Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА - ДВА РАЗНЫХ МОЗГА И ДВА РАЗНЫХ МИРА


МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА - ДВА РАЗНЫХ МОЗГА И ДВА РАЗНЫХ МИРА

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

С тех пор как Ной покинул ковчег, между мужчинами и женщинами началась вялотекущая, но, как говорил Эйнштейн, «единственная неизбежная из войн». За последние сто лет сражения стали жёстче, а перемирия ненадёжнее. Только количество разводов в России за минувший год достигло 800 на 1000 заключённых браков, что на 200 разводов больше, чем 10 лет назад. Пытаясь найти метод решения спорных вопросов, мы отправили нашего специального корреспондента Павла Орлова к крупнейшему в стране специалисту по устройству мозга человека, профессору, д. б. н., руководителю отдела эмбриологии НИИ морфологии человека РАМН Сергею Вячеславовичу Савельеву. Тем более вовремя, что Сергей Вячеславович только-только сделал несколько открытий в области полового диморфизма (отличия) мозга человека и объяснил-таки основную разницу между мужчиной и женщиной.

— Вы поймите, истина никого не устроит, — неожиданно встретил меня учёный. — Люди не любят истину, она редко занимает отведённое ей место.

2

"Все пробы и ошибки делаются на дешёвой подсистеме. Почему мужчины — дешёвая подсистема? Потому что гибель любой самки — урон для популяции в целом. А в гибели самца больше пользы, чем урона. Один выживший из сотни боровшихся скорее всего будет лучшим. И он обеспечит детей сотне женщин."

Кто-то хочет вчитываться в эту хуету?  :whistle:

3

" — Только так и может быть, — встретил меня сухощавый, седой и приятный на вид теоретик. — Женщина — совершенство, мужчина — авангард.
<skip>
Важно учитывать, что нельзя быть одновременно прогрессивным и совершенным. Чем вы совершеннее, тем больше вынуждены отставать. Королева не может позволить себе следовать за последним криком моды."

Протопопов пожалуй курит в сторонке...  %-)

4

Понимаете, у нас в стране до науки никому нет дела, а на Западе тема считается неэтичной,  не дай бог, истина дискредитирует один из полов — маразм, да и только.

Так что получается толерантность все глубже забивают в мозг. Причем со школы.

5

А в чём собственно "наука"? Никаких научных откровений в тексте я не нашёл, а вот феминоштампы - да...

6

Да, просто идеологическое обслуживание феминонацизма и андроцида. Так же как раньше было с расизмом и нацизмом.

7

daos написал(а):

не дай бог, истина дискредитирует один из полов — маразм, да и только.

Не дай Бог истина дисредитирует женщин! А мужчин - пожалуйста! Чему и подтверждение данная статья. Ведь там прямо заявляется, что мужчина - это "дешёвая подсистема", которой можно жертовать. И один самец обеспечит и оплодотворит 100 самок. Чего ж в РФ этого не происходит? И чего ж стоит вселенский вопль: "Нет мужиков!" В РФ соотношение мужчин и женщин репродуктивного возраста равно 1:1. Чего ж Россия то дохнет?

8

Не просто дохнет, а подыхает :'(

9

http://adelfofag.livejournal.com/369897.html
Про "разные мОзги и миры"...


Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА - ДВА РАЗНЫХ МОЗГА И ДВА РАЗНЫХ МИРА