Письмо в Кремль
Сообщений 61 страница 89 из 89
Поделиться6208-01-2010 15:03:08
Гражданка России Изабелла Бельфер, приговоренная в Израиле в 2008 году к трем годам тюремного заключения за похищение своей внучки, помилована и освобождена из-под стражи, сообщает РИА Новости.
Указ о помиловании 71-летней Бельфер, до настоящего времени - одной из самых пожилых заключенных Израиля, подписал израильский президент Шимон Перес, сообщает ИА "Курсор". Ранее с просьбой о помиловании российской гражданки к Пересу обратился президент РФ Дмитрий Медведев.
Изабелла Бельфер была осуждена в рамках расследования дела о похищении и вывозе с территории Израиля своей внучки Лилах. Матерью Лилах является дочь Изабеллы Бельфер Мария, а ее отцом - израильтянин Ярон Ротем. В 2001 году супруги развелись, и по условиям договора между родителями, Лилах не имела права покидать Израиль.
Позднее матери Лилах удалось на полтора месяца отменить этот запрет для визита к родственникам в США, однако после путешествия в США Изабелла и Мария Бельфер вместе с ребенком отправились в Россию, где и остались жить.
В 2007 году Изабелла Бельфер была арестована во время визита в Израиль к своей матери. Изначально суд приговорил ее к шести годам тюрьмы, а затем срок был уменьшен до трех лет. Как отмечает "Курсор", помилование стало возможно после того, как родители Липах подписали новое соглашение о порядке опеки над девочкой, согласно которому Мария не будет претендовать на алименты, а Ярон Ротем сможет регулярно видеться со своей дочерью. В случае нарушения соглашения решение о помиловании может быть пересмотрено, отмечает "Эхо Москвы".
Поделиться6308-01-2010 15:04:55
Удалите израильскую бабушку, не в тот топик улетела.
Поделиться6408-01-2010 17:32:16
> я стал сильно сомневаться в наличии у мусульман иммунитета против разложения патриархальных традиций.
дело не в иммунитете, а в том, как внешнее управление обращается с мужчинами. если как со скотом, то неудивительно, что нормальные мельчают, а мелкие плодятся. а если прикрываться картинкой слабого (то есть женщины, пусть даже уже давно и сверх-сильной), то сопротивления и не будет. а если будет - опять выгода внешнему агрессору. вилка продуманная, короче.
> Удалите израильскую бабушку
не, не надо.
Поделиться6508-01-2010 18:45:43
я стал сильно сомневаться в наличии у мусульман иммунитета против разложения патриархальных традиций.
Зря ! Пример Ирана не показатель, посмотрите сколько народы Кавказа прожили в матриархальном СССР и современной России, и не смотря на это как много они смогли сохранить патриархальных традиций, пример тому низкое количество разводов и высокая рождаемость. Но не в этом дело, а в том что это разные случаи, и южным народам бывшего СССР, просто придется отторгать феминизм, ради пассионарной экспансии в мир и самосохранения, а этот инстинкт и инстинкт рода у них очень сильны.
Поделиться6608-01-2010 20:57:26
Зря ! Пример Ирана не показатель, посмотрите сколько народы Кавказа прожили в матриархальном СССР и современной России, и не смотря на это как много они смогли сохранить патриархальных традиций, пример тому низкое количество разводов и высокая рождаемость. Но не в этом дело, а в том что это разные случаи, и южным народам бывшего СССР, просто придется отторгать феминизм, ради пассионарной экспансии в мир и самосохранения, а этот инстинкт и инстинкт рода у них очень сильны.
ммм... изначально это была цитата от vladislav.
просто придется отторгать феминизм
отторгать - не выход. выход - ответная агрессия, но только с нормальными намерениями. источником такой агрессии должен быть каждый мужчина. но если уже вся мужская Европа боится "слабый" пол в семейно-брачно-сексуальном планах, скоро отторгать и тут будет некому.
Поделиться6708-01-2010 22:19:21
"...Не нравится - меняйте". А вот это правильный совет бабы мужчинам. Как всегда, неосознанно ляпнула, видимо "на автомате", от желания понравиться нам. К тому же ребёнок малый на руках, вся ещё в радостной волне долгожданного материнства пребывает. Была бы бесплодная какая или только с кресла после аборта бы слезла, не так бы посоветовала. Все мысли у любой бабы от гормонов (или от их отсутсвия).
Мы к этому все и стремимся, к изменению законов. Но это крайне сложно, феминофашизм - часть мировой стратегии. Вот небольшой отрывок из МА-2 для нашей леди. Вряд ли она читает все статьи на этом сайте.
Феминизм - часть Нового Мирового Порядка
Генри Чартер.
(перевод с английского)
Феминизм достиг огромной власти в обществе, потому что он обслуживает долгосрочные задачи элиты в дестабилизации общества и сокращения населения. Цель элиты - “Новый Мировой Порядок” - Основанное на ООН глобальное правительство, которое использует деспотическую мощь государства. чтобы проводить интересы монополистического капитала. Это - “левые” в обслуживании “правых”. Пробудитесь люди! Женские центры финансируются Фондом Рокфеллера! Глория Стинем работала на ЦРУ!
За дымовой завесой женских прав, феминистки подобные Констанс Рок преследует радикальную марксистскую лесбиянскую программу, предназначенную, чтобы распространять психологическое и социальное разрушение. Она разрушает гетеросексуальность, мужественность, женственность и нуклеарную семью и содействует утверждению гомосексуальной модели. Они используют публично финансируемые университеты, чтобы промывать мозги молодым людям и отсекать оппозиционные взгляды.
Поделиться6808-01-2010 22:52:23
И ещё для bitcher, и такое будущее может быть у вашего ребёнка, не дай Бог. Вот поэтому мы делаем, то что делаем. А вы всё хи-хи да ха-ха.
http://wakemen.ru/?p=179
Поделиться6909-01-2010 04:29:07
Раз уж благодаря случайно зашедшей на форум женщине я даже решил зарегистрироваться, чтобы с ней поспорить, хочу высказать свои соображения по поводу проблем, затронутых в письме. На мой взгляд, основным вопросом является внесение изменений в Семейный кодекс, возвращение мужчинам права на детей и имущество. Что касается пропаганды семейных ценностей, прекращения мужененавистнической пропаганды, создания положительного образа мужчины как отца, воспитателя, главы семьи, то без законодательных изменений в статусе мужчины это будет напоминать советские кампании или размещавшиеся повсюду во времена моего детства лозунги типа «Экономика должна быть экономной», «Слава труду», «Берегите природу» и т.п.
Какие изменения нужны в законодательстве, чтобы лично я стремился к заключению официального брака, находя в нем выгоды для себя, и, в то же время, чтобы свои выгоды от брака имела и женщина?
Во-первых, это вопросы имущества: всё моё должно оставаться моим при любом раскладе. Всё имущество, которое у меня имеется на момент вступления в брак, а также полученное в браке в порядке наследования и дарения, в случае развода остаётся моим. И если я прописываю жену в свою квартиру, то в случае развода она не должна иметь никаких прав на проживание в ней. Далее, если в браке это имущество продается и покупается другое, то во вновь приобретенном имуществе сразу же определяются доли обоих супругов, с тем, чтобы при разводе не возникало никаких споров.
Все крупные покупки в браке (недвижимость, автомобили и т.п.) также сразу записываются либо на одного из супругов, либо с определением долей в имуществе. «Совместно нажитое» имущество должно делиться в случае развода пропорционально доходам каждого из супругов за вычетом расходов на крупные приобретения, которые оформлены на каждого из них, с учетом расходов на содержание этих объектов.
Если жена (или муж) не работает и занимается ребенком (детьми) в дошкольном возрасте в течение какого-то периода, то в случае развода этому супругу вменяется доход, соответствующий стоимости услуг профессионального воспитателя или стоимости посещения детского сада. При этом эта сумма вычитается из дохода другого супруга, для определения пропорции раздела совместного имущества.
На мой взгляд, подобный порядок раздела имущества приведет к тому, что бывшие супруги будут вынуждены договориться полюбовно, т.к. судебное разбирательство не будет сулить серьезных выгод ни одной из сторон. Также это отобьёт охоту у женщин выходить замуж с целью улучшить своё материальное положение.
Второй вопрос (по порядку, но не по значению) – деторождение, содержание и воспитание детей.
Мне представляется, что муж должен иметь право контролировать использование женой средств контрацепции с тем, чтобы не было такого, что жена в течение длительного срока отказывается рожать под разными предлогами (знаю несколько случаев из жизни, когда жены компостируют мужьям мозги 8-10 лет). Производство аборта также должно быть невозможно без согласия мужа. Это отобьет желание выходить замуж, чтобы «пожить в своё удовольствие» без согласия на то мужа. Возможно, стоит предусмотреть возможность при вступлении в брак заключать договор о желаемом количестве детей и примерных сроках их рождения. Каждый из супругов должен иметь право на получение исчерпывающей информации о репродуктивном здоровье другого. В случае сокрытия одним из супругов ранее известных ему серьезных проблем, препятствующих деторождению, другой супруг может требовать компенсации и развода. Признание отцовства должно быть добровольным со стороны мужа, в случае сомнений в своём отцовстве муж должен иметь право на проведение анализа ДНК. В случаях несанкционированного со стороны мужа использования контрацептивов женой, производства аборта или рождения ребенка от «чужого дяди» муж должен иметь право подать иск с требованием развода, компенсаций, а, возможно, и более серьезной ответственности жены. Вопрос о стерилизации одного из супругов не может быть решен без согласия другого, с ответственностью за нарушение этого порядка.
Кстати говоря, в случаях развода по таким основаниям можно вести речь о виновной и невиновной сторонах, и предусмотреть какие-нибудь санкции по отношению к виновнику развода.
В части воспитания детей в браке должно быть установлено, что все значимые решения в жизни ребенка должны приниматься совместно обоими родителями, возможно, с письменным подтверждением в отдельных случаях (выбор школы, различных секций, вопросы, связанные с приобщением ребенка к религиозным организациям, каким-то детским организациям, выезд за границу). Этот порядок должен сохраняться и после развода.
В случае развода, как мне кажется, в качестве правила должна быть установлена совместная опека над детьми.
Если бывшие супруги добровольно соглашаются определить местом проживания ребенка место жительства одного из них, то другой обязуется оказывать материальную поддержку либо в виде денежных средств, либо в виде приобретения необходимых ребенку вещей или оплаты счетов за посещение детского сада, к примеру. Приоритет должен быть отдан добровольному соглашению между бывшими супругами по вопросам размера оказываемой поддержки, а также порядка участия в воспитании ребенка родителя, проживающего отдельно. И только в случае неспособности договориться размер алиментов должен устанавливаться судом, причем должен быть верхний предел, соответствующий реальным минимально необходимым потребностям ребенка. Также следует учитывать материальные возможности обоих бывших супругов, степень их трудоспособности и т.п.
Если же один из бывших супругов (или оба) настаивает(ют) на проживании ребенка с ним, то пусть доказывает(ют) в суде неспособность другого родителя содержать или воспитывать ребенка и доказывает(ют), что в интересах ребенка будет определить местом проживания его дом. Но в этом случае истец не может иметь права на взыскание алиментов через суд. Только полюбовное соглашение с другим родителем.
Также мне представляется, что изменение места жительства любым из разведенных родителей должно сопровождаться обязательным уведомлением, а возможно, согласием другого. И, безусловно, должна быть ответственность за препятствование общению отдельно проживающего родителя с ребенком.
Возможно, для детей до 3-х лет следует установить приоритет матери при разводе, если только развод произошел не по её вине. При этом по достижении этого возраста вопрос решать по предложенному выше алгоритму.
Может быть, имеет смысл при достижении ребенком 10-летнего возраста учитывать в первую очередь его мнение о желаемом месте проживания.
И, конечно, хотелось бы минимального вмешательства государства в семью, во всяком случае, никаких таких супружеских изнасилований, ну кроме явного криминала с нанесением серьезных телесных повреждений. И никаких арестов по звонку в правоохранительные органы кого-либо из членов семьи.
Женщинам, наверное, многое не понравится.
Чтобы понравилось, нужно отменить все льготы матерям-одиночкам, возможность принудительного признания отцовства вне брака и принудительного назначения алиментов, а также, в случае добровольного признания отцовства, отсутствие права внебрачного ребенка на обязательную долю наследства, и вообще права наследования по закону (наследование только по завещанию). В таком случае каждая женщина десять раз подумает, стоит ли организовывать залет в надежде если не выйти замуж, то хотя бы приобрести гордое звание матери-одиночки, ведь кому она будет нужна потом с ребенком, которому не гарантированы права на наследство отца.
И последнее. Материнский капитал должен стать семейным и распоряжение им должно осуществляться обоими супругами по взаимному согласию, внебрачный ребенок не должен учитываться как первый (или какой-то другой по счету). Нужно дестимулировать рождение детей вне брака.
Конечно, я понимаю, что добрый президент Медведев вряд ли возьмет да и прикажет подготовить законопроект подобного содержания, но всё-таки...
Критикуйте!
Поделиться7010-01-2010 15:57:56
Все правильно написал ! Только не дождемся, если сами не будем бороться за свои права ! Мы им не нужны !
Поделиться7110-01-2010 20:08:35
Мы к этому все и стремимся, к изменению законов. Но это крайне сложно, феминофашизм - часть мировой стратегии.
Это одна тысячная из того, что делает, так называемое, Мировое Правительство, случайно ставшее достоянием общественности:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DBbCLdOmglA&feature=related[/youtube]
Отредактировано Leo (10-01-2010 20:09:18)
Поделиться7215-07-2010 11:58:42
Вот Парни, даже на нашем форуме женщина вобщем то нас сделала!
Если конечно это жен, а не муж...
но я думаю все же жен раз по полной всех сделала!!!
Рокфелеры молодцы! Жаль что я не в их семье родился, а в обычной матриархальной...
Ну чтожжжж........ наверно в Иран надо гнать, сражаться за последний оплот патриорхата, хоть все мне это и не нравиться,
но жить униженным еще хуже, можно конечно подлизон к роквелерам сделать, мож че перепадет с барского стола, дадут работу чипы
мужикам в жепу засовывать...
эх блиннн,,,,но я буду бороться!!!!!
Поделиться7315-07-2010 12:09:03
Денис
ты пьяный, обкуренный или просто тролль(иха)?
Поделиться7415-07-2010 12:52:23
Superbizon81, тебя с одного форума высрали, теперь я понимаю за что...
Поделиться7515-07-2010 14:25:45
Денис, без гомосексуального сленга ("в жопу засовывать", "высрали") никак?
Поделиться7615-07-2010 14:45:06
И мама, которая подымает ребенка, от кого должна ждать помощи?
А почему она вообще должна ЖДАТЬ ПОМОЩИ? Забеременела, приняла решение рожать для себя (сейчас женщина и так единолично это решает) - неси ответсвеность! Не уверена - пользуйся контрацептивами и не перекладывай ответственность. Что это за рассуждения такие? Почему надо все время от кого-то чего-то ждать?
Не надо кивать на женщин
Дык никто и не кивает же на женщин, это женщины все время кивают на мужчин,а внаше время они заладились "кивать" вместе с госуебищем, да так, что от каждого такого "кивка" мужчина все больше становится бесправен.
Если женщина беременеет и в последствии рожает - она принимает факт возникновения новой жизни, у мужчины алгоритм принятия ребенка не связан ни с беременностью, ни родами - это физиология всетки....
А вот здесь можно кивнуть в сторону Господа Бога или Природы (как угодно).
Поэтому и материнский капитал...
Нихрена не поэтому и Вы это прекрасно понимаете . Материнский капитал потому что
Их все равно большинство
Электорат же...
или всетки биологического отца?
Помощь по биологическим мотивам (мужчина,значит должен )? Я правильно понял?
От дяди из соц.страха?
А нахрена тогда такой соцстрах? И почему "дяди"? Там уж давно одни "тети" работают если что...
, но если бы математика была добровольным предметом в школе,
предметом в школе,
Хорошая параллель между мужчиной отцом и иждивенцем школьником... I LOLD...
а другим нужно правило, вот и все.
Не нужно никаких правил. Особенно тех, благодаря которым женщины в 90 процентах случаев сами разваливают семью имея права развода. Ну и плюс поебень вроде "обшей собственности", "права матери" и т.д. только умножают нежелание мужчин участвовать в строителеьстве семьи. Да Вы Семейный Кодекс откройте и практику современного судоприменения по семейным делам изучите хоть немного... Да что говорить..
неужели женщины так шифровались до рождения детей или развода, что вы и не подозревали, что вам досталась такая сучка?
Да, а что ,женщины поступают как-то по-другому? Уберите СК и тогда им не будет смысла шифроваться. Не будет соблазна я бы сказал. Будет все по-честному . Сучка - такова ее и будет сучья судьба. Хорошая, любящая Мужа женщина - ее жизнь пройдет в Любви, заботе о детях и о ней со стороны Мужа. Все просто.
Поделиться7715-07-2010 15:22:05
Если жена (или муж) не работает и занимается ребенком (детьми) в дошкольном возрасте в течение какого-то периода, то в случае развода этому супругу вменяется доход, соответствующий стоимости услуг профессионального воспитателя или стоимости посещения детского сада. При этом эта сумма вычитается из дохода другого супруга, для определения пропорции раздела совместного имущества
Вот до этого я был полностью со всем согласен. Но, снова прозвучали слова "вменяется доход" ,"сумма вычитается" и т.п.
Если женщина не работает и ухаживает за ребенком в семье, то это она делает не под принуждением ее супруга. Такое решение может быть принято только добровольно, поэтому никто тут никому после развода ничего не должен. Ну это все равно что рабочий должен платить неустойку уборщице в случае банкротства предприятия только потому, что она уборщица...
Приоритет должен быть отдан добровольному соглашению между бывшими супругами по вопросам размера оказываемой поддержки, а также порядка участия в воспитании ребенка родителя, проживающего отдельно.
Все правильно, а то что написано ниже - перечеркивает написанное выше. Снова алименты.. Зачем?? Добровольно и все! Если ребенку будет наноситься вред (некормленый, неодетый и т.п.) надо подать на пособие,если средств не хватает(я конечно же имею ввиду адекватные пособия, коих в пидорашке нет,и,похоже не будет). Иначе нахрена мы платим налоги? Да и пособие тоже не выход. Раз ДОБРОВОЛЬНО определили, то извольте. Назвался груздем - полезай в кузов.. Какие нахрен алименты..?. В случае, если оба родителя потенциальные бездельники и прирожденные нищеброды,то они вряд ли станут рожать себе детей... А если и родили, то за причинение вреда ребенку (морение голодом, побои и т.п.) можно анально покарать по уже существующему УК. Да, думаю, что вообще не нужны никакие капиталы и пособия. У кого есть средства - у того они есть и приумножатся. А алкашне и потенциальным люмпенам не будет соблазна застругивать детей из-за таких вот выплат. Ибо нехуй. Пусть плодятся нормальные люди, а не вечно ЖДУЩИЕ ПОМОЩИ ИЛИ ПОДАЧКИ социалисты . Инвалид - получай пенсию. Маленькая пенсия - спрашивай с Госуебища ,а не с конкретного здорового родственника.
Если же один из бывших супругов (или оба) настаивает(ют) на проживании ребенка с ним, то пусть доказывает(ют) в суде неспособность другого родителя содержать или воспитывать ребенка и доказывает(ют), что в интересах ребенка будет определить местом проживания его дом. Но в этом случае истец не может иметь права на взыскание алиментов через суд. Только полюбовное соглашение с другим родителем.
Согласен. Причем понятие алиментов, как я говорил выше можно ВООБЩЕ ИСКЛЮЧИТЬ НАХУЙ. Оно просто ненужное, притянуто явно за уши.
А в целом, особенно про собственность (имущество) - ОЧЕНЬ ОДОБРЯМС!!
Поделиться7815-07-2010 22:33:55
Вот Парни, даже на нашем форуме женщина вобщем то нас сделала!
Если конечно это жен, а не муж...
но я думаю все же жен раз по полной всех сделала!!!
Рокфелеры молодцы! Жаль что я не в их семье родился, а в обычной матриархальной...
Ну чтожжжж........ наверно в Иран надо гнать, сражаться за последний оплот патриорхата, хоть все мне это и не нравиться,
но жить униженным еще хуже, можно конечно подлизон к роквелерам сделать, мож че перепадет с барского стола, дадут работу чипы
мужикам в жепу засовывать...
эх блиннн,,,,но я буду бороться!!!!!
Это троллиха!
Поделиться7915-07-2010 22:50:18
Не обязательно троллиха, может быть просто малохольный пубертат.
Так сказать, психика и мировоззрение "в развитии".
Но истерит парень по бабьи, чётко и последовательно.
Доминантных мамаш в рашке становится всё больше и больше, мальчиков психологически мучат с самого рождения, а к совершеннолетию их начинает "пробивать"...
Ничего личного, просто анализ написанного ...
Поделиться8016-07-2010 22:56:44
Я не понимаю что такое троллиха, и не понимаю почему вы на меня накинулись, разясните человеческим языком, что не так?
Поделиться8120-07-2010 03:37:40
Я не понимаю что такое троллиха
Троллем на интернет-жаргоне называют человека, который заходит на какой либо форум исключительно с целью подразнить и позлить его участников. Высказывания тролля не являются оскорблениями с формальной точки зрения, однако носят крайне раздражающий и провокационный характер.
Поделиться8421-07-2010 13:30:23
Скорее всего, это. Написано либо неустоявшейся психикой, либо поджаренной за хвост бабой.
Поделиться8521-07-2010 14:03:55
Да ,похоже на то, плюс наверняка хорошая доза бухла
Поделиться8621-07-2010 21:38:34
Вам смешно- а мне нет!
Теперь вот таким вот мрачным я вижу свое будущее!
Все было хороше до того как я попал на страницы МА! Жил себе спокойно ничего не замечал, баборабствовал, и все было нормально....
А теперь мне приходится рассуждать и думать, а что будет дальше!!! И это одни из мыслей навеянные мне роликом, здесь я надеюсь не тоталитария свойственная матриархату. а свободословие и свободомыслие вольных участников
Мои кошмарные мысли я надеюсь останутся мыслями...
Вы же сразу оскорблять, не тактично это,
То что я делитант в вопросе МД, это да, но не троллихо и не пуберант
да пожалуй так, ну а что вы хотели, чтоб на форум заходили отъявленные ветераны борьбы с феминизмом, или быть может олигархи пострадавшие от женщин, жен, любовниц, и готовые анонсировать проект? Вы прекрасно знаете кому сюда дорога... Таким же как и вы. готовым к большим демогогиям, но не способным даже к малым действиям (ох, не обижайтесь, я все же искренне верю что все иначе, что мы на все способны!)(но все же напишу так)(ибо так оно и есть)
Да ,похоже на то, плюс наверняка хорошая доза бухла
Я вообще алкоголь не употребляю и на форумах не сижу, это единственный форум (после форума о сексе), на котором я застрял больше 10 дней
"здесь смайлик" хоть мне и не смешно
Поделиться8731-07-2010 23:18:16
Жил себе спокойно ничего не замечал, баборабствовал, и все было нормально....А теперь мне приходится рассуждать и думать, а что будет дальше!!
Надеюсь, что вы всё же предпочитаете второе первому) Если так, то желаю вам в том успехов.
Поделиться8804-08-2010 11:13:58
желаю вам в том успехов.
спасибо, не сомневайтесь во мне, буду биться насмерть!
Поделиться8910-08-2010 04:25:42
не сомневайтесь во мне
Тогда обратите внимание на то, что резонно выделил Улисс и впредь постарайтесь, что бы его подозрения не оправдались.