейных отношений, разложении женщин, отрыве детей от родителей, формированию крайне невыгодных и опасных для мужчины условий брака, дискриминации и охаивания мужчин на всех уровнях.

Отредактировано Leo (04-11-2009 16:08:55)

13

Leo написал(а):

Если бы не было вмешательства Госуёбища в частную жизнь людей, если бы просто отменить все эти Семейные кодексы, комитеты по продвижению феминизма на местах и т.д., то постепенно семейные отношения сами бы вернулись в какие то более-менее приемлемые рамки с рождаемостью и развитием.

Мало того, многие семьи могли бы снова восстановиться, дети смогли бы снова обрести своих родных отцов. Семьи бы стали только крепче, ибо нет связей более крепких чем добровольные и заботы более полной, чем добровольная забота. И нет в человеке большей силы, чем сила его доброй воли. Современный кризис очень хорошо показал, насколько вредно избыточное присутствие государства в сфере экономики, например (до кризиса) . Рынок сам себя во многом регулирует естетственным путем. Плановая экономика, как известно, рухнула. Так же разрушена и семья, присутствием в ней Госуебища. Да не просто Госуебища, а Госуебища с пиздой на кокарде. Подавляющее большинство защитников АнтиСемейного Кодекса (блять, аж передернуло всего) кивают и тыкают пальцем на Запад с пеной у рта описывая каких успехов во всех сферах жизни достигла Европа и Пиндостан, совершенно посылая  во влагалище реальность и историю собственной страны. При этом в своих сортирных беседах, выступлениях, говностаьях и говноблогах эти же пропагандоны и их подпездыши  бьют себя потными ладошками во впалую грудь , крича и уверяя всех в своем патриотизме/педриотизме (полном нахуй идиотизме) и поливая тоннами говна Запад, на который только что сами же и кивали. Всякое человеческое общество/сообщество иерархично. Отсюда следует, что никакого равенства в нем быть не может в принципе, поэтому декларируемое равенство между мужчиной и женщиной - опасный фетиш на который дрочат феминистки и их поджопники активно возбудаемые властью через клизму, наполненную "демократическими ценностями","прогрессивным обществом", "правами детей", и прочей откровенно антинаучной хуитой в которые вышеуказанные понятия превращены в России самой же властью. Я не против права на равные возможности между мужчинами и женщинами. Я настаиваю на том, что "равные права мужчины и женщины" и "право на равенство возможностей" суть разные понятия, хотя они на первый взгляд как бы говорят нам об одном и том же. Одно из существенных различий состоит в том, что первое нуждается в отдельном декларировании через Закон, а второе - нет. Второе различие - первое декларируется без учета обязанностей (источника прав), а второе имеет наполнение обязанностями и, причем, качественным их исполнением. Возможно это было-бы слишком категоричным, но первое я бы вообще исключил из Конституции. Это бы позволило раз и навсегда положить конец спекуляциям и паразитизму в сфере отношений между мужчинами и женщинами. Оставил бы право на равные возможности. Хотите быть успешными, богатыми , независимыми - вперед. Мне не раз возражали, что это путь к снижению рождаемости и что все забьют на семью и детеи и будут только и делать, что соревноваться в своих возможностях. Давотхуй. Ебаться и размножаться пока еще никто и нигде не отменял и экономка, в частности, тут ни при чем. Пусть оппоненты посмотрят на Нигерию или заглянут в еще более глубокую жопу. Развитая экономика позволяет размножающимся и просто ебущимся комфортно жить, вкусно жрать, хорошо одеваться и поменьше напрягться в процессе добывания вышеуказанных благ. Только и всего. Поэтому меня возмущает, когда какой-нибудь еблан или тупая пизда в обсуждении причин демографического кризиса начинают жалобно скулить о плохих условиях жизни, которые им мешают заводить детей и создавать прочные семьи. А в том, что они сами непрочные в себе задроты и потребляди они, конечно же, хотя бы сами себе, признаться забывают. Между прочим, таких высеров в жежешечке Медведева Д.А. чуть больше чем дохуищща (не пишите туда, там вас на вторые сутки забанят, я уже пробовал). Типичные предстваители совковых рабов. Любая проститутка выглядит по сравнению с ними куда более честным человеком. Кстати, ныняшняя политика Госуебища в отношении мужчин только увеличивает спрос на проституток. Почему - сами знаете... Как следствие, эта же политика бьет и по женщинам и детям. Также многие недоумки, не имея что возразить по существу вопроса, обвиняли меня в распространении анархизма, мол, как это можно вывести из под контроля (долбаебы это напрямую ассоциируют с заботой, lol) государства отношения в семье. При этом сами совершенно забывают о том, что сами они пока еще могут вообще открыто дискутировать на данную тему благодаря просто пока еще забиванию хуя Госуебищем на таких как они сами. Попробовали бы они так поговорить в годы пребывания у власти Сталина. В лучшем случае оказались бы на параше, пизданутые поборники порядка. И они же , как ни странно , сами и есть сторонники правовой анархии, где кто больше прав взял, того и право! Парадокс? Да нихуя не парадокс. В отсутствии в стране честных выборов это стало суровой реальностью. Неясно как Медведев Д.А. собирается победить правовой нигилизм, если сам же блоть от блоти (ой, простите, плоть от плоти) этого же нигилизма и является. Надо отметить, правда, справедливости ради, что его ныняшняя критика многих сфер государства вполне справедлива и порой жестка. Плохо другое. Движущие этим процессом мотивы и реальное положение дел. Но в России с некоторых пор, Президента как и родителей, не выбирают, равно как и депутатов. Хотя место отца в семье уже стало выборным благодаря нежной заботе Госуебища о матерях и детях.  От такой заботы есть, правда, маленькая пользочка, чисто медицинская. Если вам необходимо по каким-то причинам вызвать у себя приступ рвоты или рвотные позывы, а совать пятерню по корень языка не хочется, то надо сделать следующее:
1. Включить телевизор.
2. Найти там канал "Мать и дитя" (лучше всего в вечернее время).
3. Дождаться педерачи "Наше все" или "Красота и здоровье" (хотя не обязательно).
4. Смотреть до наступления желаемого эффекта.
Проверено. Тошнота наступает практически сразу.  Вместо телевизора можно использовать Семейный Кодекс в мягком переплете. Правда к тошноте может добавиться  боль в животе и желание срочно произвести  дефекацию, поэтому это средство лучше всего хранить отдельно, в помещении санузла. То же средство хорошо применять, когда хочется спать, а кофе под рукой нету. Действует сразу и надолго. Если же вас мучает бессонница, то включаем православный канал "Союз" и пытаемся внимательно слушать. Глубокий сон обеспечен примерно через полчаса просмотра.
Ладно, юмор юмором, но... С нетерпением жду ваших комментариев и правок к письму в начале темы. Заранее признателен за участие в обсуждении.

14

Leo написал(а):

Через деформацию семейных отношений, разложении женщин, отрыве детей от родителей, формированию крайне невыгодных и опасных для мужчины условий брака, дискриминации и охаивания мужчин на всех уровнях.

- это будет включено в текст письма. В особенности   

Leo написал(а):

формированию крайне невыгодных и опасных для мужчины условий брака, дискриминации и охаивания мужчин на всех уровнях.

Спасибо, Leo.

15

Deus_Caelestis, вот нашёл текст в интернете, может сможешь использовать:

Проблема споров родителей о детях, которую Вы ставите в своих интервью, крайне актуальна. Она связана, прежде всего, с несовершенством семейного законодательства, которое имеет системный характер. Именно неопределённость ряда трактовок Семейного Кодекса РФ (далее СК), а также отсутствие правовых механизмов реализации ряда декларируемых им норм, порождают многочисленные споры между родителями. Причём, эти споры зачастую не заканчиваются судебным решением и всё чаще выплёскиваются за рамки Закона. Выигравших в таких спорах нет, но за то всегда есть проигравшие. Это дети.
Ст. 38.2. Конституции РФ прямо гласит «Забота о детях, их воспитание - равное право и обязанность родителей». Это же «равенство» устанавливает и п.1. ст.61 СК. На эти статьи очень любят ссылаться представители Органов опеки и попечительства (далее ООиП) и Комитета по делам семьи материнства и детства. Но что же это за такое «равенство», когда более чем в 99 % случаев суды передают ребёнка матери? Это происходит практически независимо от обстоятельств. Т.е. АВТОМАТИЧЕСКИ. Ни для кого не секрет, что отцы в ряде случаев могут дать ребёнку гораздо больше – как правило, имея больше чем у матери доходы, социальное положение, имея заработанную ими же жилую площадь и прочее. Особенно это касается сыновей. Кто, если не отец, может дать мальчику мужское воспитание?!. В детских садах - женщины, в школах - опять женщины, в семье - мама и бабушка. Так где же пацану учиться быть защитником своей Родины?!. Не с этим ли связано засилье "лиц не традиционной ориентации" в СМИ и шоу-бизнесе?!.
Кстати, можете ли Вы пояснить, что это за такой Комитет, «семьи и материнства» (если не ошибаюсь, раньше он, или аналогичный, назывался более корректно «Комитет по делам семьи и детства»)? А так получается есть некая "семья", только без отца, есть мать, есть дети, а где отец? Кто в нашей стране занимается вопросами отцовства? Неужели в Думе и Правительстве считают, что отцы и семья вообще понятия несовместимые?..
Обществу на подсознательном уровне внушают, что ребёнок должен воспитываться исключительно мамой. Посмотрите любую рекламу детских или хозяйственных товаров – как правило, там фигурируют только мама и ребенок. А почему же столь массово не рекламируют полные семьи (где мама, папа и несколько детей)?
И что это за активно культивируемое СМИ понятие "неполная семья"? Т.е. мать с ребёнком - это семья? Извините, но семья, как беременность, либо есть, либо её нет. И семья - это когда есть мама, папа и дети. Все остальные комбинации уже не семья, а некий суррогат.
В СК также говорится о многочисленных правах ребёнка, в том числе на общение с обоими родителями (ст.55). Но, кто гарантирует обеспечение этих прав ребёнка? Безусловно, родитель, с которым проживает ребёнок. Как мы уже знаем, в 99%, это мать. Однако, после развода у матери возникают свои имущественные и неимущественные интересы в отношении своего бывшего супруга, и я не знаю случаев, когда мать обеспечивает интересы ребёнка в нарушение своих собственных интересов. Именно тогда ребёнок из «общего ребёнка» превращается (для матери) в разменную монету, или рычаг манипулирования своим бывшим мужем. Типа «хочешь увидеть ребёнка – дай денег, купи мне машину, квартиру, шубу и пр. Не хочешь/не можешь?!. – значит, ты не любишь своего ребёнка!» Соответственно, ребёнку сообщается, что его папа мерзкий и подлый тип, независимо от того, что папа чемпион мира по фигурному катанию или один из великих теноров мира и на самом деле безумно любит своего ребёнка.
Метастазы феминизма проникли как в государственные органы управления, так и в СМИ. Из мужчин намерено формируют образ алкоголиков и лентяев, валяющихся на диване с бутылкой пива в руках и безразличных к судьбам своих родных детей. Но это откровенная ложь. Мужские сайты взрываются от негодования и безысходности отцов у которых "законно" отобрали детей. При этом матери зачастую заявляют, что отцы де сами не хотят общаться со своими детьми и ничего для этого не делают. Это очередная ложь. Просто отцы, пройдя все судебные инстанции и соответствующую обработку в органах опеки и попечительства, понимают, какой судебной и социальной системе им приходится противостоять. И опускают руки... Опускают руки, что бы не травмировать психику родных детей – потому, что прекрасно понимают, что крайними в родительских войнах остаются именно их родные дети.
Уже не секрет, что сам СК превращает брак в некую форму женского бизнеса. То есть до брака и в процессе брака стороны имеют относительно равные права и обязанности. До этого момента Кодекс достаточно удовлетворительно регламентирует эти правовые взаимоотношения. Однако после развода супружеские отношения прекращаются, а родительские продолжаются. Но что регламентирует СК после развода? ТОЛЬКО алиментные обязательства родителя, проживающего отдельно от ребёнка. Соответственно в 99% это обязательства отца. Причём, алиментные правоотношения регулируются замечательно как самим СК, так и рядом норматинно-правовых актов, в которых прописывается чёткий правовой механизм их реализации. А где, чем и как определяются обязательства матери и права отцов? Нигде. Ничем и никак. Т.е. СК РФ не регламентирует постсемейные/послебрачные отношения родителей, кроме алиментных.
Ещё один "забавный" момент. Потребности ребёнка имеют некий предел. И это логично. Они не могут быть безразмерными. Это потребность в еде, одежде, лечении, образовании и отдыхе, которые по цене могут немного варьировать в зависимости от региона проживания ребёнка. Каждый из родителей должен обеспечить половину от этих потребностей, поскольку в соответствии с законодательством каждый из родителей имеет равные права и обязанности в отношении своих детей, т.е. 50/50. Но в соответствии с СК размер алиментов безразмерен и определяется долей от дохода отца. В подавляющем большинстве случаев эта доля существенно превышает сумму общих потребностей ребёнка, тем более их половины. Возникает вопрос – а на что тратится остальное? Возвращается отцу? Нет, зачастую оно идёт на содержание бывшей супруги и её новой семьи. Хотя это не предусматривается никакими законами и противоречит здравому смыслу. Мать ни перед кем не обязана отчитываться о целевом использовании алиментных средств, предназначенных ребёнку. В результате ребёнок может голодать, но его мать средств себе на косметику найдёт.
Такую несправедливость многие отцы решают по-своему. Они просто скрывают свои доходы. В итоге из-за «шкурных» интересов матери крайним остаётся ребёнок, который не получает того, что должен и МОЖЕТ получить. Но по всей видимости г-жам Мизулиной, Карпович и Герасимовой и этого мало. Ими предлагаются алименты на "обучающихся по очной форме в образовательных учреждениях всех типов и видов независимо от их организационно-правовой формы, до окончания ими такого обучения, но не дольше чем до достижения ими возраста 23 лет" (http://www.solidarnost.org/article_new. … ticle=6313). Иными словами алиментная система в РФ выстраивается по принципу "что бы корова меньше ела и больше давала молока, её нужно меньше кормить и больше доить". Что будет следующим шагом этих радетелей семьи и материнства? Алименты по достижении "детьми" пенсионного возраста?
Да и это пожалуй не главное. Разводы не бывают бесконфликтными. После развода бывшие супруги испытывают в отношении друг друга массу негативных эмоций. Мать, получив в своё распоряжение ребёнка, выливает весь свой негатив на него и начинает мстить отцу. Она препятствует ему в общении с ребёнком, настраивает ребёнка против папы и пр. Активную роль в этом ещё играют и бабушки, т.е. бывшие тещи. Отцы и дети в таких обстоятельствах теряют духовную и психологическую взаимосвязь. Они становятся чужими друг другу. У отцов появляются новые семьи, новые дети. У матери появляются новые мужчины, которым далеко не всегда нужны чужие дети. Крайним оказывается опять таки ребёнок, превратившийся, вернее превращённый матерью в безотцовщину при живом и любящем отце. У таких детей с раннего детства культивируется комплекс неполноценности, типа «тебя твой папа бросил, ты ему не нужен, папа – плохой, ты сам весь в своего отца и пр.» Кто вырастает из таких детей? Если верить ювенальным психологам, то в большинстве случаев – истерики, психопаты, преступники, маньяки и пр. И ведь таких детей всё больше. Посмотрите на рост детской преступности. А такого количества беспризорных и безнадзорных детей как сейчас не было даже после Великой Отечественной войны…
Идентифицировать факты чинения препятствий отцу в общении с ребёнком и факты психологического воздействия на ребёнка практически невозможно, хотя теоретически и предполагается. Даже имея на руках решение суда и исполнительный лист, отец не имеет никаких прав. Вернее права есть, но их правового обеспечения нет.
Например, у Вас судом определено общение с ребёнком в субботу-воскресенье с 12.00 по 19.00. Вы приезжаете забрать ребёнка, но дверь не открывают. Телефоны матери не отвечают. Что делать? ООиП в выходные не работают, служба судебных приставов (далее ССП) то же. Вызывать милицию? Для милиции решение суда и исполнительный лист не указ, а нарушений КоАП РФ и УК РФ нет. Тупик. Затем в рабочее время Вы обращаетесь в ООиП, они вызывают мать, которая сообщает (если только не игнорирует вызов, за такое ей тоже НИЧЕГО не предусматривается), что все выходные была дома, и никто не приходил. В лучшем случае Вы договоритесь о встречах в присутствии инспектора ООиП. 2-3 раза это случится, потом, когда инспектора перестанут приезжать, всё начинается снова. Затем Вы обращаетесь в рабочее время в ССП по фактам нарушения решения суда, после чего повторяется та же история. 2-3 раза комиссионно вы видитесь с ребёнком, потом, когда приставы перестают принимать участие – ребёнок начинает всё время «болеть» (безусловно со слов матери и безо всяких доказательств), а потом снова «двери закрываются» и телефоны «умирают». Т.е. вы вынуждены постоянно отпрашиваться с работы для поездок в ООиП, ССП, суды, к экспертам и пр., рискуя, что вам запросто (особенно сейчас, в условиях кризиса) могут предложить написать «по собственному», ведь вы не можете нормально работать.
При этом со стороны матери всё время идёт психологическая "работа" с ребёнком. В ход идут любые средства: «Если ты пойдешь к папе, я обижусь, ты меня предашь, я заболею, папа сделает тебе плохо…». В какой-то момент при вашем появлении ребенок в ужасе забивается в угол или под стол, в истерике катается по полу, не желая вас видеть. Но попробуйте провести детскую психологическую экспертизу и идентифицировать факт психологического воздействия на ребёнка. Даже если и идентифицируете, то что это изменит? Ведь по закону это не является злоупотреблением родительскими правами. Мать даже не оштрафуют, или если повезёт, накажут на смешные 200-500 руб. Часто ли Вам приходилось слышать о взыскании долгов по алиментам? Думаю, как и мне, сплошь и рядом. Постоянно. А часто ли Вам приходилось слышать о санкциях к матерям по факту злоупотребления ими своими родительскими правами? Ни разу. Хотя такие злоупотребления происходят ну уж не реже, чем возникают задолженности по алиментам. Это к вопросу о наличии правовых механизмов реализации норм семейного законодательства.

Следовательно, гарантии обеспечения интересов ребёнка могут рассматриваться только через призму равенства прав родителей и четко работающих правовых механизмов, обеспечивающих это равенство.
Ещё хотел бы выделить красным шрифтом то, что счастливые дети могут быть только в полных семьях.

Я не француз, поэтому французский суд не решит моих вопросов. Я не финн, поэтому финские дипломаты также не станут их решать. Я (в данном случае, к сожалению) не чеченский олигарх, поэтому суд г. Грозного не примет мой иск. Я всего лишь законопослушный гражданин Российской Федерации, привыкший решать свои проблемы законным путём. Но ещё я отец, хотя последние два года могу спокойно наблюдать родного ребёнка только через бинокль. И меня подобное положение вещей крайне не устраивает.
Есть конкретные предложения по корректировке Семейного законодательства (их не много), которые позволили бы решить если не все, то большинство из выше названных проблем и существенно улучшить положение детей после развода.
Если эти предложения Вам интересны, то готов к любой форме взаимодействия в любое удобное Вам время.

С уважением,
Тарасов Андрей. Отец. 37 лет.

По большому счёту, гарантированно придёт отписка с ответами на вопросы, которые ты не задавал. Так называемая, "игра в дурочку". Ну можно после опубликовать письмо в Интернете с ответом на него, как пример отписок и словоблудия.

Отредактировано Leo (05-11-2009 18:22:38)

16

Leo написал(а):

.е даже в условиях окупации, с голодом и холодом имеется биологическая сила народа к размножению. Чтобы её затормозить требуются гигантские силы. Что и делается. Но не методами военной силы и растрелами, как у фашистов, а по другому. Через деформацию семейных отношений, разложении женщин, отрыве детей от родителей, формированию крайне невыгодных и опасных для мужчины условий брака, дискриминации и охаивания мужчин на всех уровнях.

Краткое и точное содержание госполитики в области семьи. Это суть против чего бороться должен каждый мужчина на своей территории.

Так же разрушена и семья, присутствием в ней Госуебища. Да не просто Госуебища, а Госуебища с пиздой на кокарде. Подавляющее большинство защитников АнтиСемейного Кодекса (блять, аж передернуло всего) кивают и тыкают пальцем на Запад с пеной у рта описывая каких успехов во всех сферах жизни достигла Европа и Пиндостан, совершенно посылая  во влагалище реальность и историю собственной страны. При этом в своих сортирных беседах, выступлениях, говностаьях и говноблогах эти же пропагандоны и их подпездыши  бьют себя потными ладошками во впалую грудь , крича и уверяя всех в своем патриотизме/педриотизме (полном нахуй идиотизме) и поливая тоннами говна Запад, на который только что сами же и кивали. Всякое человеческое общество/сообщество иерархично. Отсюда следует, что никакого равенства в нем быть не может в принципе, поэтому декларируемое равенство между мужчиной и женщиной - опасный фетиш на который дрочат феминистки и их поджопники активно возбудаемые властью через клизму, наполненную "демократическими ценностями","прогрессивным обществом", "правами детей", и прочей откровенно антинаучной хуитой в которые вышеуказанные понятия превращены в России самой же властью.

Это бы ему почитать )

17

Замечательное письмо Андрея Тарасова, выше всяких похвал. БОльшую часть письма использую для редакции первой части своего, надеюсь, автор не будет против. Интересно, как много общего... Замечательная иллюстрация единомыслия всех нас...
Кстати некоторые из моих знакомых ребят, прочитав черновик письма, посоветовали исключить из него рассуждения о педофилии. Что думаете вы, друзья ?

LIGHT написал(а):

Это бы ему почитать )

Ага :-) Вот только у Государя ограничения по знакам стоят.. :-) Хотя все он прекрасно знает, наверняка.. Пусть это письмо попадет на глаза прежде всего к как можно большему количеству простых граждан. Повторюсь - именно они наша главная опора в борьбе за наши общие права. Пусть это письмо станет нашем коллективным голосом.

Являюсь одним из многих Ваших избирателей. В своем

- это можно смело исключить. И еще раз горомное спасибо за замечательный материал для дальнейшей работы..

18

Несколько мелких замечений.

инструмент откровенной мести руками Государства за уход от женщины, красиво завернутой в обертку с надписью «права детей».

Весьма часто как раз женщина сама уходит от мужчины, забрав ребёнка, либо фактически выгоняет его из дома. Ребёнка, естественно она оставляет у себя. То есть месть за то, что женщина своими же решениями и действиями способствовала развалу семьи.
И второй момент не сходу понятно, что значит термин "руками государства". Нет он понятен, что с помощью государственных репрессивных механизмов, но не возникло такой мысленной ассоциации мгновенно. Возникла ассоциация, что "мести государства", а не мести женщины.

Вижимо правильно написать "мести женщины руками государства".

Слова "за уход от женщины", мне думается следует заменить на слова "порой, за собственное женское решение разрушить семью и фактически оставить ребёнка без отца".

Также сузить перечень доходов, из которых эти средства удерживаются. Исключить оттуда любые пенсии, и иные компенсации малоимущим гражданам и инвалидам.

Здесь всё корректно, но следует добавить, что если отцу и назначены алименты, то должен быть верхний потолок сумм, которые он обязан выплачивать, то есть сумм объективно достаточных для содержание ребёнка, всё остальное - это уже дело добровольное.

Параллельно указывать на безнравственность добровольного отказа от помощи детям, в частности, с помощью механизма общественного порицания и СМИ, а не насильно отнимать эти средства.

В свою очередь общественное мнение и СМИ должны формировать правильную модель участия родителей в жизни детей, если так случилось, что родители расстались друг с другом. То есть такой моделью должно быть именно личное участие и личная ответственность каждого из родителей, и в частности отца, в сфере содержания, воспитания детей. Добровольная ответственность, ответственность на уровне морали, нравственности, общественного мнения. Такая модель должна быть нормой в сознании граждан. Модель платить алименты - значит содержать своих детей должна быть исключена, как модель без здравого смысла. Нормой должен быть не отец, платящий алименты, а отец алиментов не платящий, но содержащий своего ребёнка лично.

19

Один комментарий по поводу своего текста.

то есть сумм объективно достаточных для содержание ребёнка, всё остальное - это уже дело добровольное.

Собственно говоря, верхние пределы отцы и так научились законно ограничивать, посредством права выбора (и это право ни кто не отменял) не слишком напряжной и не слишком высокооплачиваемой работы. То есть фактическая провокация государства мужчине работать с меньшей отдачей, чем он мог бы это делать.

20

Кстати некоторые из моих знакомых ребят, прочитав черновик письма, посоветовали исключить из него рассуждения о педофилии.

Можно исключить, чтоб не вешали ярлыков.

Хотя все он прекрасно знает, наверняка..

Истественно, коли сам и организовывает. Кстати, вот наглядная иллюстрация данной технологии стравливания по повести Солоухина "Последняя ступень".

Елизавета Сергеевна тотчас подкинула, оторвавшись глазами от
фотографии, которую она ретушировала: "Нация - это единицы
выдающихся личностей перед большим количеством нулей, благодаря
которым нули и превращаются в многозначное число". Я не ручаюсь за
точность, но почти точно.
- Во! Гениально! Нация - это число. Нули само по себе, сколько бы
их ни было, еще не число, но когда впереди них возникают единицы великих
личностей, сразу же получаются грандиозные числа. Единицы без нулей тоже
лишь единицы, и нули без единицы лишь нули, но вместе они число! Значит,
все дело в том, что народ един, и если кто-нибудь со стороны захочет
ослабить какой-нибудь народ с тем, чтобы подчинить его потом себе и
завоевать, то не было бы более верного способа, как подразделить народ на
части, потом возбудить взаимную вражду этих частей друг к другу, а потом
столкнуть эти части, чтобы они занялись взаимным истреблением друг друга.
Тут уж подходи к этому народу и бери его голыми руками. То есть если
народ един и неприступен словно крепость, то надо найти отмычку, чтобы
эту крепость взять изнутри. И вот главное - натравить людей друг на друга.
А потом только смотри и потирай руки. А когда они друг друга изобьют,
входи в крепость и делай что хочешь.
- Кто должен делать?
- Ну, тот, кто стравил. Кто был заинтересован во взаимной резне. А
может быть, и помог одной из сторон словом и делом. Кому это выгодно.
- Да кому же выгодно взаимное истребление народа?
- В этом все дело. Надо найти, кому это выгодно, и тогда
обнаружится истинный виновник происходящего.
- Мудрено.
- Простейшая модель может быть и такова. Вот живет в светлом и
крепком доме большая и благополучная семья. Пусть хоть крестьянская.
Отец еще в силе, пятеро сыновей, у каждого сына по жене, свекровь, как
полагается, дети. Попросился прохожий человек приютить его на несколько
дней. Скромно попросился, где-нибудь около порога, чтобы его приютили,
лишь бы тепло и сухо. Сидит он около порога и за всем наблюдает. Как
работают, как едят, как друг с другом разговаривают. Вот идет мимо него
один из сыновей.
- Иван, а Иван, - говорит ему странник. - Это твоя жена Марья-то?
- Моя.
- Красавица, молодая. А что это на нее старик-то поглядывает? Отец-
то твой? Он на нее поглядит, а она сразу и покраснеет. И улыбается как-то
странно.
- Ты смотри у меня, - замахивается Иван в сердцах. - Расшибу!
- Да я что? Я ведь ничего. Я только так. И нет ничего у них, сам знаю.
Сдуру это я сболтнул, сдуру.
- Степан, а Степан! - Ну что?
- Отец-то твой...
- Что отец?
- Ивана-то больше любит, я замечаю. Разговор слышал. Сперва,
говорит, Ивана отделю и лучшее поле ему отдам, а Степан подождет.
Тут мимо странника проходит жена Ивана, в общем, выпал им случай
поговорить наедине.
- Марья, а Марья!
- Ну что?
- Степанова жена-то поглядывает на твоего Ивана. Завидует она тебе.
Оно и понятно. Степан-то вон какой хилый, слабый, а Иван у тебя -
кремень. Вот она, значит, к нему и льнет. А ты остерегайся. Пелагея-то вчера
за каким-то зельем к старухе Матрене ходила. Степановой жене, Пелагее,
другое скажет:
- У Марьи-то платьев больше, чем у тебя. Видно, больше ее муж
любит. А ты чем плоха? И работаешь, не щадя себя. Всем в отдельности
нашепчет и наскажет:
- Обирает вас отец-то. Вы работаете, работаете, а денежки он в свою
кубышку кладет.
- Так он же на хозяйство откладывает, на жизнь. Семья-то вон какая.
Кормить надо.
- У тебя семья, у Степана семья, у всех семья. А денежки-то у
старика. А кто его знает, на что он их копит. А вы имеете такое же право...
Ну, короче говоря, схема ясна. Через неделю в доме ни мира, ни семьи.
Драки, кровопролития и убийства. Кого в больницу везут, кого на каторгу.
После убитого мужа осталась Марья одна. Странник женился на ней и стал в
доме хозяином. А может, и ее прогнал, беззащитную. А себе со стороны
другую бабу привел. Хороша притча?
- Очень уж просто.
- А между прочим, по этой простенькой схеме происходили на земле
все революции. И здесь тоже под крушение этой семьи можно подвести
теоретический, социально-экономический базис. Ну как же! В рамках одной
патриархальной семьи развилось пять самостоятельных семей. Рамки стали
тесны. Рано или поздно ход развития должен был привести... Возникновение
острых противоречий... Экономические факторы... Трактаты можно писать и
защищать диссертации! И все же вздор, что нельзя было обойтись без
вражды, без убийств. Можно было бы все эти экономические, социальные
противоречия решить и мирным путем. Вот только страннику пришлось бы
при этом идти дальше и остаться, как говорится, при своих. Все бы выиграли,
а странник бы проиграл. При противной же версии все проигрывают, а
странник выигрывает. Вот в чем корень, сердцевина всех революций.

21

rolandov написал(а):

Здесь всё корректно, но следует добавить, что если отцу и назначены алименты, то должен быть верхний потолок сумм, которые он обязан выплачивать, то есть сумм объективно достаточных для содержание ребёнка, всё остальное - это уже дело добровольное.

Нормальный потолок-это до 3-х лет, детский прожиточный минимум. После 3-х лет 50% от прожиточного минимума.

22

Мишель
Кстати, я тоже думал про возраст, до которого назначаются алименты.
Очень часто бабы апелируют необходимостью бабей сиськи (по этой причине ребёнок не может половину времени проводить с отцом, ибо сиська ему нужна).

В связи с чем считаю, что уж если и говорить об алиментах, то вопрос алиментов должен рассматриваться лишь до возраста 3-х лет.
Далее пусть ребёнок проводит примерно одинаковое время у каждого из родителей.

Вообще, запретить судьям определять возраст по алиментам до 18 лет. Алименты не более чем на срок 3 года. Далее пусть учатся договариваться добровольно.

23

Слово "алименты" в общественном мнении должно быть синонимом слова "воровство". Брать алименты - воровать. Воровать у ребёнка. Воровать даже не деньги, а достойную жизнь.

24

Друзья, работаю над письмом, принимая ваши правки и предложения. Еще раз благодарю вас.

Leo написал(а):

Кстати некоторые из моих знакомых ребят, прочитав черновик письма, посоветовали исключить из него рассуждения о педофилии.Можно исключить, чтоб не вешали ярлыков

Педофилия, как и терроризм - ТЯГЧАЙШИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ против беззащитных и ни в чем не повинных, безоружных граждан. В случае терроризма никто не различает ни пола , ни национальности. В случае же педофилии все вешают на мужчин, т.е. намеренно создают "мужскую" окраску этому преступлению. Молчать об этом считаю недопустимым. иИзменю форму изложения, но содержание собираюсь оставить. Ассоциировать педофилию только с мужчинами, и притом намеренно - ПРЕСТУПНО.

25

Leo , прошу прощения за неточность в цитировании.

26

Кстати.. Диктат женщины над мальчиком и отцом - благодатнейшая почва для взращивания из мальчика извращенца или педофила. (что в общем-то одно и то же)

27

В случае же педофилии все вешают на мужчин, т.е. намеренно создают "мужскую" окраску этому преступлению.

Так и задуманно.

Молчать об этом считаю недопустимым.

Чтобы не молчать нужны свои средства массовой информации: газеты, журналы, ТВ, радио. Ничего этого у нас нет.

Изменю форму изложения, но содержание собираюсь оставить.

Лучше удалить, чтоб не было ненужных ассоциаций. Тем в письме и так достаточно.

28

Вот нашёл в Интернете текст ещё одного обращения:

Обращение к Президенту. Сбор подписей. -- Андрей -- 2009-11-17 20:22:59
Уважаемые Отцы!
Я так же, как и Вы пострадал от беспредела и криминала судей и органов опеки, которые фактически лишили меня дочери!
Предлагаю собрать обратиться к Президенту РФ о том, что подобную практику необходимо менять. Предлагаю собрать подписи под обращением к Президенту и отправить обращение к Президенту.
Ниже размещаю проект обращения.

Уважаемый Господин Президент!

Обращаемся к вам как к гаранту Конституции. Обращаются к вам мужчины в рассвете сил, многие из нас честно отслужили в рядах армии, успешно работающие на производстве, успешные бизнесмены, ученые, педагоги. Почему наше государство так несправедливо относится к нам, когда дело касается нашего права на участие в воспитании своих детей? В случае развода мы лишены какого-либо права на это.
Вы часто говорите о детской преступности, о нарушении прав ребенка, о демографической проблеме. Но ведь, ни одну из этих проблем не решить если с нее будут удалены мужчины
За социальную адаптации ребенка в общество отвечает в семье мужчина, (это подтвердит любой психолог), а если это звено выпадает, то и детскую преступность не побороть.
Демографическую проблему вы можете решить только с нашей помощью. Клонирование еще не дает большого результата.
Если хотите реально защитить права детей, то защитите их от судебного произвола, и от органов опеки и попечительства, которые стоят на той позиции, что современным детям отцы не нужны, а Семейный Кодекс это бумажка на которую не стоит обращать внимание. И занимаются только продажей наших детей за границу.
При разводе все права на воспитание отдаются матерям, а мы не можем даже по телефону разговаривать с детьми. В лучшем случае нам 2 раза в месяц позволят видеться с ребенком. Никакого права на участие в воспитании у нас нет. Мы не можем определять их в лучшие садики, школы, (естественно денежные расходы за наш счет.) Мы не можем быть с нашими детьми в трудную минуту, когда они болеют. Детей, как будто садят в тюрьму, называемый домом матери. Мы не можем защитить их от матерей, которые их избивают, потому что нам сразу органы опеки грозят судом. И из таких детей вырастают безвольные, подавленные своими мамашами и озлобленные на весь мир дети. И они не могут быть полноценными членами общества.
Многие зарубежные страны, которые осознали, что ребенок в своем развитии должен, опираясь на мать и отца, при разводах делят время, которое ребенок должен проводить с отцом и матерью пополам.
Судебный беспредел и фактическое бесправие, загоняет нас в тупик. Неужели, чтобы отстоять свои права и права своих детей, а также защитить их, нам нужно брать пример с В. Калоева, вспоминать о судах Линча, или заниматься воровством собственных детей и уезжать с ними заграницу, как это делают многие отцы сейчас?
Помогите нам – отцам, в защите наших прав. Этот вопрос стал проблемой в нашем обществе и его надо незамедлительно решать.

http://www.orc.ru/~otcydeti/forum.dhtml

Думаете будет хоть какая нибудь реакция ? Дудки! Зато когда бесящиеся от жира бабы создали бредовую организацию "8 марта" под соусом чтоб государство отплачивало их домашний труд на самих себя, то Медвед лично их принял и чаем поил! Организация прекрасно была пропиарена в газетах, радио и ТВ. Мужики пашут в армии , обслуживая чужие интересы - им в качестве оплаты только низкокачественный корм и пинки! Служи дурачёк - получишь значёк! Кстати, в организации "8 Марта" подсчитали научным методом, что домашняя работа должна оцениваться где то 100 000 рублей в месяц. И что? В данную организацию моментально записалось около 10 000 человек! Тут они молодцы, разве сравнишь с мужской активностью? Причем записывались и дамы с Рублёвки, которые отродясь швабры не видели! :writing:

Отредактировано Leo (17-11-2009 21:24:09)

29

Сразу скажу, что я женщина.
Я прочитала письмо и все комменты. Уважаемые отцы, я искренне сожалею, что именно таким образом вам приходится защищать свои права на воспитание детей. НО! Так легко попросить помощи себе, отняв ее кусок у другой половины! НЕПРАВИЛЬНО! Если хотите добиться почета отцовства - говорите о себе, своих достижениях, своих планах, своих поступках! Не надо кивать на женщин. Их все равно большинство. Если женщина беременеет и в последствии рожает - она принимает факт возникновения новой жизни, у мужчины алгоритм принятия ребенка не связан ни с беременностью, ни родами - это физиология всетки.... Поэтому одиноких мам больше, чем пап!!! Поэтому и материнский капитал.... А чтобы культивировать уважение к отцовству, я бы предложила дополнительно к материнскому капиталу ввести отцовский, а не называть эти деньги объединенным словом "семейные"! Пусть и папа, и мама получат капитал и реализовывают его на детские потребности согласно своему личному решению! Вот равенство прав!!!  И сразу же выигрывает полная семья! ))
И не надо ждать гос.приказа на празднование Дня Отца - организуйте эту традицию со своим ребенком и этого будет вполне достаточно!!
А про алименты - уверены ли вы, что останется добровольная составляющая у тех отцов, которые просто не любят своих детей? И мама, которая подымает ребенка, от кого должна ждать помощи? От дяди из соц.страха? или всетки биологического отца? да, принудительно, но если бы математика была добровольным предметом в школе, могли бы вы сейчас посчитать 2+10:5 ???? если все тут математики по призванию, могу привести другой предмет )))) Просто таких как вы, желающих принимать очень непосредственное отношение в воспитании своего ребенка, меньше тех самых биологических отцов, которым плевать, в чем гуляет его ребенок во дворе, что ест он на завтрак перед садом/школой.... К СОЖАЛЕНИЮ, их в тысячи раз больше ((((( И ваш энтузиазм выше всех писаных законов!!! а другим нужно правило, вот и все.

А еще есть вопрос к обозленным мужчинам на своих бывших жен - неужели женщины так шифровались до рождения детей или развода, что вы и не подозревали, что вам досталась такая сучка? Я уверенна, что все всё с самого начала знают, просто ту непонятную уверенность в своих силах по переделыванию партнера каждый лелеет до последнего, а когда оказывается, что уверенность не сработала (а ведь она не сработает, если посыл был переделать, а не плюбить таким, как есть), начинаются кивки почему-то не в свою сторону, ведь это же ваша ошибка в человеке, ваши неоправданные надежды.... ЭТО ВАША ОШИБКА! Корить надо себя!!! Это касательно обоих полов!!! Просто здесь же велось обсуждение с т.з. мужчин..... Все это я говорю и женщинам, и себе, когда впадаю в крайности типа той уверенности, которая описана выше....

И хотелось бы узнать, письмо уже отправлено? )))

30

bitcher написал(а):

Уважаемые отцы...

Здесь отцы не все. Потенциальные отцы - да, все.
Однако, вы упоминаете только отцовство, часть от всей сути письма. Вообще же смысл письма направлен на то, чтобы власть обратила внимание на восстановление социального и традиционного статуса мужчины как такового, во всех областях жизни вцелом, и в области семьи в частности.

bitcher написал(а):

Так легко попросить помощи себе, отняв ее кусок у другой половины!

Значит всё-таки тряска за кусок (в вашем представлении). И здесь вы неверно понимаете суть вопроса - ни о каких отъёмах каких-либо кусков речи не идёт, т.к. вовсе не идёт речь о материальной стороне.

bitcher написал(а):

Если хотите добиться почета отцовства - говорите о себе, своих достижениях, своих планах, своих поступках!

Ну вот высказал он о своих достижениях, планах, поступках... Да хотя бы в том же самом суде на бракоразводном деле, если уж брать совсем житейскую ситуацию. Ну и что?....... "Её честь гражданка судья" насрать хотела большую кучу на доводы какого-то там папашки, пытающегося доказать этому бабьему трибуналу (именно так эти суды называют в народе) свою значимость. И вообще по большому счёту ей дела нет до происходящего развода, она просто штампанёт решение как это предписано старой советской инструкцией, чтоб не создавать прецедента всем и гимора в первую очередь себе.

bitcher написал(а):

Не надо кивать на женщин. Их все равно большинство. Если женщина беременеет и в последствии рожает - она принимает факт возникновения новой жизни, у мужчины алгоритм принятия ребенка не связан ни с беременностью, ни родами - это физиология всетки.... Поэтому одиноких мам больше, чем пап!!! Поэтому и материнский капитал...

Насчёт большинства - не торопитесь с выводами. И одиноких мам больше вовсе не по приведённому вами доводу.

Капитал следует называть не материнским или отцовским или семейным, а родительским, т.к. вручаться он должен обоим родителям. А сообщество состоящее из одного родителя, детей и родственников, проживающих вместе, это уже не семья, а обрубок. Да, вот так грубо, жёстко, но точно.

bitcher написал(а):

А про алименты - уверены ли вы, что останется добровольная составляющая...  таких как вы меньше тех, которым плевать, их в тысячи раз больше ((((( И ваш энтузиазм выше всех писаных законов!!! а другим нужно правило, вот и все.

...больше, меньше, большинство, меньшинство... Вы из какого десятилетия брали эту информацию? Из поколения наших отцов, которые заводили детей с 60-х по 80-е годы? Или из поколения наших старших братьев, занимавшихся тем же в 80-е и 90-е? Так вот, мы не желаем нести на себе клеймо той статистики, с помощью которой однобоко освещалась жизнь советской семьи, рисуя мужчин безответственными подлецами и превознося женщин на пьедестал безгрешности.

"И ваш энтузиазм выше всех писаных законов!!! а другим нужно правило" - смотри выше про "её честь гражданку судью". Отсюда энтузиасты и наплевасты попадают под это самое "правило".

bitcher написал(а):

неужели женщины так шифровались до рождения детей или развода

И от кого мы это слышим!!!  o.O  От женщины, которая ниразу не встречала таких шифровальщиц, не слышала подобных советов от подруг, из телевизора и глянцжурналов, или даже от собственной матери??? Мадам, вы наверно монашка.
-------------------------

Хорошо было бы узнать ваш возраст, семейное положение и наличие детей, чтобы понять, с каких позиций вы ведёте разговор. А также прочтите статьи:

Отцы и дети - важнейшая статья!!! Обратите особое внимание на процентное количество последствий безотцовщины.
Матриархат в СССР статья большая, придётся набраться терпения;
Культ матери в СССР;

Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Письмо в Кремль