Связист, почему так негативно вы отреагировали на мою статью?... Я не собиралась спорить с автором письма к Диме Медведеву, я написала о том, о чем имею собственное мнение. Думаю, что Вас интересует мой возраст, семейное положение и наличие детей только для того, чтобы продолжить свою неконструктивную критику. Но это не секрет, поэтому вот запрашиваемые данные: 28, замужем, 1 годовалый ребенок. Стаж в браке, фото, образование, вероисповедание, карьерные достижения и семейные ценности не интересуют?
И от кого мы это слышим!!! От женщины, которая ниразу не встречала таких шифровальщиц, не слышала подобных советов от подруг, из телевизора и глянцжурналов, или даже от собственной матери??? Мадам, вы наверно монашка.
Хитрую дипломатию и некачественные советы слышала, видела и использовала, НО это не говорит о том, что вторая половина была полностью в неведении. Я не защищаю женскую половину в их вероломных планах, но с себя снимать ответственнность за нежелание видеть эту самую вероломность не надо!!! и до монашки мне далеко - муж до сих пор не может успокоиться по поводу моего беззаботно-веселого прошлого (это еще и потому, что очень ревнив). Но при всех свих хитростях меня никто из бывших не проклинает, а даже наоборот - нарушают мое семейное счастье своим любопытсвом, как я сейчас поживаю; скучанием по нашим прошлым отношениям и т.п. Это я к тому, что отрицать описанные выше шифровки глупо, они есть и широко в ходу, но инструменты, методы и цели бывают разными, а это все очень даже очевидно, просто самолюбие и элементарная лень дают ложное представление о реальности до тго самого момента, когда вдруг ваше самолюбие плучило удар по печени.....
Аппелировать к родителям надо, но это в том случае, если они уже есть. Но тогда зачем? Государство не будет и не должно удерживать брак - это дело тех двоих, которые решили быть семьей. Гос-во пусть регулирует отношения бывшей семьи, как независимый арбитр, где интересы женщины и мужчины не наносят ущерб ребенку!