Однако от МакАртуров есть и польза - online-счетчик народонаселения России и всего мира.
Подарок от МакАртуров :)))
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться205-05-2011 01:27:43
Вот, кстати, неплохой америкосовский счетчик населения по конкретным странам http://www.census.gov/ipc/www/idb/country.php . (отсюда брались данные для статьи http://matriarhat-v-sssr.narod.ru/piramidy.htm ).
Поделиться317-12-2011 19:53:15
Приколитесь, МОКовцы переделали отцовское движение в детское.
Цитата с их форума:
Артем Касаткин писал:
- Перекос документа-особенно в начале-в сторону "защиты прав детей".Логично было бы-по моему мнению - "защиты прав детей и отцов".На это мое внимание обратил Виктор сегодня.И я с ним согласен
Не надо стесняться говорить и о своих правах.Это же Отцовское движение
-
Да были споры по этому поводу, но все-таки мы решили, что дети это важнее. К сожалению некоторые радикально настроенные отцы путают идеологию антифеминизма и защиты интересов мужчин (что безусловно тоже важно) с отцовским движением которое появилось и развивается ради защиты прав детей.
Поделиться517-12-2011 21:11:09
Да были споры по этому поводу, но все-таки мы решили, что дети это важнее. К сожалению некоторые радикально настроенные отцы путают идеологию антифеминизма и защиты интересов мужчин (что безусловно тоже важно) с отцовским движением которое появилось и развивается ради защиты прав детей.
Вот и раскрывается настоящая причина конфликта в Отцовском комитете. Они видите ли решают отделить мужское движение от их "отцовского", отделить права отцов-мужчин от их "отцовского" движения. Какое то бесполое чмо в борьбе за детей. Ну я и предложил им: назовитесь движением за детей, причём здесь Отцовский Комитет. Банят сразу.
Теперь понятно почему пара наглых аферистов втайне от Забродина, основателя Отцовского Комитета, присвоили себе этот бренд и натойчиво используют его для всякой чуши. Использует его некто Игорь Серебрянный, фамилия конечно не настоящая, была Абрамович. Использует чисто для собственного пиара как журналист и для давления на свою б\ж. И косячит не по детски. Теперь у них это движение не за права отцов. Естественно, что Забродин, который их давно с порога Отцовского Комитета гнал, оказался злейшим врагом их "отцогвского" сурогата.
Характерно для этой группки "отцовского движения РФ" по итогам года: застревание во лжи и мания величия на фоне профанации и сами видите непрофессионализма. Они уже себя называют и основатели и лидеры отцовского движеня в России, и у них типа сеть по стране и СМИ о них печётся и самим Астаховым и Фондом Маккартуров переписываемся.
Имя чужое они украли, движение отцовское и отцов предали, этот Серебрянный-Абрамович присвоил себе лично движение и написал устав, где он бессменный президент, а остальные никто. Опытным глазом это видно. Пишут бесталковые декларации да ещё от отцов России. Филиалы по стране не являются организациями, обычно это кто то знакомый Серебрянному по форуму в интернете. Активны только пара человек в Москве. Это раздувание щёк и писание откровенно глупых заявлений от имени отцов, облизывание Маккартуров и Астаховых, которым отцовство к тому же нахрен не впало, это позорище и наглый плевок в отцовское движение России. Они как дети, у которых родители задержались на работе. Вся эта годовая деятельность и привела этот дутый МОК к выводам:
-произошла попытка присвоить движение России каким то странным чуваком,
-они не знают тему Отцовского движения или реально тупые,
-они привели к расколу движения и сами тоже рассыпаются кстати, раскол впрочем громко сказано. Отделяя отцовское движение от отцовского и семейного права это не раскол, а просто профанация, тупость.
-стремление поправить СК, суды, приставов, КНД, писать дядям в город Москву и в СМИ - это деревня, позор движения страны,
-слишком много лжи,
-эта группа подозрительно слишком управляема в сторону от защиты прав отцов и окажется бесполезной для движения ввиду неразборчивости в выборе своих "покровителей". Лижут всем подряд по незнанию.
-плохо начали, с обмана.
Вам совет МОКи. Не говорите за всех отцов, не лезте туда, где вы ноли, где мужское движение для мужчин. Сопляки. И уходите скорее огородами. Движение это не детские игры в нашей не детской стране.
Поделиться617-12-2011 21:43:42
Что я могу сказать?
"Артем Касаткин
Борьба\не бортба с феминизмом-это не наш профиль.А вот права Отца- наш"
Тут сказано всё. Касаткин товарищ из Сибири.О масштабах феминизма в Сибири я вылаживал статью на форум. Да плюс он - отец дочери.БЖ его функционерка "Единой России". Он слепнет с каждым днём. Какой из него борец? Он вообще не увидит своего ребёнка если будет активничать.
Виктор вообще-то гражданин суверенной Белоруси. Белорусы вообще народ специфический. К нам заходил белорусский антифеминист забанён за дискредитацию МД.
Немаловажный момент. На "Право отца" работает психолог профессиональный.Лариса. Женщина. Феминистка по убеждениям. Виктор её верный рыцарь. Меня с Селезнёвым оттуда "попросили". Попытки получить поддержку для борьбы с Ларисой на форуме МД окончились фиаско. Комен было изьявил желание ,но не смог найти сайт. Для Лео он малочисленный. Ну вот и результат.
Поделиться717-12-2011 21:46:53
11 ! Здесь ссылка.
http://news.babr.ru/?IDE=88486
Поделиться817-12-2011 21:50:43
Это не лично Артёма Касаткина фраза. Это ответ ему из МОКа. От одного из их Избранных.
Поделиться917-12-2011 22:23:51
Написано было что это пост именно от Касаткина. По Вашей же ссылке 11.
Поделиться1017-12-2011 23:05:42
Верх его, внизу ему ответ из мока. Надо было мне разделить. Но смысл конечно выдаётся конкретикой. Феминизм, мужское движение это нечто не ИХ. Так это тупость клиническая или принцип? Думаю третье - они не занимаются борьбой и это не движение. Это фирма, по эксплуатации темы отцов.
Поделиться1118-12-2011 00:11:28
Это влияние "вумницы" на сайте "Право отца". Если у Вас есть там аккаунт то стучите ко мне в личку. Я там oleg1111.Здесь ссылки на "Право отца" не работают.
Из дискуссий:
Виктор888
Патриарх
"Олег, я вчера написал о вас. И стер, думая что грубовато.
Сегодня стирать не буду....
Ты, детей своих, не хочешь видеть,да и знать не хочешь!
Вышесказанная муйня для щенков хороша!
Ты чё здесь гонишь? Хочешь эту хуйню реально отцам предложить?
Админ! Не сочти за грубость, но Олег1111- полнейший МУДАК! и его посты подрывают форум.
Это моя ПОЗИЦИЯ! И макдака в те же кочели! "
Поделиться1218-12-2011 00:12:56
тема "Женская безнаказанность" перепост аналогичной темы с форума МД.
Тема: Женская безнаказанность. Сб Дек 25, 2010 9:09 pm
Поделиться1318-12-2011 00:15:08
Лариса
Мама
"oleg1111 пишет:
виктор 888! Я без обиды.Было взялся спорить потом мыслишка мелькнула "А ведь приближается Новый Год". А насчёт статьи мнение Ларисы интересно.Зачем челу 2
дня подряд набирать текст,не ответить ни на одно сообщение,не принять участия в
обсуждении какой либо другой темы,просто выложить и пропасть? То что написано
в статье придумаешь?
Вот после этой фразыЦитата:
Первый суд был конечно в мировом суде,
Дальше читать смысла нет. Споры о порядке общения и определении МЖ подсудны исключительно федеральным судам. В мировом в первой инстанции - алименты и развод (в случае наличия общих несвоершеннолетних детей) при согласованных позициях по детям и имуществу.
Так что мнение Ларисы - это лажа.
ПыСы. Я печатю больше 200 знаков в минуту. А если копипаститьготовые куски из разных историй - так и в пять минут такую текстовку можно набросать. На вопрос зачем - мне пофик. Я вот вас, Олег, троллю из любви к искуству и речевые центры мозга почесать.
ПыПыСы. Вы мне не противник =) И уж тем более -не идейный. "
Поделиться1418-12-2011 01:20:49
Много выводов сделал за эти годы. Один из них: создавать движение надо только из своих, из носителей идеи. А не из масовки. Это урок.
Масовка далеко впрочем не пойдёт, сгинет.
Поделиться1520-12-2011 00:21:33
Моки уже обслуживают Ольгу Слуцкер.
http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=1 … p;start=10
Лично Иг. Сер-ный
Поделиться1617-01-2014 14:25:55
Вот, кстати, неплохой америкосовский счетчик населения по конкретным странам
Еще один счетчик народонаселения по странам - вроде как поточнее, чем на демоскопе.
Несмотря на все потуги федерального правительства Россия, по убыли как обычно, в первых рядах: на 81,3 человека в час нас меньше. За сегодня на данный момент убыло уже 540 русских.
Поделиться1717-01-2014 20:43:07
Еще один счетчик народонаселения по странам - вроде как поточнее, чем на демоскопе.
Несмотря на все потуги федерального правительства Россия, по убыли как обычно, в первых рядах: на 81,3 человека в час нас меньше. За сегодня на данный момент убыло уже 540 русских.
Путин войдёт в один ряд с Крестителем,Грозным,Петром1,Лениным и Ельциным. А кто знает что общего у перечисленных деятелей?
Поделиться1818-01-2014 00:29:10
Путин войдёт в один ряд с Крестителем,Грозным,Петром1,Лениным и Ельциным. А кто знает что общего у перечисленных деятелей?
Не знаю, подскажите !
Поделиться1918-01-2014 09:50:37
Не знаю, подскажите
Все эти деятели приняли страну с одним количеством людей,а оставили с меньшим. Самое неприятное для нашего Движения. При всех бабах-царицах,население России уверенно росло.