Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Письмо в Кремль

Письмо в Кремль

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

Связист, почему так негативно вы отреагировали на мою статью?... Я не собиралась спорить с автором письма к Диме Медведеву, я написала о том, о чем имею собственное мнение. Думаю, что Вас интересует мой возраст, семейное положение и наличие детей только для того, чтобы продолжить свою неконструктивную критику. Но это не секрет, поэтому вот запрашиваемые данные: 28, замужем, 1 годовалый ребенок. Стаж в браке, фото, образование, вероисповедание, карьерные достижения и семейные ценности не интересуют?

Связист написал(а):

И от кого мы это слышим!!!    От женщины, которая ниразу не встречала таких шифровальщиц, не слышала подобных советов от подруг, из телевизора и глянцжурналов, или даже от собственной матери??? Мадам, вы наверно монашка.

Хитрую дипломатию и некачественные советы слышала, видела и использовала, НО это не говорит о том, что вторая половина была полностью в неведении. Я не защищаю женскую половину в их вероломных планах, но с себя снимать ответственнность за нежелание видеть эту самую вероломность не надо!!! и до монашки мне далеко - муж до сих пор не может успокоиться по поводу моего беззаботно-веселого прошлого (это еще и потому, что очень ревнив). Но при всех свих хитростях меня никто из бывших не проклинает, а даже наоборот - нарушают мое семейное счастье своим любопытсвом, как я сейчас поживаю; скучанием по нашим прошлым отношениям и т.п. Это я к тому, что отрицать описанные выше шифровки глупо, они есть и широко в ходу, но инструменты, методы и цели бывают разными, а это все очень даже очевидно, просто самолюбие и элементарная лень дают ложное представление о реальности до тго самого момента, когда вдруг ваше самолюбие плучило удар по печени.....

Аппелировать к родителям надо, но это в том случае, если они уже есть. Но тогда зачем? Государство не будет и не должно удерживать брак - это дело тех двоих, которые решили быть семьей. Гос-во пусть регулирует отношения  бывшей семьи, как независимый арбитр, где интересы женщины и мужчины не наносят ущерб ребенку!

32

Никакого негатива я не проявил, посмотрите хотя бы некоторые мои посты (через профиль) и увидите, что вам ещё повезло, что отреагировал именно я. А агрессии в таких дискуссиях я вообще не проявляю.

Ваши стаж в браке, фото, образование... Хватит и тех данных.

Расскажите, как вы вышли на этот форум, и почему зашли именно в тему "Письмо в Кремль"?

33

Г-жа Bitcher!
У меня нет ни жены, ни бывших жен, ни детей, мне 35 лет, но я принял для себя решение никогда не появляться в ЗАГСе. Потому что современный брак для мужчины есть узаконенное рабство, потенциальная возможность стать алиментным рабом и бомжом в перспективе.
И пока у мужчин не будет никаких прав, ничего не изменится.
К современным женщинам (20-40 лет) я не испытываю ничего, кроме омерзения. Они не представляют из себя ничего, но считают себя "королевами", имеют "богатую" биографию, ездят трахаться в Турцию и Египет, проклинают русских мужчин, имеют за плечами по нескольку абортов, представляют из себя натуральный человеческий мусор.
Если до Вас это не доходит, то России пришел конец.

34

vladislav написал(а):

...России пришел конец

"...Кузенька, не пугай бабушку..." (из приключений домовёнка)

35

vladislav написал(а):

но я принял для себя решение никогда не появляться в ЗАГСе. Потому что современный брак для мужчины есть узаконенное рабство, потенциальная возможность стать алиментным рабом и бомжом в перспективе.

Живем уже 3,5 года без ЗАГСА, венчания достаточно что бы называть друг друга мужем и женой, детей нет, да и при нынешних "законах", и еще продвижении ювенальной юстиции...  Жена недавно общалась с подругой, так та ей рассказала от чего моя жена в шоке ! У нее есть подруга ( была теперь точнее ), такая вся из себя "правильная" была, муж, семья, ЗАГС как положено при матриархате, родился сын, муж не пил, зарабатывал, все для жены, для семьи, в дом, с жены пылинки сдувал, носился над ней - короче как говорит моя жена вел себя как типичный подкаблучник. И что же ! Загуляла - изменяла, дала пинка, - остался в тапочках и с зубной щеткой !
Притом непонятно с чего она сорвалась, ревнивая была, за семью вроде, а сама ! Поэтому жена и в шоке, вот так подруга ! Жалко парня, хороший он говорит, за мужчин обидно, да и у самой брат в похожем положении, только не разведен, там женушка еще хлеще !
Поссорилась с братом даже, хотела вразумить - так он еще и обиделся, джентльмен, говорит ведь останется ни с чем ! Вывод нечего переписывать все на жену, ЗАГС как полагается, алименты, а главное это женщина должна быть достойной мужчины, а не наоборот ! После этой истории жена зауважала меня еще больше, говорит хоть ты хулиган и эгоист, жадный, вредные привычки :D , но уж лучше такой чем, джентльмен подкаблучник, которому баба на голову села  :flag: Все таки спасибо ее отцу - он так же себя вел, научил чему то хорошему !

36

Самое удивительное что и ее брат, и тот парень покорно отдались на волю матриархата ! Даже и не заикаются о борьбе, не пытаются бороться, хотя бы за сыновей, предпочитают откупаться алиментной данью, один дом отдал, другой квартиру купил и терпеть унижения, брат двоюродный не родной жене, мать хороший человек, теперь сама страдает от невестки, боится слово сказать ей, но воспитали как джентльмена и "настаящего мужыка" - женился то ведь по залету, а там хищница еще та, феминизм у нее в крови ! Но парень действительно хороший, помогал нам в трудную минуту, честный, добрый, порядочный, - только вот матриархальное воспитание - вот и тянет лямку, по принципу авось да пронесет... Вот поругались, жена переживает, она еще и ее виноватой выставила, как же указала ей на ее обнаглевшее поведение, вдруг брат еще о правах начнет заикаться, аж взбесилась, жена наотрез отказалась извиняться перед ней, а брат обиделся - она ведь мать моего сына, хотя какая это мать до семи лет сына то почти и не видела - одни деньги на уме, он отца только любит и признает, ну и бабушку !

37

TО: Связисту

Сюда зашла случайно, один из участников форума раскритиковал идею одного психолога, в его профиле стояла ссылка на этот сайт. Я думала будет его блог или что-то подобное, хотела понять, что за личность. В письмо зашла из-за любопытства - интересно стало, с какими обращениями народ пишет президенту письма.
А то, что Вы считаете мне повезло с именно Вашими комментами - то это напускное, форумы на то и есть, чтобы шлифовать свое печатальное красноречие ))

ТО: vladislav

Брак для Вас принципиальное зло. Но принципы — это типовой ответ на типовой вопрос. Способ упростить принятие решения или совершение выбора. К тому же при отсутствии опыта Ваши принципы просто чьи-то, а не конкретно Ваши, что говорит о Вашем несерьезном отношении к этому вопросу, а то, что

vladislav написал(а):

современный брак для мужчины есть узаконенное рабство, потенциальная возможность стать алиментным рабом и бомжом в перспективе.

, эти слва - лишь прикрытие. Не государство не дает Вам выбрать себе подходящую жену, Вам просто лень и неинтересно. А неинтересно потому, что проводите время как раз в местах скопления неинтересных Вам женщин - Турция, Египет..... и не России пришел конец, а Вашей надежде, что государство должно спасти честь мужчины и навязать женщине покорность!  Вам надо научиться добиваться желаемого от женщины - ведь проблема именно в том, что женское окружение не удовлетворяет потребности Вашего ЭГО. С какой стати она должна этим заниматься? она думает о себе, вы - о себе. Если Вам необходимо, чтобы думали только о Вас, постоянно заботились и т.д., то таким образом Вы просто самоутверждаетесь за счет кого-то, а это говорит о низкой самооценке. Внешне Вы выглядите циником, но это лишний раз подтверждает наличие внутренних проблем.

Мужчины, складывается ощущение, что тут обсуждается не послание к президенту, а т.з. того, чье мнение выходит за рамки вашего несчастья. Никакое государство не сделает из вас уважаемого и любимого мужчину. Это должны делать вы сами, если это не получилось естественным путем! В школе и институтах учат всему, чему угодно, кроме науки об отншениях (кроме пси.фак-тов). И редкий мужчина прочитает более 3 статей в нете на эту тему, не говоря уже о том, чтобы купить книгу!

38

Но принципы — это типовой ответ на типовой вопрос.

Ни чего подобного. Принципы - это принципы, а типовой ответ на типовой вопрос - это типовой ответ на типовой вопрос.

Способ упростить принятие решения или совершение выбора.

Как раз наоборот, решения необходимо принимать исходя из принципов. Другой вопрос, что человек должен для себя сначала сформулировать свои жизненные принципы и это главное, и формированию принципов нужно учить и учиться. Один из принципов, к примеру не убивай. Дальше развивайте сами.

К тому же при отсутствии опыта Ваши принципы просто чьи-то, а не конкретно Ваши, что говорит о Вашем несерьезном отношении к этому вопросу

Отсутствие опыта это что? То, что человек ни когда в жизни не трогал раскалённую сковородку, но на примере других знает, что можно получить ожёг? Он обязательно должен жениться, чтобы понять, что с вероятностью процентов 90 он "попадёт". Вроде как притчу о том, что умный учится на чужих ошибках ни кто не отменял.

что говорит о Вашем несерьезном отношении к этому вопросу

Бабонька опять перевернула всё с ног на голову. Это как раз говорит о серьёзности отношения данного человека к данному вопросу.

эти слва - лишь прикрытие.

Это не прикрытие, а совершенно реальная реальность. Только бабьё в своей лёгкой жизни совсем не замечает, что столь серьёзные проблемы у мужчин. Ей всё кажется лёгким и простым. Побывайте на суде, где мужчина пытается реализовать свои права, связанные с ребёнком. Мало не покажется.

Не государство не дает Вам выбрать себе подходящую жену, Вам просто лень и неинтересно.

Не городите глупости. Это не лень, а опасность. Реальная опасность.

и не России пришел конец,

Именно России.

Вам надо научиться добиваться желаемого от женщины - ведь проблема именно в том, что женское окружение не удовлетворяет потребности Вашего ЭГО.

Вы ещё здесь лекцию про Эго-состояния прочитайте. Кстати эксеропсихика больше присуща женщинам, чем мужчинам.

она думает о себе, вы - о себе.

Он совершенно спокойно может думать о себе и не имея постоянной женщины, накладно с финансовой точки зрения, но несколько безопаснее с точки зрения всего остального.

то таким образом Вы просто самоутверждаетесь за счет кого-то, а это говорит о низкой самооценке.

Опять ерунда полная в Ваших словах. И как обычно шаблончик "самоутверждаетесь за счет кого-то". Человек имеет своё мнение, которое не совпадает с мнением кого-то или большинства. И уж тем более нельзя судить о низкой самооценке.

Никакое государство не сделает из вас уважаемого и любимого мужчину.

Но за то из мужчины способно сделать раба.

В школе и институтах учат всему, чему угодно, кроме науки об отншениях

В школе вообще мало чему учат из того, что действительно нужно. А методология обучения такова, что ученик не видит желание учиться, это касается и институтов. Многим нужны не знания, а "корочка", диплом, потому что без корочки... И опять таки это особо относится к женщинам. Школьное образование вообще "заточено" под девочек, и их психо-половой возраст.

И редкий мужчина прочитает более 3 статей в нете на эту тему, не говоря уже о том, чтобы купить книгу!

Не врите. Не редкий, хотя мужчин таких меньше, чем женщин.

39

Не врите. Не редкий, хотя мужчин таких меньше, чем женщин.

Видимо мужчинам есть чем заняться. А для начала их займёт государство в виде службы в армии.

40

мистер rolandov, а на скольких судах, где мужчина пытается реализовать свои права, связанные с ребёнком, были Вы?

41

и что ж это?! почти каждая моя фраза Вас зацепила? Вы процетирвали почти все мое сообщение...
Действительно, есть чем заняться! ха.... да вы профессиональный трепач )))))

42

мистер rolandov, а на скольких судах, где мужчина пытается реализовать свои права, связанные с ребёнком, были Вы?

Чуть меньше сотни.

и что ж это?! почти каждая моя фраза Вас зацепила?

Вы действительно дура? И бросайте свою идиотскую терминологию "зацепила". Это не то место. А то, что Вы глупость на глупости пишете чести Вам не прибавляет. Мало того глупости экстернальные, то есть шаблонно-общепринятые, полученные извне, но не имеющие к реальности ни какого отношения.

Вы процетирвали почти все мое сообщение...

Есть такая форма интернет-общения. И что?

Действительно, есть чем заняться!

На это сообщение у меня ушло немного времени.

да вы профессиональный трепач

Вы меня не знаете.

43

уважаемая, взгляните на рабское положение отца в РФ, выраженное вот такой строчкой с другого форума:

> Когда он пытается начать развод,она сразу ставит ультиматум,что запретит видеть ребёнка.Он покупает ребёнку дорогие вещи,игрушки и т.п.,высылает большие суммы денег,я сама видела.

неплохо, да? левая нога у бабы зачесалась, и опп-а - отец никто. при этом, алименты с него тюрьмой возьмут, а за недопущение к ребенку ей не будет ничего.

> мистер rolandov, а на скольких судах, где мужчина пытается реализовать свои права, связанные с ребёнком, были Вы?
а это вообще чушь.

> Государство не будет и не должно удерживать брак
такое государство умрет, что и наблюдаем.

44

> но с себя снимать ответственнность за нежелание видеть эту самую вероломность не надо!!!
ну да, мужчине больше нечего делать, как вероломность угадывать.

государство обязано дать мужчине право спокойно уйти из брака с детьми, имуществом и алиментами бывшей жены, после чего пусть она хоть обвероломничается.

45

bitcher написал(а):

Не государство не дает Вам выбрать себе подходящую жену, Вам просто лень и неинтересно. А неинтересно потому, что проводите время как раз в местах скопления неинтересных Вам женщин - Турция, Египет..... и не России пришел конец, а Вашей надежде, что государство должно спасти честь мужчины и навязать женщине покорность!

Интересная особенность женского мышления - придумывать то, чего я не утверждал. Если я написал про Турцию и Египет, это не означает, что я там вообще был.
Единственная цель большинства женщин - урвать как можно больше чужого добра, прикрываясь "интересами ребенка", заставить мужчину работать на износ и бесконтрольно тратить его деньги на себя. А государство у нас навязывает покорность как раз мужчине.

bitcher написал(а):

Если Вам необходимо, чтобы думали только о Вас, постоянно заботились и т.д., то таким образом Вы просто самоутверждаетесь за счет кого-то, а это говорит о низкой самооценке. Внешне Вы выглядите циником, но это лишний раз подтверждает наличие внутренних проблем.

Это про большинство современных женщин, которые постоянно недовольны мужчинами, плачут, что нет "настоящих мужиков", и в то же время "учатся быть стервами" и "не на помойке себя нашли"

46

bitcher написал(а):

Вам надо научиться добиваться желаемого от женщины - ведь проблема именно в том, что женское окружение не удовлетворяет потребности Вашего ЭГО. С какой стати она должна этим заниматься? она думает о себе, вы - о себе. Если Вам необходимо, чтобы думали только о Вас, постоянно заботились и т.д., то таким образом Вы просто самоутверждаетесь за счет кого-то, а это говорит о низкой самооценке. Внешне Вы выглядите циником, но это лишний раз подтверждает наличие внутренних проблем.

Вам надо научиться добиваться желаемого от мужчины - ведь проблема именно в том, что мужское окружение не удовлетворяет потребности Вашего ЭГО. С какой стати он должен этим заниматься? он думает о себе, вы - о себе. Если Вам необходимо, чтобы думали только о Вас, постоянно заботились и т.д., то таким образом Вы просто самоутверждаетесь за счет кого-то, а это говорит о низкой самооценке. Внешне Вы выглядите циником, но это лишний раз подтверждает наличие внутренних проблем.

47

Я не владею методом «слепой печати» и поэтому не могу писать длинные посты. Но я мог бы привести кучу примеров из своей жизни, из жизни моего брата, друзей, знакомых, одноклассников, подтверждающих моё мнение о сущности современного брака. Коротко могу высказать следующие соображения.
Женщины считают, что деньги, которые зарабатывают они, должны идти исключительно на поддержание их «товарного вида» - косметику, фитнес-клубы и т.п.; но вот деньги, которые зарабатывает мужчина, «общие», при этом тратятся по усмотрению жены; квартира, машина, содержание детей – исключительная обязанность мужчины, ну, или его родственников, ни жена, ни её родители не обязаны ничего вкладывать в новую семью.
При этом женщина оставляет за собой право на развод по её желанию, «если встретит новую любовь», т.е. человека, зарабатывающего хотя бы на копейку больше мужа, она же свободный человек и «не на помойке себя нашла»; детей и собственность она при разводе заберет себе, при этом будет накачивать ребенка ненавистью к родному отцу (я жил с такой разведенкой, она научила трехлетнюю дочь на вопрос «кто твой папа?» отвечать, что «папа теперь с мамой не живет, а пьёт водку и колется». Когда я это услышал, я подумал, что ведь это моё будущее!).
Женщины считают, что они вправе распоряжаться временем мужчины и определять круг его общения, в частности, стремятся всячески ограничить контакты мужа с его матерью и настроить его против неё.
Скажите, зачем мне это надо?
Уж лучше умереть бездетным, но свободным человеком.

48

да вы профессиональный трепач

Я считаю, что вам надо извиниться за свой хамский выпад.

Так легко попросить помощи себе, отняв ее кусок у другой половины!

Это ж является женским куском? То, что мужчина заработал и что у него забирают в виде алиментов? Или может социальный налог, который мужчины платят и не получают с него ничего обратно?

Я считаю, что необходимо срочно минимизировать участие Государства внутри семьи

Гос-во пусть регулирует отношения  бывшей семьи, как независимый арбитр, где интересы женщины и мужчины не наносят ущерб ребенку!

Переводим с женского на человеческий - "государство пусть помогает женщине наносить вред ребенку и бывшему мужу".

Государство не будет и не должно удерживать брак

А вы письмо то читали? Там прямо предлагается минимизировать вмешательство государства в дела семьи.

Не государство не дает Вам выбрать себе подходящую жену, Вам просто лень и неинтересно.

Если вы не можете выбрать подходящего мужчину, с какой стати зовете государство выбивать из "неподходящих" деньги в свою пользу?

с себя снимать ответственнность за нежелание видеть эту самую вероломность не надо

Что ж вы ее с себя снимаете и желаете, чтобы государство для вас в любом случае выбило деньги из мужчины, который вас "разочаровал"?
--
Налицо типичная женская двойная мораль.

49

ТО: rolandov
Я для Вас дура только потому, что сумела найти причину своих семейных проблем в себе, а не занималась переделыванием мужа, хотя его поведение было далеко не положительным (алкоголь, клубы, оскорбления...) И тем более я не аппелирровала к государству. Не погрязните в своей демагогии, или это Ваша работа?

"Мужчина не проиграл, если потерпел поражение. Он проиграл, если сдался."
За разъяснениями обращайтесь к lucky7 - это его профильная цитата. :)
Странно, что Вы защищаете тут мужскую честь, если готовы отказаться от потомства в угоду личного спокойствия...

ТО: nobad
я не спрю относительно безнравственного поведения женщины, манипулирующей интересами ребенка в своих целях. Но даже тут отчетливо видно, как мужчины утопают в своих достоинствах и ни капли не видят своей вины в сложившихся обстоятельствах. Если тут сбрались те, которые лучше знают, как надо работать гос-ву в области бывших семейных отношений, то идите в депутаты, пишите письма, делайте что-то, а не учите меня думать ))) Те женщины, которые были недовольны своим положением (относительно финансов и детей) с бывшим супругом, добились на гос.уровне законов об алиментах и накапливали прецеденты в судах в свою пользу. Вот и имеем то, что имеем!!! Не нравится - меняйте. Но вряд ли все участники этого поста что-то сделали конкретного, кроме как обрисовали мне в красках свой негатив к женщине.

ТО: Superbizon81

Superbizon81 написал(а):

Государство не будет и не должно удерживать брак
А вы письмо то читали? Там прямо предлагается минимизировать вмешательство государства в дела семьи.

Читала, и с Вами согласна! Куда-то не туда меня понесло (((

Superbizon81 написал(а):

"государство пусть помогает женщине наносить вред ребенку и бывшему мужу".

относительно этого ответ в обращении к nobad.
------------------------------------------------------------------------------

Одно радует, что хоть тут вы за всех, и все за одного! Потому как при банальной патасовке на улице мужчины друг другу не помогают!

Самое удивительное, что я не в оппозиции к вашему мнению, но в вас столько недовольства, что вы не способны видеть мои смайлики в шутливом контексте, вы вспринимаете их как насмешку и очередной удар по вашей мужскому самолюбии, не говоря уже о моих словах....

Если вас нервирует мое появление на этом форуме, готова ретироваться без обид и сожалений.

50

Я для Вас дура только потому

Я не утверждал, что Вы дура, а спрашивал. Вопрос относился к Вашей фразе:

и что ж это?! почти каждая моя фраза Вас зацепила?

А не к:

сумела найти причину своих семейных проблем в себе

А Вы переключили плоскость разговора на другую тему, что является типичным бабим демагогическим приёмом.

И тем более я не аппелирровала к государству.

Ситуация такова, что многие мужья и отцы так же не аппелируют к государству, а решают свои вопросы сами. В отличие от женщин, которые просто "замужем за государством". Причин того, что мужчины и отцы к государству не аппелируют несколько. Главные: государство не будет им помогать, государство сделает только хуже для мужчины, мужчина привык свои проблемы решать самостоятельно.

что сумела найти причину своих семейных проблем в себе

Замечательно. Но проблема в том, что проблемы в Вас остались. И это неплохо видно в Ваших текстах. Хотя заметно, что и исправились частично.

пишите письма, делайте что-то, а не учите меня думать

Делаем. Не стройте из нас идиотов. И письма пишем, нормальные с обратным адресом, именем фамилией и отчеством. И другими способами, включая судебные.

Те женщины, которые были недовольны своим положением (относительно финансов и детей) с бывшим супругом, добились на гос.уровне

Потому, что в отличие от мужчин, совесть у женщины практически напрочь отсутствует. Не по трупам даже пойдут, а по живым людям, когда им станет что-то нужно для себя.
Есть притча про царя Соломона, как две женщины делили ребёнка. Настоящая мать сказала - отдайте ребёнка той женщине, но не рубите его пополам. Мудр был Соломон и отдал ребёнка насоящей матери. Примерно так же мужчины отдают детей матерям, и не требуют детей делить. А то, что суд отдаёт ребёнка матери и таковы преценденты ни чего хорошего о мудрости судебной системы не говорит. Так что Ваша риторика на эту тему - очередная глупость.

51

а не учите меня думать

А думать баб нужно учить всегда, включая Вас и именно здесь.

52

bitcher написал(а):

За разъяснениями обращайтесь к lucky7 - это его профильная цитата.
Странно, что Вы защищаете тут мужскую честь, если готовы отказаться от потомства в угоду личного спокойствия...

А по-поводу остального содержания поста что скажете? Или Вы "ниасилили"?

53

vladislav
Самое смешное, что женщина считает, что Вы сдались, когда на самом деле всё наоборот. Держите жизнь под контролем.

54

> отчетливо видно, как мужчины утопают в своих достоинствах и ни капли не видят своей вины в сложившихся обстоятельствах.
мужчина виноват? в чем? любит, деньги дает, отчета не требует, личной жизни ее не мешает, ребенка отдал, судом не грозит, итд, итп. где его вина? единственная его вина в том, что он позволяет ей над собой издеваться.

> идите в депутаты, пишите письма, делайте что-то, а не учите меня думать )))
мы делаем то, что можем: агитируем как минимум. у меня есть и свои, особые цели. если я их достигну, даже лично вас заденет. :)

> Те женщины
> добились на гос.уровне законов
> и накапливали прецеденты в судах в свою пользу.
то есть вы подтверждаете, что сегодня женщина мужчину прекрасно бьет, не стесняясь ни моральными установками, ни уважением. вы хотите, чтобы и мужчина начал бить женщину? хорошо, но... может, по-хорошему будет лучше?

> Не нравится - меняйте.
уже начали. нулевой этап пройден.

> вы вспринимаете их как насмешку и очередной удар по вашей мужскому самолюбии, не говоря уже о моих словах....
не рисуйте свое на чужом холсте.

повторюсь: государство обязано дать мужчине право спокойно уйти из брака с детьми, имуществом и алиментами бывшей жены, после чего пусть она хоть обвероломничается. это будет первый шаг к равноправию (от сегодняшнего кривоправия).

55

bitcher написал(а):

За разъяснениями обращайтесь к lucky7 - это его профильная цитата. :)

А не приходило в голову что детей у людей не может быть, не в угоду личному спокойствию, а по объективным обстоятельствам...
Например проблемы со здоровьем у женщины, которую мужчина любит и не хочет из за этого бросать, да если еще это и хорошая жена.
А на стороне иметь детей - при нынешнем матриархате значит и не иметь вообще ! Ибо отец должен воспитывать ребенка, а не алименты платить, да по воскресеньям общаться ! Алименты еще не из одного ребенка не сделали человека, а из мальчика мужчину тем более ! Не женское это дело сына воспитывать ! Не в жадности дело, а в извращенной системе доверившей воспитание, детей коим испокон веков занимались мужчины, женщине. Я не оговорился ! Не путать воспитание с уходом, заботой,  постирать, погладить, приготовить еду - это не воспитание, как часто спекулируют женщины, это и служанка-домработница сделать может вместо матери, как часто и происходит у богатых, а вот воспитать личность совсем другое дело !

56

И "опять-двадцать пять". Женский взгляд на права родителей, типа "а у матерей это право более равнее, потому что рожает она.... и т.п. и т.д. Махровый эго- и эго - и эго- центризм, ребёнок как собсвтенность. Мышление простое: " Не отдам ренбёнка отцу, и всё!" И бабий трибунал в союзниках.   Да не хрена счастья то всё равно не будет  с таким подходом у бабы то. Как это не понимают? Вырастит ребёнок без отца, и за ответом придёт не за ним,  и не за гоуёбищем, а к мамаше, которая "рулила" его судьбой. И спросит "по полной" с неё, хозяйке-распорядительнице, блин! 
..." Так легко попросить помощи себе, отняв ее кусок у другой половины!..." Не себе, а семье, своим детям. А не мамаше, у которой в голове вместо строгой логики сплошные перепады гормонального цикла.

57

bitcher написал(а):

она думает о себе, вы - о себе.

В корне неверно. Нормальный мужчина по самой своей природе прежде всего думает и заботится о своей семье. Это женщина по определению эгоистична как ребёнок и развитие в ней некоторых комплексов вкупе с разумным "подавлением" её сущности является вынужденной мерой, направленной на сохранение семьи и её самой, как личности (если вообще применимо понятие "личность" к женщине), от деградации к которой она постоянно неосознанно стремится.

"Кто верит в равенство - не получит и минимума. Или огребёт по максимуму" (с)

58

Ничего удивительного в женской реакции я не увидел.

Бабам нравится нынешнее положение дел. И они думают, что это продлится вечно (или вообще не способны подумать о том, что произойдет лет через 20-30).

Мне же кажется, что, отняв все права на детей у мужчин, государство на этом не остановится. Материнский капитал – это попытка государства взять на себя роль мужа и подтолкнуть баб рожать методом пряника.
На следующем этапе может зайти речь о государственных контрактах с женщиной, с условием рождения определенного количества детей в обмен на содержание такой «семьи» за счет государства.

Далее, поняв, что это очень дорого и неэффективно, что мамашки рожают от кого попало, не могут нормально воспитать детей, да и дети рождаются не лучшего качества, можно представить себе принудительный отбор из женской популяции наиболее здоровых представителей и использование их как маточного стада, возможно даже в закрытых поселениях. Из мужской популяции при этом тоже отберут небольшой слой спермодоноров с возможной изоляцией от остального общества. Всем остальным при этом законодательно запретят воспроизводить потомство. И будем мы размножаться как племенной скот, а детей воспитает государство для своих целей.

Фантастика? А кто ещё каких-то 60 лет назад мог себе представить современное положение дел с легкостью разводов, групповым браком, свободой секса и ролью мужчин как спермодоноров и бесправной рабсилы, тянущей на себе типа «свою семью»?
(Возможно, впрочем, что ничего из этого не случится, просто наши власти откроют широкую дорогу для иммиграции, и население России в скором времени будет состоять из чеченцев, дагестанцев, азербайджанцев, таджиков и узбеков. Это в лучшем случае.)

Отдельные элементы этого порядка уже сейчас обсуждаются:
- предложение платить домохозяйкам с детьми зарплату от государства при условии рождения определенного количества детей;
- идеи государственных контрактов с женщинами с условием рождения большого количества детей за определенный период уже лет десять пережёвывают наши маститые «демографы»;
- введение ювенальной юстиции, которое приведет к ограничению родительских прав и освобождению детей из-под власти родителей.
- постоянное муссирование темы принудительной стерилизации для отдельных категорий населения и пропаганда добровольной.

Кстати, уже лет 15 как существует порядок опеки над детьми из детдома, когда опекуну выплачивается на ребенка содержание, сопоставимое со средней зарплатой в иных регионах. У меня есть дальняя родственница, которая занималась этим делом. От государства – почет и уважение с хорошими деньгами в придачу, от выросших детей – благодарность, детям, бывшим под её опекой, - квартира за счёт государства. Ну не замечательно ли?

59

vladislav написал(а):

Бабам нравится нынешнее положение дел. И они думают, что это продлится вечно (или вообще не способны подумать о том, что произойдет лет через 20-30).

Именно так и думают ! Ну нет у женщин стратегического мышления, это даже моя жена признает ! Они думают что наступит тысячелетний матриархат и они будут барствовать. Но этого не случится, столкновение цивилизаций не позволит, но последствия будут плачевными для всех...

vladislav написал(а):

и население России в скором времени будет состоять из чеченцев, дагестанцев, азербайджанцев, таджиков и узбеков. Это в лучшем случае.

Более вероятный сценарий, только матриархат в нем не предусматривается... Так что по любому придется платить по счетам, законы природы не обманешь...

60

lucky7 написал(а):

Ну нет у женщин стратегического мышления, это даже моя жена признает ! Они думают что наступит тысячелетний матриархат и они будут барствовать.

Когда я пытаюсь поговорить с женщинами на подобные темы, они пытаются уйти от обсуждения. Начинаются разговоры о том, что «ну не повезло тебе пока, встретишь ещё хорошую девушку, наплевать на законодательство, от хорошего мужа ни одна жена не уйдёт» и т.п. Единственная категория женщин, которую в большинстве случаев удается склонить на свою сторону, - это женщины за 50, у которых имеются только сыновья и которые рикошетом уже успели получить по голове от «доброго матриархата» в виде скандалов в семьях своих сыновей, борьбы невестки против свекрови, разводов с отъемом детей и имущества, невозможности общения с внуками и т.д.

А борьба не на жизнь, а на смерть современных баб со свекровью и неспособность понять, что в случае рождения сына они сами через 20-25 лет окажутся жертвой этой борьбы, сеет в моей голове сомнения в разумности женщин.

lucky7 написал(а):

Более вероятный сценарий, только матриархат в нем не предусматривается...

Вполне возможно, что уже дочери мигрантов, оказавшись в русском окружении, быстро станут вести себя так же, как и наши эмансипированные бабы. Так что матриархат может протянуть ещё какое-то время.

Прочитав статью «Правда об Иране и исламе» на сайте "Матриархат в СССР и СНГ, положение мужчин и женщин" http://matriarhat-v-SSSR.narod.ru/iran-islam.html, я стал сильно сомневаться в наличии у мусульман иммунитета против разложения патриархальных традиций.

Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Письмо в Кремль