Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Псевдомышление и псевдоречь женщин


Псевдомышление и псевдоречь женщин

Сообщений 1 страница 30 из 123

1

Уже довольно давно, стал замечать как необычайно утомляет и даже порой изматывает психологически общение с многими женщинами, (особенно если разговаривать на некие серьезные темы, вслушиваясь внимательно и стараясь собеседницу правильно понять).
   Поначалу списывал эту усталость на подсознательное напряжение, которое вызывается пискляво-плаксивыми женскими голосами, также пытался искать причины в себе, но лишь недавно осознал одну очень важную вещь: напрягает не столько как они говорят, сколько что они говорят.
  Все наверное замечали что для женщины и в общении форма важнее содержания, даже когда передаётся весьма важная информация, она всё равно проходит через призму "нравится-не нравится", через целый клубок особых женских комплексов, табу навроде "неудобно" и прочие специфические заморочки, что порой искажает и превращает саму информацию в откровенный  мусор, однако это лишь часть проблемы. Другая часть - это то что по сути своей и даже по признанию "психологов" женщина это "чувственное" существо, в основной своей массе лишенное разумной рациональности и ещё многих черт что отличают человека от животного. Следовательно ничто в общем-то в женской натуре не располагает к тому чтобы формулировать свои мысли и тем более, воспринимать понимая, чужие. В результате, "мысля" скорее образами и ощущениями нежели четкими формами и имея такой "барьер" "на выходе" и "входе" вербального общения, они и выдают бессвязный "поток сознания", в котором каждое высказывание запросто может противоречить предыдущему, четкие, но неприятные ей словоформы заменены на приятные но чаще всего бесформенные, что всё вместе щедро приправленное отсутствием абсолютного (ведь для женщин всё чрезвычайно относительно, единственный неизменный критерий оценки - это полезность и выгода для неё самой) и превращается в то "болото", в котором просто "тонешь", где "мозгу не за что зацепиться", в порой совсем бессвязную речь неадеквата.
   Поэтому лично для себя я сделал вывод, что большинство женщин попросту псевдоговорящие, их "речь" - это набор мало что значащих звуков, некая имитация и подражание, так как не удается в этом словесном потоке выловить признаков собственного мышления а не "спинномозговых рефлексов" и не своеобразного Шариковского "абыр-валг" в виде стандартных штампов и шаблонов.
   Что собственно и подтверждается например, женскими постами в Сети: они никак не поддерживают диалог, никак не аргументируют (разве что по-детски:"я сказала!") свои высказывания и чаще всего превращают спор в перепалку с переходом на личности. Именно потому, что сам предмет разговора для них чаще всего непонятен или неприятен, а что действительно их волнует - так это "чувственная", эмоциональная сторона, но даже насчёт этого они не в силах
высказаться на человеческом а не своём, "птичьем" языке.
   Самое печальное лично для меня в этом всём то, что невозможность индивидуумом формулирования мыслей вслух и восприятия чужих пусть и неявно но пожалуй указывает на отсутствие мышления как такового, да и если мыслить логически: мыслящий человек способен воспринимать информацию и учиться, менять свои взгляды под действием неопровержимых и веских аргументов, какой бы сильный когнитивный диссонанс при этом не испытывал, но разве это всё про нынешних женщин?
   Склоняюсь к мысли, что суть и смысл женского псевдомышления это не более чем подсознательная (но не разумная) адаптация к окружающей действительности, начиная с мелочей и вплоть до наглой и бесхитростной эксплуатации находящихся рядом, что мы собственно и наблюдаем по нарастающей за всю известную историю. Как там говорят "психологи": "наибольшей социальной адаптивностью обладают человеческие особи с легкой степенью дебилизма"?  :question:

2

Шопенгауэр в своё время хорошо "прошёлся" по "мышлению" у женщин. С немецкой обстоятельностью. Даже спустя двести лет актуален.
Мужчины уже издавна поняли, что женщина является в логическом смысле ущербным созданием и поэтому был найден единственный выход- тотальный контроль над её поведением и передача женщины как бы "из рук в руки" по мужской линии- вначале её жизни это был контроль и опека отца, после- мужа, а в старости-сына. Если в этой цепочке происходил сбой, были большие заморочки с поведением женщин. А сейчас никакой цепочки и не осталось-безотцовщина да безмужье. Или же пиявкообразная жизнь за счёт госуёбища и "настоящих мужиков" :D

3

Именно, не просто заморочки а откровенная невменяемость: для себя недавно сделал неприятное открытие что адекватных женщин вообще нет как таковых, если женщина кажется адекватной то это только кажется, до поры до времени...  :disappointed:

4

Когда ты знаешь, как у неё цикл месячных идёт, то можно приспособиться :D  Какая там вменяемость... полный писец наступил.
Только монотонный домашний труд и постоянная забота о своём многочисленном семействе и о муже держит женщину в узде вменяемости. А не прививаемое с раннего детства безделие, соперничество с мальчиками и желание  всё в этом мире получать  только лишь "за красивые глазки"

5

с женщинами нет смысла быть логичным и последовательным в разговоре... лишняя трата времени, лучше как можно меньше объяснять, а то и вообще расслабить мозг и нести пургу.

6

hexen написал(а):

лично для себя я сделал вывод, что большинство женщин попросту псевдоговорящие, их "речь" - это набор мало что значащих звуков, некая имитация и подражание...
...смысл женского псевдомышления это не более чем подсознательная (но не разумная) адаптация к окружающей действительности...

Речь истинного баболога. hexen, жму руку.

7

Эх, хорошая тема.

hexen, вы очень точно все описали. moon42, спасибо за Шопенгауэра.

У женщин доминирует наглядно-действенное и наглядно-образное мышление, то есть как, например, у кошек и собак. Таким образом, влиять на женщину эффективнее всего через создание определенной ситуации, в которой она поведет себя так, как нам нужно. У мужчин доминирует абстрактно-логическое мышление, так мы можем логично оперировать понятиями (абстракциями)...

8

hexen написал(а):

которое вызывается пискляво-плаксивыми женскими голосами

Именно вот этот акцент на ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ, чем на ее СМЫСЛ, делает для нас, мужчин, речь женщин такой плоховоспринимаемой.

9

MacDuck написал(а):

Именно вот этот акцент на ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ, чем на ее СМЫСЛ, делает для нас, мужчин, речь женщин такой плоховоспринимаемой.

причем на личном опыте убедился, если не обращать внимания ни на какую плаксивость, а просто изымать факты из диалога (факты весьма примитивны получаются.), то сыпятся обиды и обвинения в том что ты бесчуственная сволочь которая не идет на компромиссы в отношениях.
А если пытаешься так же бестолково надавить на чувства этой особы, то есть именно на чувства, то вроде как ты и опять бесчуственным эгоистом остаешься.
С некоторыми прокатывает, действительно не желают скандалить дальше.

10

то есть "вашим же салом, вам же по мысалам" как говорится.

11

worstfrost написал(а):

то сыпятся обиды и обвинения в том что ты бесчуственная сволочь которая не идет на компромиссы в отношениях.

Ой, как это все знакомо. Блокируйте. 3-ю книгу Виталиса читали?

12

worstfrost написал(а):

если не обращать внимания ни на какую плаксивость, а просто изымать факты из диалога (факты весьма примитивны получаются.), то сыпятся обиды и обвинения в том что ты бесчуственная сволочь которая не идет на компромиссы в отношениях.

Да, я не раз немало позабавился, доведя это их нытье почти до абсурда - "вытягивая" из женщин то, чем конкретно их обидели и каких именно компромиссов им хочется - на самом деле оказывалось что ничем они и не обижены (как максимум фееричное "я сама себе придумала и сама обиделась"), да и "компромиссы" особо и не нужны... просто это рефлекс такой почти неосознанно: сначала ныть, потом в чем-то "нащупав слабину" и почуяв уступки, начать давить и пытаться подминать под себя и что в конце концов как прекрасно знаем, заканчивается очень плохо.

Воистину в этих существах имеет место быть некий "инстинкт разрушения" (семьи и отношений в данном случае).

13

hexen написал(а):

Воистину в этих существах имеет место быть некий "инстинкт разрушения"

Да есть. И "инстинкт предательства" тоже. hexen, вы с теорией "бабологии" ознакомились?

14

CoMEN, http://www.ljpoisk.ru/archive/5047203.html весьма занятно и по снобистски противостоит "женской логике", то есть именно по железному и подходит к любому бабскому воплю. Думаю об обратной стороне, про мужчин, но почему-то мне кажется что настолько железно у них не получится, в виду практически полного отсутствия умения пользоваться этой самой логикой.

15

за весь топик никто так и не смог сопоставить каких-либо адекватных аргументов и предъявить автору.
распечатать и повесить на стену.

16

worstfrost написал(а):

весьма занятно и по снобистски

Чего вдруг - "по снобистски"?

снобизм - ...его употребляют относительно людей, принадлежащих к высшей касте (или считающих себя таковыми) и поэтому смотрящих на других свысока; тех, кто своим поведением и образом мыслей нарочито подчеркивает собственное превосходство над другими в чем-либо. Снобы противопоставляются быдлу

У женщин - псевдоречь и псевдомышление. Бабология ПРЕДУПРЕЖДАЕТ об этом мужчин, которые общаются с женщинами (никакого "снобизма").
Доказать, что бабология "плоха" можно, если предварительно доказать, что речь и мышление женщин - не имитация.
Но как раз это никак не получается.

Придумал термин "бабология" redshon (ник в ЖЖ).

17

CoMEN написал(а):

Чего вдруг - "по снобистски"?

я не верно подобрал слово. на его месте так же должно быть слово "железно", так чтобы само выражение не несло положительный или отрицательный смысл.

18

Есть ещё у баб такое паскудное свойство мышления: неадекватность.
Оно выражается в том, что живут они не в реальном мире, но в некоем вымышленном её бабьим мозгом мирке, который сильно неадекватен наблюдаемой мужчинами реальности.
Например, она может рассказывать о никогда не происходящих событиях - высказываниях и в особенности обещаниях мужчины - дабы принудить к некоей выгодной ей линии поведения (или просто для демонстрации своего превосходства или ничтожества мужчины). Причём на первый взгляд может показаться, что она всё это злонамеренно выдумывает. Хотя, более вдумчивое исследование этого момента показывает: баба верит во всю эту брехню всей душой.

Будьте бдительны.

19

Уля-ля! Либо я действительно с другой планеты (мужу повезло), либо вы не с теми женщинами общаетесь.

И самое интересное, вы всех женщин обобщаете , но это не правильно, также не правильно как это делают женщины по-отношению к вам.
Ведь каждый человек индивидуален, но про это почему-то практически все забыли. от этого и идут проблемы.

20

Читайте внимательнее. Есть разница между женщиной и бабой, между мужчиной и мужиком, форумцы это знают. И когда пишут "баба", то имеют ввиду именно бабу, а не женщину.

21

Связист написал(а):

Читайте внимательнее. Есть разница между женщиной и бабой, между мужчиной и мужиком, форумцы это знают. И когда пишут "баба", то имеют ввиду именно бабу, а не женщину.

Подпись автора

    http://menrights.dtn.ru/


Дык, разве женщина не есть частный случай бабы? А баба - всякая ОЖП.

22

Уже хуй поймёшь, кто есть баба, а кто нормальная женщина.
И тупое меркантильное бабище плохо и эмансипированная женщина-равноправка не лучше, а даже хуже во многом.  :dontknow:
Законы надо менять, чтобы мужчин не унижали законодательно.
Только так можно выровнять ситуацию с бабами  и с женщинами.  Они сами разберутся, куда съебаться от феминизма, когда он будет вне закона.
Я так думаю.

23

hexen написал(а):

Поэтому лично для себя я сделал вывод, что большинство женщин попросту псевдоговорящие, их "речь" - это набор мало что значащих звуков, некая имитация и подражание, так как не удается в этом словесном потоке выловить признаков собственного мышления а не "спинномозговых рефлексов" и не своеобразного Шариковского "абыр-валг" в виде стандартных штампов и шаблонов.

Не соглашусь. Если бы они были псевдоговорящие, то не достигали того эффекта, которого достигают. Если вы согласитесь с тем, что слово это оружие, то они весьма ловко им пользуются. А если предположить, что слово это отражение деятельности разума, то получается, что много мужчин просто слабее своих жен. А наших жен "вооружает" до зубов весьма великий мировой феменизм. Когда вы смотрите ТВ со своей женой, вы тем самым ее вооружаете, ведь из телевизора идет пропоганда не патриорхата, а наоборот - матриорхата. Не мудрено, что большинство мужчин проигрывает высококласным специалистам по феменизму - своим женам. Лично я избавился от телевизора несколько лет назад. Понимаю, что этим я избежал и избегаю многих проблем.

24

Василий111 написал(а):

Если бы они были псевдоговорящие, то не достигали того эффекта, которого достигают...
Лично я избавился от телевизора несколько лет назад. Понимаю, что этим я избежал и избегаю многих проблем.

Ошибаешься, Вася. "Эффект который они достигают" - это на 99% зомбированность самих мужиков, с самых с пелёнок. Как только "выбираешь красную таблетку" - то бабья речь быстро превращается в то чем она является по сути, в бессмысленное блеяние которое действует только на баранов.

А выкинув телевизор, ты себя лишил одной из лакмусовых бумажек-индикаторов состояния и настроения твоей жены и сделал процесс ссучивания более скрытным, ты уверен что вовремя всё распознаешь?

25

Дружек, я боюсь что ты вообще войдешь в коллапс своих предрассудков, после моих следующих слов, но все равно скажу... Регулярный секс с женой, после 7 лет брака, а последнее время и дважды в день, двое детишек, полное забвение таких понятий в моей голове как готовка пищи, уборка, посуда и прочие бытовые дела... все это дает мне гораздо большую уверенность, чем твоя мнимая лакмусовая бумажка телевизЕр.

26

Да, для оленя достижения впечатляющие :cool:
Скажи честно - измену то простил бабе?

27

Василий111 написал(а):

Регулярный секс с женой, после 7 лет брака, а последнее время и дважды в день

Крайне интересно, какие препараты дают столь необычный для обычных мужчин эффект??

А hexen вас правильно поправил. Как-то странно то признавать необычные способности баб, то советовать превосходить их. Возникает предположение, что вы  просто хвастаетесь "умением жить", а действительность такова, что ваша супруга сексуально озабочена и вас использует как ходячий член.
Попробуйте не трахать её месяц и в вас полетят тяжёлые предметы. А месяца через три вы вылетите из квартиры сами с постановлением суда о разводе и алиментов.

28

CoMEN написал(а):

А hexen вас правильно поправил. Как-то странно то признавать необычные способности баб, то советовать превосходить их. Возникает предположение, что вы  просто хвастаетесь "умением жить", а действительность такова, что ваша супруга сексуально озабочена и вас использует как ходячий член.Попробуйте не трахать её месяц и в вас полетят тяжёлые предметы. А месяца через три вы вылетите из квартиры сами с постановлением суда о разводе и алиментов

Средство одно - отпуск на работе. Много времени, нужно его тратить "с умом". Когда работаю, два раза в день сил не хватает.
Отрицать не буду, я ХВАСТАЮСЬ УМЕНИЕМ ЖИТЬ. Это запрещено? А можно назвать это другим словом, я делюсь своим умением жить хорошо.
На счет жены вы ошибаетесь, "заводилой" являюсь я.

29

А hexen вас правильно поправил. Как-то странно то признавать необычные способности баб, то советовать превосходить их. Возникает предположение, что вы  просто хвастаетесь "умением жить", а действительность такова, что ваша супруга сексуально озабочена и вас использует как ходячий член.
Попробуйте не трахать её месяц и в вас полетят тяжёлые предметы. А месяца через три вы вылетите из квартиры сами с постановлением суда о разводе и алиментов.


+100 Комену и hexenу.  А Василия по любому надолго не хватит. Бедолага просто пока не догадываеться. К сожалению типичный экземпляр российского мужчины...

30

+100 Василию. А Олег по любому уже кончился. Несчастный человек не желает этого признать. Типичный персонаж несостоявшегося мужчины и отца.

Я же не бидел вас этим коментом, правда Олег? Просто выразил свою точку зрения как и вы обо мне))). Желаю хорошего дня.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Псевдомышление и псевдоречь женщин